Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#78076 Вчера 13:41:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, когда люди то ли не вдупляют, что такое инфляция, то ли не хотят признавать, что всё пиздецки дорожает год за годом.
К примеру, называют очень даже неплохой з.п., которая неплохой, может, году в 2015 была, а сейчас нихуя не так. Это прожиточный минимум из серии "на еду", а одежду штопать до последнего. И молиться, чтобы не было проблем со здоровьем серьёзнее простуды.
Матери тут мимоходом сообщил, что переделал маникюр (с покрытием гель-лаком). Она такая "и сколько стоило?". Я: "2200 р.". Она: "А что так дорого-то?.. В смысле, нормальная цена, даже и небольшая?! Ты ж делал за 800!.. Ну да, в 2018. А что это так подорожало??"
Сссцука, ну я понимаю, ты не пользуешься этими услугами, но за продуктами и бытовой химией же ходишь?? Сопоставить и сложить дважды два никак?..
Ну ладно мать, всё-таки под 70 ей, мышление уже ригидное. Знакомая (37 лет) тут удивлялась, узнав, что путевки в Турцию в неплохую пятерку стоят от 270к за 11 ночей. "Ой, а почему столько?.. А почему не 90? Мы за 90 летали!" Когда летали за 90? "Ну в 2019...". Бляяя  :wall:
Если что, это даже не возмущение было, а искреннее удивление и попытка понять, где её пытаются наебать (хотя я не наебывал, не работаю в сфере туризма, просто сообщил, за сколько мы летали).

Отредактировано (Вчера 13:43:16)

#78077 Вчера 14:04:59

Анон

Ещё бы зп так же росла бы :sadcat:

#78078 Вчера 14:26:39

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда люди то ли не вдупляют, что такое инфляция, то ли не хотят признавать, что всё пиздецки дорожает год за годом.

Меня больше всего бесит, когда в это не вдупляют работодатели. Или "не вдупляют", не суть важно.
Я не спорю, что моя зарплата по региону более-менее норм, но блин, у меня-то она уже третий год такая, а вот цены за три года пиздец как изменились, а они "какая индексация, какие нг премии". Такие, блин.  :bull:

#78079 Вчера 14:50:04

Анон

Бесят хлебушки со свое поп-психологией и советами представить, что все плохое уже случилось. Они слабо себе это мое "плохое" представляют, а когда есть хоть какая-то отдаленная возможность плохого в их жизни, у них уже тряска с воем. Или эти их тупые вопросы про дилеммы спасти из гипотетического горящего дома гипотетического котенка или гипотетическую джоконду. Не было у тебя хороших дилемм в жизни, хлебушек, потому что не ебала тебя жизнь.

#78080 Вчера 14:58:47

Анон

Анон пишет:

Или эти их тупые вопросы про дилеммы спасти из гипотетического горящего дома гипотетического котенка или гипотетическую джоконду.

Помню эпичный срач в чайлдфри-треде, где аноны не на шутку перецапались, обсуждая, кого они бы спасли из пожара - своего кота или чужого младенца  ;D прям так срались, будто это вполне реальные кот и ребенок, а не гипотетические вымышленные персы.
Бля, да скорее всего, их бы самих в отключке выносили мчсники или медики, и хорошо если не вперед ногами.

#78081 Вчера 15:05:29

Анон

Анон пишет:

Не было у тебя хороших дилемм в жизни, хлебушек, потому что не ебала тебя жизнь.

Плюс сто к этому.
Когда у тебя был выбор между «пойти на работу в плохом состоянии» или «оказаться на улице», советы типа «если у тебя депрессия, дай себе отдых и не гонись за успехом» бесят.
Проживи мою жизнь, а потом попытайся психоложествовать.

#78082 Вчера 15:12:15

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя был выбор между «пойти на работу в плохом состоянии» или «оказаться на улице»,

Хорошо, когда эта работа вообще есть.

#78083 Вчера 15:13:57

Анон

Анон пишет:

Бля, да скорее всего, их бы самих в отключке выносили мчсники или медики, и хорошо если не вперед ногами.

И это. Слабо себе горящий дом представляют.

#78084 Вчера 17:04:59

Анон

задрали превозмогаторы в местной группе с подходом "нас ебут, а мы крепчаем". да, блядь, радуйтесь отключению всего, раз вам заходит, отъебитесь от других людей и их реакций

#78085 Вчера 17:09:30

Анон

Я считаю, аноны, что что-то модеры на хс совсем оцивилились, стало вообще невозможно ничего нормально обсудить, везде то рот затыкают, то банят непонятно за что, при этом когда реально нужно - модера не дозовешься. Скучаю по старым анонимкам, вот там было ого-го, никакой хуйни :old: А тут понабрали новых по объявлению, холиварку только портят

#78086 Вчера 17:48:07

Анон

Анон пишет:

"Ой, а почему столько?.. А почему не 90? Мы за 90 летали!" Когда летали за 90? "Ну в 2019...". Бляяя  :wall:
Если что, это даже не возмущение было, а искреннее удивление и попытка понять, где её пытаются наебать (хотя я не наебывал, не работаю в сфере туризма, просто сообщил, за сколько мы летали).

Недавно один анон сказал что-то вроде - стереотипы не поспевают за трендами

#78087 Вчера 17:58:38

Анон

Меня бесит продажная администрация моего города. С нулевых годов жителям моей улицы и моего дома обещали, что никакой стройки не будет. И вот, настал момент, когда она началась. Дом раньше стоял рядом с прудом и полем перед ним, но в прошлом году благохуйстройство дотянулось до этого места и превратили его в парк для всего быдла города. Тут тебе и дорожки для велосипедистов и самокатчиков, и куча шезлонгов у воды, в которой нельзя купаться по санпин причинам, но купаются, в трусах щеголяя что дети, что мужики в плавках (в черте города!), 99% растительности срубили, живые и высокие красивые деревья, все деревянные сказочные арки пошли в пизду. Целых ДВЕ детских площадки в шаговой друг от друга доступности! В асфальте все закатано, огорожено убогими железными заборчиками. Фонарей до пизды, спать невозможно из-за жуткого света в окна и крики ночные алкашей. А по утрам на этой территории дохуя разбитых бутылок. А теперь под домом будут строить кафешку. Опять пред домовая территория превратилась в строительный ад, ВСЕМ УБРАТЬ СВОИ МАШИНЫ, РАБОТАЕТ ТЕХНИКА! Все в грязи, шум днями напролет, провели кабеля, переключения ночью (чуть комп не сгорел к хуям у меня). Я заебался. Еще до второй половины 2024 года я жил словно в лучшем месте на Земле с красивейшей природой, а теперь в грязном и шумном Аду, ощущение, будто у меня отбирают мой дом, мою территорию.

#78088 Вчера 18:11:30

Анон

Анон пишет:

путевки в Турцию в неплохую пятерку стоят от 270к за 11 ночей

Сколько?!
Ёб твою мать, я так никогда в жизни за границу и не слетаю...  :smoke: У меня годовая зарплата - два отпуска в Турции.

#78089 Вчера 18:19:48

Анон

Слетать можно и сильно дешевле, сейчас можно было билет в Анталью вообще за 5к в одну сторону урвать из ДС. Отели тоже сильно разные бывают. Дорого стоят те, где всякая анимация, программы, дискотеки и прочее, но и не всем это надо.
Но и за 90 тоже не слетаешь, конечно

#78090 Вчера 18:22:55

Анон

Анон пишет:

Да я сейчас посмотрел горящие путёвки - вполне слетаешь. Ну, не на 11 дней, на неделю. А если отдельно покупать билеты и самому бронировать маленький скромный отель, то можно и дешевле. От сезона зависит, конечно.

Отредактировано (Вчера 18:23:29)

#78091 Вчера 18:24:05

Анон

Анон пишет:

билет в Анталью вообще за 5к в одну сторону урвать из ДС

Из ДС-2 сейчас в Стамбул за 7000 р. предлагают.

#78092 Вчера 18:25:58

Анон

Ага, из ДС. А мне до ДС и обратно 50к, не все живут в столице.

#78093 Вчера 18:29:38

Анон

Анон пишет:

Ёб твою мать, я так никогда в жизни за границу и не слетаю...

Анон, я на 11 дней качу в Европу и на это у меня ушло 130-140к в рублях, из ДСов мб было бы еще меньше. Турция дешевле.

#78094 Вчера 18:30:30

Анон

Анон пишет:

Целых ДВЕ детских площадки в шаговой друг от друга доступности! В асфальте все закатано, огорожено убогими железными заборчиками. Фонарей до пизды, спать невозможно из-за жуткого света в окна и крики ночные алкашей.

Анон  :comfort:
А не скажешь где это все появилось?

Отредактировано (Вчера 18:30:43)

#78095 Вчера 18:31:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я на 11 дней качу в Европу и на это у меня ушло 130-140к в рублях, из ДСов мб было бы еще меньше. Турция дешевле.

Ну тогда понятно, чего подруга анона так охуела от этого ценника, чо.

#78096 Вчера 18:34:19

Анон

Анон пишет:

Я заебался. Еще до второй половины 2024 года я жил словно в лучшем месте на Земле с красивейшей природой, а теперь в грязном и шумном Аду, ощущение, будто у меня отбирают мой дом, мою территорию.

Сочувствую, анон(( Реально пришли и жизнь испортили.

#78097 Вчера 18:35:33

Анон

Анон пишет:

где это все появилось?

В подмосковье. Между Подольском и Серпуховым.

#78098 Вчера 19:13:29

Анон

Анон пишет:

задрали превозмогаторы в местной группе с подходом "нас ебут, а мы крепчаем". да, блядь, радуйтесь отключению всего, раз вам заходит, отъебитесь от других людей и их реакций

У меня на работе такие.
Интернет отключают - всё норм, значит так надо.
Вкатили всратое обновление рабочей программы и пользователей из неё выкидывает каждые 10 минут - всё норм, зато не будет перегружаться.
Бля. А если их завтра придут шваброй в жопу ебать - тоже скажут "Всё норм, это массаж такой"?  :facepalm:

#78099 Вчера 21:06:11

Анон

Анон пишет:

Слетать можно и сильно дешевле, сейчас можно было билет в Анталью вообще за 5к в одну сторону урвать из ДС. Отели тоже сильно разные бывают. Дорого стоят те, где всякая анимация, программы, дискотеки и прочее, но и не всем это надо.

Ну так я и говорил про отель пятерку-резорт. Всякие трешки и четверки, особенно не на первой линии, дешевле, конечно.
Анон с охуевающей знакомой.

#78100 Вчера 22:42:27

Анон

Анон пишет:

- Чтобы смотреть видео на YouTube!
- Зачем, если УЖЕ есть сайты, где лично МНЕ удобно смотреть?

А это какие?

Меня бесит, когда предлагают сложные решения для того, что мне нахер не уперлось. Почему? Потому что вот они так делают, а значит, и всем надо!
- А че ты не пользуешься беспроводными наушниками?
- Я их потеряю, забуду зарядить, дорого стоят.
- А ты поставь напоминалку и сэкономь на еде!

Отредактировано (Вчера 22:48:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума