Вы не вошли.
Бесит, когда люди делают что-то непонятное хрен пойми зачем. Сегодня стою в магазине возле полки, поворачиваюсь назад — и буквально врезаюсь в человека, который вплотную ко мне встал и снимать начал. Ладно бы только себя, так еще и меня за каким-то лешим! Отхожу, он телефон поворачивает следом, и главное, все молча. Вот что это было, зачем, почему?
Вот что это было, зачем, почему?
Я как-то видел на ютубе как некоторые любят снимать других людей, а потом выкладывать на какой-нибудь тикток с подписью типа "бедная одинокая женщина, одна в кафе сидит, это разбивает мне сердце!/этот парень делает вид что читает книжку, позер!/она смотрит в мою камеру с отвращением, завидует небось!" и все в таком духе. И хоть бы лица людей размывали! Нет, выкладывают как есть, придумывают свои какие-то истории о людях которых не знают.
Отредактировано (2025-11-24 19:06:37)
Меня бесит, что дохуище людей надо, видимо, объяснять, как вести себя в гостях. Я хз, то ли они и у себя дома так делают и им норм, но в таком случае непонятно, почему они считают, что то же самое норм и в гостях. То ли они у себя так не делают, а в гостях таким образом проявляется несерьёзное отношение, типа нет даже мысли проявить минимальную заботу о чужом жилье.
Лужи вокруг раковины. Штуки, упавшие мимо мусорного ведра, которые никто не поднимает. Случайно сшибленное мое полотенце или одежда, висевшая на крючке, которые никто не повесит на место. Всегда (!) оставляемый включённый свет в туалете и ванной чтоб он бесконечно горел и я потом за него платил. Скинутые в раковину куски еды, которые забили слив. И много чего ещё. И это только один сука человек. А дохрена кто ещё так себя ведёт. Некоторые мои друзья и знакомые абсолютно норм себя ведут. Так, как я себя сам бы повёл у другого в гостях. И так, как я себя вёл в гостях в том числе ещё до того, как научился поддерживать порядок в своём собственном жилье. А остальные ведут себя вот так. И щас вот, когда я опять с этим столкнулся, я себя как-то неловко чувствую, потому что и терпилой быть не хочется, и при этом замечания делать как-то неудобно просто потому что я их тогда буду делать БЕСКОНЕЧНО и это будет прям странно, как вот в этом стишке.
Отредактировано (2025-11-24 20:25:58)
А это он, сволочь, будильник караулит. Не нравится ему по сигналу насильно просыпаться, вот и пытается переждать. А как чувствует приблизительное время сигнала, расслабляется, решает, что всё уже, страшная хуйня миновала. И не объяснить ему, скотине тупой, что всё нихуя не так - за мыслительные процессы-то тут мы отвечаем...
Очень похоже не то, анончик!
Эх, организм, организм 
Мерзкое мужло в общем больничном отделении. Мало того, что читать не умеет и пользуется женским туалетом вместо мужского, так еще и стульчак не удосужилось поднять.
Быдлятина, которая сидела и пила пиво прямо в автобусе, воняя кислятиной. А потом еще, сука, встал, пропуская к выходу соседа, открытая пачка сухарей с его колен свалилась, на пол упала, рассыпалась, а он делал вид, что не заметил. Пидарас ебучий.
И много чего ещё. И это только один сука человек.
Если у человека нет особенностей типа "тяжело поднять упавшее", "физически не вижу лужи", пиздец какой-то.
Меня бесит, что дохуище людей надо, видимо, объяснять, как вести себя в гостях.
А возможности не пускать этих свиней в дом нет? Родственники?
Прямо передёрнулся весь от твоего описания, у меня тоже пара таких... посетителей была, выпроводил практически сразу, и на том общение закончилось, но понимаю, что не всегда так просто можно решить.
Эти уёбки в соседней квартире заткнутся наконец или нет? Празднуют что-то, ржут, уже почти полночь блять. То на улицу выйдут под окна, то опять зайдут в квартиру. Слышу их даже в наушниках. Я всё жду, когда эти гости съебут нахуй.
А я-то так трепетно переставала заниматься на инструменте ровно в десять вечера, потому что знаю, что звукоизоляция говно и между нами сантиметр гипсокартона. Другая общая стенка из бетона, но я всё равно слышу вибрацию их мобилы, как будто она рядом со мной лежит. Это пиздец, товарищи.
Хочется взять и уебать, и главное, бесит меня не столько шум сам по себе, сколько эта непринуждённая экстравертная беззаботная весёлость, когда я по жизни нелюдимый сыч и мне еле-еле удаётся удерживать от того, чтобы сдохнуть от ненависти ко всему человеческому обществу.
Хотела поучиться сегодня вечером, но так бесит, что с трудом могу сосредоточиться.
заебали соотечественники своим засратым негативом к местам, в которых большинство никогда не были, а кто был, сообразно своему интеллекту, увидели только собачье говно и наркоманов.
Да боты это или сочувствующие, плюй на них, анончик.
Бесит, когда взрослые мужики аж до вжопливания дрочат на всяких рыцарей, римских воинов, попадасов в Ленина, Петра I и простой советский дедовский копеечный танк на колесиках. Они еще так важно спорят друг с другом: эта ли заклепка на шлеме досконально правильная, или же оппонент дебил? Можно ли из эдакой модели пушки ебнуть вот такими ядрами, или нельзя, а если нельзя, то не мамкоеб ли оппонент часом, а???
Не знаю почему, но такие типы чаще всего ужасно душные, душнее нашего анона с жиропростынями, злобные и ощущаются как младшеклассник-задрот с деревянным мечом, запертый в теле сорокапятилетнего дяди Димона. Мечом махать несолидно или слишком солидно, не по карману и силам, да и приросший к жопе диван не одобряет это. Так дядя вышел из положения и машет душной простыней!
То ли они у себя так не делают, а в гостях таким образом проявляется несерьёзное отношение, типа нет даже мысли проявить минимальную заботу о чужом жилье.
Так и есть. Анон не может забыть зашедшую в гости подругу родителей, которая перед уходом не удосужилась смыть насранное, при этом слив работал, но она его легонько нажала и спокойно пошла себе. С виду интеллигентная пожилая женщина. Хз, дома экономит воду и не смывает? Ну пиздец, еще в башке насрано.
ощущаются как младшеклассник-задрот с деревянным мечом, запертый в теле сорокапятилетнего дяди Димона.
Так это так и есть, дословно.
Мечом махать несолидно или слишком солидно, не по карману и силам, да и приросший к жопе диван не одобряет это.
Так ведь если пойти махать мечом на реальную тренировку, то тебе баба или студент какой навалять может, ну! 
Так ведь если пойти махать мечом на реальную тренировку, то тебе баба или студент какой навалять может, ну!
Анон вспомнил, как в местном (не дс-дс2) ролевом клубе в 00-е бабам не разрешали махать мечом или не дрались с ними на мечах из принципа, а клуши всех возрастов в платьях из занавесок ржали на фехтующими тян 
Анон вспомнил, как в местном (не дс-дс2) ролевом клубе в 00-е бабам не разрешали махать мечом или не дрались с ними на мечах из принципа, а клуши всех возрастов в платьях из занавесок ржали на фехтующими тян
К счастью, теперь уже много где тян могут махать мечами, даже в том областном центре, откуда я родом 
Хотя там тоже запрещали в нулевые, да
Анон вспомнил
Как на сходки приходил высокий парень, с двумя мечами в мешке и убеждал всех с ним фехтовать. Кадр был абсолютно наглухо ебанут, поэтому ему было похуй, первый раз человек этот меч взял, или второй, лупил со всей дури.
Увидел сегодня необычно большую очередь в кассы (и это в 10 вечера) и понял, что наступает то самое время, когда в магазины лучше не соваться вообще.
Бесят любители русской классики, которые кроме сумерек из зарубежной лит-ры ничего не читали. Игнорируют весь 20 век - США, латинская Америка, Испания, Италия, Англия, Япония и даже ЮАР, нет, зачем что-то другое читать, лучше обмазаться Карамазовыми в 5 раз и на весь интернет орать, что гениальнее произведения нет. Похвалишь какое-то произведение - в комментах сразу вопрошают: но Достоевский! Толстой! Ах, гении!!
Не умаляю гения Достоевского, он вообще вдохновил огромное количество зарубежных писателей, но самим-то не надоело одно и то же читать?
Не умаляю гения Достоевского, он вообще вдохновил огромное количество зарубежных писателей, но самим-то не надоело одно и то же читать?
Это особенно забавно учитывая что емнип Достоевский любил читать и переводить европейскую литературу, Бальзака, Гюго, Сервантеса...
Я вспоминаю подобные истории из нулевых, да и из недавнего времени тоже, когда мужчины относились к женщинам как к нелюдям каким-то просто на ровном месте, и не понимаю, как у кого-то хватает наглости выть про какой-то матриархат, мизандрию и женские привилегии.
Бесят ИИ-ебы
Просишь например в чате, не знает ли кто похожую сепульку? ИИ-ею притаскивает простыню, где куча тошнотворно позитивной воды, а сепулька похожа на нужную как говно на шоколад 
истории из нулевых, да и из недавнего времени тоже, когда мужчины относились к женщинам как к нелюдям каким-то просто на ровном месте
Всегда 
как у кого-то хватает наглости выть про какой-то матриархат, мизандрию и женские привилегии.
Это после стояния на коленях перед главбухгалтершей, поди, матриархат 
Бесит, когда взрослые мужики аж до вжопливания дрочат на всяких рыцарей, римских воинов, попадасов в Ленина, Петра I и простой советский дедовский копеечный танк на колесиках. Они еще так важно спорят друг с другом: эта ли заклепка на шлеме досконально правильная, или же оппонент дебил? Можно ли из эдакой модели пушки ебнуть вот такими ядрами, или нельзя, а если нельзя, то не мамкоеб ли оппонент часом, а???
А я теперь понял, кто эти долбоебы, которые в отзывах к фильму пишут, что такой униформы или модели пистолета не было в годы действия фильма, они появились лишь 2 (!!) года спустя, поэтому фильм говно.