Вы не вошли.
Постоянно думаю, какой была бы жизнь и цены, если бы не ТК, и просто орать хочется от ненависти.
Конкретно тут и сейчас больше иишки подсирают, как я понял.
Конкретно тут и сейчас больше иишки подсирают, как я понял.
Именно они. Наши налоги и сборы добавляют, но это капля в море. Кризис общемировой. ИИшница так сметает чипы, что самсунгу внутри себя не хватает на собственные телефоны, всё продают на ии. Чипов не хватает не только на оперативку, но и на ССД (бонусом: самс сворачивает производство бюджетных дисков)
Не только потребительская техника подорожает, но и серверное оборудование везде и всюду.
В следующем году говорят ноуты будут только в 8 гигами оперативы, а те что с большим объемом оперативы будут стоить как пять боингов. Некоторые люди этому радуются и думают что это заставит разрабов оптимизировать игры, но я слишком мамкин ценник чтобы верить в это и уже смирился что в будущем буду играть только в пиксельную индюшатину.
это заставит разрабов оптимизировать игры
АХАХАХАХА
Скорее цены еще выше задерут, чтоб хоть как-то окупилось
АХАХАХАХА
![]()
![]()
И клаудгейминг наверняка будут пихать я уверен, ненуачо, зачем тебе вообще хоть как-то владеть своей игрой на которую ты потратил свои 50-70-100 баксов? Хочешь играть в игру когда тебе хочется, даже если нет интернета? Да ты охуел штоль?! 
Это разные вещи. Цены на игры взлетят, конечно. Но оптимизировать их тоже придётся, потому что "ну всё, покупаю новый комп ради Киберпанка" уже не очень покатит.
Я буквально недавно был апологетом ИИ, но видя, как люди это используют, и как корпорации абузят это во все щели, мне хочется, чтобы этот пузырь побыстрее уже лопнул.
чтобы этот пузырь побыстрее уже лопнул
А для нас последствия будут хреновыми и если это пузырь, который лопнет, и если это не пузырь и не лопнет... 
Да не лопнет ничего, прикалываетесь что ли. И пузыря никакого нет. Просто всё сильнее будут экономить на работниках-людях, а продукты (игры и другой контент) будут становиться всё менее качественными. Какой пузырь должен лопнуть и где? Корпорации внезапно очнутся и начнут обратно звать людей на работу вместо ИИ? Да как же, лол. Просто мы все будем жрать иишное говно по дикому оверпрайсу, а Цукерберги и прочие становиться ещё богаче.
Смотрю видео про сочетания одежды. Девушка надевает длинную шерстяную юбку, гольфы, сапоги.
Делает оговорку, видимо, уже зная свою аудиторию — я, мол, колготки не надеваю, но вы, если вам холодно, наденьте.
Комменты: кудахтахтах, а как же без колготок, а придатки, а я вот в +10 уже колготки надеваю, что за тупое видео...
Бля, вас заставляют, что ли? Одевайтесь в свои колготки на кальсоны и сверху тулуп, если хотите. Вы взрослые люди или нет? Не в состоянии самостоятельно решить, когда нужно утеплиться, а когда можно пофорсить красивым сочетанием вещей?
Заебало.
У меня от ИИ вообще депрессия. Да, кто на что учился, но кто же двадцать лет назад знал, что учиться надо на сантехника
А по специальности я не могу работать из-за ТК, что отдельная бесячка.
кто же двадцать лет назад знал, что учиться надо на сантехника
Так на сантехника и сейчас можно выучиться, кто мешает. Я думал в эту сторону, но:
1) женщине будет очень трудно набрать клиентуру из-за недоверия;
2) физически тяжёлая работа.
Взвешиваю вариант выучиться на электрика. Работа будет всегда.
Да, кто на что учился, но кто же двадцать лет назад знал, что учиться надо на сантехника
На отделочника
Два года не могу ремонт закончить, потому что эти сволочи денег дерут как за ремонт Версаля, а на выходе... Ещё и кичатся своими "20 годами опыта", но при этом не могут сделать что-то вне шаблона.
что за тупое видео...
Ну я с ними солидарен, надевать шерстяную юбку и сапоги без колготок действительно тупо
Взвешиваю вариант выучиться на электрика. Работа будет всегда.
У нас на холиварке есть анон, выучившийся на сварщика
Ну я с ними солидарен, надевать шерстяную юбку и сапоги без колготок действительно тупо
Если сапоги легкие (скорее декоративные) и ты на машине/на такси, то вполне нормально. Я ношу в офисе платье-свитер до середины икры и сапоги до колен вообще на хлопковые носки, хотя об этом никто не знает 
Так на сантехника и сейчас можно выучиться, кто мешает. Я думал в эту сторону, но:
1) женщине будет очень трудно набрать клиентуру из-за недоверия;
2) физически тяжёлая работа.
Имхо клиентура как раз будет набираться, причём чем дальше, тем больше, из числа одиноких женщин, которые сами содержат свой дом в порядке и не испытывают желания приглашать к себе сервисных мужиков.
Бля, вас заставляют, что ли? Одевайтесь в свои колготки на кальсоны и сверху тулуп, если хотите. Вы взрослые люди или нет? Не в состоянии самостоятельно решить, когда нужно утеплиться, а когда можно пофорсить красивым сочетанием вещей?
Я ношу в офисе платье-свитер до середины икры и сапоги до колен вообще на хлопковые носки, хотя об этом никто не знает
В видео вообще была юбка в пол.
Но прикол не в конкретных вещах, а вот в этой вот уверенности, что другие люди должны одеваться строго, как ты, а если они одеты как-то иначе, то это ужос, кошмар и Придатки!!11
Придатки
… у некоторых являются центральным органом в жизни человека, который отвечает и за высшую нервную деятельность. Независимо от пола
А меня бесят девы, которые говорят, что вот были времена раньше, когда женщина могла не работать, а потом пришёл СССР/ злые фемизистки (тут зависит от того, кто недавно плюнул деве в кашу) и приходится работать, а если бы не это, то она бы сидела красивая дома, вышивала и нянчила бы ребёночка.
Да, видел таких. "Чёртовы феминистки, приходится пахать, а хочу быть просто женой и матерью".
Ага, блядь. Выдали бы тебя замуж в 16 лет, причём, не за кого ты сама захотела, а за того, на кого папаша укажет, рожала бы каждый год, пока рожалка не отвалится, пахала по дому без выходных, отпусков и больничных, и никаких книжечек, и никаких интернетиков, куда можно поныть о "чёртовых феминистках" 
. "Чёртовы феминистки, приходится пахать, а хочу быть просто женой и матерью".
Образ жизни, при котором можно вообще ничего не делать, а только быть женой и матерью, при этом не испытывать недостатка в ресурсах/безопасности/медицине и иметь крайне низкий уровень стресса - это образ жизни жены очень обеспеченного человека, причем именно что современный.
Отредактировано (Сегодня 14:13:21)
Образ жизни, при котором можно вообще ничего не делать, а только быть женой и матерью, при этом не испытывать недостатка в ресурсах/безопасности/медицине и иметь крайне низкий уровень стресса - это образ жизни жены очень обеспеченного человека, причем именно что современный.
Можно еще иметь очень низкие запросы, не интересоваться путешествиями, театрами, модой и косметикой, не иметь затратных хобби, любить простую еду. Плюс повезло со здоровьем, и не нужно отваливать кучу денег на лечение. Если при этом еще и ребенку повезло со здоровьем, то очень обеспеченный муж не обязателен, достаточно просто средне зарабатывающего.
любить простую еду.
Если простая - кусок мяса с овощами, то она как раз недешевая
Сосиска красная цена с макарошками той же марки