Вы не вошли.
Должен ли я запрашивать 2-НДФЛ у коллег и друзей прежде чем рассказать им о покупке путевки в Турцию?
Это тебе не поможет, потому что окажется, что ты привилегированный со здоровыми зубами, а коллега с точно такой же зарплатой, как у тебя, вынужден тратить ее не на путевку, а на коронки.
Должен ли я запрашивать 2-НДФЛ у коллег и друзей прежде чем рассказать им о покупке путевки в Турцию?
А может, им это не надо и они тебя любят просто потому что ты такой клёвенький. Тут не угадаешь
Я тот человек, который не особо хочет рассказывать о своих тратах и покупках, не тыкает в нос успешным успехом и не пытается приосаниться, особенно в разговорах с левыми людьми, но блядь, они же сами лезут с вопросами. Когда снимал хату, регулярно находились люди, откровенно спрашивающие, сколько это стоит. Когда купил, то же самое. Нет, зайти на циан и чекнуть, сколько стоит примерно похожая хата в конкретном районе, они не могут. Им надо, чтоб я ответил. А мне неловко и неприятно, как будто мне в кошелек настойчиво лезут, и я же еще вынужден оправдываться, что там обнаружились деньги.
Отредактировано (Вчера 17:37:02)
. Тут не угадаешь
Ага. Я этой осенью не могу никуда поехать, но помогала коллеге выбрать тур, объясняла нюансы и рада, что в итоге она поехала, хотя турагенты разводили на сотню больше и она решала не ехать вообще.
и я же еще вынужден оправдываться, что там обнаружились деньги.
Очень хорошо сформулировано. Я стараюсь не особо рассказывать про свой пассивный доход и что могу позволить чуть больше, чем коллеги, но порой от этого никак не уйти, в итоге блею что-то маловразумительное и будто бы оправдываюсь, что вот так вышло вот...
Почему ты не отмечаешь день рождения? Скучная ты.
Меня вот эти бесят, пиздец. Не праздную и не буду, нахуй бы пошли со своим "ну, это же день тебя, самой любимой, ты что, себя не любишь, слушать поздравления и получать подарочки это же так приятно!". Ууууу, бляди.
Название видео "Фиолетовые апельсины - лучшая еда во вселенной, покупайте, не пожалеете"
Содержание видео: три часа беспрерывного восхваления фиолетовых апельсинов и советы всем обязательно их покупать
Комментарии под видео: "А фиолетовые апельсины хороши? Мне стоит их покупать? Автор, ответь!"

фиолетовых апельсинов
Хотел спросить - что это и где, потом дошло.
Бесят шесть рабочих дней подряд, вот!
Хотел спросить - что это и где,
стоит ли покупать? 
Почему ты не любишь путешествовать по России? У нас столько интересных городов и музеев.
По России или по миру. Да, блять. Я по работе пожил в трех европейских и двух азиатских странах, путешествовал еще в 15, был в экзотических местах и на дорогих островах. И в рот я ебал все эти путешествия, ни разу не получил удовольствия. Мне нравилось не путешествовать, а высыпаться и проебываться весь день. Но все равно все окружающие постоянно ебут мозги, что дома невозможно отдыхать, что я трачу деньги на хуйню (то есть на то, что мне реально приносит удовольствие - хобби, шмотки, гаджеты, косметолог), а вот сраный 10-часовой перелет, джетлаг и двухнедельное лежание на пляже с бухлом - это именно то, что мне поможет познать счастье, хотя в предыдущие 10 раз не помогало нихуя.
дома невозможно отдыхать,
Дома невозможно отдыхать, когда отдых дома включает в себя уборку за семьёй, готовку еда на семью, закупку продуктов на семью, поход с ребенком по колледжам, беседы с репетитором, поход в ветеринарку, мелкий ремонт, стирку на семью и тд и тп. Если семьи нет, все вышеперечисленное не мешает отдыхать, или решается кем то, то отдых дома - это отдых, фигли нет. Иначе - дайте мне десять часов отдыха в самолёте, еду, которую кто-то приготовил, поход по магазинам за красивостями и вкусняшками и хотя бы неделю отдыхать и не видеть этот сраный дом. Простите, у меня типа отпуск, но я никуда не поехал, устал как собака, заболел, а чемодан смотрит на меня со шкафа, как на говно.
Этого анона, напротив, заебали своими «нахер путешествовать, если можно отдыхать на даче, зато дача это твоё, в отличие от отелей». Ну кому как, меня бы заебало из отпуска в отпуск одну и ту же избу наблюдать и пейзаж.
Бесят праздники из-за пьянок и безудержного веселья соседей алкашей, что ведут ночной образ жизни. С ужасом думаю, что скоро некогда любимый Новый год... 
Почему ты не любишь путешествовать по России? У нас столько интересных городов и музеев
Уйбля, меня этим вопросом заебала коллега. При этом я ей объясняю, что за последние три года я был в Калининграде и Зеленоградске, Новокузнецке, Сочи и вокруг, Туле, но летом я люблю Турцию. Я там отдыхаю, идеально, ну вот нравится. Но в Египте тоже был. И во Вьетнам хочу. Но коллега жаждет и мечтает об Алтае и хочет, чтобы и все мечтали. При этом я там был, а она нет. И не потому что деньги, ей просто лень и хочется, чтобы кто-то организовал, а она упала на хвост.
Но коллега жаждет и мечтает об Алтае и хочет, чтобы и все мечтали. При этом я там был, а она нет.
Мне уши прожужжали Байкалом. Жить в домике без удобств, сортир типа будка и дыра в земле, вода и еда привозная, всё втридорога потому что на берегу нет помоек по экологическим соображениям, мусор вывозят вертолетами, гнус и комары, если холодно, то никакого отопления. По цене выходит как средней стоимости тур в Египет или Турцию.
Но как же, природа, жемчужина России, экология, воздух, место силы (вот по место силыбесит сильнее всего, как и вся эзотерика).
Нет уж, лучшее место силы это родной диван и родная кухня.
Иногда для разнообразия поездка на море.
И это я говорю, как человек, в 50 лет круто поменявший жизнь, эмигрировавший и страшно этим довольный.
Но "это другое", просто теперь мой дом и мой диван здесь.
Дома невозможно отдыхать, когда отдых дома включает в себя уборку за семьёй, готовку еда на семью, закупку продуктов на семью, поход с ребенком по колледжам, беседы с репетитором, поход в ветеринарку, мелкий ремонт, стирку на семью и тд и тп.
Ты, анон, совершенно прав.
Мне можно жужжать в уши Алтаем и Байкалом, я туда хочу... Но никто не жужжит.
А я был на Байкале и меня заебало, что все талдычат как заведенные про домики без удобств втридорога, когда там есть и нормальные отели, и рестораны, и кофейни с латте-хуятте, за вполне приемлемые деньги. Магазинов в нашем понимании нет, это да.
Необязательно жить на базе отдыха в ебенях, чтобы насладиться красотами природы.
Необязательно жить на базе отдыха в ебенях, чтобы насладиться красотами природы.
Ценная информация. Я без сарказма, если что. Мне все втирают обратное. Или что нормальные отели супердорогие. Или, если цена вменяемая, то далеко от берега. А людям надо, чобы вышел рано поутру и плюхнулся в Байкал.
Люди, которые стыдят других за хоть какие-то радости и обвиняют во всех смертных грехах под эгидой "не время улыбаться", "а вот другим плохо". Вообще жизнь надо поставить на паузу, пока мы не живём в мире единорогов. Никогда не будем жить? Ну значит и радоваться жизни грешновато, стыдно и безнравственно.
вышел рано поутру и плюхнулся в Байкал.
И вдарился добрый молодец о лёд байкальский и получил просветление кармы и затемнение на рентгеновском снимке.
А людям надо, чобы вышел рано поутру и плюхнулся в Байкал.
А людям надо, чобы вышел рано поутру и плюхнулся в Байкал.
Чегобля
Не, ну если они идейные моржи, то конечно.
А так Байкал даже в августе не прогревается выше 15-17 градусов. В отдельных местах в хороший год до 20.
Туда не купаться ездят.