Вы не вошли.
Кликбейтные заголовки
ЭТо просто всюду...
"Перестаньте делать X! Вместо этого делайте..."
"Мы протестировали 9 способов кудрячить бокренка. Результаты повергли нас в шок!"
"Вы делаете XXX неправильно - и вот почему:"
"Я перестаю пользоваться YY, и вот на что я перехожу:"
Как же сука бесят журнашлюхи, ажтрисëт. Кликбейтные заголовки, искажение информации, просто отсутствие желания проверить информацию, безграмотность, непрофессионализм, отсутствие этики. Особые уебаны ещë и набрасывают.
ППКС.
Особенно когда новости про врачей и учителей, которые по судам не затаскают и можно их безнаказанно обсирать и заставлять оправдываться.
так не могли построить, это ИИ!
Анон - граммар-наци пришел в коллектив пиздец неграмотных людей, которые не способны написать одно предложение без десяти лишних запятых. Помогал вычитывать документы, писал заметки и статьи, и вот недавно получил в ежегодной оценке компетенций комментарий «пишет тексты с помощью ИИ, молодец, что осваивает технологии»
Сука, ни разу даже не открывал
Первый раз за месяц села за перевод... и вырубился свет! Ааааа, бля, у меня последний день отпуска, я эту чертову главу не переведу никогда.
И такие внИзапные отключения бесят, и сама себя бешу, что филонила неделю.
Справедливости ради, во время дождя топит охуенно, и метро заливает.
Вот это, блин, бесит, бесит, бесит! Любой мелкий дождик превращается во вселенский потоп. Ливневая канализация - не, не слышали! Уровень, дренаж, водоотвод - штоэта? Не думал, что буду так говорить, но теперь всякий раз говорю: в сссре такого не было.
Первый раз за месяц села за перевод... и вырубился свет!
Сочувствую, анон.
Залез тут зачем-то в ЖЖ к одной там блогерше, которую когда-то давно почитывал, увидел у нее пост про книгу, которую люблю, и у меня сгорела жопа. Потому что именно жопой она ту книгу, походу, и прочитала, как так можно вообще ухитриться-то было, а.
Анон, приходи бомбиться в книготред, может и мне надо 
бесят перепады температуры, от этого голова квадратная и хочется лежать и тупить, аггрх
Залез тут зачем-то в ЖЖ к одной там блогерше, которую когда-то давно почитывал, увидел у нее пост про книгу, которую люблю, и у меня сгорела жопа. Потому что именно жопой она ту книгу, походу, и прочитала, как так можно вообще ухитриться-то было, а.
У меня так постоянно от обсуждения одной книги анонами, которые ее читали даже не жопой, а я не знаю, чем, кишкой, наверное, потому что жопа хотя бы снаружи...
получил в ежегодной оценке компетенций комментарий «пишет тексты с помощью ИИ, молодец, что осваивает технологии»
Пиздец 
Ору просто с друга. Их в магазине два продавца, работают сменами, 2/2. Друг отравился, не смог выйти в первый день. Во второй день ему хуево, но он идет, ползет на работу, потому что, пук-пук-пук, магазин вообще закроют же, сменщик не выйдет в этот день, а показатели плохие, мало продали.
Да, он зависит от показателей, но незначительно, зарплата сильно ниже среднего. За такие бля деньги жопу рвать и нести себя на работу больным, еще и за начальство переживать, как же они прибыль недополучат. Ну пиздец. И героем себя он ощущает, ответственным и правильным.
Говорю, что тебе ни копейки не заплатят за твое превозмогание, премию не выпишут, даже спасибо не скажут. День бы отлежался, пришел в норму и уже бы работал. Нет, там показатели плохие... надо работатб...
Все бесит. Особенно реклама интернета, в которой обещают!111 А ты знаешь, какие это все чушь и вранье.
Отредактировано (2025-11-18 21:32:12)
Не много не понимаю осуждения женщин, которые не работают.
И дальше уже по треду, что речь идёт не о матерях или каких-то деловых дамах, а вот о тех, кто деградирует.
И я вот не понимаю, а где они берут этих деградирующих? Это какая-то эпидемия? У меня разные люди в окружении есть и вот степень увлечения и какого-то развития как-то никак не соотносится с наличием или отсутствием работы.
Мир такой интересный, в нём есть СТОЛЬКО крутых вещей, которыми можно заниматься.
И чтобы на эти вещи оставалось время и силы, желательно не работать... 
Мир такой интересный, в нём есть СТОЛЬКО крутых вещей, которыми можно заниматься.
А кто-то вместо занятия КРУТЫМИ ВЕЩАМИ сидит и срёт на тех, чья жизнь его вообще волновать не должна. Ну или человек считает приосанивание над вымышленными женщинами реально крутой вещью.
Знайте аноны, если вы будете читать научные исследования и статьи и вам будет казаться что вы читаете хуйню - это правда хуйня. В отдел анона пришли молодые ученые генерящие статьи и диссеры с помощью нейронок. И бесит что они не понимают какой это пиздец. Когда за каждым словом, за каждой формулировкой надо следить, а ии ебашит не глядя, превращая белое в розовое, а серое с горошек. И главное, они считают что все норм и начальство к ним, гениям экономящим свое драгоценное время, просто доебывается. Наш начальник еще не здается, а я уже задолбался
В отдел анона пришли молодые ученые генерящие статьи и диссеры с помощью нейронок.
Я видел от редактора какого-то американского научного журнала видео, что им сейчас приходит треть ИИ-шных статей от всего количества подаваемых
И что они типа стараются проверять, но этот натиск...
И я вот не понимаю, а где они берут этих деградирующих? Это какая-то эпидемия? У меня разные люди в окружении есть и вот степень увлечения и какого-то развития как-то никак не соотносится с наличием или отсутствием работы.
Знайте аноны, если вы будете читать научные исследования и статьи и вам будет казаться что вы читаете хуйню - это правда хуйня.
Зато сколько можно строчить опровержений 
занимаются лютой хуитой
Так можно про любое увлечение сказать.
Ору просто с друга. Их в магазине два продавца, работают сменами, 2/2. Друг отравился, не смог выйти в первый день. Во второй день ему хуево, но он идет, ползет на работу, потому что, пук-пук-пук, магазин вообще закроют же, сменщик не выйдет в этот день, а показатели плохие, мало продали.
Боже, анон, у меня подруга такая. Она за свои деньги покупает расходники на работу, при том, что можно сказать начальнику и он за это обычно скидывал деньги (анон сам просто раньше работал в той конторе). Еще она делает кучу работы, которая не входит в ее должностные обязанности, при этом начальник ее не заставляет, но она все равно упахивается, закономерно очень устает, а потом анон выступает жилеткой и слушает, как ее старания не ценят. И это правда, начальник ей даже спасибо не скажет, только наорет из-за какого-то незначительного косяка (анон поэтому оттуда и съебался), и она об этом знает, и анон об этом знает, но начальник и не заставляет ее это все делать в таком объеме, она сама придумала, что это нужно сделать, сама сделала, потратила личное время и иногда личные деньги, и как же анона бесит этот бесконечный цикл. Подругу люблю, но вопрос, нахуя, Карл, остается на повестке дня.
вопрос, нахуя, Карл, остается на повестке дня
Чтобы почувствовать себя полезным и хорошим
самого это в себе бесит пиздец
А что до покупки всяких расходников на работу, иногда их дешевле и быстрей купить самому, чем ждать снисхождения от начальства