Вы не вошли.
Отдельный сорт говна "Люди в Сочи, Турции и Ебипты не ездят".
Мне кажется, это уже патология какая-то у некоторых.
Обыкновенная зависть и страх.
Мы вот ездили в эту Европку и нечего там особенного. Ну красиво, ну чо. Еда у нас такая же, да даже вкуснее
Вот мне всерьез примерно такое вещал пузан с соседнего столика в клевом ресторанчике на Крите.
Так а хули ты не в анапе, товарищ?
Отредактировано (2025-11-24 00:59:09)
Мы вот ездили в эту Европку и нечего там особенного
Почему в таких случаях Европа всегда как одна страна с одним городом? Хельсинки, Париж, Барселона, Мюнхен — 4 большие разницы. Я уже молчу про разницу в разных районах уже внутри городов.
Отредактировано (2025-11-24 01:16:52)
Иногда мне кажется, что если мне перепадет кругленькая сумма, я всю ее отдам не на хату, не на бизнес или образование, а на ебучие зубы. Пускай сделают с ними все, что возможно, чтобы мне не пришлось больше с ними ебаться как можно дольше, лучше никогда. Это будет мое блядское вложение в будущее. Заебали.
Меня почему-то очень бесит повальная недоверчивость на холиварке, когда абсолютно правдивые вещи и вполне себе даже обычные для моей или еще чьей-то жизни называют фанфиками. Камон. Ничего невозможного в моих и многих других историях нет. Я понимаю еще когда описывается что-то совсем уж нереалистичное. Но иногда такая реакция может возникнуть на любое событие, которое демонстрирует, что у тебя есть хоть какая-то жизнь помимо сидения дома и хождения на работу.
Ну и вообще бесит негласная, но распространенная точка зрения, что ничего хорошего или просто необычного ни у кого не может происходить.
Ничего невозможного в моих и многих других историях нет.
А в какие не верят, например?
Бесят блядские завернутые онигири из супермаркета!! Раз за разом чувствую себя тупым и рукожопым, когда не могу их нормально открыть! Либо рис высыпается мне в руки, либо откусываю нори вместе с пластиком, да когда ж я уже их размотаю нормально!!!
Еще бесит, что в моей новой театральной группе люди еще даже не начали, а уже выгорели от тусовок с веществами и конфликтов друг с другом, и на репетиции никто не приходит!!
Бесит, что мне не 25, я старый занудный анон, который хочет заниматься искусством (с), и на тусовки его никто не зовет 
У меня такой знакомый был. В Европе голубые, в Таиланде трансы, в Турции и Египте чурки, в России всё бы ничего, но сервис говно, поэтому буду сидеть в отпуске на кухне с сиськой пива. Хотя никто его никуда не звал с собой ехать (кому нахуй такой душнила нужен), но высказывал свое дохуя ценное мнение, если слышал, что кто-то в отпуск собирается куда-то ехать, кроме дачки.
Отредактировано (2025-11-24 06:36:52)
Бесят блядские завернутые онигири из супермаркета!!
Очень. Поэтому теперь я не дергаю за ленту, а просто распечатываю всю эту упаковку.
Бесит, что вода становится всё хуже и хуже, как и фильтры для воды. Фильтра дома теперь хватает на пару недель. Воду пить невозможно, мерзкая. Пара глотков и уже тошнит. Особенно от кулерной воды на работе.
У меня такой знакомый был. В Европе голубые, в Таиланде трансы, в Турции и Египте чурки
Вот это вот понятие "чурки" - отдельно неприятно, но, к сожалению, его пол-России употребляет, что уж там, так что...
Ну и вообще бесит негласная, но распространенная точка зрения, что ничего хорошего или просто необычного ни у кого не может происходить.
Думаю, дело вообще не в этом, а в том, что любой может врать, люди сочиняют как дышат и никто не обязан чему-то верить просто потому, что такое бывает. Это ровно так же может быть враньем, как и правдой. Анону-то какая разница, он же сам знает правду.
Воду пить невозможно, мерзкая. Пара глотков и уже тошнит.
Ох, ебушки, весной на севере ДС-1 два месяца подряд из крана лилась натуральная тухлятина.
Заебала коллега, которые транслирует свои рппшные тараканы другим людям.
"-На выходных пойду в пиццерию и наемся пиццы
-А знаешь сколько потом её надо будет отрабатывать?"
"Толстые люди только притворяются, что любят себя"
"Чтобы быть здоровым, надо поменьше есть" (коллеге, которая сказала, что зимой хочется спать и есть)
Бесит орда идиотов
Все так, и это в век науки и доступности информации. Дикость, самая настоящая дикость.
О, напомнил про мою коллегу.
Я сижу в кухонном уголке, ем курицу, тушённую с кабачками. Коллега: "Ой, что это у тебя такое диетическое? А по тебе и не скажешь, что ты таким питаешься, хихи". Сцука, если я не худенький, то должен поглощать на людях шоколад и чипсы тоннами, чтобы соответствовать стереотипу?
Лучи поноса ей.
О, напомнил про мою коллегу.
Этой тоже.
Самое дебильное, что в ситуациях РППшная мадама vs любой человек, весящий больше 40 кг, или говноротый мизогин vs женщина, или охреневший взрослый vs ребенок, ты никогда не имеешь права огрызнуться. Потому что это чучело тут же будет вопить, что его обижают ни за что, а греческий хол шакалов подвывать, что не надо обращать внимания, надо просто улыбнуться и отшутиться. Причём само чучело улыбаться и отшучиваться почему-то не может. Бесит. Общество всегда на стороне хамов, агрессоров и бестактных козлов, лезущих в чужую жизнь.
Ой, что это у тебя такое диетическое? А по тебе и не скажешь, что ты таким питаешься, хихи
охреневший взрослый vs ребенок, ты никогда не имеешь права огрызнуться
Просто ехидно смотришь в глаза и говоришь "Вы что это до меня домогаетесь? Педофил?" Взрослый зассыт. Греческий хол шакалов тоже 
Бесит (слегка), что в "Угадай всё" постят по полторы загадки в месяц и те слишком сложные.
А в какие не верят, например?
Что-то отношенческое обычно. Например что кто-то что-то классное в отношениях для меня сделал. Или что ко мне проявили внимание. Один раз назвали "влажными фантазиями".
Ну или в разных безблогах во вполне реалистично описанных ситуациях начинают искать какие-то мнимые расхождения и утверждать, что такого быть не может. Недавнее обсуждение безблога корзинки.
Отредактировано (2025-11-24 15:17:10)
Что-то меня бесят люди! Коллеги какие-то сраки тупые, недавно обсуждали, что чья-то невестка не рожает, хочет диссер писать! А вот чья-то знакомая тоже хотела диссер писать, ну и чо, не завела детей вовремя, теперь не может поделом сучке ишь чо удумала умная штоле , вот оно как, диссеры-то писать! Пиздец токсики. И, главное, тупые.
Что-то отношенческое обычно. Например что кто-то что-то классное в отношениях для меня сделал. Или что ко мне проявили внимание. Один раз назвали "влажными фантазиями"
Завистливые убогие мыши, для которых никто ничего хорошего никогда не делал.
Им легче чужие истории "фанфиками" назвать, чем признаться даже самим себе в своей никому нахуй ненужности.