Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80076 Сегодня 16:57:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Сейчас подруга, которая вечно опаздывает на встречи минимум на полчаса, пожаловалась, что парень опоздал на свидание с ней на 10 минут.
То есть туда она пришла вовремя!

#80077 Сегодня 17:00:33

Анон

Можно уже побеситься от НГ или еще рано? Вообще заебал еще в ноябре, когда магазины начали пихать под нос все эти елочки-шарики и уродских дедов морозов.
А сейчас бесит с новой силой, потому что к внешнему уродству уже привык, а вот цены, растущие буквально каждый день - в честь праздника, так сказать, - все так же бесят. Комбо - это неповторимая праздничная атмосфера в виде веточки с пластиковой хвоей, покрытой осыпающейся белой блевотой, по цене в 500р. П - праздник.

#80078 Сегодня 17:02:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

советовала мне расстаться с тогдашним парнем, который был небогат и не водил меня по ресторанам и не возил в условный Дубай.

Это точно как из анекдота про невестку и зятя  =D

Мне кажется, я именно такой свекровью/тещей и буду  :lol:

#80079 Сегодня 17:12:31

Анон

Анон пишет:

То есть туда она пришла вовремя!

Я уже лет 20 придерживаюсь мнения, что опоздания — вопрос приоритетов. Не РАС-СДВГ-ПРЛ и прочие аббревиатуры и не «обстоятельства так сложились».
Если человек ко мне постоянно опаздывает — он ценит меня меньше, чем я его.

#80080 Сегодня 17:18:22

Анон

Анон пишет:

Можно уже побеситься от НГ или еще рано?

Да! А еще бесят резко вскочившие цены на все, хотел морепродуктов на праздник купить и хуй, все очень дорогое стало(

#80081 Сегодня 17:27:57

Анон

Очень бесят коллеги, которые пишут и звонят в отпуске, чтобы поделиться новостями и спросить, как мне отдыхается. Охуенно отдыхалось, пока ты не позвонил, блять.

#80082 Сегодня 17:30:31

Анон

Бесят любые фразф типа «Да за эти деньги мне этм сапоги/телефон/ручка/подставить нужное сами должны до пункта назначения доводить/убирать в доме/писать отчеты» про любую вещь по цене выше среднего. Хотя очевидно, что все эти вещи делаются для совершенно другого класса с другими доходами, и для них отсегнуть 70/700 тысяч на сапоги это так же нормально, как для рядового чела 7-10. И что ручки за 200 к покупают не ради того, чтобы ими черкать в ежедневнике. Как будто кого-то заставляют покупать всё это

#80083 Сегодня 18:09:03

Анон

Анон пишет:

Хотя очевидно, что все эти вещи делаются для совершенно другого класса с другими доходами, и для них отсегнуть 70/700 тысяч на сапоги это так же нормально, как для рядового чела 7-10.

Ух блять, я недавно маме на 60-летие купил сумку Chloe на одной известной ресейл платформе (новую с биркой из старой коллекции). За 50+ ебаных кусков. Сначала сумка две недели пылилась «на экспертизе» в офисе, без какой-то смены статуса, потом мне написали «доставим в ближайшее время» и замолчали на 6 дней, потом в один прекрасный день мне вдруг позвонил курьер и заявил, что будет у меня через 15 минут. Спасибо, блять, что я был дома из-за больничного. Нихуя стоимость товара не связана с адекватностью сервиса. Или если я купил такую вещь, я богатая домохозяйка, которая пристегнута наручниками к дому?

#80084 Сегодня 18:22:19

Анон

Анон пишет:

Нихуя стоимость товара не связана с адекватностью сервиса.

Я был в отпуске и останавливался в нескольких отелях. Один был очень дорогой, весь такой эксклюзивный и уникальный. И что? Трещит кондиционер, какая-то лажа с отоплением, персонал помочь не может и отговаривается, мол, подождите, станет лучше.

Возможно, где-то есть тот самый безупречный сервис для Илонов Масков, но пока я вижу только, что за любые деньги ты всё равно получаешь косяки. И это бесит.

#80085 Сегодня 18:42:17

Анон

Анон пишет:

Нихуя стоимость товара не связана с адекватностью сервиса

Так я и не писал, что стоисость связана с адекватностью сервиса или даже с качеством. Скорее даже несколько наоборот. Что на любой товар есть свой купец, и если кто-то может позволить себе сапоги за 70 к или за 7 000 000, то будут люди, которые будут продавать сапоги за эту цену. И это не значит, что за эту цену эти сапоги должны быть какие-то особенные  =D если я смогу найти своего покупателя, то я могу хоть сейчас продать булыжник с улицы по цене квартиры. Главное, не пиздеть о его свойствах, чтобы не поймать досудебку из-за обмана потребителей  =D

Отредактировано (Сегодня 18:42:57)

#80086 Сегодня 22:02:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, бесит сахар в таком количестве продуктов. Я на диете по медицинским, надо снижать потребление сахара. А я без сладкого не могу, вообще жуткий сладкоежка, я лучше что-то без сахара в составе поем, но конфету отдельно сожру. Может, где-то без сахара приготовить не получится, но я не верю, что в 21 веке других решений не существует :wall:

Понимаю тебя, анон! В черном хлебе - сахар, в майонезе - сахар, в приправе для котлет - тоже, бля, сахар. Нахера нужен сахар в котлетах? Спасибо хоть в соли сахара нет пока.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума