Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79101 2025-11-21 16:16:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

это анон женщина, а мужчина

Короче, ясно, женщины любить не могут, мужчины не могут, любви не существует, ее придумали, чтобы ромкомы продавались.

#79102 2025-11-21 16:24:06

Анон

Анон пишет:

Как же заебали охуевшие белые родственники, которые жалуются, что у них нет денег 

:friends:
И не только родственники.
Подруга с 400к дохода жалуется на бедность, а ты слушаешь со своими 45к...
Манеры? Этика? Да ну, это же придётся себя ущемлять.

#79103 2025-11-21 16:32:47

Анон

Анон пишет:

И не только родственники.

Клиенты еще, блеадь. То они хвастаются что вот машину купили, на Мальдивы съездили отдохнули, подруге на свадьбу подарили пять белок из Богаччо, всех на работе повысили и выдали премии размером с мой годовой доход, но стоит заговорить об оплате за работу "Ох у нас нет денег, ни на что не хватает, одну макаронину на четверых делим, сделой скидку!" :bull:

#79104 2025-11-21 16:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это анон женщина, а мужчина

Короче, ясно, женщины любить не могут, мужчины не могут, любви не существует, ее придумали, чтобы ромкомы продавались.

Ты чего-то очень свое прочитал. Я писал, что меня бесит, что У МЕНЯ не получается любить того кто рядом, ну вот такой я моральный урод, видимо,  но что есть, то есть. На расстоянии и гостевым браком все чудесно работает, при чем тут ромкомы, хз.
Отдельно бесят и удивляют вот такие борцуны с ветряными мельницами.  Чувак, ну чего ты рвешься, это вот вообще не про тебя! Личная персональная бесячка!

#79105 2025-11-21 17:21:44

Анон

Как же заебали во всех соцсетках бесконечные, бесконечные женские страдания, что муж бытовой инвалид.
Но почти никогда ни одной попытки перестать его обслуживать. Хоть на день, хоть на час. Хоть на немножко.
Вот уж воистину, едут на том, кто везёт.

#79106 2025-11-21 17:36:55

Анон

Анон пишет:

Бесит, что пятница это такое счастье  для офисного планктона на пятидневке, хочу быть рантье :bull:

Меня вдвойне бесит поклонение пятницам, потому что, когда я в дневную смену работаю - это самый злоебучий тяжёлый день с горой работы. Я обычно полшестого ухожу, а сегодня вот уже полвосьмого, а я ещё только еду домой :fuuu:

#79107 2025-11-21 17:38:27

Анон

Выбесил заказчик (контора из топ-100 российских, верхняя часть списка), который в запросе коммерческого предложения на услуги на следующий год  прописал просьбу предусмотреть максимальную скидку в связи с ухудшившимся макроэкономическим положением. Да ебать-копать, вы заебали нам стоимость услуг сбивать ниже себестоимости, половину конторы уже сократили, а остальные пашут за себя и за сокращенного Васю, а вам все дорого, блядь. Везде все дорожает, а этим пидорасам скидочку бы побольше.  :bull:

#79108 2025-11-21 17:40:42

Анон

Анон пишет:

Как же заебали во всех соцсетках бесконечные, бесконечные женские страдания, что муж бытовой инвалид.
Но почти никогда ни одной попытки перестать его обслуживать. Хоть на день, хоть на час. Хоть на немножко.

Анон как выросший с бытовыми инвалидами, имеет сказать, что такой накосячит просто моментально, как ребенок пятилетний, поэтому всесамой приходится делать. Но легче выгнать и ебашить всесамой, раз уже умеешь. Хотя многие не могут из-за прошивки штаны в доме. Ну кто ж доктор. Жалобы бесят, соглашусь.

#79109 2025-11-21 17:41:46

Анон

Анон пишет:

Выбесил заказчик (контора из топ-100 российских, верхняя часть списка), который в запросе коммерческого предложения на услуги на следующий год  прописал просьбу предусмотреть максимальную скидку в связи с ухудшившимся макроэкономическим положением.

У самих премии по ляму  :bang:

#79110 2025-11-21 17:44:58

Анон

Анон пишет:

Выбесил заказчик (контора из топ-100 российских, верхняя часть списка), который в запросе коммерческого предложения на услуги на следующий год  прописал просьбу предусмотреть максимальную скидку в связи с ухудшившимся макроэкономическим положением.

Ах ты ж ебаный ты нахуй, а у других не ухудшилось макроэкономическое положение, только у них, несчастных? :lol: :facepalm:

#79111 2025-11-21 17:51:40

Анон

Анон пишет:

а у других не ухудшилось макроэкономическое положение, только у них, несчастных

Нет ты что анон, как говорил мой бывший начальник "Нищебродам то что, они и так нищеброды, им не привыкать, а нам что делать при такой экономике!" Я хотел бы верить что это шутка или сарказм, но увы, все на полном серьезе.

#79112 2025-11-21 17:52:51

Анон

Анон пишет:

бесконечные женские страдания, что муж бытовой инвалид.
Но почти никогда ни одной попытки перестать его обслуживать

Вангую, что в соцсетях об этом активно пишут женщины  которые, собсна, "обслугой" бытового инвалида и работают.
И я прекрасно понимаю, почему они предпочитают в семь утра подавать носки и завтрак, а не собираться пиздячить на девятичасовую работу самим.

#79113 2025-11-21 17:55:03

Анон

Анон пишет:

Вангую, что в соцсетях об этом активно пишут женщины  которые, собсна, "обслугой" бытового инвалида и работают.

Я видел в основном тех кто ебашит девятичасовую и при этом бегает с носками и завтраком.
Дранон

#79114 2025-11-21 18:04:59

Анон

Анон пишет:

Анон как выросший с бытовыми инвалидами, имеет сказать, что такой накосячит просто моментально, как ребенок пятилетний, поэтому всесамой приходится делать.

Справедливости ради, если муж не УО, то должен быть обучаем. Большинство в состоянии нормально мыть посуду, загружать стиралку и т.п. Если не инвалиды, конечно. Это weaponized incompetence у них, простите за английский, но русскоязычного термина хорошего нет вроде. Типа "буду делать плохо, изображать дурачка, она и отстанет со временем, зато я не отказывал".
Такое, конечно, либо скандалами переучивать, либо нахуй... Ну, некоторых умиляют такие ролевые игры, наверное. Или плюсов от штанов в доме больше, чем минусов.

Отредактировано (2025-11-21 18:05:14)

#79115 2025-11-21 18:11:47

Анон

Анон пишет:

Это weaponized incompetence у них, простите за английский, но русскоязычного термина хорошего нет вроде.

Есть другой термин — выученная беспомощность.

#79116 2025-11-21 18:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это weaponized incompetence у них, простите за английский, но русскоязычного термина хорошего нет вроде.

Это разные вещи

#79117 2025-11-21 18:20:37

Анон

Анон пишет:

Я видел в основном тех кто ебашит девятичасовую и при этом бегает с носками и завтраком.

Та же фигня.

Анон пишет:

накосячит просто моментально, как ребенок пятилетний

Ну и что? Накосячил — пусть переделывает или живёт с накосяченным. Не готовит — пусть походит голодный. Не стирает — пусть ходит грязный.
Рано или поздно дойдёт.

Я просто этих никогда не заканчивающихся жалоб не понимаю. Хоть раз попробуй хоть что-то сделать, вы же оба взрослые люди, не дети.

Отредактировано (2025-11-21 18:21:13)

#79118 2025-11-21 18:54:54

Анон

Когда мой бывший ждал, что я после работы и еще вечерней учёбы буду стоять у плиты, я просто покупал шаурму только себе и ел ее. На «А мне чо жрать?» отвечал в стиле «У нищих слуг нет».  Надо сказать, намёк он понял быстро))
Расстались по другой причине.

Отредактировано (2025-11-21 18:55:36)

#79119 2025-11-21 18:55:30

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Накосячил — пусть переделывает или живёт с накосяченным. Не готовит — пусть походит голодный. Не стирает — пусть ходит грязный.
Рано или поздно дойдёт.

Сожжет пару кастрюль, испортит еду, сломает стиралку, будет орать, что он тут бедненький, ебать мозг. Лучше выгнать нахуй.

#79120 2025-11-21 18:58:50

Анон

Анон пишет:

я просто покупал шаурму только себе и ел ее

Отличный пример, кстати :heh: Очень просто.

#79121 2025-11-21 19:00:46

Анон

Анон пишет:

Лучше выгнать нахуй

Тоже можно.
И судя по статистике разводов таки да, некоторые женщины всё-таки отращивают понимание своих возможностей.

#79122 2025-11-21 20:12:23

Анон

Анон пишет:

Страшную вещь скажу, но многим из тех, кто на это жалуется, это, с одной стороны, напряжно, а с другой, дает неповторимое чувство собственной сильномогучести и превосходства над лапчатым. Вот это все "он, бедненький, пропадет же без меня" (=он дурачок у меня, а я огого!) делает говорящую персону очень важной и держащей мир на своих плечах практически. Ведь другой человек без нее же пропадет!
Обычно у таких людей скрытое чувство собственной неполноценности и ненужности, низкая самооценка, и вот так они с этим борются, находя кого-то, кто без них пропадет, и кладя жизнь на его обслуживание. Такие и самостоятельного человека лапчатым способны сделать (а потом могут гнобить его за это, особенно с детьми часто). Созависимость, все дела. А если он станет самостоятельным, то их ценность резко упадет.
Не у всех такое, конечно, но довольно нередкий случай.

#79123 2025-11-21 21:03:41

Анон

Меня бесит что мои подруги любят говорить голосовыми а я не люблю их слушать!! Особенно одна, она любит говорить очень много, при этом медленно, на что-то отвлекаясь, зевая... По пять минут на какую-то херню. Может я плохой друг, но я прям не могу слушать

#79124 2025-11-21 22:18:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воинственная (вооружённая, агрессивная) некомпетентность? не устоявшийся термин, но перевод тут прост

#79125 2025-11-21 23:29:19

Анон

Анон пишет:

воинственная (вооружённая, агрессивная) некомпетентность?

Бестолковость как оружие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума