Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80501 Вчера 22:08:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

все к лицу!!"

Да вот нихуя не все к лицу, что за бред .

#80502 Вчера 22:13:56

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец. А если ты не молодая, то что, пойти и помирать теперь, а не искать стиль, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки?

Не про косметику, но я что-то недавно ахуел когда в моем фандоме какой-то подросток (по крайней мере в био написано что 16 лет) внезапно высрался что все "старухи 30+" должны свалить из фандомчиков, нянчить борщи и варить детей, "у вас что жизни нет??7". И в поддержку к нему еще пучок таких же набижал. :smoke: Учитывая что в моем фандоме эти самые "старухи 30+" производят всякий годный контент и движуху с фестами, кто будет потом ныть что они разошлись и читать/смотреть нечего? Точно не старушки!

#80503 Вчера 22:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я тупой и не нашел какие-то настройки, спасите 

Эээ... чтобы справа были все стикеры? Растяни экран телеграма

Он во весь экран, я не настолько тупой :) Не-а. Они вообще убрали эту панель. Теперь открывается только инфа про собеседника.
Я поставил старую версию, она вменяемая.

#80504 Вчера 22:45:42

Анон

Анон пишет:

какой-то подросток (по крайней мере в био написано что 16 лет) внезапно высрался что все "старухи 30+" должны свалить из фандомчиков, нянчить борщи и варить детей

Ну это вообще вечное :lol:

#80505 Вчера 22:53:29

Анон

Анон пишет:

Не про косметику, но я что-то недавно ахуел когда в моем фандоме какой-то подросток (по крайней мере в био написано что 16 лет) внезапно высрался что все "старухи 30+" должны свалить из фандомчиков, нянчить борщи и варить детей, "у вас что жизни нет??7". И в поддержку к нему еще пучок таких же набижал.

Мне кажется, так всегда было, анонче. Для подростков 30 кажется неебически далекой и большой цифров, особенно если их мамки родили в районе 18, то это воспринимается как возраст их родителей. А многим было бы странно представлять, что их мама создает и потребляет гейский контент  ;D
На тумбе в свое время хорошо разлетелся пост про то, что фандомы были буквально созданы взрослыми женщинами, фанатеющими по стартреку, о каком "увлечение для детей" вообще речь)

#80506 Вчера 23:00:31

Анон

Анон пишет:

все "старухи 30+" должны свалить из фандомчиков, нянчить борщи и варить детей, "у вас что жизни нет??7".

Как хорошо, что их можно послать в детский сад, ОГЭ сдавать или фенечки плести на крайняк

#80507 Вчера 23:02:18

Анон

Анон пишет:

Для подростков 30 кажется неебически далекой и большой цифров

Никогда не почувствуешь себя настолько старым, насколько чувствуешь, видя опрос в фандомной группе, сколько тебе лет, и варианты ответов "12-14", "15-17", "18-22", "больше 23".

#80508 Сегодня 00:02:01

Анон

Анон пишет:

подросток (по крайней мере в био написано что 16 лет) внезапно высрался что все "старухи 30+" должны свалить из фандомчиков

Господи, как же бесит)) Я сам повзрослел и внезапно понял, почему люди недолюбливают школьников в интернете и при любом удобном случае гонят их "делать домашку". Вот из-за такой херни ;D

#80509 Сегодня 00:27:01

Анон

Анон пишет:

подросток (по крайней мере в био написано что 16 лет) внезапно высрался что все "старухи 30+" должны свалить из фандомчиков

Да это всегда так было. Он оглянуться не успеет, как сам окажется такой же старухой или старпером )))

#80510 Сегодня 00:36:23

Анон

Анон пишет:

Да вот нихуя не все к лицу, что за бред.

Это смотря с какой точки зрения. Лет в 60 все, кому 20-25, кажутся молодыми-красивыми.
Потому что, во-первых, по сравнению со своими бабушками все молодые выглядят зашибись, а, во-вторых, с расстояния в поколение и больше уже не воспринимается новая мода, все, что более молодым кажется красивым и эстетичным, для тех, кто старше, может выглядеть, если не уродливым, то просто неразличимым от того, что считается некрасивым.

#80511 Сегодня 02:44:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас -5, а ночью будет похолодание до -25

И гипертоники в реанимации(

А почему? Сосуды сузятся?

#80512 Сегодня 08:55:15

Анон

Ублюдочный интернет-магазин, указал почту, телефон, НИХУЯ не прислали, я сам был должен запомнить номер заказа и вбить его в поле на сайте. Наивно думал, что пришлют номер и статус письмом или смс, но нет (в спаме тоже нет). В итоге скопировал номер из адреса страницы формирования заказа, найдя в истории браузера, иначе бы вообще не знал, что он готов  :facepalm:

#80513 Сегодня 08:59:57

Анон

Кстати о тг: открыл сдуру кружок в одном канале, перешёл на другие, а он вылез наверх и отображается везде. Как на компе его убрать? Взять, блядь, мышкой и увести вверх. Крестика нет. UI от бога. И нигде в сети об этом не написано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума