Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80276 2025-12-15 13:19:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

травматологи на 2 этаже частной клиники

Блин, у тех, кто распределяет кабинеты, один мозг на всех, что ли  :lol:  Я помню, тоже ковылял так.

#80277 2025-12-15 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Правда, зато мне попадались травматологи на 6 этаже поликлиники и на 2 этаже частной клиники, всегда было интересно, какой гений это придумал

У меня рядом с домом травма, там рентген на третьем этаже. Без лифта и пандусов. На вопрос "какого хуя" однажды получил ответ. Крч, в каком-то лохматом году мэрия сподобилась и выделила здание под травму в районе (почему не построили новое - не было ответа). В здании узкие лестницы, куда пандус тупо не влезет, там одному-то дискомфортненько, а двое только бочком расходятся. Плюс у рентген-кабинета есть какие-то там требования и так получилось, что выполнить их все за выделенные деньги смогли только в кабинете на третьем.
Так что последние лет 30 все стараются просто ничего не ломать.

#80278 2025-12-15 13:23:39

Анон

Анон пишет:

Правда, зато мне попадались травматологи на 6 этаже поликлиники и на 2 этаже частной клиники, всегда было интересно, какой гений это придумал

А как тебе 2 этаж кабинета, где подтверждают инвалидность (забыла, как это называется)? Лифта, уж тем более подъёмников для колясок там не было. Были пандусы, но эти пандусы были для крепких телом.
Тем, у кого не было здоровых родственников, было трудно.

#80279 2025-12-15 13:27:54

Анон

Анон пишет:

тебя такая же как у всех, без алмазов и изумрудов.

Жесть какая  :affraid: а если наоборот? В уродливых патологиях?
Вот честно, после таких слов встала бы и ушла. И хорошо если молча, скорее всего бы с воплем на весь этаж, чтобы неповадно было

#80280 2025-12-15 13:34:05

Анон

Анон пишет:

Жесть какая  :affraid: а если наоборот? В уродливых патологиях?

Самадуравиновата тогда, нехер было запускать, теперь терпи и не питюкай.  :lenin:
А, если фертильный возраст и не рожала - рожай и пройдёт, это всё потому что не рожаешь.
А если рожала - то чего ж хотела, после родов здоровье и должно сыпаться.

Отредактировано (2025-12-15 13:34:51)

#80281 2025-12-15 13:41:29

Анон

Анон пишет:

Плюс у рентген-кабинета есть какие-то там требования и так получилось, что выполнить их все за выделенные деньги смогли только в кабинете на третьем.

Ну, именно рентген и правда в любом кабинете не устроить, но надо тогда и доставку пациентов до этого рентгена продумать. А просто приёмный кабинет хорошо бы всё-таки на первом этаже устроить

#80282 2025-12-15 14:19:29

Анон

Как же мать любит пиздеть, господи. Все пространство загружается ее текстом. Что там слово вставить, подышать хоть дай ебанарот :bull:

#80283 2025-12-15 14:22:49

Анон

Как же бесят те кто просит мороза и снега. Ну вот он. Кушайте. Не обляпайтесь. Как в первый раз. Гололед. Сопли, обветренные рожи и слезящиеся глаза. Зато шмыг-шмыг красиво. Эстеты херовы.
И да. Я пониманию что от нытья по поводу погоды и климата, зависит приблизительно ничего.

#80284 2025-12-15 14:54:50

Анон

Анон пишет:

Как же бесят те кто просит мороза и снега. Ну вот он. Кушайте. Не обляпайтесь. Как в первый раз. Гололед. Сопли, обветренные рожи и слезящиеся глаза. Зато шмыг-шмыг красиво. Эстеты херовы.
И да. Я пониманию что от нытья по поводу погоды и климата, зависит приблизительно ничего.

Я прошу мороза и снега. Или прошу устойчивого плюса тогда уж. Но не этих, блин, постоянных переходов через ноль с ебучими осадками и ебучим постоянным гололёдом от этого. Но да, от нытья ничего не зависит и эти переходы через ноль - неотменимая реальность. Которая бесит.

#80285 2025-12-15 15:27:11

Анон

Анон пишет:

первый этаж, кресло пиздой в окно, никаких штор...

Анон в студенчестве ходил на осмотр, первый этаж, сугробы, зима, наверху окна ноги прохожих мелькают.

#80286 2025-12-15 15:41:43

Анон

Анон пишет:

3. Напротив военного училища

Бля))

#80287 2025-12-15 15:54:36

Анон

Бомбит, не могу молчать

!смерть животного! впечатлительным не открывать

#80288 2025-12-15 16:18:49

Анон

Заебало, что любое произведение, в котором главные персонажи как-то связаны с криминалом, обвиняют в романтизации криминала, бандитизма и насилия, а произведение, в котором есть персонажи-женщины, введённые не для того, чтобы их спасали альфа-самсы или чтобы показать сиськи - в агрессивном тленфемстве.

#80289 2025-12-15 16:27:39

Анон

Анон пишет:

обвиняют

Я в принципе не понимаю, почему в 21 веке кто-то прикалывается к жанрам. Не нравится, не ешь

#80290 2025-12-15 16:45:09

Анон

Анон пишет:

Бомбит, не могу молчать

Тоже бомбит нереально. Если бы моя собака так гуляла без поводка, я бы сто раз уже поседел и облысел от стресса. А у меня как раз мелочь, которая алабаю на один зуб. Иногда в закрытом сквере отпускаю побегать, когда других собак нет, и то сердце в пятки, если из поля зрения пропала (она обычно обнаруживается прямо за спиной).

#80291 2025-12-15 16:49:35

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не понимаю, почему в 21 веке кто-то прикалывается к жанрам. Не нравится, не ешь

Ну дык а как же "искусство должно воспитывать"?  :old:
"На чём растут современные дети/подростки? На чернухе и порнухе, ах-ах!" Причём слышу это от своих ровесников (30-40 лет), которые сами в юности потребляли такой контент, что куда уж современным фиялочным книгам-фильмам-играм... тем более, с цензурой и родительским контролем и прочими приблудами.
Также не понял в своё время завываний на тему "Слова пацана", мол там романтизируют гопоту и оправдывают преступность. Хотя там как раз в лучших традициях соц.реализма

Скрытый текст

#80292 2025-12-15 16:52:03

Анон

Новогодний подарок от работы в этом году - пожертвование в благотворительный фонд. А я и так всем должен как земля колхозу, теперь должен еще порадоваться за руководство фонда, оно же мне как родное. Сам обойдусь, и так слишком хорошо живу. Бесят!!!
Хочешь благотворителем быть, так будь им сам, я уж не говорю про левую руку, не ведающую, что творит правая.

Отредактировано (2025-12-15 16:52:54)

#80293 2025-12-15 16:55:45

Анон

Анон пишет:

Тоже бомбит нереально. Если бы моя собака так гуляла без поводка, я бы сто раз уже поседел и облысел от стресса. А у меня как раз мелочь, которая алабаю на один зуб. Иногда в закрытом сквере отпускаю побегать, когда других собак нет, и то сердце в пятки, если из поля зрения пропала (она обычно обнаруживается прямо за спиной).

:iloveyou:
Хочется, чтобы все хозяева (и мелочи, и великанов) стали адекватными, как ты, анончик!
А еще хочется просить встречных хозяев любых питомцев брать их на поводок во избежание несчастных случаев. Но ходить на хуй и слыть дворовой неадеквашкой не хочется, поэтому молчу, а сердце кровью обливается каждый раз, когда вижу потенциальную жертву другой собаки или машины((

#80294 2025-12-15 16:57:14

Анон

Анон пишет:

искусство должно

Не знаю, мб это красивые истории, чтобы отрасль себя продавала дороже)

Искусство не может быть одинакового качества, средним. Или даже творчество. Его мотает по настроению.
Знаешь, я в целом не люблю смакование всяких кровей кишок (а сейчас этого навалом), но стерильность абсолютно отклика не вызывает.

#80295 2025-12-15 17:19:51

Анон

Анон пишет:

Также не понял в своё время завываний на тему "Слова пацана", мол там романтизируют гопоту и оправдывают преступность. Хотя там как раз в лучших традициях соц.реализма

Да ну, а где у них там гопницы, гопницы где, я спрашиваю? Все мальчики и парни, как в яое :lenin:

#80296 2025-12-15 17:54:35

Анон

Кстати, да, я бы заценил отечественный сериал про девочек-в-криминале)) про тот же временной период

#80297 2025-12-15 18:28:11

Анон

Бесит, сколько времени уходит на секс. Я бы лучше пораньше легла, или поспала подольше, а для оргазмов есть вибратор и требуется на это полторы минуты. Но нет, каждый день минус час свободного времени(((((

#80298 2025-12-15 18:51:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, я бы заценил отечественный сериал про девочек-в-криминале)) про тот же временной период

Германика пусть снимает!  :lol:

#80299 2025-12-15 19:23:41

Анон

Анон пишет:

Заебало, что любое произведение, в котором главные персонажи как-то связаны с криминалом, обвиняют в романтизации криминала, бандитизма и насилия

Не люблю "русский шансон", но меня всегда удивляло, что многие люди считают, будто само по себе его прослушивание делает людей преступниками. При этом те же люди не считают, скажем, видеоигры с насилием какими-то опасными. Такое отношение именно к "низким жанрам".

#80300 2025-12-15 20:13:14

Анон

Анон пишет:

Не люблю "русский шансон", но меня всегда удивляло, что многие люди считают, будто само по себе его прослушивание делает людей преступниками.

Там даже пение этого никого преступником не делает ;D Не припомню ни одного популярного исполнителя с какими-то ходками.

Разнице между автором и лирическим героем в школе учат, а в этом плане у нас всё равно дремучая безграмотность.

Отредактировано (2025-12-15 20:13:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума