Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80151 Сегодня 00:55:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Не во все, только в те, что мнят себя салоном. А так шел-шел, видел вывеску, зашел и постригся.

#80152 Сегодня 01:01:39

Анон

Меня сегодня чудовищно ужаснул и выбесил виндовс.
А соседи снизу, наверное, бесятся на меня, потому что под конец создания аккаунта я страшно орал и матерился во весь свой довольно громкий голос.
В общем, я купил ноут своей мечты, волновался, что он не найдется на складе, будет долго ехать, окажется с браком, но засада оказалась с совершенно неожиданной стороны.
При первой загрузке спрашивают пароль от виндовской учетки. Я его нафиг забыл. Попробовал создать новую, на свежезаведенную почту. Идентификация по номеру телефона не прошла, то ли санкции, то ли у нас эти звонки-смсы глушат, и виндовс заставил меня несколько раз доказывать, что я не робот совершенно уебищными спосбовами - выбирать из нескольких картинок плохого качества ту, на которой находится несколько маленьких картинок еще более плохого качества, и с помехами. Пол часа проходил, уже готов был отдать этот несчастный ноут обратно.
А потом оказалось, что в новую почту яндекс, сука, не пускает ни на каком устройстве. Я ее завел на тот же телефон, на который у меня была другая почта, и мне предлагали выбрать только ее.
В общем, вместо того, чтобы радоваться, занимался идиотскими плясками.

#80153 Сегодня 01:09:19

Анон

Анон пишет:

В приложении тоже ошибка скачивания

Да бля :fuuu:

#80154 Сегодня 01:11:11

Анон

Анон пишет:

Не во все, только в те, что мнят себя салоном. А так шел-шел, видел вывеску, зашел и постригся.

В моём городе все мнят себя салонами. Даже те, кто в жопе мира в подвальном помещении. В этом-то и проблема.
Решилось бы, по-моему мнению, увеличением количества парикмахерских. У них и так парикмахерши из заведения в заведение перетекают ежемесячно. И довольно много работают на дому или по вызову. Но нет, им (!) не удобно, им лучше кучковаться в давно существующих тесных парикмахерских и записывать клиентов. А то работы много будет.

#80155 Сегодня 01:26:39

Анон

Анон пишет:

При первой загрузке спрашивают пароль от виндовской учетки.

Анон, а ты в курсе, что можно обойтись локальной учёткой, офлайновой?
К бесячке не придираюсь, просто вдруг ты не знаешь.

Отредактировано (Сегодня 01:30:31)

#80156 Сегодня 01:33:49

Анон

Анон пишет:

Нет, не знаю. Наверное, уже поздно гуглить, т.к. привязал. Я вообще с мороза, последние 5 лет сидел на убунте, но, что-то позарился на ноут, на котором ее чревато устанавливать, т.к. он довольно специфический, с сенорным экраном и драйвера не под виндовс на него могут встать криво.
А виндовс мне такую козью морду показал, я максимум на десятке работал, и таких извращений с учеткой и не помню.

Он меня еще после перезагрузки пускать не хотел, ни по морде лица, ни по паролю, успокоился только после подтверждения с новой почты. Вообще тюряга какая-то, и рожу ему предъяви, и палец отпечатай, и все будет недоволен.

Отредактировано (Сегодня 01:36:27)

#80157 Сегодня 01:39:06

Анон

Анон пишет:

К бесячке не придираюсь, просто вдруг ты не знаешь.

Это раньше можно было нормально создавать локальную учетку, а на 11 винде теперь только через всякие лазейки.
дранон

#80158 Сегодня 01:45:05

Анон

Анон пишет:

Это раньше можно было нормально создавать локальную учетку, а на 11 винде теперь только через всякие лазейки.

Нет, и сейчас можно, у меня на виртуалке две 11 и одна на реальном диске, естественно, без майкрософтов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума