Вы не вошли.
Аноны, "хочу сдохнуть" - красный флаг для любого месседжа. Любой врач сразу бы неотложку вызвал. Не надо это нормализовать. Желать своей смерти - ненормально и точка
Просто любопытно, когда аноны пишут «меня тошнит от Х», ты им советуешь противорвотное лекарство? Когда твоя подруга жалуется, что её заебали на работе, ты звонишь в полицию и адвокату по преступлениям на сексуальной основе?
На самом деле, есть такие люди. В треде коллег анон рассказывал, как ругался с коллегой и эта коллега на анона ругалась матом. Так анон был до глубины души оскорблён, какая же он блядь, он вообще даано одинокий и глубоко приличный анон.
Желать своей смерти - ненормально и точка
А точки-то и нет.
Раздавали нынче у нашего ТЦ брошюры о вреде алкоголя и наркотиков. В душе не ебу, есть ли от них польза, но бесят меня не они. Меня бесят люди, которые берут эти брошюры и бросают их на землю! При том, что рядом и ТЦ, и метро, и просто улица, и везде есть урны! Но кому-то лень пронести эту несчастную бумажку лишних десять-двадцать метров! 
Муж обнимает, ребенок целует, кот лезет ласкаться - это так-то позитивные действия (и совсем не то же самое, что случайные прикосновения левых людей). Если от них хочется сдохнуть, то с аноном что-то сильно не так.
Есть даже термин "затроганная мама"и "затроганность", она же тактильная усталость. Это случается, это нормально, и человеку в таком состоянии нужен отдых от прикосновений.
Ну и просто люди с личными сенсорными особенностями есть, конечно.
риторический вопрос - зачем тогда заводить мужа/ребенка/кота?
А, ясно.
Отредактировано (Вчера 17:32:36)
Есть даже термин "затроганная мама"и "затроганность", она же тактильная усталость.
Понятно же, затроганная мама - это мама, с которой что-то сильно не так 
Понятно же, затроганная мама - это мама, с которой что-то сильно не так
Срочно асудить и спросить, а зачем рожала! 
Бесит вотсап. Ничего в этом уёбском мессенджере нельзя удалить незаметно. С радостью бы перешел в телегу, но из-за родни приходится терпеть это блядство. Случайно набрал малознакомого человека? Ты теперь это никогда не сотрёшь, оправдывайся что набрал случайно и пусть он думает что ты ебанутый сталкер.
С радостью бы перешел в телегу
В телеге есть чаты, на которые можно подписаться только с разрешения админов и если ты случайно ткнул в "подписаться", то никак не отменишь подписку, пока админ её не просмотрит и не решит одобрять или нет. Дико бесит.
Муж обнимает, ребенок целует, кот лезет ласкаться - это так-то позитивные действия (и совсем не то же самое, что случайные прикосновения левых людей). Если от них хочется сдохнуть, то с аноном что-то сильно не так.
Бесишь, пздц.
*другой анон вообще*
Я сам нетактильный сыч и ненавижу, когда меня трогают.
+ много, вообще фублядь. С мужиком пожил год и развелся нахуй, с корзиной в детстве обнимался крайне мало и через не могу, сейчас не обнимаюсь вообще и ему слава богам тоже не надо. Одно из самых отвратных прикосновений это маман, хорошо, что она не додумывается лезть с обнимашками. И кошка по утрам бесит, ненавижу, когда она трется об ноги (если мне ее охота погладить, то глажу сам, а когда она лезет, терпеть не могу). Друзья мои и народ на работе тоже знают, что меня трогать руками не надо.
Так что очень хорошо понимаю того анона.
Бесит погода с перепадами плюс-минус, от этого лежишь как медуза и раздражаешься.
Бесит, что не могу сразу с фотоаппарата фотки в телегу закинуть. Когда-то устанавливал специальное приложение, а оно просто перестало работать, телефон фотик не видит.
Приходится устраивать какую-то лютую еботню: скидывать на комп, потом с компа грузить на гугл-диск, потом скачивать оттуда на телефон и только потом можно выкладывать в телеге
Прямо с компа выложить - тоже не вариант, телеграм с него работает через пень-колоду и перезагружается по 350 раз при попытке отправить хотя бы одну фотографию (в начале года можно было хотя бы по две загружать, а сейчас и эта возможность сдохла
)
Бесят две категории долбоебов на катке:
Телефонные зомби
просто настолько тупым надо быть, чтобы прийти на каток в выходной в самое популярное время и кататься уткнувшись в телефон? особенно кататься поперек, мать его, потока людей?!
Чертовы дети-самоубийцы вместе со своими тупорылыми родителями? У них что, дети запасные? я говорю про тех детей, которые уже в возрасте 3-5 лет научились шустро двигаться на коньках, но мозгов у них, разумеется нет. Поэтому в том же чертовом потоке людей они хаотично двигаются, резко останавливаются и едут в противоположную сторону или поперек движения. Какого черта родители им дают возможность так себя ввести? если не могут их контролировать, то не надо приводить детей на каток в 6 вечера воскресенья! Они вообще понимают, что может случится с их ребенком, если на него налетит на хорошей скорости взрослый 60+кг? Хуже таких родителей похуистов только те, которые "типа" берегут детей, а по факту кидаются за ребенком поперек движения как укушенный в жопу лось и в итоге сбивают еще больше людей и устраивают кучу малу. Сука, между прочим в такой куче у каждого человека на ногах по паре лезвий! я вот как-то видела как в такой куче девочке вену на руке случайно пропороли. Впрочем вена еще фигня, а если бы это было сухожилие?
Почему-то в бассейне никто не ведет едва научившихся плавать маленьких детей на дорожку, где по кругу активно гоняют пловцы. Какого хера на катке это работает по-другому?!
Прямо с компа выложить - тоже не вариант, телеграм с него работает через пень-колоду и перезагружается по 350 раз при попытке отправить хотя бы одну фотографию (в начале года можно было хотя бы по две загружать, а сейчас и эта возможность сдохла )
Анон, у тебя точно какие-то глюки не то компа, не то настроек телеги. Вот прямо сегодня загружал в телегу множество фоток. С компа.
Приходится устраивать какую-то лютую еботню: скидывать на комп, потом с компа грузить на гугл-диск, потом скачивать оттуда на телефон и только потом можно выкладывать в телеге
А почему нельзя скинуть с компа на телефон, минуя стадию гугл-диска?
Анон, у тебя точно какие-то глюки не то компа, не то настроек телеги. Вот прямо сегодня загружал в телегу множество фоток. С компа.
Может, у тебя новый комп? У меня старенький
А почему нельзя скинуть с компа на телефон, минуя стадию гугл-диска?
Через провод, что ли? Потому что комп его не видит. Точнее, показывает, что какой-то носитель подключен, но если в папку зайти - там будет абсолютно пусто.
Ну, есть ещё вариант через почту, но это та же хрень, что и с диском.
Прямо с компа выложить - тоже не вариант, телеграм с него работает через пень-колоду и перезагружается по 350 раз при попытке отправить хотя бы одну фотографию
Может из-за впн? Я со своим недавно маялся, фотки и гифки весом 2-3 мб стали грузиться в телегу по минуте. Тоже на компе. Еще недавно жил с этим же впн и телегой и в ус не дул 
Отредактировано (Сегодня 00:17:01)
Анон пишет:Бесит в индийских фильмах 80-90х такая ебанутая фишка.
Она до сих пор встречается, к сожалению, ну может поменьше затягивают, но все равно напрягает: после каждой реплики перевести камеру на потрясенные лица всех участников - по отдельности, Карл (а их может стоять полдюжины в сцене)
Вспомнил, как смотрел не такой уж старый сериал, и там, помимо вышеописанного и пластиковых накладных ушей (для демонов) было самодельное слоу-мо - актеры сами изображали замедленный темп
Правда, меня это не бесило - из серии "так плохо, что даже хорошо".
Она до сих пор встречается, к сожалению, ну может поменьше затягивают, но все равно напрягает: после каждой реплики перевести камеру на потрясенные лица всех участников - по отдельности, Карл (а их может стоять полдюжины в сцене)
Вспомнил, как смотрел не такой уж старый сериал, и там, помимо вышеописанного и пластиковых накладных ушей (для демонов) было самодельное слоу-мо - актеры сами изображали замедленный темп
В очередной раз забыл пароль на очередном сайте и придумывал новый, адски выбесил сайт, нет, ваш пароль из 11 символов слишком короткий, минимум 12. Ок, заебашил дополнительный символ. Нет, нужны цифры! Добавил чутка. Нет, этого недостаточно, нужно поиграть со шрифтом, чтоб был разный регистр, символы типа доллара и знаков пунктуации и фото с флажком в заднице! Нет, ваш пароль слишком простой, придумайте другой! Суки, отъебитесь от меня, я сам понесу ответственность за то, что кто-то разгадал мой шифр admin или 123456, вот просто отъебитесь нахуй, хуесосы. Потом меня разлогинит нахуй хер каким образом (нет, не из-за тго, что сам вышел или почистил куки и историю) и придëтся придумывать новый пароль.
Анон с ушастыми демонами, тебя аж затроило
А что за сериал?
Через провод, что ли? Потому что комп его не видит. Точнее, показывает, что какой-то носитель подключен, но если в папку зайти - там будет абсолютно пусто.
Тебе при подключении в появившемся на телефоне меню надо выбрать не "зарядка устройства", а "передача файлов", тогда он тебе нужный носитель покажет. Если нет, то значит, кабель не поддерживает передачу.
Отредактировано (Сегодня 01:53:01)
Бесит, что всем от меня что-то надо постоянно!
А что за сериал?
Махакали