Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79126 2025-11-21 23:33:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

[

Анон пишет:

Бестолковость как оружие.

Злонамеренная бестолковость, может.

#79127 2025-11-21 23:40:36

Анон

Анон пишет:

низкая самооценка, и вот так они с этим борются, находя кого-то, кто без них пропадет, и кладя жизнь на его обслуживание. Такие и самостоятельного человека лапчатым способны сделать (а потом могут гнобить его за это, особенно с детьми часто). Созависимость, все дела. А если он станет самостоятельным, то их ценность резко упадет.
Не у всех такое, конечно, но довольно нередкий случай.

Могу ошибаться, но вроде это называется вторичная выгода.

#79128 2025-11-21 23:48:24

Анон

Анон пишет:

Это разные вещи

Разные, да одинаково применимы к этим лапчатым.

#79129 2025-11-21 23:48:35

Анон

Заебали ночные покатушницы в центре ДС-1.
Лошадь - крупное животное с так себе нервишками, может быть опасной.
И не надо перегораживать этой самой лошадью неширокий тротуар, по которому идет толпа подвыпивших людей.
Отдельно доставляет ценный конский навоз и цокот подков под окнами в 3 часа ночи.
Анон весьма любит лошадей, но когда эту лошадь приходится не то что обходить, а мимо неё протискиваться - да страшно, блядь. Шас гаркнет ей в ухо какое-нибудь пьяное щачло - и анону прилетит копытом.

#79130 2025-11-21 23:55:33

Анон

У вас кто-то катается верхом по ночам?  :o

#79131 2025-11-22 00:03:06

Анон

Анон пишет:

У вас кто-то катается верхом по ночам?  :o

Я другой анон и когда я был ребёнком в обычном спальном районе Питера у нас ночью по несколько раз в неделю люди на лошадях под окнами ходили. Я очень долго думал, что это вообще нормально  :lol:

#79132 2025-11-22 00:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

низкая самооценка, и вот так они с этим борются, находя кого-то, кто без них пропадет, и кладя жизнь на его обслуживание. Такие и самостоятельного человека лапчатым способны сделать (а потом могут гнобить его за это, особенно с детьми часто). Созависимость, все дела. А если он станет самостоятельным, то их ценность резко упадет.
Не у всех такое, конечно, но довольно нередкий случай.

Могу ошибаться, но вроде это называется вторичная выгода.

Да, это именно то, что раньше так называлось. Сейчас этот термин типа устаревший считается и от него стараются уходить, потому что попахивает самадуравиноватингом и не очень компетентные психологи его в какой-то момент стали применять куда ни попадя, в тему и не в тему, нанося больше вреда клиентам, чем пользы. Но это вот один из случаев, где он довольно в тему. Хотя, конечно, эти люди не от хорошей жизни такие и не то чтоб им нравится иметь плохую самооценку и склонность к созависимости, и свое поведение они не очень осознают...

#79133 2025-11-22 05:22:07

Анон

Анон пишет:

Шас гаркнет ей в ухо какое-нибудь пьяное щачло - и анону прилетит копытом.

Не беспокойся, не прилетит. Похуизму этих убитых кляч позавидует лошадь под Жуковым.
Ночные покатухи катают пьянь, зачастую сами пьяные или под кайфом. В хорошее время одна кляча за ночь под сотку делает, в праздники может больше. Это самый производительный сорт покатух и самый мерзкий. О состоянии лошадей, обращении с ними можешь догадаться сам.

#79134 2025-11-22 08:49:24

Анон

Анон пишет:

Меня бесит что мои подруги любят говорить голосовыми а я не люблю их слушать

Меня бесит что один мой фандомный чатик в телеге превратился в вот такой вот бесконечный пиздеж :wall: Близкого мне чела или заказчика/сотрудника я послушаю (даже если я и не люблю такой формат сообщений), но софандомца который на бегу бормочет что-то про сюжет/персонажей, проглатывая одну половину слов, и все это длится пять минут, хотя общую мысль можно было бы выразить парой напечатанных слов. А однажды кто-то ел и говорил близко к микрофону одновременно, и я от звуков сопения, причмокивания и набитого рта вообще чуть на стратосферу не улетел.
В общем, жаль что это самый активный чат по фандому в ру сегменте.

#79135 2025-11-22 09:26:57

Анон

Меня в голосовухах бесит еще и то, что если кто-то при тебе записывает голосовуху ты прям о б я з а н молчать и ждать. А текстом у них так не работает, текст они могут набирать одновременно с разговором с тобой.

#79136 2025-11-22 10:17:27

Анон

Бесит, что республиканцы и консерваторы вновь поднимают голову и встают с колен.
А еще больше бесит бывший, который всегда позиционировал себя эдаким профеминистом, за равноправие, за женщин, который «внезапно» переобулся и на небе теперь только и разговоров, что о тред-вайф, как же хочется тяночку, и о том, какой раньше уклад был правильный и хороший, не то, что сейчас, в играх запрещают играть за силиконовую жопу и фемки бегают с волосатыми подмышками наголо.

#79137 2025-11-22 10:18:27

Анон

Анон пишет:

Меня бесит что мои подруги любят говорить голосовыми а я не люблю их слушать!!

О да  :fuuu:  Не успел порадоваться, что культура созвонов стала уходить в прошлое, как появился новый бесячий формат.
Отдельно бесит, когда голосовыми общается начальство , ебаныйжитынахуй. "Очень важное объявление!!! Все по коням!!" в аудио формате  :facepalm:

Отредактировано (2025-11-22 10:19:29)

#79138 2025-11-22 10:54:48

Анон

Бесит, что раньше я просто не умела себя отстаивать, а теперь начинаю в ответ орать и рыдать.

#79139 2025-11-22 10:56:02

Анон

Ебаные голосовухи любят те, кто не успевает субтитры читать. Вот вы смеялись над одноклассниками, которые медленно читают, а теперь они захватили мир.

#79140 2025-11-22 12:40:53

Анон

Анон пишет:

О состоянии лошадей, обращении с ними можешь догадаться сам.

Да там невооруженным взглядом видно, к сожалению. Но спасибо, что успокоил маленько, потому что реально страшно мимо них ходить.

#79141 2025-11-22 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Ебаные голосовухи любят те, кто не успевает субтитры читать.

Анон, реально две самые бесячие бесячки!  :bull:

Про субтитры это вообще - не сделали вы озвучку, выложили, молодцы - но зачем вы, бляди, удалили дорожку субтитров?! Теперь все завалено вашей озвучкой и негде скачать с субтитрами. А мне ваш невнятный бубнеж просто тяжело слушать, я его не могу разобрать, вы там что-то во рту что-ли держите, когда говорите? (И это еще не упоминая ваши актерские, ммм, таланты...)

Отредактировано (2025-11-22 16:21:09)

#79142 2025-11-22 19:50:40

Анон

Анон пишет:

Ебаные голосовухи любят те, кто не успевает субтитры читать

Вообще нет  =D  Это те, кто медленно печатают, а читают они обычно быстро.

#79143 2025-11-22 19:54:50

Анон

Выбесила сегодняшняя поездка в город.

На неделе услышала, что будет ярмарка на интересную мне тематику. Ехать мне примерно час, ну ладно.
Доехала. Очередь на вход - полчаса. Ну, думаю, так как-то, видимо, регулируют, чтобы толпы не было.

Ни-ху-я. Входишь, толкучка пиздец, узкие проходы полностью забиты людьми. Помещение явно не соответствует сделанной рекламе. Я думала посмотреть всякие прикольные штуки и купить себе, но желание пропало полностью. Ещё и цены конские. Для очистки совести максимально быстро прошлась, не нашла того, ради чего, собственно и ехала, и вылетела пулей оттуда.

Дополнительно выбесил транспорт:
- Очередной обдолбанный бомж-неадкват, сука, стремаюсь этих полусумашедших, которые регулярно попадаются в общественных местах. Вроде тоже люди, но если честно, пиздец боюсь, что они начнут до меня доёбываться.

- Стоящие и сидящие рядом со мной щебечущие парочки и компании, а также дети. Господи, да заткнитсь вы уже нахуй, весь вагон уже понял, какие вы весёлые экстраверты. (Счастье, что я сидела в наушниках, и то бесило).

- Периодически у меня бывает такое (может, и у других так бывает), что в транспорте кто-то даже не прижимается, а рядом с тобой сидит или стоит, и чуть-чуть с тобой соприкасается. В норме мне посрать на такое, но иногда это лёгкое соприкосновение прямо меня доводит, хочется сбежать нахуй или демонстративно отодвинуться. Но приходится терпеть из вежливости, но внутренне прям передёргивает и подташнивает. Сегодня опять словила такой момент.

- По пути домой проезжала через крупную пересадочную станцию. Я думала, хуже чем утром в час пик, там быть не может. Оказывается, может, в субботу во второй половине дня. Там рядом крупный тц, видимо, покупки к праздникам или что.

Пиздец, на что я просрала часть выходного. Сейчас хочется тупо спрятаться под одеяло, жрать чипсы и больше никогда, никогда, никогда не ездить в транспорте и не общаться с людьми.

#79144 2025-11-22 20:07:58

Анон

Анон, ты во мне всколыхнул тоже бесячку! Я много путешествую и часто посещаю заявленные ярмарки местных мастеров, и жду, что мне предложат купить уникальные работы местных мастеров. А лотки завалены эпоксидкой/гипсом из самых базовых молдов (треглазые кошки, олень, лодочка из рук), якобы кожаные браслеты с вб и озона пучок за пятачок по сверх-цене, стабилизированный мох, фенечки, которые ребенок сплетет, мед в пластиковых банках-медвежатах или банках-сиськах, нейлоновые веера с журавлями, эпоксидные часы с золотой полосочкой. И это набор всех ярмарок всех городов всех мастеров. Дешевая колхозная штамповка по урокам с ютуба. Не поймите меня неправильно, пусть делают, пусть продают, но я это вижу постоянно, словно в тц пришла и хожу по одинаковым магазинам одинаковой одежды. Нет ничего уникального! За оверплайс в Бийске получаешь то же, что в Териберке.

#79145 2025-11-22 20:09:40

Анон

Бесят собачники, которые с самого раннего возраста водят собак на рулетке, не удосужившись приучить собаку ходить на нормальном поводке! Рулетки в принципе зло, но ладно ещё, когда собака худо-бедно воспитанная. Но когда в принципе она на рулетке была всю жизнь, это блять издевательство. Я даже не про пешеходов говорю, но даже тупо с точки зрения блага собаки.

У подруги маленькая собачка типа болонки. Она выросла тупо горбатой, потому что она привыкла постоянно тянуть и у неё спина в таком положении. Не понимаю, как хозяева этого не замечают. Причём небедные люди, там и игрушки, и зоопсихолог, и чего только нет. Но блять собачке ведь надо дать простор побегать.

Или вот на этой неделе. Иду по улице, на меня несётся средних размеров собака. На рулетке. Я бочком-бочком от неё, потому что хз что у неё в голове. Потом уже вижу, что она собака нормальная, у неё просто дохуя энергии и она весело тянет со всей дури, потому что ей хочется быстрей-быстрей вперёд ко всему новому и энергию выплеснуть, а хозяйка там просто как бесполезный придаток и никак перемещения собаки не контролирует.

Нахуй запретила бы рулетки законодательно.

#79146 2025-11-22 20:14:42

Анон

Анон пишет:

жду, что мне предложат купить уникальные работы местных мастеров.

Дааа, анон! Я уже на этом решила не заостряться, но там тоже было так заявлено, что мол ручная работа, а как посмотришь, очень много где какая-то не особо красивая и не особо аккуратная херня слеплена и за это просят неадекватное количество денег. Спасибо, я лучше на али куплю в десять раз дешевле и выглядеть будет поаккуратнее.

#79147 2025-11-22 20:15:56

Анон

С похолоданием активизировались водятлы, часами прогревающие свои корыта у подъездов жилых домов. Из дома невозможно выйти без противогаза. Бесит!

#79148 2025-11-22 20:29:51

Анон

Бесят видосы на ютубе, в которых люди, прошедшие через некоторое дерьмо, втирают публике, как охуенна сейчас их жизнь благодаря, собственно, этому дерьму. Или что они бы выбрали свою теперешнюю жизнь вместо то, которая была бы без этого дерьма.

Типа чела, который сильно обгорел и говорит, что зато теперь все ненужные люди быстро отсеиваются, а остаются только те, которым внешность не важна. Или женщина, которую бил муж, а теперь она втирает, какой это оказался дохуя полезный опыт для всей последующей жизни.

Понятно, что это они так ищут смысл в своём опыте и хорошо, когда людям удаётся себя принять и адапттироваться, но блять что-то подсказывает мне, что реально это на 99% пиздёж, депрессивных и страдающих инвалидов намного больше, и даже те, кто типа такой весь позитивный, побежали бы, теряя тапки, за возможностью избавиться от инвалидности.

Рассказывать про свой опыт полезно, а вот пиздеть на широкую аудиторию не надо.

(Просто вспомнился один блогер, который одно время делал такие вдохновительные интервью, и чёт бомбануло, как в первый раз)

#79149 2025-11-22 20:53:36

Анон

Бесят совковые представления, что при раке нельзя сладкое, мясо, жирное. Гуглишь на англе- внезапно, никаких категорических запретов, все зависит от индивидуального состояния.

#79150 2025-11-22 21:22:35

Анон

Нормальный человек: я люблю пить воду.
Другой нормальный человек: я не люблю пить воду.
Нормальные люди, в целом: у людей бывают разные вкусы и это прекрасно :friends:

Я: я люблю пить воду.
Ебанашка в общем чате, которая меня заебала: я не люблю пить воду. Анон, а ты уверен, что ты любишь пить воду? А может быть чай? А может быть кофе? А может быть сок? Вода ведь невкусная. Есть невкусная вода и есть еще более невкусная вода. Вообще не могу пить воду. Как ты можешь пить столько воды? Я вот могу только два глоточка. Анон, а ты уверен, ЧТО У ТЕБЯ НЕ ДИАБЕТ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума