Вы не вошли.
Идёт дождь? Ооо, дождь, дождищщще, нас всех затопит, как жить, как идти на улицу, там мокро без зонта, кошмар!
Справедливости ради, во время дождя топит охуенно, и метро заливает. 
Справедливости ради, во время дождя топит охуенно, и метро заливает
И нигде, кроме ДС, такого, конечно же, никогда не бывает 
И нигде, кроме ДС, такого, конечно же, никогда не бывает
Как странно, что люди говорят о том городе, в котором живут, правда?
Как странно, что люди говорят о том городе, в котором живут, правда?
Бесяшка о чрезмерной реакции, а не о самом факте дождя
Обычно это все со стороны выглядит именно так
Отредактировано (2025-11-18 06:33:32)
Бесяшка о чрезмерной реакции, а не о самом факте дождя
Это не только в ДС.
Это в принципе долбоёбская особенность современных СМИ: нельзя просто написать "Был сильный дождь", "Выпал снег", надо устроить истерику, чтобы хоть кто-то зашёл их статейки прочитать
У анона на местном новостном портале постоянно появляются шЫдевральные заголовки про то, как екатеринбуржцев опять что-то "напугало": то светящиеся теплицы, то самолёт, то голуби. Вот так почитаешь и подумаешь, что на Урале одни истерички живут.
⬍Надеюсь, что у тех уёбищ, которые спилили боярышник у дома, руки отвалятся нахер
Совсем небольшое было деревце, не какое-то старое и вообще С ТОРЦА росло, где никому в принципе мешать не могло, но нет, каким-то блядинам помешало 
Ёбаные комары, откуда вы берётесь, бляди??
Уже мороз на улице, с хуяли вы не сдохли?!
Где они живут, что у них зимой постоянная температура +15 градусов (а только при такой температуре в таких "очень-очень теплых штанах" гулять не холодно)? Почему нельзя в отзывах написать "Девочки, очень рада покупке, хорошие весенние брючки"? Я понимаю, продавцы пиздят, что штаны зимние, потому что кто-то купит, померит и решит на весну-осень себе оставить, раз уж брюки хорошо сидят, но на хуя в отзывах-то пиздеть?
Люди очень разные. Вполне возможно, им вот такие слегка утепленные, которые тебе ок на 15, действительно как зимние. Особенно если куртка длинная и сапоги. Вряд ли они специально пиздят.
Это в принципе долбоёбская особенность современных СМИ: нельзя просто написать "Был сильный дождь", "Выпал снег", надо устроить истерику, чтобы хоть кто-то зашёл их статейки прочитать
Да, кликбейт тоже бесит
У анона на местном новостном портале постоянно появляются шЫдевральные заголовки про то, как екатеринбуржцев опять что-то "напугало": то светящиеся теплицы, то самолёт, то голуби. Вот так почитаешь и подумаешь, что на Урале одни истерички живут.
Портал поди е1.ру? 
Я зимние хочу!!!
Хотел позвать тебя в шмоткотред за реками, а потом обнаружил, что тех моих теплых штанов нет в наличии((
Портал поди е1.ру?
Кто ж ещё 
Там временем, уральцы в реале
Челябинцы и челябинки one love, никогда в них не сомневался. 
Как же сука бесят журнашлюхи, ажтрисëт. Кликбейтные заголовки, искажение информации, просто отсутствие желания проверить информацию, безграмотность, непрофессионализм, отсутствие этики. Особые уебаны ещë и набрасывают. Рад, что этих бездарных говнюков сольëт их же начальство во имя экономии и заменит нейросетями, никто и не заметит разницы. Хочешь почитать ноовости и пофиг, какой сайт, какое издание, ощущение, будто в помойке роешься.
Ну, мне, например, более теплые штаны, чем обычно, нужны где-то от нуля и ниже
И? Ты как-то не так меня прочитал. Я и пишу про зиму, блять, про ниже нуля. А там написано зимние, а приходит ну реально клеенка на раннюю весну, абсолютно без утепления. Для меня зимние - это именно зимние, чтоб в -20 можно было долго гулять, например.
Вряд ли они специально пиздят.
Ну пиздят, я загнул, конечно. Да, просто похуй им. 200 баллов за отзыв получили и то хлеб.
И? Ты как-то не так меня прочитал. Я и пишу про зиму, блять, про ниже нуля. А там написано зимние, а приходит ну реально клеенка на раннюю весну, абсолютно без утепления.
Так ты сначала писал
"Очень-очень теплые" - это, чтобы было понятно, про слегка утепленные штаны, в которых комфортно гулять где-нибудь в середине апреля
Я и отвечал про слегка утепленные, в которых кому-то норм зимой. По сообщению непонятно, что потом ты про какие-то другие уже начал
В любом случае, проблеме сочувствую)
А там написано зимние, а приходит ну реально клеенка на раннюю весну, абсолютно без утепления. Для меня зимние - это именно зимние, чтоб в -20 можно было долго гулять, например.
У Miss Caldos реально теплые, но дизайн специфический(((
Как же сука бесят журнашлюхи, ажтрисëт.
Да не говори!
Куда ни плюнь, везде сплошное "ученый изнасиловал журналиста", и оно растаскивается и растаскивается дальше, и все охают-ахают, люди добрые, смарите, что делается.
Заголовки эти ебучие типа: ЦЕРКОВЬ ЗАПРЕЩАЕТ РОССИЯНАМ СРАТЬ (пример условный)
И это вроде как новостные, мать их, порталы. Новостные, Карл! Вот уж не думал, что буду с нежностью вспоминать старую добрую желтую прессу: "В Москве-реке найдено тело настоящего Ельцина" (с), те хоть на серьезность не претендовали.
Бесит "бережная" позиция "ты делаешь достаточно и заслуживаешь отдыха". Я может и заслуживаю, но от этого дела которые надо делать никуда не исчезают и странно говорить про достаточно, если это не так
Заголовки эти ебучие типа: ЦЕРКОВЬ ЗАПРЕЩАЕТ РОССИЯНАМ СРАТЬ
О, я как-то помню, увидел заголовок "На улице такой-то преступник зарезал случайного прохожего", зашёл почитать, что за пиздец такой, а там банально два бомжа вместе бухали, поссорились ну и конец немного предсказуем.
Но кому такое интересно будет, а вот опасный маньяк, нападающий на случайных прохожих - это другое дело 
В Москве-реке найдено тело настоящего Ельцина" (с), те хоть на серьезность не претендовали.
Да уж, это куда интереснее читать, чем сначала заголовок "Учëный изнасиловал журналиста в спб", потом в самой статье " В сети появилась информация о том, что учëный был изнасилован журналистами в городе спб. Сообщается, что в спб по отношению к журналисту учëным были совершены действия сексуального характера. Полиция города подтвердила информацию о том, что журналист был изнасилован учëным. По словам представителя полиции, к ним в отделение поступило сообщение с обвинением учëного в изнасиловании журналиста". Несколько одинаковых по смыслу предложений, в котором только переставляют слова. Потому что больше нечего сообщить, работать же нихера не умеют. Но если ничего не знаешь и выяснять не собираешься у копов, зачем писать эту хуету? А как же иначе, они ведь не могут не высраться.
потом в самой статье " В сети появилась информация о том, что учëный был изнасилован журналистами в городе спб. Сообщается, что в спб по отношению к журналисту учëным были совершены действия сексуального характера. Полиция города подтвердила информацию о том, что журналист был изнасилован учëным. По словам представителя полиции, к ним в отделение поступило сообщение с обвинением учëного в изнасиловании журналиста". Несколько одинаковых по смыслу предложений, в котором только переставляют слова
Ахахаха, "предложений", некоторые СМИ из каждого такого предложения отдельную статью накатают, и будет целый сериал, "Санта-Барбара" отдыхает 
Бесит "бережная" позиция "ты делаешь достаточно и заслуживаешь отдыха". Я может и заслуживаю, но от этого дела которые надо делать никуда не исчезают и странно говорить про достаточно, если это не так
Плюс много, я уже зубами скрипеть начинаю, когда слышу.
И попутно заебало мнение, что если человек много работает, то это он дурной карьерист и достигатор, который спокойно мог бы работать мало. Типа это выбор такой.
Ну как ты да формально выбор — можно работать, не знаю, консьержем, например (пример условный).
Но и еда, оплата квартиры и прочих счетов тогда тоже будут выбором — либо оплачиваешь, либо не ешь и живёшь на улице.
Всё простые такие, как три копейки. Уж, конечно, если бы у меня была возможность работать легко и мало за много денег, я бы отнеслась бережно к себе и использовала её.
Но приходится ебашить, и это не из любви к ебашенью и не из засратого вашего кАрьЕрИзМа.
Бесит оборотная сторона засилья ИИ-картинок: теперь абсолютно любая фотка, которая не укладывается в мировоззрение автора, объявляется ИИ) даже если оригинал фото был выложен лет 15 назад — конечно, это мог быть монтаж уже тогда, но не генерация же. Скажем, выкладывают дореволюционное фото крестьянской семьи, комментарии: дом слишком бедный и косячный, так не могли построить, это ИИ! Люди слишком богатые, тогда так не жили, это ИИ!
объявляется ИИ)
Раньше всё объявляли фотошопом. Теперь его даже не упоминают.