Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80376 Сегодня 08:35:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Я думал, анон с балами про опасность социальных танцев) Не так посмотришь, не с тем заговоришь, и вся жизнь по пизде.

#80377 Сегодня 08:48:28

Анон

Бесит, что люди разучились пользоваться вопросительным знаком. В рабочей переписке, блядь! :fuuu:

#80378 Сегодня 09:00:34

Анон

Анон пишет:

просто напросто вот эти откидывающиеся внутрь штучки

Имеется в виду, что детей в них сажают вот так https://img.joomcdn.net/65005a46af77cc3 … ginal.jpeg или вот так https://www.thesun.co.uk/wp-content/upl … =all&w=960
Но не так https://media.istockphoto.com/id/805259 … djCQVL1Cg=
И уж тем более не так https://img.freepik.com/free-photo/moth … brid&w=740

Отредактировано (Сегодня 09:02:04)

#80379 Сегодня 09:59:42

Анон

Анон пишет:

У меня мужик пошутил, когда разбилась кружка с Тимоти Шаламе: ну и хорошо, не люблю его, красивый слишком, завидую  =D

Какой честный  :lol:

#80380 Сегодня 11:37:29

Анон

Бесит, что работодатели застенчиво скрывают зарплату. Если бы вы указывали, что готовы платить 100 рублей, я бы не откликался со своими 200  :hmm:  и учитывая как быстро идут отказы, значит дело именно в зп

#80381 Сегодня 11:41:21

Анон

Доставки перед новым годом. Заказали габаритную дуру в ВБ, когда будет? Никто не знает. Повезёт, если сегодня.
Самовывозом нельзя(

#80382 Сегодня 14:43:40

Анон

Опять развалилась обувь, года не прошло, сукаблядь!!!

#80383 Сегодня 15:41:04

Анон

Бешусь сама с себя  :wall:
Заплатила сапожнику за замену молний на паре сапог. И в моменте ничего не щелкнуло, что не такие уж эти сапоги хорошие, крутые и удобные, что б менять молнии по цене новой недорогой пары таких же, скаааа, сапог  :facepalm:
Щелкнуло потом, когда уже и работу оплатила и по делам пошла. Тьфу ж бл :fuuu:

#80384 Сегодня 15:44:40

Анон

Анона бесят сапожники, которые сперва стараются, потом поднимают цену и чинят хуево, раз ты постоянный клиент, а не наоборот. Еще и болтают много.

#80385 Сегодня 15:47:55

Анон

Как я ненавижу ебучих работников пищепрома, которые, блин, сморкаются, харкаются, хватаются руками за волосы, кожу, жопу, черта лысого, и потом теми же руками лезут раздавать еду!
АААААБЛЯЯЯ!
Ну надень ты перчатки, ну хоть санраствором брызни! нет, ты, сучка, почесала в носу и этими же руками хватаешь тарелку, из которой анону предстоит есть!
Заодно - ненавижу кафе и прочие столовые, где нельзя самому себе положить еду. Хотя там тоже бывают таланты, нависнет своей волоснёй и рукавами над открытым салатом и трясёт. Меня тоже трясёт. Ты еще сядь туда в эту открытую всем ветрам ёмкость, ну а чего, подумаешь...

#80386 Сегодня 16:02:25

Анон

Не выношу непоследовательность сложной человеческой натуры. Как можно искренне ненавидеть человека, проклинать, хуесосить его при любой возможности, но по этом первым бросаться на помощь, один за весь лес рук в классе? Песчаный карьер? Я! Я! Я! Блядь, как же заебала.

#80387 Сегодня 16:32:04

Анон

Анон пишет:

Жесть какая, хорошо, что сейчас можно сычевать и писать хуйню на Холиварочке, и никакая Марья Сергеевна ничего тебе не скажет

Так тебе потому и можно сычевать, что ты не часть высшего светского общества. А сливкам до сих пор положено ходить на тусовки к каким-нибудь значимым рожам, иначе не поймут-с и связи похеришь.

#80388 Сегодня 16:37:39

Анон

Анон пишет:

ненавижу кафе и прочие столовые, где нельзя самому себе положить еду

Анон уверен, что все открытые лоточки уже обкашляны такими работниками  :facepalm:

#80389 Сегодня 16:43:53

Анон

Анон пишет:

А сливкам до сих пор положено

И не только сливкам) Это положено всем, для кого важны социальные связи, взаимодействие и репутация "в обществе". Меня в свое время убил сосед, маргинал и алкоголик, который как-то пожаловался, как ему не хочется идти на сходку таких же алкоголиков у подвала, потому как холодно. На мое удивленное "не хочешь, не ходи" он снисходительно пояснил, что ничего я не понимаю в общественной жизни, вот так один раз не придешь, другой, а потом тебя "общество" сочтет говнюком зажравшимся и никто не станет тебя приглашать в компанию и угощать. Прям социальная смерть)

#80390 Сегодня 16:45:13

Анон

Анон пишет:

Анон уверен, что все открытые лоточки уже обкашляны такими работниками 

А также посетителями и мимопробегающими крысами. Вообще общепит для брезгливого человека совершенно неподходящее место(

#80391 Сегодня 16:54:26

Анон

Я как то зашел в пекарню, в пекарне хлебушек, булочки, все красиво, НО все выложено на открытых стендах, мимо которых люди ходят, чихают, случайно цепляют эти булки руками. Не было даже стекла или окошек которые бы хоть как-то прикрывали выпечку, и пара щипцов на огромный ряд и поток людей. Посмотрел как одна женщина голыми руками потрогала несколько булок (почесав между делом нос), вышел из пекарни.

#80392 Сегодня 17:15:43

Анон

Анон пишет:

зашел в пекарню, в пекарне хлебушек, булочки, все красиво

Анон как-то купил в пекарне два стухших фруктовых пирога, постоянно там покупал раньше. Продавец могла уловить запах, но упаковала мне, дома был сюрприз. Покупал на праздник.

#80393 Сегодня 18:15:50

Анон

Собрались в месте с десертами.
Я заказываю себе десерт, мне его приносят.
Знакомая (которая, если что, хороший человек): я бы не смогла съесть такой большой десерт, я даже когда себе мороженое покупаю часто не могу его доесть и выкидываю

я сижу с лицом пикачу, думал, что такое могут выдать только уж совсем зашоренные люди
анон, конечно, толстый, вы правильно догадались, знакомая очень худая

Отредактировано (Сегодня 18:22:46)

#80394 Сегодня 18:18:43

Анон

Анон пишет:

я бы не смогла съесть такой большой десерт, я даже когда себе мороженое покупаю часто не могу его доесть и выкидываю

А в африке дети голодают! Сейчас есть милипизерные мороженки, для зажратых. Анонова бывшая подруга-веганка заглядывала к анону в тарелку и говорила "да как это можно есть ваще?" про роллы с рыбой. Как появился ебарь-мясоед, сразу стала жрать сосиски.

#80395 Сегодня 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Знакомая (которая, если что, хороший человек): я бы не смогла съесть такой большой десерт, я даже когда себе мороженое покупаю часто не могу его доесть и выкидываю

Посоветуй ей пищеварительные ферменты)) и посочувствуй ей, что так много ее бабла выбрасывается в помойку.

Отредактировано (Сегодня 18:21:09)

#80396 Сегодня 19:40:07

Анон

Справедливости ради, если бы ТС был стройным тополем, фраза воспринималась бы как вполне нейтральная. Я к тому, что может подруга и не намекала на вес ТС, а просто асибякнула для поддержания диалога

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума