Вы не вошли.
Долбоебы из УК отключили холодную воду без предупреждения. Хотя есть чат, например.
Пидарасы, чтобы у них запор на неделю случился.
Бесят люди, которые шоркают при ходьбе ногами. И нет, они не больные.
Ну вообще такая походка - одно из проявлений плоскостопия
Ну вообще такая походка - одно из проявлений плоскостопия
менее бесячей она от этого не становится
Я понимаю, просто поясняю, что это не от того, что ногу лень поднять
Интересно, а шоркающие соседи сверху лучше топающих каблуками?
Если по паркету, то лучше.
Лучше!
Бесит дезодорант, купил такой же как в прошлый раз, но если прошлого хватало на два дня, то с этим я уже к обеду пахну как в анекдоте, будто насрали под елкой 
О, у меня такая же хрень была с дезодорантом sweet not sweat, первый флакон отличный, второй - как обычный дезодорант за 200р...
У меня такая же фигня с дезодорантами. Но опытным путем выяснил, что это не столько от качества самого дезика, сколько от привыкания. Один флакон хорошо работает, второй уже плохо. Иногда и первый к концу использования перестает работать. Поэтому я их меняю каждый месяц, не пользуюсь одним и тем же два месяца подряд. Бесит очень, а что делать...
Бесит ноутбучная клавиатура. Какого хера для срабатывания функциональных клавиш надо дополнительно нажимать еще одну кнопку? Зачем мне охуенно необходимый переход к режиму самолета в один клик? Я часто летаю на самолетах с ноутом? Остальные пользователи часто летают? Нахер специальные кнопки для громкости и микрофона, если это и так регулируется одним щелчком? Зачем отдельная кнопка для калькулятора, зачем мне кнопкой регулировать яркость экрана?
В любой ОС можно сделать, чтобы это все было под рукой. Но вместо функциональных клавиш, которые бывают нужны, лезет это ненужное барахло.
Хлебушки на всех маркетплейсах заебали. Читаю отзывы на рашгард, половина - "пришел только верх от костюма, низа нет, наверное, сперли, очень расстроилась, в описании не сказано, что это только верх..." Они совсем ебобо или да? И все то же самое с пижамными штанами, трусами, лифчиками, купальниками...
Как они вообще умудряются заказы делать с таким отсутствием мозгов?
Нахер специальные кнопки для громкости и микрофона,
Чтобы было удобнее смотреть сериалы и звонить родителям по Скайпу без мыши.
зачем мне кнопкой регулировать яркость экрана?
А чем ещё? Это нужно и геймерам для тёмных локаций, и людям с чувствительными глазами, когда сначала сидел в сумерках, а потом включил лампу.
Не люблю,когда лабубу сравнивают со спиннерами, мол, очередная детская мода.
Потому что спиннер — это штука, вращение которой заменяет нам, невротикам, расковыривание заусенцев и грызение карандашей. А лабубу милые и забавные, но бесполезные и дорогие.
Ну хорошо, кому-то влом открыть настройки, но почему нет возможности отключить всю эту навешенную на кнопки хрень и сделать функциональные клавиши по умолчанию?
Меня больше раздражает такое эээ топание когда вибрация от шагов чуть ли не по всей квартире расходится. И бесится с этого как-то неловко, не скажешь же человеку "не ходи в своей квартире!!1", с другой прям по мозгам бьет иногда, особенно когда голова болит. Вот тогда от этого "бум-бум-бум" ногами аж на потолок залезть хочется и кулаком по нему хорошенько постучать.