Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80126 Сегодня 17:13:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Девушка со скуки согласилась, они пообщались и оказались соулмейтами. Но как по мне это из разряда "невыдуманных историй, о которых невозможно молчать". Хотя чего в жизни не бывает.

Я могу предложить, что у девушки было большое безрыбье либо синдром спасателя, раз она сразу снизила свои пожелания к внешности и пожалела коротышку с подставным фото.

Я один раз в жизни не съебался, когда меня вместо 40-летнего товарища встретил 58-летний, посидел из вежливости, а потом он меня сталкерил во всех соцсетях с разных номеров. Так что ну нахуй, с такими товарищами разговор должен быть короткий.

#80127 Сегодня 17:17:31

Анон

Заебали пенсионерки, которые не знают правил уличного движения. Ты пешеход, твоя сторона тротуара - правая. И нечего злобно шипеть на меня, когда прешься с тележкой мне навстречу не по своей половине.

#80128 Сегодня 17:23:26

Анон

Анон пишет:

Ты пешеход, твоя сторона тротуара - правая

не первый раз уже вижу, что у нас есть правила, по какой стороне тротуара ходить. А откуда оно? Я только про то, навстречу или по движению транспортного потока знаю.

#80129 Сегодня 17:25:39

Анон

Нет такого правила. Пешеход по тротуару и в магазинах волен ходить так, как ему удобно.

#80130 Сегодня 18:00:30

Анон

в принципе, у нас правостороннее движение, поэтому считается, что надо идти по своей правой стороне, а встречный пешеход соответственно идёт по твоей левой стороне.
я тож сторонник этого принципа)

#80131 Сегодня 18:01:32

Анон

Анон пишет:

отношение всегда будет разным в зависимости от пола обманщика.

Вообще-то и мужиков активно осуждают за наеб с фото и высмеивают. В том числе, сами мужики. Ну потому что это поведение лоха, такое же, как фоткаться с чужой машиной и в шикарной посуточной хате.

#80132 Сегодня 18:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЗ, где скуфы с помощью ИИ превращают свои скуфьи лица и телеса в нечто красивое, атлетичное и молодое

:smoke: и такое уже есть?

Да, правда, я такое у тёток видел. В жизни - обычная тётя, хорошо так за 40, а то и за 50, на аватарке - юная нимфа с идеально гладким личиком.
Просто нахуя? Лучше б каких-нибудь анимешных тян ставили, там хоть ясно, что просто образ, не имеющий общего с реальностью. А тут "вроде и я, но не я". Причём, сомневаюсь, что они и в свои 18-20 вот так кукольно-идеально выглядели, просто потому что живые люди в принципе так не выглядят  :heh:

#80133 Сегодня 18:44:26

Анон

Анон пишет:

Нет такого правила. Пешеход по тротуару и в магазинах волен ходить так, как ему удобно.

Этого нет в ПДД, но это, так сказать, правило густонаселенного человеческого общества, которому учат в детсадах и школах, элементарная база, чтобы не идти друг другу в лобешник, всем идти по стороне своей правой руки.

#80134 Сегодня 18:56:50

Анон

Анон пишет:

Просто нахуя?

У нас на работе многие такие аватарки сделали. Когда приезжает чел из другого подразделения, которого ты по аватарке и видел, узнать невозможно.

#80135 Сегодня 18:57:10

Анон

Анон пишет:

Именно правила нет, но всё-таки чаще идут по правой стороне. Например, в метро в ДС некоторые переходы так устроены, что удобнее, чтоб человеческие потоки расходились наоборот по левой стороне, и там есть таблички "держитесь левой стороны". А табличек "держитесь правой стороны" нигде нет, что говорит о том, что правая сторона считается по умолчанию, а о левой считают нужным предупреждать.
Это как в том же метро предупреждают что платформа справа (например, на Каширской), а когда она слева - не предупреждают, потому что она по умочанию слева.

Отредактировано (Сегодня 18:57:45)

#80136 Сегодня 19:09:57

Анон

Бесит яндекс музыка, которая при переключении на следующий трек теперь начинает проигрывать его с абсолютно произвольного места, иногда аж с середины  :really:

#80137 Сегодня 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Кхм, а если бы наоборот, на свидание с красавчиком пришла низенькая тумбообразная тётенька с тройным подбородком, вместо модели с точёной фигуркой с фото? И начала заливать про прекрасную душу и "дай мне шанс". Скорее всего, её бы сто раз зачмырили и высмеяли.

Пфф, да даже если и не с красавчиком. Обосрет, разумеется.
Как в том меме про Квазимодо и его прекрасную душу.

#80138 Сегодня 20:36:04

Анон

Анон пишет:

Пфф, да даже если и не с красавчиком. Обосрет, разумеется.

Да фиг знает, разные люди, разные ситуации. Знакомую её кавалер обосрал, хотя там такое Квазимодище к ней на свидание причапало - любо-дорого. Из тех аполлонов, которые штанишки до подмышек натягивают и лысинку зализом прикрывают. Там оба с фоточками постарались.
А я - то ещё страшилище тюлень тюленем, что по виду, что по обилию волос на башке, что по мелодичному смеху и изяществу движений на суше, а самый потрясающе красивый мужик, с которым меня занесло на свидание, не обосрал, не сбежал, много лет женаты уже. Но у меня фоток модели не было, честный тюлень,  тут врать не буду.

Отредактировано (Сегодня 20:46:13)

#80139 Сегодня 20:42:16

Анон

Анон пишет:

а самый потрясающе красивый мужик, с которым меня занесло на свидание, не обосрал, не сбежал, много лет женаты уже.

Очень рад за тебя, анон  :heart:

#80140 Сегодня 20:51:32

Анон

Департамент здравоохранения выбесил.
Нужно было перенести процедуру, которую нельзя отменить/перенести через электронную медкарту, только по телефону. Анон позвонил в свою больницу, пообщался с оператором, выбрал другую дату, все, спасибо, мы передадим данные вашему врачу. Хрен там! В электронной медкарте старая дата, да еще и названивают с напоминаниями: "Анон Анонович! У вас нанадцатого числа процедура, вы придете? Как это перенесли на другую дату? Хорошо, мы перепроверим!". Теперь сижу и нервничаю, что нанадцатого числа еще и врачу придется в четвертый раз всю эту эпопею пересказывать.

#80141 Сегодня 20:59:08

Анон

Анон пишет:

В электронной медкарте старая дата, да еще и названивают с напоминаниями

На всякий случай хочу предупредить: сейчас звонят еще и мошенники, и просят для подтверждения/отмены назвать код из смс. Мне так звонили недавно, я был на нервах и чуть не попался.

#80142 Сегодня 22:27:39

Анон

Бесит, что скоро мне понадобятся бифокальные очки. :omg:

#80143 Сегодня 23:25:54

Анон

Интересное решение выдал фикбук скачивание работ недоступно на сайте, для решение этой проблемы вам предлагают: перейдите в мобильное приложение или улучшите аккаунт. Интересно кто с пк сидит им что? В приложении тоже ошибка скачивания :sadcat:

#80144 Сегодня 23:27:02

Анон

Анон пишет:

Интересное решение выдал фикбук скачивание работ недоступно на сайте, для решение этой проблемы вам предлагают: перейдите в мобильное приложение или улучшите аккаунт. Интересно кто с пк сидит им что? В приложении тоже ошибка скачивания :sadcat:

Нужно установить в браузер штуку для выкачивания документов  :think:

#80145 Сегодня 23:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно правила нет, но всё-таки чаще идут по правой стороне. Например, в метро в ДС некоторые переходы так устроены, что удобнее, чтоб человеческие потоки расходились наоборот по левой стороне, и там есть таблички "держитесь левой стороны".

Метро - это зона повышенной опасности, шоссе тоже. А те, кто истерически требуют ходить строем по троутару, бесят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума