Вы не вошли.
Да где ты таких находишь, способных на любовь? Хотел бы я тоже таких видеть, но нет, одни мудаки чёрствые кругом, тяготящиеся своими женщинами.
В России.
Обалдеть! Тебе повезло. А мне нет, я таких не встречал. Думал, мужики все мудаки, которые не умеют любить и презирают "бабские сопли".
Поменяй типаж мужика
Поменяй типаж мужика
Я не по собственному выбору с такими сталкиваюсь. У меня отец был такой. И вообще, мужская гендерная социализация - поменьше всяких нежностей, надо быть жёстким и не подкаблучником, вот это всё.
Есть у меня дядя, мягкий по характеру, живёт со совей женой, несколько детей у них. Вот он, может быть, и любит свою семью. Но у меня сложилось впечатление, что такое - скорее, исключение, чем наоборот. В детстве мне казалось, что все мужчины злые по сравнению с женщинами, было неуютно оставаться с мужчиной наедине. Кроме дяди, да.
Я не по собственному выбору с такими сталкиваюсь. У меня отец был такой.
Иди в тред проблем с личной жизнью или в мозгоправку.
подумал, что ты про OpenOffice,
Да, я имела в виду опенспейс 
Аноны, ну чё вы как маленькие, чего вы ведётесь на это жирно-зелёное?
Ну, либо это очередная вышивальщица в аду, у которой мужики последнюю корочку хлеба и нитки отбирают 
Да мы уже часа два как закончили
Бесит что не могу бросить курить
Ступни - вообще самая уродливая часть тела, а открытая обувь подчеркивает и утрирует их уродливость
Ура, я не один такой ебанутый!
Если по теме треда: бесит, что опять полезли охуевшие ебланы на жоповозках. То, блять, один утырок выедет на регулируемый пешеходный переход именно тогда, когда светофор переключается на "человеки, идите", и встанет, полностью его перегородив - обходи как хочешь, то другое уебище так же перегородит своим джипом просвет в ограждении тротуара перед нерегулируемым переходом и начнет выпускать сидящих на пассажирских сидениях, то ещё какое-то чмо стало парковаться, заезжая жопой чуть глубже стоящих рядом машин и четко перекрывая ей выход с удобной тропинки, позволяющей сократить путь - либо лезь по сугробам, либо теряй время и силы, делая крюк "какпаложина".
Если что, данные ситуации случились в течение сравнительно короткого временного промежутка, до этого я довольно долго с такими не сталкивался, поэтому сейчас хочу проораться. Нет, общественный транспорт не позволяет избежать контактов с этим, потому что его за последние годы дойоптимизировали до полной неактуальности, а такси анону недоступны как по деньгам, так и по особенностям вестибулярки.
Отредактировано (2025-11-20 15:16:33)
Срочна нужен тред футфетишистов 
Бесит коллега, она невероятная дура, просто айкью как у инфузории, она пиздец тупая!!!
Бесят футфетишисты. Как можно дрочить на ступни, да ещё и хуй ими тереть?
да ещё и хуй ими тереть?
Согласен, это отвратительно. Как можно трогать ногами такую мерзость?
да ещё и хуй ими тереть?
Очень аккуратно надо полагать
Заебал культ пластиковых лопаточек для крема. Чистыми руками вполне можно его наносить, ничего такого ужасного в креме под консервантами не разовьется, и срок хранения его не сократится, если крышку открытой не оставлять. Окисление это серьезно для структуры крема, но он не стерильный, чтоб бояться к нему прикоснуться. Люди услышали, что на руках живут бактерии и побежали нести чушь.
К вопросу гигиены, заебал святой ритуал мытья рук до и после еды, если ешь не руками, а приборами. Я совершенно точно не собираюсь закидывать пюрешку в рот пальцами, даже если я эти пальцы помыл. При этом на кране и дверной ручке туалета обитают такие же бактерии, и их обычно еще и трогают мокрыми руками (и идут на обед). Эти бактерии с ручек - что, свежие и вреда не наносят?
обычно еще и трогают мокрыми руками (
Ты видимо не встречал людей, которые эти ручки трогают через салфетку
Предполагается, что какую-то еду ты будешь брать руками. Хлеб, бутерброды, пирожки или булочки, фрукты.
Но в целом культ мытья рук перед едой сильно достал. Если, конечно, ты до того не занимался грязными физическими работами.
Культ душа два раза в день тоже заебал. Не может нормальный человек запачкаться к утру, если он ночь после душа спокойно спал.
Отредактировано (2025-11-20 16:30:30)
Бесят рептилоиды, считающие какие-то части тел млекопитающих мерзостью.
Ты видимо не встречал людей, которые эти ручки трогают через салфетку
Я встречал таких людей. Потом они оплачивали еду банковской карточкой (без салфетки), вытаскивали из кармана телефон (без салфетки), отодвигали стул (без салфетки), клали руки на стол (без салфетки) и, наконец, приступали к трапезе.
Бесит что не могу бросить курить
Подумай, сколько ты сэкономишь!
Не может нормальный человек запачкаться к утру, если он ночь после душа спокойно спал.
Вообще-то люди во сне потеют, и другие выделения тоже могут идти.
Бесят грязнули.
Культ душа два раза в день тоже заебал.
Я такое только в интернете вижу. Так большинство в окружении моются или раз в два дня (что нормально, если не физическая работа или жара и т.п.) или раз в день максимум, и все достаточно чистые.