Вы не вошли.
Бесит, когда люди то ли не вдупляют, что такое инфляция, то ли не хотят признавать, что всё пиздецки дорожает год за годом.
К примеру, называют очень даже неплохой з.п., которая неплохой, может, году в 2015 была, а сейчас нихуя не так. Это прожиточный минимум из серии "на еду", а одежду штопать до последнего. И молиться, чтобы не было проблем со здоровьем серьёзнее простуды.
Матери тут мимоходом сообщил, что переделал маникюр (с покрытием гель-лаком). Она такая "и сколько стоило?". Я: "2200 р.". Она: "А что так дорого-то?.. В смысле, нормальная цена, даже и небольшая?! Ты ж делал за 800!.. Ну да, в 2018. А что это так подорожало??"
Сссцука, ну я понимаю, ты не пользуешься этими услугами, но за продуктами и бытовой химией же ходишь?? Сопоставить и сложить дважды два никак?..
Ну ладно мать, всё-таки под 70 ей, мышление уже ригидное. Знакомая (37 лет) тут удивлялась, узнав, что путевки в Турцию в неплохую пятерку стоят от 270к за 11 ночей. "Ой, а почему столько?.. А почему не 90? Мы за 90 летали!" Когда летали за 90? "Ну в 2019...". Бляяя 
Если что, это даже не возмущение было, а искреннее удивление и попытка понять, где её пытаются наебать (хотя я не наебывал, не работаю в сфере туризма, просто сообщил, за сколько мы летали).
Отредактировано (Вчера 13:43:16)
Ещё бы зп так же росла бы 
Бесит, когда люди то ли не вдупляют, что такое инфляция, то ли не хотят признавать, что всё пиздецки дорожает год за годом.
Меня больше всего бесит, когда в это не вдупляют работодатели. Или "не вдупляют", не суть важно.
Я не спорю, что моя зарплата по региону более-менее норм, но блин, у меня-то она уже третий год такая, а вот цены за три года пиздец как изменились, а они "какая индексация, какие нг премии". Такие, блин. 
Бесят хлебушки со свое поп-психологией и советами представить, что все плохое уже случилось. Они слабо себе это мое "плохое" представляют, а когда есть хоть какая-то отдаленная возможность плохого в их жизни, у них уже тряска с воем. Или эти их тупые вопросы про дилеммы спасти из гипотетического горящего дома гипотетического котенка или гипотетическую джоконду. Не было у тебя хороших дилемм в жизни, хлебушек, потому что не ебала тебя жизнь.
Или эти их тупые вопросы про дилеммы спасти из гипотетического горящего дома гипотетического котенка или гипотетическую джоконду.
Помню эпичный срач в чайлдфри-треде, где аноны не на шутку перецапались, обсуждая, кого они бы спасли из пожара - своего кота или чужого младенца
прям так срались, будто это вполне реальные кот и ребенок, а не гипотетические вымышленные персы.
Бля, да скорее всего, их бы самих в отключке выносили мчсники или медики, и хорошо если не вперед ногами.
Не было у тебя хороших дилемм в жизни, хлебушек, потому что не ебала тебя жизнь.
Плюс сто к этому.
Когда у тебя был выбор между «пойти на работу в плохом состоянии» или «оказаться на улице», советы типа «если у тебя депрессия, дай себе отдых и не гонись за успехом» бесят.
Проживи мою жизнь, а потом попытайся психоложествовать.
Когда у тебя был выбор между «пойти на работу в плохом состоянии» или «оказаться на улице»,
Хорошо, когда эта работа вообще есть.
Бля, да скорее всего, их бы самих в отключке выносили мчсники или медики, и хорошо если не вперед ногами.
И это. Слабо себе горящий дом представляют.
задрали превозмогаторы в местной группе с подходом "нас ебут, а мы крепчаем". да, блядь, радуйтесь отключению всего, раз вам заходит, отъебитесь от других людей и их реакций
Я считаю, аноны, что что-то модеры на хс совсем оцивилились, стало вообще невозможно ничего нормально обсудить, везде то рот затыкают, то банят непонятно за что, при этом когда реально нужно - модера не дозовешься. Скучаю по старым анонимкам, вот там было ого-го, никакой хуйни
А тут понабрали новых по объявлению, холиварку только портят
"Ой, а почему столько?.. А почему не 90? Мы за 90 летали!" Когда летали за 90? "Ну в 2019...". Бляяя
Если что, это даже не возмущение было, а искреннее удивление и попытка понять, где её пытаются наебать (хотя я не наебывал, не работаю в сфере туризма, просто сообщил, за сколько мы летали).
Недавно один анон сказал что-то вроде - стереотипы не поспевают за трендами
Меня бесит продажная администрация моего города. С нулевых годов жителям моей улицы и моего дома обещали, что никакой стройки не будет. И вот, настал момент, когда она началась. Дом раньше стоял рядом с прудом и полем перед ним, но в прошлом году благохуйстройство дотянулось до этого места и превратили его в парк для всего быдла города. Тут тебе и дорожки для велосипедистов и самокатчиков, и куча шезлонгов у воды, в которой нельзя купаться по санпин причинам, но купаются, в трусах щеголяя что дети, что мужики в плавках (в черте города!), 99% растительности срубили, живые и высокие красивые деревья, все деревянные сказочные арки пошли в пизду. Целых ДВЕ детских площадки в шаговой друг от друга доступности! В асфальте все закатано, огорожено убогими железными заборчиками. Фонарей до пизды, спать невозможно из-за жуткого света в окна и крики ночные алкашей. А по утрам на этой территории дохуя разбитых бутылок. А теперь под домом будут строить кафешку. Опять пред домовая территория превратилась в строительный ад, ВСЕМ УБРАТЬ СВОИ МАШИНЫ, РАБОТАЕТ ТЕХНИКА! Все в грязи, шум днями напролет, провели кабеля, переключения ночью (чуть комп не сгорел к хуям у меня). Я заебался. Еще до второй половины 2024 года я жил словно в лучшем месте на Земле с красивейшей природой, а теперь в грязном и шумном Аду, ощущение, будто у меня отбирают мой дом, мою территорию.
путевки в Турцию в неплохую пятерку стоят от 270к за 11 ночей
Сколько?!
Ёб твою мать, я так никогда в жизни за границу и не слетаю...
У меня годовая зарплата - два отпуска в Турции.
Слетать можно и сильно дешевле, сейчас можно было билет в Анталью вообще за 5к в одну сторону урвать из ДС. Отели тоже сильно разные бывают. Дорого стоят те, где всякая анимация, программы, дискотеки и прочее, но и не всем это надо.
Но и за 90 тоже не слетаешь, конечно
Да я сейчас посмотрел горящие путёвки - вполне слетаешь. Ну, не на 11 дней, на неделю. А если отдельно покупать билеты и самому бронировать маленький скромный отель, то можно и дешевле. От сезона зависит, конечно.
Отредактировано (Вчера 18:23:29)
билет в Анталью вообще за 5к в одну сторону урвать из ДС
Из ДС-2 сейчас в Стамбул за 7000 р. предлагают.
Ага, из ДС. А мне до ДС и обратно 50к, не все живут в столице.
Ёб твою мать, я так никогда в жизни за границу и не слетаю...
Анон, я на 11 дней качу в Европу и на это у меня ушло 130-140к в рублях, из ДСов мб было бы еще меньше. Турция дешевле.
Целых ДВЕ детских площадки в шаговой друг от друга доступности! В асфальте все закатано, огорожено убогими железными заборчиками. Фонарей до пизды, спать невозможно из-за жуткого света в окна и крики ночные алкашей.
Анон
А не скажешь где это все появилось?
Отредактировано (Вчера 18:30:43)
Анон, я на 11 дней качу в Европу и на это у меня ушло 130-140к в рублях, из ДСов мб было бы еще меньше. Турция дешевле.
Ну тогда понятно, чего подруга анона так охуела от этого ценника, чо.
Я заебался. Еще до второй половины 2024 года я жил словно в лучшем месте на Земле с красивейшей природой, а теперь в грязном и шумном Аду, ощущение, будто у меня отбирают мой дом, мою территорию.
Сочувствую, анон(( Реально пришли и жизнь испортили.
где это все появилось?
В подмосковье. Между Подольском и Серпуховым.
задрали превозмогаторы в местной группе с подходом "нас ебут, а мы крепчаем". да, блядь, радуйтесь отключению всего, раз вам заходит, отъебитесь от других людей и их реакций
У меня на работе такие.
Интернет отключают - всё норм, значит так надо.
Вкатили всратое обновление рабочей программы и пользователей из неё выкидывает каждые 10 минут - всё норм, зато не будет перегружаться.
Бля. А если их завтра придут шваброй в жопу ебать - тоже скажут "Всё норм, это массаж такой"? 
Слетать можно и сильно дешевле, сейчас можно было билет в Анталью вообще за 5к в одну сторону урвать из ДС. Отели тоже сильно разные бывают. Дорого стоят те, где всякая анимация, программы, дискотеки и прочее, но и не всем это надо.
Ну так я и говорил про отель пятерку-резорт. Всякие трешки и четверки, особенно не на первой линии, дешевле, конечно.
Анон с охуевающей знакомой.
- Чтобы смотреть видео на YouTube!
- Зачем, если УЖЕ есть сайты, где лично МНЕ удобно смотреть?
А это какие?
Меня бесит, когда предлагают сложные решения для того, что мне нахер не уперлось. Почему? Потому что вот они так делают, а значит, и всем надо!
- А че ты не пользуешься беспроводными наушниками?
- Я их потеряю, забуду зарядить, дорого стоят.
- А ты поставь напоминалку и сэкономь на еде!
Отредактировано (Вчера 22:48:21)