Вы не вошли.
Да, с аутентичными сувенирами просто беда. Причем, не только в России.
Да абсолютно везде, где был - большая часть - одинаковая фигня с разными наклейками. Найти что-то красивое, аутентичное и желательно утилитарное - отдельный вид развлечения.
Душевные у него фанклубы
Он и сам норм общается) Приезжал чисто поболтаться по городу с женой, пел песни под гитару на набережной
Ненавижу бутерброды, Леонида Агутина и Игру престолов!
А бутерброды-то за что?
И цены билетов на самолёты бесят
Ох это пиздец. Я недавно хотел в город в своей же стране слетать, посмотреть, погулять, немного отдохнуть от рутины. Проверил билеты на самолет... решил что нунахуй, мне дешевле будет в своем городе снять номер на пару дней в каком-нибудь лакшери отеле и почилить в СПА, чем лететь в другой город и снимать отель там
(Поезд был не вариант есличо, я бы и на нем прокатился с большим удовольствием, но ехать в тот город чезе всю страну и займет пару дней минимум и по времени не сходилось.)
Анон пишет:Бесит нервная система, блин.
Вот та же фигня вечно. Если мне надо проснуться пораньше - я не высплюсь. Но не потому, что надо проснуться пораньше, а потому что я буду беситься и переживать из-за этого факта даже во сне и нифига не высплюсь.
Я хз как это работает и что с этим делать.
Третьим буду. Тоже пиздец с нервами и, думаю, головой. Спать вообще невозможно нормально. Правда, там еще подключился остеохондроз и спать тяжело еще и из-за него...А еще бесит, когда вот так провертишься всю ночь, зато за десять минут до будильника одолевает такаааая сонливость, ничего не болит уже и не беспокоит, отключаюсь. Вот что за хуйня? Из раза в раз! Какого хуя всю ночь какое-то нервное говно, а как вставить-так вырубаюсь? За что такой ебанутый организм?
Бесит коллега партнер. Подготовил файлы, все объяснил где там что. Итог, человек сделал в том числе то, что уже было сделано, потому что не заметил, забыл, не понял и не спросил. И теперь бесится когда я на это указываю. Иногда ощущение, что заебался = молодец и это самое главное, даже если в итоге большая часть работы это повторение уже сделанной, а то что основная работа сделана так себе, ну так вышло. Бесит!
Бесит, что билетов на поезда нет.
Ну да, конечно, за минуту разобрали несколько тысяч билетов так, что плацкарта нет вообще. Есть только купе и СВ за бешеные деньги.
Какого хуя всю ночь какое-то нервное говно, а как вставить-так вырубаюсь? За что такой ебанутый организм?
А это он, сволочь, будильник караулит. Не нравится ему по сигналу насильно просыпаться, вот и пытается переждать. А как чувствует приблизительное время сигнала, расслабляется, решает, что всё уже, страшная хуйня миновала. И не объяснить ему, скотине тупой, что всё нихуя не так - за мыслительные процессы-то тут мы отвечаем... 
Те, что вставляются в уши, категорически не подходят, от них уши болят и чешутся.
Анончик, погугли наушники-клипсы, возможно, это твоя остановочка, как оказалось у меня.
Я потребляю очень много контента про про жизнь в других городах и странах. Прям ОЧЕНЬ МНОГО.
Но всё равно не перестают бесить двойные стандарты российских комментаторов.
Смотрю про Норильск.
Заходишь в комменты — ах какая красота, ах какие воспоминания, как я в 3 года примёрз языком к железке, ах, северА, ах, ух.
Смотрю про маленький немецкий город.
Ну понятно, что в комментах, да?
А если ещё надумаешь что-то почитать-посмотреть-послушать про туристические города, там вообще тихий ужас. В Париже мигранты насилуют французских пуделей, Венеция воняет (чем она им там воняет, я не знаю, мне лично ничем), в Нью-Йорк бомжи и так далее.
Не оспариваю достоинств Норильска, но как же заебали соотечественники своим засратым негативом к местам, в которых большинство никогда не были, а кто был, сообразно своему интеллекту, увидели только собачье говно и наркоманов.
А если есть, то их еще не сразу купишь. Час бился на сайте - не проводит оплату и всё(
А если есть, то их еще не сразу купишь. Час бился на сайте - не проводит оплату и всё(
Мы так закинули билеты в корзину, чтоб купить через пару часов, когда зп придёт. Через пару часов билетов не было. Совсем. То есть, весь плацкарт исчез в одночасье. Очень верибельно, ржд.
Ну да, конечно, за минуту разобрали несколько тысяч билетов так, что плацкарта нет вообще. Есть только купе и СВ за бешеные деньги.
+1 к бесячке. Восемь лет подряд покупаю билеты, чтобы уехать к родителям на новогодние праздники. Последние три года это какой-то треш. Билетов нет совсем. Вообще. Никаких. Даже СВ, даже если вы будите угрожать женщине на вокзале. Один раз пришлось ехать через Москву
в этот видимо придеться лететь на пепелаце до соседнего города, а там на автобусе
Анончик, погугли наушники-клипсы, возможно, это твоя остановочка, как оказалось у меня.
О, даже не знал о таких, погуглю, а лучше даже пощупаю в магазине, когда буду мимо проходить.
А если ещё надумаешь что-то почитать-посмотреть-послушать про туристические города, там вообще тихий ужас. В Париже мигранты насилуют французских пуделей, Венеция воняет (чем она им там воняет, я не знаю, мне лично ничем), в Нью-Йорк бомжи и так далее.
Мне однажды такой таксист попался, ехал я как-то в визовый центр и он мне всю поездку чесал "А вы что ехать куда-то собираетесь? А зачем? Мы вот ездили в эту Европку и нечего там особенного. Ну красиво, ну чо. Еда у нас такая же, да даже вкуснее! И эти их гомосексуалисты везде ходят не стесняются! И вообще европейцы все сволочи, зачем им деньги наши везти? Нет бы свой местный туризм поддержать! Вот мы с друзьями на озеро загородом смотались, с шашлычками, с пивом, во!..." и так без остановки.
Я как бы не отрицаю прелесть шашлычка и озера (хотя рядом с нашими радиоактивными лужами за городом я бы не рискнул даже спичку зажигать, мало ли чо), но какое тебе дело, чувак?!
Благо я больше переживал успею ли я по времени забрать визу и дадут ли мне шенген вообще, так что на его болтовню пространно кивал. Но в целом такое "Сам я никуда не езжу, и другим не зачем!" бесит, я же никого не заставляю никуда ехать, мне вообще все равно кто и как предпочитает отдыхать, на пляже в Тае, в музее в Италии, с шашлычками у озера, или дома на диване с чипсиками.
Вот да, мне коллеги до 2020 года перед каждым отпуском плешь проедали - ну чо, опять к педикам едешь, да?
А сейчас говорят, что наконец-то я прелести родной страны оценю.
Ну, я с тех пор и по России никуда не ездил дорого дохуя
Смотрю про Норильск.
Заходишь в комменты — ах какая красота, ах какие воспоминания
Это где такие странные люди 
Я маме как-то сказала, что в Финляндии часто не ставят ограждения на набережных, в отличие от любимого у нас «забор за забором за забором». Было в тему, потому что мы обсуждали устройство набережной, по которой гуляли.
Так её трясти начало от ненависти к другим странам, это даже немного страшно. «Мне не интересно, как там у них!!!!111»
И да, она никогда нигде не была, всю жизнь прожила в небольших сибирских городах и перемещалась в основном между ними.
Мне кажется, это уже патология какая-то у некоторых.
Довольно частые комментарии на ютубе и инстаграме.
Жить в сложных условиях, претерпевать, видимо, у многих очень одобряемо, вот и пишут.
Как же их всех ведёт на эту тему, это же просто неприлично уже...
А главное, непонятно, в чём проблема для анонов женского пола. Они ведь не мужа там ищут, а просто хотят провести отпуск.
Или таксисты и коллеги подозревают какие-то другие намерения? 
По описанию похоже на Дзен.
Смотрю про Норильск.
Заходишь в комменты — ах какая красота, ах какие воспоминания, как я в 3 года примёрз языком к железке, ах, северА, ах, ух.
ну а что такого? человек там когда-то жил, всё плохое забылось, а ностальгия осталась. А в Париже он никогда не жил (не защищаю тех, кто поливает всё грязью, но ностальгирущих понять могу)
Я маме как-то сказала, что в Финляндии часто не ставят ограждения на набережных, в отличие от любимого у нас «забор за забором за забором». Было в тему, потому что мы обсуждали устройство набережной, по которой гуляли.
Вот именно на набережных, имхо, это недостаток. Там ограждения ставят ради безопасности, ну и они обычно просто красивы.
Просто если мы про недостатки начнем говорить, то извините, Париж у Норильска выиграет.
Но никто не хает Норильск под такими видео, зато все знатоки Европы готовы обосрать абсолютно любой иностранный город (и иногда ещё Москву и СПб).
Бросается в глаза разница подходов, так сказать.