Вы не вошли.
Бесят грязнули.
Нет, бесят те, кто не лечит свое окр, зато на других кидается.
Культ душа два раза в день тоже заебал. Не может нормальный человек запачкаться к утру, если он ночь после душа спокойно спал.
Ты чего, анон, утренний душ бодрит!
Читай: помогает, чтобы твой организм, которого заставили будильником проснуться тогда, когда он к этому ещё не готов, окончательно охуел.
Нет, бесят те, кто не лечит свое окр, зато на других кидается.
Душ дважды в день это не округа, а норма.
Ты чего, анон, утренний душ бодрит! Читай: помогает, чтобы твой организм, которого заставили будильником проснуться тогда, когда он к этому ещё не готов, окончательно охуел.
Нажеюсь, смайлик "сарказм" ты просто забыл.
Многим людям после утреннего душа хочется снова замотаться в тепленькое и уползти греться в любимую кроватку под одеяло.
Но увы, иногда помыться с утра необходимо. Если вспотел, или если ночью активно ззанимался сексом.
Душ дважды в день это не округа, а норма.
Твое мнение о норме не норма.
Заебали уже приравнивать человека, который моется раз в день, к крестьянину по пояс в навозе. Не все за день засираются, как вы.
Так большинство в окружении моются или раз в два дня
И потом ходят воняют своим застарелым потом. Бесят вонючки.
Нажеюсь, смайлик "сарказм" ты просто забыл.
Многим людям после утреннего душа хочется снова замотаться в тепленькое и уползти греться в любимую кроватку под одеяло.
Я думал, и без смайлика понятно по формулировке, что охуевший организм на самом деле не имеет ничего общего с реальной бодростью. Может, какое-то время на адреналине человек и будет бодрым, но это стресс, а не здоровье и полнота сил 
Бесят такие комментарии. В основном на ютубе, но думаю, они могут встречаться где угодно кроме холиварки
Не надо ТАК улыбаться. Меня это пугает.❤❤❤ Всем счастья ❤❤❤
Главное побольше смайликов и всем счастья пожелать.
Душ дважды в день это не округа, а норма
Это такая же сферическая норма в вакууме, как вес в пределах ИМТ и 10к шагов в день шло. С точки зрения медицины мыться два раза в день, особенно с гелем для душа и под горячей водой - пиздец для кожи и отличный способ увеличить вонючесть и жирность кожи. Если человек не активен физически, обладает сухой или очень чувствительной кожей, находится в холодном климате или в пересушенном отоплением помещении, и не воняет к концу дня, более правильно мыться полностью только 1 раз в день, или даже через день, а утром и вечером просто споласкивать паховую зону, подмышки и стопы.
Я тебя понимаю, но откуда ты знаешь, как часто они моются? Может они неделю не мылись или две.
Я тебя понимаю, но откуда ты знаешь, как часто они моются? Может они неделю не мылись или две.
Или час назад.
Пожалуйста, сначала победите табакокурение и перегар, затем беритесь за естественный человеческий пот.
Вообще-то люди во сне потеют, и другие выделения тоже могут идти.
Жопу с подмыхами помыл, и нет проблем.
Если человек не активен физически
А не надо быть активным физически, достаточно простоять в теплой одежде в метро, например. Даже если все расстегнешь, все равно вспотеешь
И в туалет люди все ещё ходят, а бумажки не особо очищают гениталии (отдельно молчу про мужиков, которые часто бумагой вообще не пользуются, а потом воняют на весь вагон)
Жопу с подмыхами помыл,
А это не душ что ли?
Речь же не шла о том, чтобы два раза в день принимать ванну
отдельно молчу про мужиков, которые часто бумагой вообще не пользуются
А чем они вытирают, страшно спросить 
А это не душ что ли?
Нет, в душе моется всё тело.
А чем они вытирают, страшно спросить
Ничем, член большинство мужиков не вытирает после туалета
Ничем, член большинство мужиков не вытирает после туалета
А, я думал, ты про говно.
Мне тоже интересно, как определяют по запаху, когда мылся человек (никак). Особенно если это коллеги или незнакомцы в транспорте. Даже если проследить за тем, с кем живёшь, это все равно будет опыт конкретного человека.
А не надо быть активным физически, достаточно простоять в теплой одежде в метро, например
Конечно. А когда я сменил работу и перешел на комбо из 3 дней удаленки и 2 дней поездки на машине от моего подъезда до подземного паркинга офиса и обратно, я стал мыться раз в два дня. Дополнительно моюсь только если сходил на спорт. И не надо на меня натягивать норму в 2 раза в день.
Бесит токсичный позитив.
Пожалуйста, сначала победите табакокурение и перегар
Эти вонючки тоже бесят. Дамы с духами, напоминающими кошачью мочу с сахаром, туда же, кстати.
Пожалуйста, сначала победите табакокурение и перегар, затем беритесь за естественный человеческий пот.
У тебя будто два стула только. И естественный человеческий пот тоже воняет и бесит не меньше, чем вонь от перегара или вонючих сигарет.
Твое мнение о норме не норма.
Душ дважды в день это вариант нормы, главное не пересушивать кожу и все будет хорошо. Кто-то голову каждый день моет, а кто-то каждые четыре дня - все зависит от кожи головы, структуры волос и нагрузок человека. Тут то же самое, важно ориентироваться на то, что для твоей кожи и образа жизни больше подходит.