Вы не вошли.
Кстати, много лет уже одно непонимание переходит в бесячку и обратно.
Откуда у нашего народа непроходящее увлечение восточными календарями?
Каждый, блядь, год, дурацкие фигурки очередного тотемного животного, все то в змеях, то в лошадях, в рекламу лезут советы, где и как встречать... никто вообще не думает, что китайский НГ встречают не первого января.
Вот откуда оно вообще вылезло?
Из девяностых и увлечения эзотерикой. Традиция, как Рождество после Нового года.
Кстати, бесит сахар в таком количестве продуктов.
прочитал твою бесячку (согласен, кстати. Это тупая трата допустимого сахара в диете) и вспомнил, что бесит меня в связи с сахаром. Бесит, что в большинстве случаев "без сахара" означает "с сахаром, но с другим". Без сахара, но с фруктозой. Без сахара, но со сладкими фруктами в составе. Без сахара, но с химическим сахзамом.
Я хочу просто менее сладкую газировку (хотя бы с этим сейчас лучше), или мороженое, или шоколад. А не "без сахара, зато с фруктозой и мёдом" или на химическом сахзаме с неприятным привкусом.
Бесят гениальные заявления в стиле Кэпа из серии "лишний вес - от профицита калорий, а не от чипсов/сладостей/снеков!". Как бы, все и так это прекрасно знают. Но. Я бы посмотрел на человека, который разжирел на профиците калорий, набранных на, скажем, исключительно свежих огурцах и помидорах (если будет лопать вёдрами).
э... никто вообще не думает, что китайский НГ встречают не первого января.
Никто и не встречает китайский нг 1 января.
Бесят гениальные заявления в стиле Кэпа из серии "лишний вес - от профицита калорий, а не от чипсов/сладостей/снеков!". Как бы, все и так это прекрасно знают. Но. Я бы посмотрел на человека, который разжирел на профиците калорий, набранных на, скажем, исключительно свежих огурцах и помидорах (если будет лопать вёдрами).
Огурцы и помидоры не знаю, но полно неспортивных жирных зожников, которые тазами жрут жареных кур, цельнозерновой хлеб, крупы, газировки без сахара усасывают литрами.
Бесят потные вонючки, вот просто каким образом можно вонять через зимний пуховик, ни разу ни его не стирали, ни одежду под ним, ни сами не мылись
сегодня мимо меня прошло несколько таких воняющих, все молодые, не маргиналы с виду.
Да очень просто, когда перепад температур на улице и в транспорте/помещении огромный, одеваешься на -30, а в +20 с тебя ручьи текут в этой одежде
Ага.
Я сам ненавижу вонять в пухане, но не стирать же его раз в неделю, а если приходится долго стоять в нем в помещении или ехать в чересчур отапливаемом автобусе через весь город, то употеешь пздц.
Я свой по приходу домой выворачиваю и на балкон, хз помогает ли это ему хоть как-то освежится, но все-таки. Главное не забыть потом домой занести.
Бесит, что в большинстве случаев "без сахара" означает "с сахаром, но с другим". Без сахара, но с фруктозой. Без сахара, но со сладкими фруктами в составе. Без сахара, но с химическим сахзамом.
Я хочу просто менее сладкую газировку (хотя бы с этим сейчас лучше), или мороженое, или шоколад. А не "без сахара, зато с фруктозой и мёдом" или на химическом сахзаме с неприятным привкусом.
Так это для тех кому именно сахар нельзя, и как же хорошо что такое все же есть
Без сахара и не сладкое это два разных понятия, мало друг с другом связанных
Анон-сладкоежка, которому нельзя сахар
Очередная комплексная ИИ бесячка: картинки, блеать.
1) Бесит, что в Деливери клаб теперь во всех рестиках завлекающие ИИ картинки. Раньше можно было хотя бы примерно оценить внешний вид и состав блюда по фото. Теперь - нельзя, потому что там все выглядит как красивый пластиковый кулинарный журнал.
2) СЗ, где скуфы с помощью ИИ превращают свои скуфьи лица и телеса в нечто красивое, атлетичное и молодое
3) Детные друзья, которые своего младенца с помощью ИИ помещают в цветочек или страну фей, и рассылают всем знакомым. Мало мне было предыдущих 10 фоток в неделю, теперь их 100.
СЗ, где скуфы с помощью ИИ превращают свои скуфьи лица и телеса в нечто красивое, атлетичное и молодое
и такое уже есть?
Невероятно бесит приятельница, которая постоянно пытается списать свое поведение (не обязательно всратое, просто буквально все, что она делает, любой поступок, любую реакцию) на какое-нибудь расстройство. "Вот я сделала N, ну, ты знаешь, это все мой аутизм", "вот я прямо сейчас делаю Y, а вчера не хотела делать, надо бы на биполярку провериться, ха-ха", "а вот вчера было X, и я думаю, надо попросить у доктора тест на сдвг, может, диагностирует наконец", "скоро будет G, а я так не хочу, ну а что поделать, не выйду же я из спектра просто так".
Ебаный рот, да почему нельзя просто жить жизнь и делать, что делаешь, не пытаясь каждому чиху найти обоснуй в виде диагноза, который тебе просто еще не диагностировали, а вот диагностируют - мир красками заиграет 
и такое уже есть?
Др.анон. Но да, есть.
Раньше нужны были хотя б минимальные навыки владения фотошопом, чтобы себя в атлета условного превратить, будучи далеко не таким. (ну либо просто ставили свои старые фотки или вообще чужие)
Сейчас это проще.
Отредактировано (Вчера 14:18:38)
Так ведь бесит то, что маркетологи смешивают вот это тёплое и с тем мягким. Где-то сахзам, а где-то финиковый сироп, кленовый, инвертный, это же всё же не сахар!!11 Где-то изюма (вываренного в сиропе) напихали и гордо отчитались, что ни грамма добавленного сахара.
Круто, что подходящие продукты есть. Не круто, что приходится вычитывать ещё больше мелкого шрифта и исключать ещё больше уловок.
Меня больше бесит, когда огромными буквами пишут ШАМПУНЬ БЕЗ СУЛЬФАТОВ, смотришь состав, а там вуаля! - sodium sulfate.
Они своих покупателей совсем-совсем безнадёжными имбецилами считают?
Они своих покупателей совсем-совсем безнадёжными имбецилами считают?
Ну не то чтобы считают. Это игра на модных словечках. Когда-то стали популярны и обсуждаемы нанотехнологии. Так это "нано" пихали везде. Наношампунь и шампунь с наночастицами навсегда в моём сердце. Потом было время "без ГМО", оно вылилось аж в закон, обязывающий указывать, если в составе есть ГМО. Но осталось "без ГМО". Главное, никто толком не знал и не знает, а что собственно это "без ГМО" означает-то, но ставят. Из недавнего - увлечение экологичностью. У нас теперь не дерматин, а эко-кожа, шампунь какой-нибудь весь в зелёном и гордо именуется экошампунем. Искуственного меха нет, есть эко-мех. Ну и так далее.
Это не многоходовочки полизводителей и не имбецильность покупателей. Это просто мода, которая помогает продажам.
я и не говорю, что этого быть не должно, да, хорошо, что они есть. Но, во-первых, "на меду"/"на фруктозе"/"с естественными сахарами" - это тоже сахар, просто рыночек сделал из белого сахара пугало и толкает другой сахар под видом "более полезного!" за тройную цену. Во-вторых, мне конкретно хочется просто менее сладких продуктов.
Из серии "это не дети с РАС/синдромом Дауна, это особенные/неординарные дети! Нитакуси!".
2) СЗ, где скуфы с помощью ИИ превращают свои скуфьи лица и телеса в нечто красивое, атлетичное и молодое
Когда не было бы ИИ, эти мрази тупо чужие фотки пиздили. Понимаю бесячку на засилье свопа, но в данном случае отсутствие ИИ не помогло бы.
Мне всегда было любопытно, а на что они рассчитывают, изменяя фотки так, что мать родная не узнает, и тем более, ставя чужие? Стать посмешищем? Просрать драгоценное время?
У меня было свидание с таким типом, который поставил чужое фото. Я просто развернулся и ушёл, сунув в уши наушники (это чмо что-то пыталось злобное мне вякать вслед). Какая-нибудь девушка поделикатнее, может, пообщалась бы из вежливости с полчаса, но этим бы всё ограничилось и свидание стало бы первым и последним. Никакого выигрыша же.
Мне всегда было любопытно, а на что они рассчитывают, изменяя фотки так, что мать родная не узнает, и тем более, ставя чужие?
Рассчитывают покорить девушку своим великолепным характером, чувством юмора, галантностью и манерами. Ну или те, кто о себе иллюзий не питают, надеются подкупить девушку бабосами.
Но как правило классный комфортный мужик такой херней заниматься не будет и поставит на фотку себя, пускай он там пухленький или лысый, или наоборот дрищ без намёка на мышцы. А если мужик мутит или с фотками, или с инфой, то с вероятностью в 99% у него и характер мутный.
Помню одну историю ещё из нулевых, где лысенький приземистый коротышка взял для фотки рандомного красавчика из интернетов, познакомился с красоткой, пришёл на свидание и сразу выдал ей, мол, прости, я в реале выгляжу вот так, но ты мне так понравилась, мне очень хотелось с тобой познакомиться, но на реального ты меня не клюнула бы, поэтому дай мне шанс тебе понравиться, но если ты уйдёшь прямо сейчас, я не обижусь. Девушка со скуки согласилась, они пообщались и оказались соулмейтами. Но как по мне это из разряда "невыдуманных историй, о которых невозможно молчать". Хотя чего в жизни не бывает.
Кхм, а если бы наоборот, на свидание с красавчиком пришла низенькая тумбообразная тётенька с тройным подбородком, вместо модели с точёной фигуркой с фото? И начала заливать про прекрасную душу и "дай мне шанс". Скорее всего, её бы сто раз зачмырили и высмеяли.
Кхм, а если бы наоборот, на свидание с красавчиком пришла низенькая тумбообразная тётенька с тройным подбородком, вместо модели с точёной фигуркой с фото? И начала заливать про прекрасную душу и "дай мне шанс". Скорее всего, её бы сто раз зачмырили и высмеяли.
Помню мем, где мужчины больше всего боятся на свидании, что девушка оказывается страшной, а девушки больше всего боятся, что их изнасилуют или убьют. Так что да, мужчина бы смертельно обиделся, а кто-то бы ещё постарался максимально нагадить. Ну и женщины тоже вслед осудят за обман ожиданий мужчины, никто женщину в такой ситуации понимать и прощать не будет. Ну и собственно обманщиков никто не обязан понимать и прощать, какие бы у них светлые мотивы ни были. Просто тупо, что отношение всегда будет разным в зависимости от пола обманщика.