Вы не вошли.
Оказывается, если человек работает на трёх работах без выходных, чтобы накопить на квартиру, то это потому что он, дурак этакий, поддался на пропаганду успешного успеха.
Я не пойму, такие умники правда никогда не встречали людей, не имеющих жилья? Вообще совсем никакого, ни сейчас, ни в будущем, ноль квадратных метров?
Почему так сложно поверить, что другие люди не идиоты? Что если человек так пашет, то это не потому что он дурачок, а потому что у него другого выхода нет?
Почему так сложно поверить, что другие люди не идиоты? Что если человек так пашет, то это не потому что он дурачок, а потому что у него другого выхода нет?
Сытый голодного не уразумеет(
О, вспомнил свою бесячку
Постоянно вижу, когда в видео девушка рассказывает о какой-то проблеме, то девушки в основном поддержат и посочувствуют, а редкие мужчины обесценят, обосрут, поноют о своих проблемах или сально пошутят. Самые интеллектуалы там спамеры с ЦП, просто чтобы понять уровень дискуссии. Например, одна девушка записывала видео о том, что собой представляли ДноАрты, так все мужские комментарии там были исключительно обесценивающие чужую травму от травли или в стиле "вас ебут, а вы крепчайте". Один уникум вообще почему-то решил, что ДноАрты травили исключительно девочек (это не так, маленьким мальчикам тоже доставалось) и прискакал рассказывать, как девочкам, вообще-то хорошо живётся, а вот мальчиков в школе бьют, так что не нойте и видео не записывайте.
Другой случай — девушка рассказывала о домогательствах врача-педиатра, из-за которого она с опаской относится к врачам мужского пола, все девушки сочувствуют, а мужчина обосрал девушку за её травму и пожалел гипотетических врачей-мужчин, которых она непременно оскорбит своим опасливым отношением.
Не знаю, то ли у мужчин в интернете обрубается вся эмпатия, типа, они стесняются при других мужчинах вести себя по-человечески, а не как стадо макак, то ли они по жизни такие. Но я другого не понимаю, если тебя чужая проблема не трогает, почему просто не промолчать? Зачем непременно гадости писать тому, кому и так не особо хорошо?
Но вообще я видел в тиктоке видосы где парни вот так "пранкуют" своих девушек (разбрасывает паззл который она собирала месяц или два, портит проект над которым она долго работала, выливает на нее ведро с краской когда она спит), а потом такие стоят и "Ой ну чо ты истеришь, чо ты, чо ты, этожешутка ахахах".
Помню видео, вроде непостановочное по реакции участников, где какой-то мужчина размазывает по столу торт, который девушка готовила им на праздник, снимает её расстроенную с дебильным "эээ, слющай, ну это же щютка", потом внезапно угрожает дать чапалах, если она не перестанет расстраиваться и как будто искренне не понимает, что он не так сделал.
Я не пойму, такие умники правда никогда не встречали людей, не имеющих жилья?
У родителей может попросить 
Не знаю, то ли у мужчин в интернете обрубается вся эмпатия
Она у них и вне интернета особо не работает, было бы чему обрубаться.
снимает её расстроенную с дебильным "эээ, слющай, ну это же щютка", потом внезапно угрожает дать чапалах, если она не перестанет расстраиваться
бежать, бежать от таких как можно дальше!
Анон пишет:Не знаю, то ли у мужчин в интернете обрубается вся эмпатия
+10000, я и в реале такое слышу. В обществе нормально относиться к женщнам как нелюдям. Вот оказаться в глах других "каблуком", "бабой", ас некоторых пор еще и "куколдом" мужики боятся. И да, их бесит, женщина сообщает о мужских преступлениях или неуплате алиментов, прямо истерика. На святых клевещут и демонизируют, ути-пути. При этом самим обсирать женщин в стиле "одна дура - все дуры у них нужно права отобрать", это, конечно, другое 
то ли у мужчин в интернете обрубается вся эмпатия
Конкретно у этих ее и не было, это хронически онлайн лохи, которые срывают свою злость на ком-то подходящем: женщине, инвалиде, иностранце, старике. Женщины такие тоже есть, но чаще всего немолодые либо малолетки. От 45+ я очень много мерзостей в сети видел, и от девочек лет 14-15. Подростки жестоки по возрасту, а вот че происходит после 40-45 в голове, я затрудняюсь сказать. Возможно, осознание близящейся старости и поэтому ненависть к более юным, у кого больше всего впереди? Или просто фляга посвистывает, хз.
Она у них и вне интернета особо не работает
Нихуя ты обобщил. 
а вот че происходит после 40-45 в голове, я затрудняюсь сказать
Климакс же 
В обществе нормально относиться к женщнам как нелюдям
В обществе - это где? Среди ебанашек? Я много сижу в подслушках, и сложилось впечатление, что те, кто вот так, как ты описал, срут на женщин, это в целом люди-говно. Знаю этот типаж в ники. Там почти всегда паровозиком идет соответственная ТК позиция, гомофобия, ксенофобия, мнение, что надо бить детей, мнение, что нормально набить морду Васяну за слова, смешные мудацкие попытки вызвать собеседника в чатике на драку. Я не знаю, кого такие люди любят. Возможно, маму. Возможно, себя (но избирательно: бухать - да, к врачу - нет). Но если так посмотреть, то практически никого и ничему не радуются. Это полумаргинальная часть общества. То что у такого Мишани на аватарке фото в чистом костюме и с сытым умытым ебалом, абсолютно не означает, что так-то он хороший человек, нормальный человек, но вот расчеловечил женщин, потому что в обществе принято.
В обществе - это где? Среди ебанашек?
Ну это распространенное мнение, что дескать людоедствуют в отношении женщин только отдельные ебанашки, или маргиналы, или те, у кого с кукухой непорядок. Что всё это частные случаи, а не системная проблема. Но через мгс проходили все мужчины без исключения, а отследить это в себе могут единицы потому что большинству это просто не нужно, им и так хорошо.
И да, в обществе такое не принято и не нормально, но общество таких мужчин никак не штрафует. С ними продолжают общаться, их никак не осуждают друзья, им не грозят репутационные потери. Другой анон
отдельные ебанашки
Их много
Но от этого они не становятся хорошими. Бтв, какой-нибудь Трамп - богатый, уважаемый человек - тоже из разряда ебанашек. Костюм и сумма в кошельке вообще не показатель ничего.
мгс проходили все мужчины без исключения
Ну как бы, мгс и крайняя мизогиния не синонимы. Как жгс не синоним абсолютной жертвенности и любви к детям, калекам и котятам. Люди вообще не сводятся к блок-схеме, иначе б нас всех воспитывали одинаково в основных моментах.
их никак не осуждают друзья, им не грозят репутационные потери.
Смотря о чем речь. Многие пиздят в сети как раз потому что всегда можно сказать "меня взломали(( это не я, а однофамилец, фейк или дядя Вася с моего телефона", следовательно, не хотят себя ассоциировать с пиздежом от аватарки при реаловых друзьях.
Отредактировано (2025-12-23 23:35:35)
Климакс же
Зыс, он шарашит по психике так же, как гормональный бум в подростковом возрасте.
Бесят дохуя умные блогеры и всякие рассказы на тему о том, "о чём жалеют старики перед смертью".
Все как один сговорились и говорят, что нехуй въёбывать на работе, отдыхайте, проводите максимум времени с семьёй, любуйтесь природой, живите жизнь, пока живётся.
Сука, заебали сыпать соль на рану! Хоть у меня и семьи-то нет, я одинокий сыч, но всё равно в душе не ебу, каким образом сделать так, чтобы у меня кроме работы, транспорта и спорта оставалось время на какую-то гипотетическую семью! Я всей душой согласна работать поменьше - а жить за что?
Заебали эти все долбоёбы, которые рассказывают, как не надо гнаться за карьерным ростом и повышениями и больше отдыхать. Типа все такие карьеристы-достигаторы и надо просто выдохнуть и всё наладится. Сука, да нет никакого роста и повышений! Тут бы блять заплатить за жрачку и за съём и чутка отложить, чтобы иметь чем разруливать очередной стоматологический форсмажор.
Такое чувство, что я с самого начала самостоятельной жизни не была более дисциплинированной и экономичной, чем сейчас, одежды не покупаю, в поездки не езжу, всякой няшной хуйни тоже не покупаю, а откладывать всё равно получается мало. Такое чувство, что на своё жильё я накоплю, когда мне уже нужен будет только участок два метра на метр на кладбище.
Отдельно бесит совет знакомой, которая вела записи расходов в Экселе вплоть до расходов на булочку, типа она благодаря этому исключила ненужные расходи, накопила купила дом. Нет, блять, тебе просто повезло найти работу в крупной фирме, где ты уже 8 лет чиллишь на непыльной и хорошо оплачиваемой работе, и у твоего мужа хороший заработок, поэтому вам и дали кредит.

Также бесит, что я в третий раз заплатила дохуя бабла за платный курс, думала на праздниках наверстать пропущенное и подготовиться к экзамену, залогинилась сегодня - надо было сдавать кучу проектов, дедлайны я проебала, а вместо экзамена - защита проекта, который надо было поэтапно готовить весь семестр. Нет смысла уже пытаться, потому что я все предварительные этапы проебала.
Я, конечно, сама виновата, но блять, каждый раз надеюсь, что уж в этот-то раз я сорганизуюсь, буду планомерно учиться после работы... и нихуя. То депрессия, то заебали на работе, то тупо лень, и вот так из раза в раз и годами топчусь на месте, вместо того, чтобы профессионально обучаться и развиваться в космос.
Пиздец, чо за замкнутый круг, я не могу уже. Как выбраться из этого говна и наконец зажить нормально, как белый человек. Личной жизни у меня не будет, это я уже поняла, но какого хера я с двумя вышками, на которые я проебала всю молодость, не могу организовать себе достойный уровень жизни, - вот с этим я не могу смириться никак.
Оказывается, если человек работает на трёх работах без выходных, чтобы накопить на квартиру, то это потому что он, дурак этакий, поддался на пропаганду успешного успеха.
Оооо, анон, оказывается, я не одинока в своей бесячке)))
Заебали эти все долбоёбы, которые рассказывают, как не надо гнаться за карьерным ростом и повышениями и больше отдыхать. Типа все такие карьеристы-достигаторы и надо просто выдохнуть и всё наладится. Сука, да нет никакого роста и повышений! Тут бы блять заплатить за жрачку и за съём и чутка отложить, чтобы иметь чем разруливать очередной стоматологический форсмажор.
Да!
Бесит, когда порицают за достигаторство люди, которые зарабатывают мало и много чиллят... Потому что живут в наследном жильё и не имеют иждивенцев. Всех расходов — оплатить КУ и что-то на еду наскрести, а всё остальное время можно потратить на духовное развитие.
А ты-то, дурень, работаешь на двух работах, наверное, из каприза и потому что тебе нечем заняться больше.
А не потому что один раз не оплатил аренду = пошел саморазвиваться под мостом с бомжами.
Нихуя ты обобщил.
Ну куда ж без "не все мусины", холиварка-эдишн 
Ну куда ж без "не все мусины", холиварка-эдишн
Да тут вообще такой заповедник старорежимной мужезащиты в последние годы образовался, это даже умильно.
Просто многие обзавелись мужиками, которые абсолютно все нитакие 
В реале это нереально бесит (ну потому что имена хероев, как правило, известны), а здесь развлекает 
Отредактировано (2025-12-24 10:24:01)
каждый раз надеюсь, что уж в этот-то раз я сорганизуюсь, буду планомерно учиться после работы... и нихуя
Та же херня, анончик.
Каждый раз надеюсь, что вот на этих выхах начну проект по обучению, или после работы на той неделе, или тогда... А воз и ныне там. Немного пинается - и на том спасибо.
Завидую людям, у которых как-то хватает энергии учиться после работы. Или работать вторую работу.
Причём сознательно обрубается, как будто некоторые мужчины всё ещё пятиклассники в душе и боятся, что другие пятиклассники будут над ними смеяться за любое проявление чувств. И мне нравится, что на фоне этого самокастрирования эмпатии и сочувствия, неумения сострадать ближнему, поддержать в трудной ситуации и проникнуться чужими проблемами нам из каждого утюга трубят, что мужская дружба это святое, а женской дружбы не бывает. На чём эта мужская дружба держится? Или у них только при виде женщин включается режим хамства и обесценивания, а друг друга они готовы поддержать даже в откровенно преступной херне?
Моё любимое, это когда тебе плохо, а мужик начинает на тебя орать и злиться, потому что, видишь ли, он чувствует себя беспомощным рядом с твоей проблемой и это вызывает у него гнев из-за ущемлённой гордости. То есть, даже когда у тебя что-то не так, он переживает в первую очередь за свою мужицкость и как бы не пасть в глазах невидимых пятиклассников, а не о том, что тебе плохо и хочется, чтобы тебя сейчас поддержали, а не орали. И если тебе мужик всё-таки дорог и ты ему, как ни странно, тоже, тебе надо ему, взрослому лбу, объяснять, что вот, Васенька, когда у меня проблема, а ты кричишь, мне становится ещё хуже, мне будет легче, если ты проявишь немножечко участия таким-то и таким-то образом. И вроде бесит, особенно в моменте, а с другой стороны ужасно жалко такого человека, у которого в голове такой треш уровня школьной раздевалки для мальчиков.
Отредактировано (2025-12-24 10:28:07)
Мамы с сыновьями вполне сознательного возраста в женской раздевалке. Думал, что такого уже давно нет, но вот есть, увы 
Отредактировано (2025-12-24 10:55:21)