Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78101 Сегодня 05:42:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну так я и говорил про отель пятерку-резорт. Всякие трешки и четверки, особенно не на первой линии, дешевле, конечно.
Анон с охуевающей знакомой.

Да я тому анону выше пояснил, который расстроился, что никогда никуда не слетает)

Анон пишет:

Ага, из ДС. А мне до ДС и обратно 50к, не все живут в столице.

Ну я тоже не в столице, далеко не в ней. Летал в Анталью и обратно за 55к. Конечно, не так дёшево, как из ДС, но куда деваться... По акциям некоторые за неделю до вылета успевали из моего города за 15к в одну сторону урвать...

#78102 Сегодня 07:29:08

Анон

Анон пишет:

Бля. А если их завтра придут шваброй в жопу ебать - тоже скажут "Всё норм, это массаж такой"? 

У анона на работе соседний отдел с ведома начальства спиздил у нашего отдела микроволновку, так наша начальница не пошла отбирать, хотя видела ее. А сказала, пойдем греть жратву на пять этажей ниже. Там спросиди а чо вы, почему к нам? Начальница, ой девачки, греем жратву на солнышке на подоконнике. Пизданутая. Микроволновку наши пенсы покупали на свои копейки вскладчину, а начальство хотело тупо досадить нашей начальнице. Дальше на наш отдел скинули чужую работу, порезали зп и заставили сидеть с 8 до 6, хотя у нас рабочий день был меньше и работали, когда была работа, своя.

#78103 Сегодня 10:56:25

Анон

Бесят соседи с ржанием и говорильней на всю ночь. Такое ощущение, в ночном клубе живу. Как заставить их уважать право соседй на тишину - вопрос, конечно, интересный.  :fury:

#78104 Сегодня 11:33:30

Анон

Анон пишет:

Микроволновку наши пенсы покупали на свои копейки вскладчину

И что, так и не забрали?
Блин, я б точно внаглую взяла и унесла.

#78105 Сегодня 11:37:11

Анон

Анон пишет:

Бесят соседи с ржанием и говорильней на всю ночь.

Это ты зовидуешь чужой непосредственности и веселости  :sacrasm:
Заодно бесят все скопом поп-психологи с подходом "ты просто завидуешь". Если ты хочешь побыть в тишине и спокойствии, чтобы все вокруг уважали чужие границы - значит, ты закрепощенное зашоренное чмо и завидуешь Свободным Личностям, Которые Себя Не Ограничивают. Они себе Позволяют, а ты не можешь, вот и бесишься.
Навеяно в том числе одной блогершей, пребывающей в модусе гыгыкающего слонопотама "ых, что вы такие скучные, ребят, ну улыбнитесь" в ночном поезде, такси и аэропорте.

#78106 Сегодня 11:46:13

Анон

Анон пишет:

И что, так и не забрали?
Блин, я б точно внаглую взяла и унесла.

Не знаю, я уволился  ;D  тоже хотел забрать, но наша начальница изволила играть в быдыэсэм.

#78107 Сегодня 12:18:18

Анон

Сука ебаный жэк сообщил, что минус электричество в доме, только вчера вечером, так охуенно сейчас отменять-переносить приёмы :bang:

#78108 Сегодня 13:17:23

Анон

заебали ебаные воздуходувки. шумят каждый день так, что уши заворачиваются. никакие закрытые окна не помогают. блять!  :bull:

#78109 Сегодня 13:34:28

Анон

Вот анон и стал бабкой, которую бесит молодежь. Причем веселые молодые люди в метро не раздражают, которые просто стоят где-нибудь в углу и хохочут, а бесят именно те, кто ведут себя всрато и физически мешают другим. Например, вчера ехала с группой школьниц, которые визжали, верещали, оккупировали заднюю площадку, в том числе и у дверей, прыгали, пытались повисеть на поручне, короче, вели себя как обезьянки из советского мультика. Народу приходится переться к другой двери, которая не заблокирована девчулями, ну и следить, чтобы никто не заехал локтем или ногой.
А бесит собственная беспомощность, потому что мне страшно в таких случаях сделать замечание. Я знаю, какой неадекватной бывает молодежь, если кучкуется вместе и выделывается друг перед другом. Тогда я как будто и раздражаться не имею права, но все равно бесят.

#78110 Сегодня 13:47:31

Анон

Анон пишет:

заебали ебаные воздуходувки. шумят каждый день так, что уши заворачиваются. никакие закрытые окна не помогают. блять!  :bull:

Да, сука, да! Шумят чудовищно, просто пиздец. Работать из дома очень тяжело, отдохнуть никак.
Выдайте, блядь, дворникам мётлы и пускай метут, как раньше.

#78111 Сегодня 14:22:12

Анон

Кстати, как минимум в СпБ и в Москве использование воздуходувов рядом с жилыми домами запрещено законом, так что можно смело жаловаться в ЖКС, фиксировать нарушения на видео и вызывать ментов по 112. Если менты не едут, обращаться в прокуратуру, в Роспотребнадзор и т.д..

#78112 Сегодня 14:59:12

Анон

Анон пишет:

Бесят соседи с ржанием и говорильней на всю ночь. Такое ощущение, в ночном клубе живу. Как заставить их уважать право соседй на тишину - вопрос, конечно, интересный.  :fury:

Вызвать участкового или полицию, чтоб послушали и сказали, соседи нарушают закон или застройщик. Если соседи — как минимум сделает им официальное замечание.

#78113 Сегодня 18:10:43

Анон

Домик в дачном товариществе летом: свежий воздух, птички поют, но иногда приезжают отдыхающие с музлом и шашлыками.
Домик в дачном товариществе зимой: сплошное соревнование, у кого дым из печи/от мусора самый вонючий  :facepalm: Открыл окно в туалете — как будто возле машинного завода погулял.

#78114 Сегодня 18:25:52

Анон

Анон пишет:

Например, вчера ехала с группой школьниц, которые визжали, верещали

Я недавно ехал с компанией подростков, которые ржали как долбанутые чайки, причём, похоже, именно нарочно такие звуки издавали, ну не верю я, что самый дебильный, но натуральный смех может быть таким  :evil:

#78115 Сегодня 18:37:42

Анон

Анон пишет:

ехала с группой шк :fuuu: ольниц, которые визжали, верещали

Анон видит визжащих взрослых в общественных местах, мужики еще так смеются, задыхаясь, блядь  :fuuu:

#78116 Сегодня 19:17:33

Анон

Мне так нравятся эти советы зумерам — а вот вы начните экономить на баблтишных своих и накопите на квартиру.

И примеры приводят, примеры — «вот у меня знакомая ходила на работу пешком, пока платила ипотеку... а ещё ей родители помогали, но они не миллионеры, на заводе работают».

Такие простые все, как валенки.

#78117 Сегодня 20:11:02

Анон

Анон пишет:

Мне так нравятся эти советы зумерам — а вот вы начните экономить на баблтишных своих и накопите на квартиру.

Да такие же советы не зумерам тоже дают, это Цена Чашки Кофе из мёртвых восстала

#78118 Сегодня 20:21:09

Анон

Анон пишет:

Цена Чашки Кофе из мёртвых восстала

Актуально как никогда  :sacrasm:

#78119 Сегодня 20:22:04

Анон

Меня бесит, что растет в мире все, кроме моей, блин, зарплаты  :fuuu:
Хотел снова заняться хобби, спросил, сколько нынче абонемент стоит, а абонемент подорожал в 1,5 раза  :fuuu:

#78120 Сегодня 20:22:55

Анон

Анон пишет:

Да такие же советы не зумерам тоже дают, это Цена Чашки Кофе из мёртвых восстала

В целом пресловутая Чашка Кофе в советах по экономии заебала  :facepalm:
Как сэкономить и накопить на мечту?  :chearleader: во-первых, не покупайте себе стакан кофе, так вы каждый день сможете сэкономить N денег, а в месяц это уже 30N денег!
Вау, спасибо, охуенный совет  :facepalm:

#78121 Сегодня 20:26:17

Анон

Анон пишет:

во-первых, не покупайте себе стакан кофе, так вы каждый день сможете сэкономить N денег, а в месяц это уже 30N денег

Анон, покупающий этот кофе раз в неделю: во, заебись совет  :great:

#78122 Сегодня 20:29:10

Анон

Анон пишет:

Анон, покупающий этот кофе раз в неделю: во, заебись совет 

Да я уже посчитал
Если я покупаю каждый день баблтишный кофе, то трачу 10к в месяц
Моя хата стоит 6 миллионов
Итого за 50 лет такой экономии я накоплю на хату! :chearleader:

#78123 Сегодня 20:34:50

Анон

Анону, который 3-4 раза в месяц после особо ебучего рабочего дня выпивает бокал хорошего пива, недавно заявили назидательно, что вот, поэтому-то анон ещё на съеме живет! А так был копил, копил, накопил бы и квартиру купил. И заодно был бы здоровенький.

#78124 Сегодня 20:35:16

Анон

Анон пишет:

Итого за 50 лет такой экономии я накоплю на хату!

И начнешь копить на машину времени? =D

#78125 Сегодня 20:50:15

Анон

Анон пишет:

И начнешь копить на машину времени?

Учитывая, что я пью кофе раз в месяц... где моя треть хаты?! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума