Вы не вошли.
Ну так я и говорил про отель пятерку-резорт. Всякие трешки и четверки, особенно не на первой линии, дешевле, конечно.
Анон с охуевающей знакомой.
Да я тому анону выше пояснил, который расстроился, что никогда никуда не слетает)
Ага, из ДС. А мне до ДС и обратно 50к, не все живут в столице.
Ну я тоже не в столице, далеко не в ней. Летал в Анталью и обратно за 55к. Конечно, не так дёшево, как из ДС, но куда деваться... По акциям некоторые за неделю до вылета успевали из моего города за 15к в одну сторону урвать...
Бля. А если их завтра придут шваброй в жопу ебать - тоже скажут "Всё норм, это массаж такой"?
У анона на работе соседний отдел с ведома начальства спиздил у нашего отдела микроволновку, так наша начальница не пошла отбирать, хотя видела ее. А сказала, пойдем греть жратву на пять этажей ниже. Там спросиди а чо вы, почему к нам? Начальница, ой девачки, греем жратву на солнышке на подоконнике. Пизданутая. Микроволновку наши пенсы покупали на свои копейки вскладчину, а начальство хотело тупо досадить нашей начальнице. Дальше на наш отдел скинули чужую работу, порезали зп и заставили сидеть с 8 до 6, хотя у нас рабочий день был меньше и работали, когда была работа, своя.
Бесят соседи с ржанием и говорильней на всю ночь. Такое ощущение, в ночном клубе живу. Как заставить их уважать право соседй на тишину - вопрос, конечно, интересный. 
Микроволновку наши пенсы покупали на свои копейки вскладчину
И что, так и не забрали?
Блин, я б точно внаглую взяла и унесла.
Бесят соседи с ржанием и говорильней на всю ночь.
Это ты зовидуешь чужой непосредственности и веселости
Заодно бесят все скопом поп-психологи с подходом "ты просто завидуешь". Если ты хочешь побыть в тишине и спокойствии, чтобы все вокруг уважали чужие границы - значит, ты закрепощенное зашоренное чмо и завидуешь Свободным Личностям, Которые Себя Не Ограничивают. Они себе Позволяют, а ты не можешь, вот и бесишься.
Навеяно в том числе одной блогершей, пребывающей в модусе гыгыкающего слонопотама "ых, что вы такие скучные, ребят, ну улыбнитесь" в ночном поезде, такси и аэропорте.
И что, так и не забрали?
Блин, я б точно внаглую взяла и унесла.
Не знаю, я уволился
тоже хотел забрать, но наша начальница изволила играть в быдыэсэм.
Сука ебаный жэк сообщил, что минус электричество в доме, только вчера вечером, так охуенно сейчас отменять-переносить приёмы 
заебали ебаные воздуходувки. шумят каждый день так, что уши заворачиваются. никакие закрытые окна не помогают. блять! 
Вот анон и стал бабкой, которую бесит молодежь. Причем веселые молодые люди в метро не раздражают, которые просто стоят где-нибудь в углу и хохочут, а бесят именно те, кто ведут себя всрато и физически мешают другим. Например, вчера ехала с группой школьниц, которые визжали, верещали, оккупировали заднюю площадку, в том числе и у дверей, прыгали, пытались повисеть на поручне, короче, вели себя как обезьянки из советского мультика. Народу приходится переться к другой двери, которая не заблокирована девчулями, ну и следить, чтобы никто не заехал локтем или ногой.
А бесит собственная беспомощность, потому что мне страшно в таких случаях сделать замечание. Я знаю, какой неадекватной бывает молодежь, если кучкуется вместе и выделывается друг перед другом. Тогда я как будто и раздражаться не имею права, но все равно бесят.
заебали ебаные воздуходувки. шумят каждый день так, что уши заворачиваются. никакие закрытые окна не помогают. блять!
Да, сука, да! Шумят чудовищно, просто пиздец. Работать из дома очень тяжело, отдохнуть никак.
Выдайте, блядь, дворникам мётлы и пускай метут, как раньше.
Кстати, как минимум в СпБ и в Москве использование воздуходувов рядом с жилыми домами запрещено законом, так что можно смело жаловаться в ЖКС, фиксировать нарушения на видео и вызывать ментов по 112. Если менты не едут, обращаться в прокуратуру, в Роспотребнадзор и т.д..
Бесят соседи с ржанием и говорильней на всю ночь. Такое ощущение, в ночном клубе живу. Как заставить их уважать право соседй на тишину - вопрос, конечно, интересный.
Вызвать участкового или полицию, чтоб послушали и сказали, соседи нарушают закон или застройщик. Если соседи — как минимум сделает им официальное замечание.
Домик в дачном товариществе летом: свежий воздух, птички поют, но иногда приезжают отдыхающие с музлом и шашлыками.
Домик в дачном товариществе зимой: сплошное соревнование, у кого дым из печи/от мусора самый вонючий
Открыл окно в туалете — как будто возле машинного завода погулял.
Например, вчера ехала с группой школьниц, которые визжали, верещали
Я недавно ехал с компанией подростков, которые ржали как долбанутые чайки, причём, похоже, именно нарочно такие звуки издавали, ну не верю я, что самый дебильный, но натуральный смех может быть таким 
ехала с группой шк
ольниц, которые визжали, верещали
Анон видит визжащих взрослых в общественных местах, мужики еще так смеются, задыхаясь, блядь 
Мне так нравятся эти советы зумерам — а вот вы начните экономить на баблтишных своих и накопите на квартиру.
И примеры приводят, примеры — «вот у меня знакомая ходила на работу пешком, пока платила ипотеку... а ещё ей родители помогали, но они не миллионеры, на заводе работают».
Такие простые все, как валенки.
Мне так нравятся эти советы зумерам — а вот вы начните экономить на баблтишных своих и накопите на квартиру.
Да такие же советы не зумерам тоже дают, это Цена Чашки Кофе из мёртвых восстала
Цена Чашки Кофе из мёртвых восстала
Актуально как никогда 
Меня бесит, что растет в мире все, кроме моей, блин, зарплаты
Хотел снова заняться хобби, спросил, сколько нынче абонемент стоит, а абонемент подорожал в 1,5 раза 
Да такие же советы не зумерам тоже дают, это Цена Чашки Кофе из мёртвых восстала
В целом пресловутая Чашка Кофе в советах по экономии заебала
Как сэкономить и накопить на мечту?
во-первых, не покупайте себе стакан кофе, так вы каждый день сможете сэкономить N денег, а в месяц это уже 30N денег!
Вау, спасибо, охуенный совет 
во-первых, не покупайте себе стакан кофе, так вы каждый день сможете сэкономить N денег, а в месяц это уже 30N денег
Анон, покупающий этот кофе раз в неделю: во, заебись совет 
Анон, покупающий этот кофе раз в неделю: во, заебись совет
Да я уже посчитал
Если я покупаю каждый день баблтишный кофе, то трачу 10к в месяц
Моя хата стоит 6 миллионов
Итого за 50 лет такой экономии я накоплю на хату! 
Анону, который 3-4 раза в месяц после особо ебучего рабочего дня выпивает бокал хорошего пива, недавно заявили назидательно, что вот, поэтому-то анон ещё на съеме живет! А так был копил, копил, накопил бы и квартиру купил. И заодно был бы здоровенький.
Итого за 50 лет такой экономии я накоплю на хату!
И начнешь копить на машину времени? 
И начнешь копить на машину времени?
Учитывая, что я пью кофе раз в месяц... где моя треть хаты?!