Вы не вошли.
нытье я слышал от индивидуумов обоих полов.
А еще у них кредиты, о чем они тоже ноют окружающим и требуют помочь.
Страшно, блядь, бесит, когда в песнях начинают подвывать типа у-у-у-у, у-у-у, или ещё ойе-э-э, ну и вообще любые подвывания, вздохи и т.д. БЕСИТ, БЛЯДЬ!!! 
А меня бесят девы, которые говорят, что вот были времена раньше, когда женщина могла не работать, а потом пришёл СССР/ злые фемизистки (тут зависит от того, кто недавно плюнул деве в кашу) и приходится работать, а если бы не это, то она бы сидела красивая дома, вышивала и нянчила бы ребёночка.
Ага, бля, кто там не работал, 85% крестьянского населения?! Почему они все думают, что были бы дворянками и на балах бы танцевали? А даже если б были, то сели бы дома после замужества, рожая по 15 детей, из которых половина бы померла, а не нянчили бы одного милашечного залюбленного младенчика. 
Как меня заебал, блять, этот псиоп про неработающих девушек
Я вчера ненароком попала на дебаты дяди Шурика и Антона Сорвачева, у меня днище оторвало капитально. Туча, просто туча дегенератов в чате, которые не слышат смысла сказанного, у которых девиз по жизни "во всем виноваты бабы", и они оголтело будут поддерживать своего королька, даже когда он срет в штаны прилюдно, а его аргументы не выдерживают никакой критики. Даже то, что в конце он не выдержал аргументов и сбежал, вывели в его победу, мол, не смог больше на уровне тупого фиминизда вести дебаты 
У нас матриархат, потому что клятые бабы после развода детей забирают себе. Это же такая привилегия! Вы видели, как миллионы отцов бьются за опеку над детьми, чтобы воспитывать их, лечить, водить по секциям, кормить, учить? А ведь они могли вместо этого жить дальше, встречаться без проблем с новыми женщинами, отстегивать небольшую часть зарплаты (если она белая) и нести ответственность за чадо только на выходных. Но они не такие. Они самоотверженные. Они несут все деньги в дом, а вот эти женщины, растратчицы, нигде не работают, зато постоянно что-то себе покупают! Все эти штучки - туалетную бумагу, бытовую химию, постельное белье, крупы, мясо, овощи, занавески, шампуни, мыло, детское питание, памперсы и прочую хуйню бабскую. Все бабки на это просаживают, пздц. Как мужчины их терпят вообще?
А еще аборты могут делать. Как они могут сметь распоряжаться своим телом? Не говоря о вагинокапитализме и нежелании предоставлять влагалища по первому требованию!
А еще живут дольше, вот бляди, тоже виноваты! Как существовать в этом мире? 
А еще аборты могут делать
Так пусть тоже делают. Кто им мешает-то? 
Так пусть тоже делают. Кто им мешает-то?
Да им и сосать за чашку кофе никто не мешает, а поди ж ты
Игра в угадайку с записью на прием. Хули ты спрашиваешь, когда меня удобно записать, если у тебя свободное окно не завтра с утра, как я хочу и мне удобно, а через полтора месяца, когда оно у тебя есть. Хули сразу не сказать об этом?
Имитация вежливости и отзывчивости. Тоже бесит, особенно когда под этим соусом пытаются прогнуть на неудобное время, типа:
- Когда вам будет удобно?
- Будни после 18, выходные
- Поняла вас, записываю на среду на 16-00, хорошо?
Нет, блядь, не хорошо!!! 
А меня бесят девы, которые говорят, что вот были времена раньше, когда женщина могла не работать, а потом пришёл СССР/ злые фемизистки (тут зависит от того, кто недавно плюнул деве в кашу) и приходится работать, а если бы не это, то она бы сидела красивая дома, вышивала и нянчила бы ребёночка.
Ещё весело, когда такие девы завывают, что нынче мужики пошли говно и тряпки, которые отказываются угощать на свидании, позволяют себе при ней материться и т.п., и во всём этом тоже виноваты феминистки. В раньшие-то времена они все были джентльменами, ручки целовали, брильянты дарили за один только томный взмах ресничками, слово "задница" не смели сказать в присутствии лЭди, ну-ну))
А ещё тащили из борделей всякую заразу, проигрывали в картишки приданое жены, могли отпиздить до переломов, и никакого тебе развода, только если синод одобрит, и то вряд ли. И это в дворянских семьях.
Отредактировано (Вчера 15:23:12)
Бесит знакомый. Я с ним дружу потому что у нас общие эстетические интересы, но в общении он просто невероятный душнила, который ещё и считает себя крутым и во всём правым. Всякий раз когда он жалобно пишет в соцсетях про своё одиночество, мне так и хочется подскочить в коменты и написать что "ну ты сам виноват во всём)", и я бы даже не считал себя мудаком после этого, потому что так написать это как раз в его духе. Паучатель херов.
Дружить из-за эстетических интересов — это сильно, конечно.
Бесят уебанские ресепшен салонов красоты, которые вообще не врубают мозг во время общения с клиентом.
- Запишите меня на брови на вечер завтра.
- Записали, ждём вас завтра вечером на брови
- Спасибо
- Благодарим за подтверждение!Также в нашей студии есть услуги бровиста, можем подобрать удобное время для записи. Было бы интересно?
Сходил на брови, вечером того же дня им опять пишу:
- Запишите меня на стрижку на следующую субботу.
- Записали! Также в нашей студии есть услуги бровиста, можем подобрать удобное время для записи. Было бы интересно?
Было бы интересно? А как вы, блять, думаете?
Скажу честно: я ИИ-ёб. Я обсуждаю с нейросеткой пописы, задаю вопросы по рандомным темам, пользуюсь вместо гугла и т.д. и т.п. Прогрессу в этой сфере я в общем скорее рад.
Но сука, как заебало, что мне его суют в рожу везде, даже и особенно там, где он нахуй не нужен.
Нет, мне не нужно неубираемое ИИ-саммари под каждым роликом ютуба. Нет, я не хочу, вбивая в поиск фасон или стиль одежды, разбираться, где настоящие товары, а где ИИ. Мне не нужен пересказ от ёбаной Алисы, ни перевод, ни пересказ, ни мнение, нихуя. Нет, яндекс, мне глубоко насрать, что "вероятно имелось в виду" (не это). Идите. На. Хуй 
Заебал сам себя что все время жду чужого одобрения. Стараюсь убеждать себя что я делаю все для себя и ради собственного удовольствия, но все равно где-то в глубине души сидит псина которая только и ждет что ее по голове погладят что она хорошая и молодец. Надоело пиздец 
Почему в классе с нормальными детьми ничего не случается, только у одного конкретного постоянно все плохие, виноватые, обижают, дразнят, отвергают, угнетают и притесняют? Надоел, сил нет. Бесит слышать его фамилию, потому что снова что-то, снова и опять.
у одного конкретного постоянно все плохие, виноватые, обижают, дразнят, отвергают, угнетают и притесняют
Так, может, его буллят? 
Почему они все думают, что были бы дворянками и на балах бы танцевали?
Не говоря уже о том что средний бал для дворяночек - опасное для жизни мероприятие, которое нельзя пропустить без особо уважительной причины.
Имитация вежливости и отзывчивости. Тоже бесит, особенно когда под этим соусом пытаются прогнуть на неудобное время, типа:
Да, бесит.
Помню когда записывался на вождение, маркетинг был а ля записываетесь в любое удобное время.
А по факту когда у инструктора время будет, и то у него тоже регламентированный рабочий день.
Так, может, его буллят?
Тут, очевидно, самдураквиноват, нормальных детей не буллят
ну, или нормальные не жалуются.
дранон
Отредактировано (Вчера 18:37:21)
Так, может, его буллят?
Или просто не хочет жрать говно как все...
А то бывает мнение ты отпиздил, тебя отпиздили, нормальная ситуация не на что жаловаться, все со всеми так. Ты его жопой назвал, а он тебя задницей, вы квиты.
А кто-то не хочет быть квиты, а тупо обижается на обидные слова.
Бесят уебанские ресепшен салонов красоты, которые вообще не врубают мозг во время общения с клиентом.
Навязывание кредитов и кредиток в банках. Бля, я пришел по другому поводу, захочу кредит - приду за кредитом. Особенно недавно был цирк: "как это вы ни разу не брали кредиты? пора попробовать, на нг как раз!" и рядом менеджер сидит и говорит, что на маркет-плейсах только кредиткой с четырехмесячным лимитом расплачивается
а то у этого мажора нет бабла, чтоб сразу оплатить корзину за сто тыщпыщ. Так мало получает в банке, что в кредит живет, ага, верим. Еще на эти грабли анон не наступал.
Не говоря уже о том что средний бал для дворяночек - опасное для жизни мероприятие, которое нельзя пропустить без особо уважительной причины.
Почему?
Бесит, когда говорят, мол, средний цисгендерный мужик не способен определить, красив другой рандомный мужик или нет, ну сука, вот цисгендерная женщина почему-то имеет мнение о другой женщине, а мужик нет, детальки не хватает или наоборот лишняя 
Отредактировано (Вчера 19:18:02)
Почему?
Плюсую к вопросу, анон, расскажи вкратце (во флудильне или каком-то историческом треде) или кинь книгой/ссылкой, где почитать подробнее. Не с целью доебаться, реально интересно.
Бесит, когда говорят,
Это какие-то очень глупые и оторванные от жизни люди так говорят. Прекрасно они понимают чужую красоту, сравнивают себя с другими и комплексуют. У меня мужик пошутил, когда разбилась кружка с Тимоти Шаламе: ну и хорошо, не люблю его, красивый слишком, завидую 
Разблокировали воспоминание, у меня начальник на одной бывшей работе на вопрос, красив ли кто-то, всегда отвечал, что мужику сложно определить красоту другого мужика.
Еще он активно транслировал идею, что женщины бывают либо умные, либо красивые. Добиться ответа, кем же он считает коллег и подчиненных (коллектив был почти полностью женский), за все годы так и не удалось.