Вы не вошли.
Бесит в индийских фильмах 80-90х такая ебанутая фишка.
Она до сих пор встречается, к сожалению, ну может поменьше затягивают, но все равно напрягает: после каждой реплики перевести камеру на потрясенные лица всех участников - по отдельности, Карл (а их может стоять полдюжины в сцене)
Отредактировано (Вчера 11:55:58)
Она до сих пор встречается, к сожалению, ну может поменьше затягивают, но все равно напрягает: после каждой реплики перевести камеру на потрясенные лица всех участников - по отдельности, Карл (а их может стоять полдюжины в сцене)
Мне это напоминает плохие фанфики, в которых автор каждую сцену по два-три раза пересказывает полностью от ПОВ а разных персонажей)
Бесит, когда ВСЁ в жизни женщины пытаются приписать к наличию/отсутствию у этой женщины мужика.
Женщина какой-то хернёй страдает? Ну, это точно потому что мужика нет. Вот хоть бы один написал "Это потому что у неё интересной работы нет/она увлечение по душе не нашла/ей подруг не хватает". Нет, блядь, мужик, МУЖИК, весь мир вертится вокруг хуя 
Бесит, что меня постоянно трогают. Муж идет, обнял по пути, ребенок шел, поцеловал, кот шел, на руки залез. Я как какая-то мялка для рук, кто угодно от скуки может подойти и потрогать. Лучше бы сдохла, чем вот такое щастье.
Лучше бы сдохла, чем вот такое щастье.
Врачам показывался? Нездоровая какая-то реакция.
Понять, что бесит, когда к тебе постоянно лезут, можно, но вот это "лучше бы сдохла" - это уже ебанина какая-то, похоже на что-то психическое.
это уже ебанина какая-то, похоже на что-то психическое.
Ещё добавь «ну это явно шиза», и соберёшь комбо комментатора-долбоёба.
Ещё добавь «ну это явно шиза», и соберёшь комбо комментатора-долбоёба.
Я не психиатр, чтоб точные диагнозы тут ставить.
Но желание сдохнуть из-за какой-то мелкой бесячки на норму не похоже.
Бесит, что меня постоянно трогают. Муж идет, обнял по пути, ребенок шел, поцеловал, кот шел, на руки залез. Я как какая-то мялка для рук, кто угодно от скуки может подойти и потрогать. Лучше бы сдохла, чем вот такое щастье.
+1
Меня люди тоже трогают чаще, чем других людей. Я об этом впервые задумался лет 10 назад в студенческие времена, когда ехал с преподом в метро, и он меня во время разговора погладил по голове. Мент, у которого я спросил дорогу на станции метро, погладил меня по плечу. Начальник, не тактильный и очень закрытый чувак с очень тяжелым характером, достаточно часто меня гладит по спине или плечу. Коллеги и друзья меня очень часто меня приобнимают. При этом, если речь о знакомых или близких, это часто сопровождается фразой «да, я понимаю, что тебе не нравится, когда тебя трогают, но…». 
Но желание сдохнуть из-за какой-то мелкой бесячки на норму не похоже.
Да, действительно, ведь уровень тактильности в норме у всех должен быть ровно такой, как у тебя 
Муж обнимает, ребенок целует, кот лезет ласкаться - это так-то позитивные действия (и совсем не то же самое, что случайные прикосновения левых людей). Если от них хочется сдохнуть, то с аноном что-то сильно не так.
ведь уровень тактильности в норме у всех должен быть ровно такой, как у тебя
риторический вопрос - зачем тогда заводить мужа/ребенка/кота?
Отредактировано (Вчера 13:40:36)
Ой, да психанул анон. Вангую, что он не постоянно так себя чувствует, а в особо острые моменты.
Мне говорят что я маленький, хорошенький и компактный и прям хочется меня то по голове погладить, то за плечо ухватить, а то и вовсе прихватить и умыкнуть мимими. Ахуеть мимими блеать 
А если бы ты был психиатр, то поставил бы диагноз по посту на анонимном форуме, рили?
Я сам нетактильный сыч и ненавижу, когда меня трогают. Если летом в транспорте голую кожу заденут, вообще сразу хочется вытереться
Но у меня в том числе по этой причине нет мужа, ребенка и кота.
Они мне нахуй не нужны.
Вполне понятно и объяснимо беситься на сюсюканье коллег или дальних родственников "ой ты такая миленькая дай обниму". Но когда проявление любви и заботы от, по идее, самых близких людей вызывает отторжение - возникает вопрос, зачем было их заводить.
Лучше сдохнуть, чем сказать «не трогайте меня»?
А у меня похожая проблема, только не с объятиями, а с разговорами. Вообще не в состоянии сказать близкому человеку, что не хочу его сейчас слушать, а хочу спокойно посидеть и попырить в телефон. Мне это кажется ужасно грубым. Поэтому терплю и хочу сдохнуть
Поэтому нужно свой уровень тактильности скрывать от самых близких?
Почему скрывать? Мой мужик, например, в курсе, что я люблю пообжиматься вечером на диване, но ненавижу, когда меня трогают, когда я занят, пока проходят мимо. Он и сам такой же. Изредка, в каком-то особом настроении, и он меня трогает или щекочет, проходя мимо, и я его, и мы оба друг друга за это иногда ненавидим (но в целом большую часть времени мы ведем себя друг с другом нормально, поэтому и живем вместе нормально, без тактильной/сенсорной перегрузки). Но вот детей я не хочу, да.
Да, действительно, ведь уровень тактильности в норме у всех должен быть ровно такой, как у тебя
Откуда ты знаешь, какой у меня уровень тактильности?
Я тоже ненавижу, когда меня постоянно трогают, поэтому живу один и мне норм
Мужей-детей заводить не рвусь и никогда не рвался, потому что знаю, что меня будет бесить постоянное внимание к себе.
Отредактировано (Вчера 14:22:46)
Ну, общение же не только из обнимашек состоит. Даже с детьми, даже с животными
Аноны, "хочу сдохнуть" - красный флаг для любого месседжа. Любой врач сразу бы неотложку вызвал. Не надо это нормализовать. Желать своей смерти - ненормально и точка
Это потому что у неё интересной работы нет/она увлечение по душе не нашла/ей подруг не хватает". Нет, блядь, мужик, МУЖИК, весь мир вертится вокруг хуя
Разве перестали предлагать купить корову или порося? Это ж еще дебильнее мужика
Желать своей смерти - ненормально и точка
Надеюсь, что анон просто "для красного словца" это написал, а не реально так думает.
Аноны, "хочу сдохнуть" - красный флаг для любого месседжа
Да что ты говоришь
Может, когда говорят "убил бы его", сразу полицию вызывать?
Аноны, "хочу сдохнуть" - красный флаг для любого месседжа. Любой врач сразу бы неотложку вызвал. Не надо это нормализовать. Желать своей смерти - ненормально и точка
Себе неотложку вызови, ебанько