Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79601 Сегодня 13:03:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А ещё бесит, когда карандашом губы рисуют за контуром самих губ.

у меня мать так начала делать, не понимаю — то ли пытается следовать за трендами, то ли просто зрение упало...

#79602 Сегодня 13:04:08

Анон

Анон пишет:

Может из далека оно так и считывается, но когда близко с таким человеком это прям слишком заметно.

мне кажется, это тренд для инстаграмов-тиктоков, точно не для реальной жизни :facepalm:

#79603 Сегодня 13:08:54

Анон

Анон пишет:

мне кажется, это тренд для инстаграмов-тиктоков, точно не для реальной жизни :facepalm:

Это всё прекрасно видно и на видео, и на фото.

#79604 Сегодня 13:33:00

Анон

Я хочу выиграть конкурс на самую дебильную бесячку, поэтому выскажусь. Как же меня бесит, что книги пейсателей типа Лии Арден и прочих невероятно красиво оформляются, переиздаются, обложки им рисуют скилловые художники и всё такое. Просто содержание книг настолько не дотягивает до оформление, что мне очень грустно и очень жаль усилия, которые тратят люди на создание всей этой красоты, а авторы не могут потратить время и силы даже на перечитывание. Как будто сразу наколотили хоботом свои пресные скучные нетленки про сьюх в платюфках и загадочных сомцов с наливными сисями, вываливающимися из кафтанов, и всё, хуяк и в продакшен, жричодали, как говорится. Заставляет меня кто-то покупать эти книги? Конечно же нет. Из-за чего я бешусь? А хуй его знает, от несправедливости бытия, наверное.

#79605 Сегодня 15:17:04

Анон

Анон пишет:

красиво оформляются, переиздаются

Ой, анон, я рядом постою. Мне кое-что заходит, но не все подряд и уж точно не так, чтобы собирать переиздания. Просто в их маркетинг много вложили и надо отбивать ₽₽. Замкнутый круг

#79606 Сегодня 15:17:37

Анон

Бесит что чипсы стали такие дорогие. Придется дома готовить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума