Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77976 Сегодня 06:20:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Долбоебы из УК отключили холодную воду без предупреждения. Хотя есть чат, например.
Пидарасы, чтобы у них запор на неделю случился.

#77977 Сегодня 08:06:05

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые шоркают при ходьбе ногами. И нет, они не больные.

Ну вообще такая походка - одно из проявлений плоскостопия

#77978 Сегодня 08:20:36

Анон

Анон пишет:

Ну вообще такая походка - одно из проявлений плоскостопия

менее бесячей она от этого не становится

#77979 Сегодня 08:28:55

Анон

Я понимаю, просто поясняю, что это не от того, что ногу лень поднять

#77980 Сегодня 08:52:48

Анон

Интересно, а шоркающие соседи сверху лучше топающих каблуками?

#77981 Сегодня 09:33:26

Анон

Анон пишет:

Если по паркету, то лучше.

#77982 Сегодня 09:53:30

Анон

Анон пишет:

Лучше!

#77983 Сегодня 09:53:45

Анон

Бесит дезодорант, купил такой же как в прошлый раз, но если прошлого хватало на два дня, то с этим я уже к обеду пахну как в анекдоте, будто насрали под елкой  :fuuu:

#77984 Сегодня 09:56:19

Анон

О, у меня такая же хрень была с дезодорантом sweet not sweat, первый флакон отличный, второй - как обычный дезодорант за 200р...

#77985 Сегодня 10:10:41

Анон

У меня такая же фигня с дезодорантами. Но опытным путем выяснил, что это не столько от качества самого дезика, сколько от привыкания. Один флакон хорошо работает, второй уже плохо. Иногда и первый к концу использования перестает работать. Поэтому я их меняю каждый месяц, не пользуюсь одним и тем же два месяца подряд. Бесит очень, а что делать...

#77986 Сегодня 11:04:38

Анон

Бесит ноутбучная клавиатура. Какого хера для срабатывания функциональных клавиш надо дополнительно нажимать еще одну кнопку? Зачем мне охуенно необходимый переход к режиму самолета в один клик? Я часто летаю на самолетах с ноутом? Остальные пользователи часто летают? Нахер специальные кнопки для громкости и микрофона, если это и так регулируется одним щелчком? Зачем отдельная кнопка для калькулятора, зачем мне кнопкой регулировать яркость экрана?
В любой ОС можно сделать, чтобы это все было под рукой. Но вместо функциональных клавиш, которые бывают нужны, лезет это ненужное барахло.

#77987 Сегодня 11:21:32

Анон

Хлебушки на всех маркетплейсах заебали. Читаю отзывы на рашгард, половина - "пришел только верх от костюма, низа нет, наверное, сперли, очень расстроилась, в описании не сказано, что это только верх..." Они совсем ебобо или да? И все то же самое с пижамными штанами, трусами, лифчиками, купальниками...  :facepalm: Как они вообще умудряются заказы делать с таким отсутствием мозгов?

#77988 Сегодня 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Нахер специальные кнопки для громкости и микрофона,

Чтобы было удобнее смотреть сериалы и звонить родителям по Скайпу без мыши.

Анон пишет:

зачем мне кнопкой регулировать яркость экрана?

А чем ещё? Это нужно и геймерам для тёмных локаций, и людям с чувствительными глазами, когда сначала сидел в сумерках, а потом включил лампу.

#77989 Сегодня 11:31:38

Анон

Не люблю,когда лабубу сравнивают со спиннерами, мол, очередная детская мода.
Потому что спиннер — это штука, вращение которой заменяет нам, невротикам, расковыривание заусенцев и грызение карандашей. А лабубу милые и забавные, но бесполезные и дорогие.

#77990 Сегодня 11:38:36

Анон

Ну хорошо, кому-то влом открыть настройки, но почему нет возможности отключить всю эту навешенную на кнопки хрень и сделать функциональные клавиши по умолчанию?

#77991 Сегодня 12:21:54

Анон

Анон пишет:

Меня больше раздражает такое эээ топание когда вибрация от шагов чуть ли не по всей квартире расходится. И бесится с этого как-то неловко, не скажешь же человеку "не ходи в своей квартире!!1", с другой прям по мозгам бьет иногда, особенно когда голова болит. Вот тогда от этого "бум-бум-бум" ногами аж на потолок залезть хочется и кулаком по нему хорошенько постучать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума