Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79176 2025-11-23 14:02:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Да, с аутентичными сувенирами просто беда. Причем, не только в России.

Да абсолютно везде, где был - большая часть - одинаковая фигня с разными наклейками. Найти что-то красивое, аутентичное и желательно утилитарное - отдельный вид развлечения.

#79177 2025-11-23 14:08:24

Анон

Анон пишет:

Душевные у него фанклубы

Он и сам норм общается) Приезжал чисто поболтаться по городу с женой, пел песни под гитару на набережной

#79178 2025-11-23 14:24:41

Анон

Анон пишет:

Ненавижу бутерброды, Леонида Агутина и Игру престолов!

А бутерброды-то за что?

#79179 2025-11-23 14:38:43

Анон

Анон пишет:

И цены билетов  на самолёты бесят

Ох это пиздец. Я недавно хотел в город в своей же стране слетать, посмотреть, погулять, немного отдохнуть от рутины. Проверил билеты на самолет... решил что нунахуй, мне дешевле будет в своем городе снять номер на пару дней в каком-нибудь лакшери отеле и почилить в СПА, чем лететь в другой город и снимать отель там :lol:
(Поезд был не вариант есличо, я бы и на нем прокатился с большим удовольствием, но ехать в тот город чезе всю страну и займет пару дней минимум и по времени не сходилось.)

#79180 2025-11-23 14:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит нервная система, блин.

Вот та же фигня вечно. Если мне надо проснуться пораньше - я не высплюсь. Но не потому, что надо проснуться пораньше, а потому что я буду беситься и переживать из-за этого факта даже во сне и нифига не высплюсь.
Я хз как это работает и что с этим делать.

Третьим буду. Тоже пиздец с нервами и, думаю, головой. Спать вообще невозможно нормально. Правда, там еще подключился остеохондроз и спать тяжело еще и из-за него...А еще бесит, когда вот так провертишься всю ночь, зато за десять минут до будильника одолевает такаааая сонливость, ничего не болит уже и не беспокоит, отключаюсь. Вот что за хуйня? Из раза в раз! Какого хуя всю ночь какое-то нервное говно, а как вставить-так вырубаюсь? За что такой ебанутый организм?

#79181 2025-11-23 14:54:47

Анон

Бесит коллега партнер. Подготовил файлы, все объяснил где там что. Итог, человек сделал в том числе то, что уже было сделано, потому что не заметил, забыл, не понял и не спросил. И теперь бесится когда я на это указываю. Иногда ощущение, что заебался = молодец и это самое главное, даже если в итоге большая часть работы это повторение уже сделанной, а то что основная работа сделана так себе, ну так вышло. Бесит!

#79182 2025-11-23 16:18:26

Анон

Бесит, что билетов на поезда нет.
Ну да, конечно, за минуту разобрали несколько тысяч билетов так, что плацкарта нет вообще. Есть только купе и СВ за бешеные деньги.

#79183 2025-11-23 17:48:49

Анон

Анон пишет:

Какого хуя всю ночь какое-то нервное говно, а как вставить-так вырубаюсь? За что такой ебанутый организм?

А это он, сволочь, будильник караулит. Не нравится ему по сигналу насильно просыпаться, вот и пытается переждать. А как чувствует приблизительное время сигнала, расслабляется, решает, что всё уже, страшная хуйня миновала. И не объяснить ему, скотине тупой, что всё нихуя не так - за мыслительные процессы-то тут мы отвечаем...  :bubu:

#79184 2025-11-23 17:52:54

Анон

Анон пишет:

Те, что вставляются в уши, категорически не подходят, от них уши болят и чешутся.

Анончик, погугли наушники-клипсы, возможно, это твоя остановочка, как оказалось у меня.

#79185 2025-11-23 18:20:43

Анон

Я потребляю очень много контента про про жизнь в других городах и странах. Прям ОЧЕНЬ МНОГО.
Но всё равно не перестают бесить двойные стандарты российских комментаторов.

Смотрю про Норильск.
Заходишь в комменты — ах какая красота, ах какие воспоминания, как я в 3 года примёрз языком к железке, ах, северА, ах, ух.

Смотрю про маленький немецкий город.
Ну понятно, что в комментах, да?

А если ещё надумаешь что-то почитать-посмотреть-послушать про туристические города, там вообще тихий ужас. В Париже мигранты насилуют французских пуделей, Венеция воняет (чем она им там воняет, я не знаю, мне лично ничем), в Нью-Йорк бомжи и так далее.

Не оспариваю достоинств Норильска, но как же заебали соотечественники своим засратым негативом к местам, в которых большинство никогда не были, а кто был, сообразно своему интеллекту, увидели только собачье говно и наркоманов.

#79186 2025-11-23 18:49:13

Анон

Анон пишет:

А если есть, то их еще не сразу купишь. Час бился на сайте - не проводит оплату и всё(

#79187 2025-11-23 18:51:32

Анон

Анон пишет:

А если есть, то их еще не сразу купишь. Час бился на сайте - не проводит оплату и всё(

Мы так закинули билеты в корзину, чтоб купить через пару часов, когда зп придёт. Через пару часов билетов не было. Совсем. То есть, весь плацкарт исчез в одночасье. Очень верибельно, ржд.

#79188 2025-11-23 18:56:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, конечно, за минуту разобрали несколько тысяч билетов так, что плацкарта нет вообще. Есть только купе и СВ за бешеные деньги.

+1 к бесячке. Восемь лет подряд покупаю билеты, чтобы уехать к родителям на новогодние праздники. Последние три года это какой-то треш. Билетов нет совсем. Вообще. Никаких. Даже СВ, даже если вы будите угрожать женщине на вокзале. Один раз пришлось ехать через Москву :facepalm: в этот видимо придеться лететь на пепелаце до соседнего города, а там на автобусе

#79189 2025-11-23 19:29:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, погугли наушники-клипсы, возможно, это твоя остановочка, как оказалось у меня.

О, даже не знал о таких, погуглю, а лучше даже пощупаю в магазине, когда буду мимо проходить.

#79190 2025-11-23 19:32:38

Анон

Анон пишет:

А если ещё надумаешь что-то почитать-посмотреть-послушать про туристические города, там вообще тихий ужас. В Париже мигранты насилуют французских пуделей, Венеция воняет (чем она им там воняет, я не знаю, мне лично ничем), в Нью-Йорк бомжи и так далее.

Мне однажды такой таксист попался, ехал я как-то в визовый центр и он мне всю поездку чесал "А вы что ехать куда-то собираетесь? А зачем? Мы вот ездили в эту Европку и нечего там особенного. Ну красиво, ну чо. Еда у нас такая же, да даже вкуснее! И эти их гомосексуалисты везде ходят не стесняются! И вообще европейцы все сволочи, зачем им деньги наши везти? Нет бы свой местный туризм поддержать! Вот мы с друзьями на озеро загородом смотались, с шашлычками, с пивом, во!..." и так без остановки.
Я как бы не отрицаю прелесть шашлычка и озера (хотя рядом с нашими радиоактивными лужами за городом я бы не рискнул даже спичку зажигать, мало ли чо), но какое тебе дело, чувак?!
Благо я больше переживал успею ли я по времени забрать визу и дадут ли мне шенген вообще, так что на его болтовню пространно кивал. Но в целом такое "Сам я никуда не езжу, и другим не зачем!" бесит, я же никого не заставляю никуда ехать, мне вообще все равно кто и как предпочитает отдыхать, на пляже в Тае, в музее в Италии, с шашлычками у озера, или дома на диване с чипсиками.

#79191 2025-11-23 19:42:23

Анон

Вот да, мне коллеги до 2020 года перед каждым отпуском плешь проедали - ну чо, опять к педикам едешь, да?
А сейчас говорят, что наконец-то я прелести родной страны оценю.
Ну, я с  тех пор и по России никуда не ездил дорого дохуя

#79192 2025-11-23 19:58:32

Анон

Анон пишет:

эти их гомосексуалисты

Анон пишет:

опять к педикам едешь

Как же их всех ведёт на эту тему, это же просто неприлично уже...

#79193 2025-11-23 19:59:52

Анон

Анон пишет:

Смотрю про Норильск.
Заходишь в комменты — ах какая красота, ах какие воспоминания

Это где такие странные люди  :smoke:

#79194 2025-11-23 20:02:43

Анон

Я маме как-то сказала, что в Финляндии часто не ставят ограждения на набережных, в отличие от любимого у нас «забор за забором за забором». Было в тему, потому что мы обсуждали устройство набережной, по которой гуляли.
Так её трясти начало от ненависти к другим странам, это даже немного страшно. «Мне не интересно, как там у них!!!!111»

И да, она никогда нигде не была, всю жизнь прожила в небольших сибирских городах и перемещалась в основном между ними.

Мне кажется, это уже патология какая-то у некоторых.

#79195 2025-11-23 20:04:15

Анон

Анон пишет:

Это где такие странные люди 

Довольно частые комментарии на ютубе и инстаграме.
Жить в сложных условиях, претерпевать, видимо, у многих очень одобряемо, вот и пишут.

#79196 2025-11-23 20:06:14

Анон

Анон пишет:

Как же их всех ведёт на эту тему, это же просто неприлично уже...

А главное, непонятно, в чём проблема для анонов женского пола. Они ведь не мужа там ищут, а просто хотят провести отпуск.
Или таксисты и коллеги подозревают какие-то другие намерения?  :think:

#79197 2025-11-23 20:07:26

Анон

Анон пишет:

Это где такие странные люди  :smoke:

По описанию похоже на Дзен.

#79198 2025-11-23 20:08:09

Анон

Анон пишет:

Смотрю про Норильск.
Заходишь в комменты — ах какая красота, ах какие воспоминания, как я в 3 года примёрз языком к железке, ах, северА, ах, ух.

ну а что такого? человек там когда-то жил, всё плохое забылось, а ностальгия осталась. А в Париже он никогда не жил (не защищаю тех, кто поливает всё грязью, но ностальгирущих понять могу)

#79199 2025-11-23 20:10:54

Анон

Анон пишет:

Я маме как-то сказала, что в Финляндии часто не ставят ограждения на набережных, в отличие от любимого у нас «забор за забором за забором». Было в тему, потому что мы обсуждали устройство набережной, по которой гуляли.

Вот именно на набережных, имхо, это недостаток. Там ограждения ставят ради безопасности, ну и они обычно просто красивы.

#79200 2025-11-23 20:11:04

Анон

Просто если мы про недостатки начнем говорить, то извините, Париж у Норильска выиграет.
Но никто не хает Норильск под такими видео, зато все знатоки Европы готовы обосрать абсолютно любой иностранный город (и иногда ещё Москву и СПб).
Бросается в глаза разница подходов, так сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума