Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80426 Сегодня 09:51:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Постоянно думаю, какой была бы жизнь и цены, если бы не ТК, и просто орать хочется от ненависти.

Конкретно тут и сейчас больше иишки подсирают, как я понял.

#80427 Сегодня 09:59:09

Анон

Анон пишет:

Конкретно тут и сейчас больше иишки подсирают, как я понял.

Именно они. Наши налоги и сборы добавляют, но это капля в море. Кризис общемировой. ИИшница так сметает чипы, что самсунгу внутри себя не хватает на собственные телефоны, всё продают на ии. Чипов не хватает не только на оперативку, но и на ССД (бонусом: самс сворачивает производство бюджетных дисков)
Не только потребительская техника подорожает, но и серверное оборудование везде и всюду.

#80428 Сегодня 10:12:02

Анон

В следующем году говорят ноуты будут только в 8 гигами оперативы, а те что с большим объемом оперативы будут стоить как пять боингов. Некоторые люди этому радуются и думают что это заставит разрабов оптимизировать игры, но я слишком мамкин ценник чтобы верить в это и уже смирился что в будущем буду играть только в пиксельную индюшатину.

#80429 Сегодня 10:22:24

Анон

Анон пишет:

это заставит разрабов оптимизировать игры

АХАХАХАХА  :lol:  :lol:  :lol:
Скорее цены еще выше задерут, чтоб хоть как-то окупилось

#80430 Сегодня 10:48:02

Анон

Анон пишет:

АХАХАХАХА  :lol:  :lol:  :lol:

И клаудгейминг наверняка будут пихать я уверен, ненуачо, зачем тебе вообще хоть как-то владеть своей игрой на которую ты потратил свои 50-70-100 баксов? Хочешь играть в игру когда тебе хочется, даже если нет интернета? Да ты охуел штоль?! :blabla:

#80431 Сегодня 10:53:00

Анон

Анон пишет:

Это разные вещи. Цены на игры взлетят, конечно. Но оптимизировать их тоже придётся, потому что "ну всё, покупаю новый комп ради Киберпанка" уже не очень покатит.

#80432 Сегодня 12:05:45

Анон

Я буквально недавно был апологетом ИИ, но видя, как люди это используют, и как корпорации абузят это во все щели, мне хочется, чтобы этот пузырь побыстрее уже лопнул.

#80433 Сегодня 12:18:06

Анон

Анон пишет:

чтобы этот пузырь побыстрее уже лопнул

А для нас последствия будут хреновыми и если это пузырь, который лопнет, и если это не пузырь и не лопнет... =D

#80434 Сегодня 12:19:11

Анон

Да не лопнет ничего, прикалываетесь что ли. И пузыря никакого нет. Просто всё сильнее будут экономить на работниках-людях, а продукты (игры и другой контент) будут становиться всё менее качественными. Какой пузырь должен лопнуть и где? Корпорации внезапно очнутся и начнут обратно звать людей на работу вместо ИИ? Да как же, лол. Просто мы все будем жрать иишное говно по дикому оверпрайсу, а Цукерберги и прочие становиться ещё богаче.

#80435 Сегодня 12:31:38

Анон

Смотрю видео про сочетания одежды. Девушка надевает длинную шерстяную юбку, гольфы, сапоги.
Делает оговорку, видимо, уже зная свою аудиторию — я, мол, колготки не надеваю, но вы, если вам холодно, наденьте.

Комменты: кудахтахтах, а как же без колготок, а придатки, а я вот в +10 уже колготки надеваю, что за тупое видео... 

Бля, вас заставляют, что ли? Одевайтесь в свои колготки на кальсоны и сверху тулуп, если хотите. Вы взрослые люди или нет? Не в состоянии самостоятельно решить, когда нужно утеплиться, а когда можно пофорсить красивым сочетанием вещей?

Заебало.

#80436 Сегодня 12:46:16

Анон

У меня от ИИ вообще депрессия. Да, кто на что учился, но кто же двадцать лет назад знал, что учиться надо на сантехника  :lol:
А по специальности я не могу работать из-за ТК, что отдельная бесячка.

#80437 Сегодня 13:03:20

Анон

Анон пишет:

кто же двадцать лет назад знал, что учиться надо на сантехника 

Так на сантехника и сейчас можно выучиться, кто мешает. Я думал в эту сторону, но:
1) женщине будет очень трудно набрать клиентуру из-за недоверия;
2) физически тяжёлая работа.

Взвешиваю вариант выучиться на электрика. Работа будет всегда.

#80438 Сегодня 13:04:16

Анон

Анон пишет:

Да, кто на что учился, но кто же двадцать лет назад знал, что учиться надо на сантехника  :lol:

На отделочника :bubu: Два года не могу ремонт закончить, потому что эти сволочи денег дерут как за ремонт Версаля, а на выходе... Ещё и кичатся своими "20 годами опыта", но при этом не могут сделать что-то вне шаблона.

#80439 Сегодня 13:06:41

Анон

Анон пишет:

что за тупое видео... 

Ну я с ними солидарен, надевать шерстяную юбку и сапоги без колготок действительно тупо

#80440 Сегодня 13:08:49

Анон

Анон пишет:

Взвешиваю вариант выучиться на электрика. Работа будет всегда.

У нас на холиварке есть анон, выучившийся на сварщика

#80441 Сегодня 13:21:33

Анон

Анон пишет:

Ну я с ними солидарен, надевать шерстяную юбку и сапоги без колготок действительно тупо

Если сапоги легкие (скорее декоративные) и ты на машине/на такси, то вполне нормально. Я ношу в офисе платье-свитер до середины икры и сапоги до колен вообще на хлопковые носки, хотя об этом никто не знает  :lol:

#80442 Сегодня 13:23:28

Анон

Анон пишет:

Так на сантехника и сейчас можно выучиться, кто мешает. Я думал в эту сторону, но:
1) женщине будет очень трудно набрать клиентуру из-за недоверия;
2) физически тяжёлая работа.

Имхо клиентура как раз будет набираться, причём чем дальше, тем больше, из числа одиноких женщин, которые сами содержат свой дом в порядке и не испытывают желания приглашать к себе сервисных мужиков.

#80443 Сегодня 13:25:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Бля, вас заставляют, что ли? Одевайтесь в свои колготки на кальсоны и сверху тулуп, если хотите. Вы взрослые люди или нет? Не в состоянии самостоятельно решить, когда нужно утеплиться, а когда можно пофорсить красивым сочетанием вещей?

#80444 Сегодня 13:27:35

Анон

Анон пишет:

Я ношу в офисе платье-свитер до середины икры и сапоги до колен вообще на хлопковые носки, хотя об этом никто не знает

В видео вообще была юбка в пол.
Но прикол не в конкретных вещах, а вот в этой вот уверенности, что другие люди должны одеваться строго, как ты, а если они одеты как-то иначе, то это ужос, кошмар и Придатки!!11

#80445 Сегодня 13:50:32

Анон

Анон пишет:

Придатки

… у некоторых являются центральным органом в жизни человека, который отвечает и за высшую нервную деятельность. Независимо от пола

#80446 Сегодня 13:59:22

Анон

Анон пишет:

А меня бесят девы, которые говорят, что вот были времена раньше, когда женщина могла не работать, а потом пришёл СССР/ злые фемизистки (тут зависит от того, кто недавно плюнул деве в кашу) и приходится работать, а если бы не это, то она бы сидела красивая дома, вышивала и нянчила бы ребёночка.

Да, видел таких. "Чёртовы феминистки, приходится пахать, а хочу быть просто женой и матерью".
Ага, блядь. Выдали бы тебя замуж в 16 лет, причём, не за кого ты сама захотела, а за того, на кого папаша укажет, рожала бы каждый год, пока рожалка не отвалится, пахала по дому без выходных, отпусков и больничных, и никаких книжечек, и никаких интернетиков, куда можно поныть о "чёртовых феминистках"  :facepalm:

#80447 Сегодня 14:12:53

Анон

Анон пишет:

. "Чёртовы феминистки, приходится пахать, а хочу быть просто женой и матерью".

Образ жизни, при котором можно вообще ничего не делать, а только быть женой и матерью, при этом не испытывать недостатка в ресурсах/безопасности/медицине и иметь крайне низкий уровень стресса - это образ жизни жены очень обеспеченного человека, причем именно что современный.

Отредактировано (Сегодня 14:13:21)

#80448 Сегодня 14:22:07

Анон

Анон пишет:

Образ жизни, при котором можно вообще ничего не делать, а только быть женой и матерью, при этом не испытывать недостатка в ресурсах/безопасности/медицине и иметь крайне низкий уровень стресса - это образ жизни жены очень обеспеченного человека, причем именно что современный.

Можно еще иметь очень низкие запросы, не интересоваться путешествиями, театрами, модой и косметикой, не иметь затратных хобби, любить простую еду. Плюс повезло со здоровьем, и не нужно отваливать кучу денег на лечение. Если при этом еще и ребенку повезло со здоровьем, то очень обеспеченный муж не обязателен, достаточно просто средне зарабатывающего.

#80449 Сегодня 14:23:50

Анон

Анон пишет:

любить простую еду.

Если простая - кусок мяса с овощами, то она как раз недешевая

#80450 Сегодня 14:32:22

Анон

Сосиска красная цена с макарошками той же марки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman