Вы не вошли.
Тут то же самое, важно ориентироваться на то, что для твоей кожи и образа жизни больше подходит.
Спасибо, кэп. Вариант нормы это одно, а единственная норма другое.
Холиварке, родненькая!
Бесят шатдауны пиздец, скаааа 
Мужчина может любить женщину, которая недоступна, бросила его, пропала и т.д., но не ту, которая жива-здорова, живёт с ним и требует его внимания.
Блин, этот анон дурачок, но он описал меня и вот это БЕСИТ. Ну почему я такой мразотный-то...
Блядь, теперь и gmail лезет в почту и личные переписки чтобы тренировать свою ИИшку, и если хочешь отключить, то отключается и категоризация писем (это не критично для меня, но она ведь вполне работала задолго до всей этой хуиты!)
Заебали блин!
Вообще интернет меня так душнит иногда, что я бегу трогать ИРЛ чтобы хоть немного от него отдохнуть, попить кофе и почитать книжку. Какая ирония, всего лет десять назад было с точностью до наоборот.
Бесит, что как только решишь копить на что-то, то сразу появится дофига трат. Я думал, что буду пополнять конвертик и с аванса, и с зарплаты, но куда там. Послезавтра поход к стоматологу, вот. Плюсом нет стабильности в жизни, поэтому в глубине души понимаю, что эти деньги будут как подушка безопасности, а я адски хочу их уже проебать и куда-нибудь уехать отдохнуть.
Бесит, что мне придётся ужиматься в еде, чтобы хватило денег на проезд!
Бесит, что как только решишь копить на что-то, то сразу появится дофига трат.
Вот да. Недавно тоже хотели отложить денег, хотя бы на НГ, чтобы встретить нормально и спокойно, жратвы вкусной приготовить, вотэтовсе, может сходить куда потом и погулять, а хуй там. Даже то немногое что отложили разлетелось потому что ВНЕЗАПНО оказалось что надо туда, и сюда, и вот тут тоже.
Даблядь. 
Отредактировано (2025-11-20 20:57:54)
Ненавижу мошенников и воров, которые ещё и хитрые схемы придумывают
Ладно ещё те, от которых спасают конкретные правила вроде "не делиться кодами из смс и цифрами с карты", но скандал с бабкой и квартирой пугает до усрачки.
скандал с бабкой и квартирой пугает до усрачки
А что там?
Блять, нахуй выбесила коллега. Да, нас пятеро на смену, которую обычно делаем втроём, но сука!!!! Это не повод сесть в отдельную комнаты и пинать там хуи - писать диплом, играть на гитаре и тд. Охуела просто вкрай.
Особенно злюсь, что начальству даже не настучать - начальство у нас говно, да и с ней мы вроде как подруги. Только тут и проораться.
Анон пишет:Мужчина может любить женщину, которая недоступна, бросила его, пропала и т.д., но не ту, которая жива-здорова, живёт с ним и требует его внимания.
Блин, этот анон дурачок, но он описал меня и вот это БЕСИТ. Ну почему я такой мразотный-то...
Не расстраивайся, анон, ты такой не один. Этот анон тоже не в силах искренне любить того или ту, с кем живет. Вот недостижимый/ая и за 300 км - другое дело. Человек не толкается с тобой жопами на кухне, не пердит, не храпит, не мешает ритму жизни, его можно видеть 2-3 раза в квартал, как попадёшь на удобные, свободные у обоих выходные, он не бесит постоянным наличием рядом...
И это анон женщина, а мужчина, которому в целом не нужна семья (ну серьёзно, женщин, ориентированных на очаг, куда больше), и которого ежедневно тыркают то денег, то посуду, то мусор, то детей, то чёрта в ступе - тот, конечно, может жить рядом и даже на сторону не ходить, просто от лени. Но прям любить-любить? Да ну.
Этот анон тоже не в силах искренне любить того или ту, с кем живет. Вот недостижимый/ая и за 300 км - другое дело.
К кукухологу. Это патология.
К кукухологу
Тебя не спрашивали.
Свалите уже в тред отношений 
Как же заебал новый коллега, этот здоровый лысеющий дядечка 35+, который почему-то увидел во мне маму-утку и постоянно спрашивает у меня, что ему делать.
Написал письмо Маше и получил автоответчик «Напишите Глаше на емейл глаша@рогаикопыта.орг, потому что Маша в командировке» - анон, что же мне делать? Неужели правда писать Глаше? А как ей написать?
Предложили на выбор завтра поработать в одном из двух офисах, на соседней станции метро и в жопе мира - анон, куда же мне ехать, мне же неудобно ехать в жопу мира?
Что же делать? Может, пропить курс ноотропов? Подышать? Уволиться и пойти на работу попроще?
Не расстраивайся, анон
Он не расстраивается, он хвастается, очевидно же.
он хвастается, очевидно же.
Ну что ж, тебе виднее.
Захотел сходить в театр, залез на билетный сайт и немедленно охуел от цен 
Заебала спойлерофобия. Мне нужно узнать и сюжет, и триггерное, и вотэтоповороты, потому что я либо не хочу тратить время, либо подготовиться к шок-контенту. Но хуй где найдешь полное описание или пересказ. Все такие обо всём и ни о чём, все, блядь, как со словарём эпитетов сидят, и ни хуя про фильм. 
Заебал дроч на Чурсина на холиварке, когда он протекает из своей темы.
Бесит фандомный сленг, особенно анимешников, где до хуя терминов, и мне каждый раз надо гуглить, а потом я их забываю
еще долбаная привычка фандомных все сокращать до аббревиатур, хуй сразу пронзишь, кто кого ебал на ком стоял 
Бесит, что пятница это такое счастье для офисного планктона на пятидневке, хочу быть рантье 
Бесит, что я вроде как писал коммент в этой теме, а сейчас его не вижу.
И не могу понять, это какой-то глюк холиварки или я его тупо отправить забыл? 
Бесит, что я вроде как писал коммент в этой теме, а сейчас его не вижу.
И не могу понять, это какой-то глюк холиварки или я его тупо отправить забыл?
Посмотри в своих сообщениях. Бывает, комменты не туда попадают почему-то. Я так однажды срач случайно начал (
Посмотри в своих сообщениях
Так нет.
Есть подозрение, что я его напечатал, а отправить забыл