Вы не вошли.
Зато сколько можно строчить опровержений
Я после того как прочитал тезис вроде " Ребенок кошки называется дельфин" до сих пор в себя прийти от ярости не могу
Особенно от доводов: ой просмотрел, это не я, это ии; но нет, писать ручками я не буду, это еще напрягатся надо. Чувствую себя древней бабкой и это бесит отдельно
ездит в ту страну на промышленный (!) туризм (заводы смотреть)
Фига себе, это как? Просто едешь, идешь на интересный тебе завод и говоришь "хочу посмотреть, как вы выпиливаете финтифлюшки"? А не пошлют?
А меня про работу бесят другие тейки. "Кто хочет зарабатывать - работает". "Хочешь денег - ебашь". "Мало платят - работать, значит, не хочешь". Вот это все.
Но это же хуйня полная. Есть, конечно, корреляция между усилиями и заработком у тех, кто работает на сделке, например, но это именно что исключение. Ну вот на почте человек работает, например. Как ему надо ебашить, чтоб денег много дали? Или крафтер. Делал-делал свои сепульки, а не купили ничего. Или уборщица - ну возьмет она еще подработку, и ещё, но время же у неё не резиновое. Бизнесмен может работать-работать, вкладываться в своё дело, а оно все равно в убыток выйдет из-за того, что он что-то не предусмотрел.
У большинства людей есть зарплата (ну плюс премия), выше её платить не будут. И если платят мало, чаще всего это связано с тем, что начальство мудаки и нужно искать другую работу, а не ебашить-ебашить-ебашить в надежде, что тебя оценят.
Меня прям на Плутон уносит, когда начинают обвинять людей, которые упахиваются на низкооплачиваемой работе, в том, что они не хотят работать.
Просто едешь, идешь на интересный тебе завод и говоришь "хочу посмотреть, как вы выпиливаете финтифлюшки"? А не пошлют?
На некоторых заводах существуют организованные экскурсии. Можно записаться на них. Ещё есть просто заброшенные заводы - бесплатно
И заброшенные заводы, которые превратили в нечто среднее между музеем и развлекательным центром. В Германии, например, есть такие.
Но это же хуйня полная.
Хуйня полная - считать, что человек прибит к своей работе до конца жизни. Можно делать что-то сверх своих обязанностей в направлении, где денег больше. Если ты секретарша, все обязанности которой - брать у людей флешки и с них распечатывать файлы, разберись в Экселе и научись писать макросы, и откроется удивительный мир. Если уборщица - ну, если человеку 60 лет, тут вряд ли что-то сделаешь, а если 20 - попробуй что-то сделать, чтобы стать секретаршей. Рисуешь в ФШ - подучи фигму и иди слайды делать или карточки продуктов на ВБ. Научный сотрудник в НИИ - возьми себе школьника-долбоеба на репетиторство.
Хуйня полная - считать, что человек прибит к своей работе до конца жизни
А я где-то сказал, что он прибит?
Нахуй ты меня цитируешь, если ты со своими голосами в голове споришь?
Пиздец, просто. Пишу по-русски и простыми словами.
И если платят мало, чаще всего это связано с тем, что начальство мудаки и нужно искать другую работу, а не ебашить-ебашить-ебашить в надежде, что тебя оценят.
Ты отвечаешь.
Хуйня полная - считать, что человек прибит к своей работе до конца жизни
Насколько надо жопой читать 
Отредактировано (2025-11-18 23:34:05)
Осталось выяснить, в какую сторону развиваться почтовому работнику
.
На самом деле в сторону нахуй с почты, конечно, потому что контора гнилая насквозь.
Я после того как прочитал тезис вроде " Ребенок кошки называется дельфин" до сих пор в себя прийти от ярости не могу
Кек. Ну зато самое невероятное вы можете отсеять при одном взгляде. Хотя бесит, конечно, что таким приходится заниматься.
А нам (научный журнал, гуманитарные науки) сыпятся статьи с тейками о субъектности ИИ как доказанном факте, об ИИ, выступающем равноправным партнером человека в разного рода деятельности, и т. п. Чсх, именно из этих работ больше всего торчат хвосты и копыта генерации.
Осталось выяснить, в какую сторону развиваться почтовому работнику
В логистику и те же курьерские организации? 
в какую сторону развиваться почтовому работнику
В любую сторону подальше от почты
Впервые работаю в опенофисе, пиздец это изобретение Сатаны! Ненавижу людей, ищу другую работу. И это у нас еще никто почти никогда не звонит. Толку-то, все равно все треплются, стучат, шуршат, жрут, ржут, а работа требует внимательности, пиздец нахуй.
Впервые работаю в опенофисе, пиздец это изобретение Сатаны! Ненавижу людей, ищу другую работу. И это у нас еще никто почти никогда не звонит. Толку-то, все равно все треплются, стучат, шуршат, жрут, ржут, а работа требует внимательности, пиздец нахуй.
Анон, сочувствую
Опенспейсы придумал дьявол.
Желаю тебе найти более комфортную работу в ближайшее время!
Отредактировано (2025-11-19 11:25:31)
Желаю тебе найти более комфортную работу в ближайшее время!
Спасибо 
«пишет тексты с помощью ИИ, молодец, что осваивает технологии»
Они не могут поверить, что настолько грамотные кожаные существуют и ходят рядом.
Как же заебал весь скопом состав высшего руководства, состоящий из дедов-пердедов, каждый из которых знает все на свете и лучше других, потому что у него при Сталине хуй стоял, каждый из которых прав, в отличие от всех остальных, дебилов, и которые все вместе не могут определиться, какие задачи дать подчиненным
Сука, мне вообще не надо знать, что ВасильИваныч считает ИванВасилича и ПетраПетровича долбоебами, если для меня все трое - начальство, решайте проблемы между собой, прежде чем вываливать их на меня, старые вы бляди, не мешайте работать, аааааа.
Заебали изображения, "улучшенные" и "восстановленные" ИИ. В лучшем случае они дорисованные, в худшем изуродованные. Понадобилось найти большую старую карту, один из результатов изгажен нейронкой. Надписи нечитабельны. Если до ИИ хоть что-то можно было худо-бедно разобрать, то после это кривая мазня, только издали напоминающая буквы. И что-то мне подсказывает, что эта картинка заместит в поисковой выдаче "некачественную" оригинальную картинку, которую будет не найти. Такое сплошь и рядом, когда за оригиналом чего-то надо лезть куда-то в жопы интернетов, а первыми в выдаче болтаются обработки и мемы.
Ебучий эффективный менеджер из кадровиков, который решил, что мелкие отпуска ему считать обременительно, поэтому теперь отпуск должен обязательно включать выходные

Бесят все женщины, которые хотят от мужчин любви и внимания. Алё, мужчина в принципе неспособен любить женщину, с которой живёт! Как и детей, кстати. Кто способен, у тех отклонения, гормональный сбой какой-нибудь, а типичный мужчина никого не любит, кроме себя, ему в тягость семья или постоянная партнёрша. Мужчина может любить женщину, которая недоступна, бросила его, пропала и т.д., но не ту, которая жива-здорова, живёт с ним и требует его внимания. У меня всё.
Вот это я понимаю, прямое включение с Нибиру
или скорее тупой рейджбейт
Отредактировано (2025-11-19 23:17:11)
А среди работающих - 50/50, но по крайней мере хоть кто-то какие-то осмысленные увлечения имеет и чем-то интеллектуальным или активным занимается.
А степень осмысленности кто определяет?
Бесит полиция увлечений, свою вкусовщину выдающая за истину в последней инстанции.
Бесят все женщины, которые хотят от мужчин любви и внимания. Алё, мужчина в принципе неспособен любить женщину, с которой живёт! Как и детей, кстати. Кто способен, у тех отклонения, гормональный сбой какой-нибудь, а типичный мужчина никого не любит, кроме себя, ему в тягость семья или постоянная партнёрша. Мужчина может любить женщину, которая недоступна, бросила его, пропала и т.д., но не ту, которая жива-здорова, живёт с ним и требует его внимания. У меня всё.
Как хорошо, что таких «типичных» мужчин исчезающе мало, а большинство - дефектные и способны на любовь и создание семьи 
Не, на такое даже реагировать неспортивно 
Впервые работаю в опенофисе, пиздец это изобретение Сатаны!
Я сначала подумал, что ты про OpenOffice, который типа бесплатный ворд, и в принципе готов был согласиться
Как хорошо, что таких «типичных» мужчин исчезающе мало, а большинство - дефектные и способны на любовь и создание семьи
Да где ты таких находишь, способных на любовь? Хотел бы я тоже таких видеть, но нет, одни мудаки чёрствые кругом, тяготящиеся своими женщинами.