Вы не вошли.
Сегодня какой-то международный день тупого долбоёба, что ли, почему они сегодня лезут ко мне из каждого угла?
И в реале, и в инете, пиздец, осеннее обострение полным ходом, кажется 
У меня тоже все соседи с ума посходили похоже, и на улице кто-то орет и гогочет. Да я и сам чет какой-то нервный, так что я заебался и от себя тоже.
Холиварка бесит тем, что шрифт перестал масштабироваться на смартфоне. Заебали эти микробуквы 
Холиварка бесит тем, что шрифт перестал масштабироваться на смартфоне. Заебали эти микробуквы
Да, блядь, я сегодня тоже это словил
Хз как теперь читать.
У меня рандомно, то мелкий, то нормальный, хз от чего это зависит.
Точно от входа в аккаунт зависит, без него мелкобуква, может быть что-то ещё.
P.S. Это в браузерах на Chromium, типа Chrome и Brave.
Отредактировано (Вчера 23:13:39)
Как меня заебали уёбищные ИИ-шные картинки, которые сейчас лепятся ко всему 
Как меня заебали голосовухи в общих чатах!
Иди уебок, и слушай их сам!
Анон пишет:Холиварка бесит тем, что шрифт перестал масштабироваться на смартфоне. Заебали эти микробуквы
Да, блядь, я сегодня тоже это словил
Хз как теперь читать.
Только сегодня?? Я уже полгода минимум бешусь от этого. Поделитесь как исправить, если кто найдет способ
Отредактировано (Сегодня 01:52:18)
Как меня заебали уёбищные ИИ-шные картинки, которые сейчас лепятся ко всему
Да и долбоебы, которые считают что они охуеть сэкономили на дизайнере и никто не отличит.
Выглядит дешево и убого
Ну вот почему именно сегодня я словно взял и разучился рисовать, а? Вчера рисовал норм, позавчера даже отлично, а сегодня словно впервые планшет в руки взял, все хуйня из под коня
Блять да, бывает. Рисуешь любимых персов вроде все как всегда но такие уроды получаются ппц