Вы не вошли.
Анон, ты во мне всколыхнул тоже бесячку!
Был на алтае, хотел купить что-нибудь в подарок.
Купить было охуенно нечего - просто куча ширпотреба, которого в любом городе навалом. Либо что-то с местным колоритом типа фигурок, которые вообще никуда не приспособишь. Я даже браслетик кожаный не смог купить, потому что говно были.
И магнитики с трудом смог выбрать.
Видел и цацки реально ручной работы (т.е. там видно было что ручная работа и сделаны были норм). От кажется пяти косарей.
Видел и цацки реально ручной работы (т.е. там видно было что ручная работа и сделаны были норм). От кажется пяти косарей.
Ну ручная работа и чтоб еще сделано норм это, блин, дорого. Знаешь, сколько одни инструменты и материалы щас стоят.
Вообще нет
Это те, кто медленно печатают, а читают они обычно быстро.
Быстро читаю и печатаю, голосовухи люблю потому что обожаю что-то рассказывать)
Меня лично бесит, когда гс мне шлют во-первых не близкие люди, типа алло блин, мы с тобой два раза в месяц играем в настолки, мы не друзья, прояви базовую вежливость. А во-вторых, когда это какая-то хуйня на три слова, типа "иду... на маршрутку...", которую напечатать быстрее будет 
Отредактировано (2025-11-22 23:09:00)
У меня нет времени и желания слушать чужой пиздеж. Я хочу получить информацию в форме короткого текста и все. Пиздеж я оставлю для моих друзей и личных встреч, когда мне важны будут эмоции и их присутствие.
когда это какая-то хуйня на три слова, типа "иду... на маршрутку...", которую напечатать быстрее будет
Ооо, есть у меня такая знакомая, она даже "хорошо, договорились" отправляет голосом
Бесят люди, считающие, что их опыт прочитанных книг и просмотренных фильмов - абсолютен. Как это ты не смотрел Звездные войны? Как это ты не смотрел Бойцовский клуб? Как это ты не смотрел Рокки? Да нахой мне не нужны ваши говнокиношки, у меня свои говнокиношки, вы оттуда ни цитат не выкупаете, ни актеров не знаете, я же молчу.
хуйня на три слова, типа "иду... на маршрутку...", которую напечатать быстрее будет
даже "хорошо, договорились" отправляет голосом
Причем есть же голосовой набор
Ну ткни ты в микрофон не в том месте, а в этом, надиктуй свое бесценное "окей" и отправь текстом. Но тяжело, да, когда айкью отрицательный, я понимаю
Соседи бесят. Решительно и категорически. Просто одним тем фактом, что они у меня есть. Я решительно и категорически ненавижу все то, что смеет хоть сколько-нибудь мешать мне что хотеть, то и делать, поэтому мои соседи с сегодняшнего дня - официально мои враги и Зевсом Богом да будут прокляты. Точка, черта.
Ненавижу веганов. Насмерть. Поскольку это подвид моралфагов, а любые моралфаги в природе - последнее чмо, черви и пидарье.
Ненавижу бутерброды, Леонида Агутина и Игру престолов!
А, и ещё задолбали голуби, вечно линяют и перья свои везде разбрасывают. Хочу, чтобы они все разом улетели в Китай!
Бесят описания парфюмерных запахов. Что это за шиза и нагромождение рандомных слов? Яблоки на снегу, бля, что же нам с ними делать.
Хуже только виноделы. Вы можете нормально объяснить, будет ли в вашей бутылке благородная кислятина для аристократов духа, или плебеи тоже не отравятся? Я не спрашиваю и не хочу ничего знать о том, как в напиток попадает кошачья моча, закопченные дубовые щепки и гвозди времен Карла Великого.
Отредактировано (2025-11-23 07:02:50)
Бесит нервная система, блин. Сегодня надо было встать к конкретному времени, я лёг пораньше, воткнул беруши, надел маску, вроде уснул, но всю ночь просыпался всё равно и с трудом засыпал обратно. В итоге проснулся от будильника, трясёт так, будто я два часа на вокзале проспал, а не девять в своей кровати.
Из дома невозможно выйти без противогаза
"Выйти"... Анон живет на невысоком этаже в доме с нерабочей вентиляцией, т.е. часто открывает окно. Периодически какое-нибудь уебище со своим пердящим корытом норовит встать прямо под домом и превратить мою квартиру в газовую камеру. Ненавижу. 
В платной телеге есть функция перевода голосовых в текст
Тем и спасаюсь.
Бесит нервная система, блин.
Вот та же фигня вечно. Если мне надо проснуться пораньше - я не высплюсь. Но не потому, что надо проснуться пораньше, а потому что я буду беситься и переживать из-за этого факта даже во сне и нифига не высплюсь.
Я хз как это работает и что с этим делать.
Ну ручная работа и чтоб еще сделано норм это, блин, дорого.
Да нет, там накрутка чисто за отсутствие конкуренции. Он был неплох, потому и понравился. Но цена там такая скорее потому что ниша нихуя не занята. Если бы там каждый второй таким занимался, то она была бы втрое дешевле, поскольку там не было сделано ничего сверхсложного. Просто камушек с минимально аутентичным аккуратно выполненым рисунком а ля наскальная живопись.
Но ниша цацек занята хуйней с али.
А кучу говна с али я и сам могу заказать, перекупщики мне там не нужны.
В студенческие годы ездили много на север, там мерч был такого плана:
- нереально красивые изделия ручной работы от мастеров-косторезов, просто настоящие произведения искусства. Стоило типа 100к
- унты из натуральных материалов, вышитые вручную, очень красивые и крутые изделия. Было тогда от 35К
- криво распечатанные уродливые фотографии на магнитиках
Думаю, расчет был на богатых туристов или там вахтовиков, которым хочется сорить деньгами, а бедных студентов типа нас, которым просто хочется что-то на память, было тогда мало. Сейчас, возможно, поменялось.
Отредактировано (2025-11-23 13:12:02)
студенческие годы ездили много на север, там мерч был такого плана:
В Норильске и сейчас примерно то же самое. Студенты в ксчемтве сувениров везут рыбу, которая по цене и качеству примерно никак не отличается от того, что продается, например, в ДС.
Да, с аутентичными сувенирами просто беда. Причем, не только в России. Нигде не получалось купить в подарок что-то действительно интересное, не по цене космического корабля, и чтобы характеризовало именно ту местность, откуда я везу подарок. Если это бижутерия или какие-то поделки, или шмотки, то дешевое китайское говно с символикой местности. Или китайское говно подороже.
Бесячка про наушники . Я из-за современных моделей наушников практически отказалась от привычки слушать музыку на ходу и в транспорте. Те, что вставляются в уши, категорически не подходят, от них уши болят и чешутся. Накладные проводные слишком пропускают внешний звук, те, что нормального размера. А здоровенные, как у космонавта, не всегда уместно и удобно таскать на себе и за собой. Беспроводные жрут заряд телефона и сами нуждаются в зарядке, проводные лучше, но боюсь, что чем дальше, тем меньше будут выпускать телефонов с аудиовыходом.
Периодически какое-нибудь уебище со своим пердящим корытом
"Периодически".... У меня окна квартиры выходят на погрузо-разгрузочную зону Пятёрочки. И каждое утро под окном несколько больших машин стоят и пердят. Главный пиздец был, когда ещё и мусорку они подгоняли под окно, вечером и она по часу ждала, пока её загрузят, а вся вонища шла в квартиру. Соседям было похуй, а меня развлечение было, писал жалобы, орал на водил и администрацию. Хоть мусорки выгнал.
Да, с аутентичными сувенирами просто беда.
У нас Рома Зверь жаловался, что не нашел футболку с надписью города, пришлось срочно заказывать и печатать для концерта)
Бесит, что под абсолютно любой новостью про любую неприятность в путешествиях будет хор, орущих "нахуя ездить, дома надо сидеть, ", бесит, что и в реале таких дохуя. Как будто дома с людьми гарантированно ничего не случается. Бесит Всё можно посмотреть в интернете". Бесит, что только приспособишься к новым условиям, как они меняются в худшую сторону. И цены билетов на самолёты бесят.
Ненавижу бутерброды, Леонида Агутина и Игру престолов!
шикарная подборка
У нас Рома Зверь жаловался, что не нашел футболку с надписью города, пришлось срочно заказывать и печатать для концерта)
Душевные у него фанклубы, летом на концерте в Олимпийском заценил, такая милота)