Вы не вошли.
А тот, кто этот шанс даст, сгинет сам. Увы.
Все равно все обосрутся, когда сдохнут. Но это не повод не подтирать задницу при жизни.
Но это не повод не подтирать задницу при жизни.
Себе! А не нарциссам, тревожным пирожкам, и прочим!
А почему слили тревожное растройство и зависимый тип привязанности? Это же разные вещи. Можно быть тревожником без созависимости.
Себе! А не нарциссам, тревожным пирожкам, и прочим!
Думайте, что хотите.
С моей профдеформацией ваш взгляд — напрасная трата времени и ресурса.
А почему слили тревожное растройство и зависимый тип привязанности? Это же разные вещи. Можно быть тревожником без созависимости.
Это я, видимо, запутался в пирожках и сырочках))
Что даже тюрьма считается исправительным учреждением (при всех ее несовершенствах), вы не знаете, да? Люди слабые. Очень слабые, особенно перед собственными пороками. И без того, кто даст на один шанс больше, чем все остальные, человек сгинет.
Ну да, пусть лучше сгинет тот человек, который "дает шанс", хули. Его-то не жалко, у него жизнь бесконечная же и ему нечем больше заняться, кроме как кормить собой абьюзеров в надежде, что с ним-то что-то изменится.
Мы тут не говорим о том, что надо там татуировку "нарцисс" всем нарциссам на лбу делать и в реестр вносить, или что-то такое. Пожалуйста, работай над собой, перестань быть токсичным для других и мир откроется перед тобой. Все, что делает распространение информации, это позволяет узнать нарциссов там или пограничников, или параноидов, или психопатов етс, по их характерному (токсичному) поведению. Если ты не ведешь себя так, то все норм! А если ты крякаешь как нарцисс и плаваешь как нарцисс, но хочешь, чтоб люди этого не осознавали и давали тебе шансы, потому что иначе негуманно, то сорян, но нет. И пытаться выдать распространение справедливой информации (а не накручивание страхов, конечно, и досасывание из пальца) за стигматизацию это довольно тухло.
Это я, видимо, запутался в пирожках и сырочках))
Да тут как-то с самого начала разговора их подают как одно и то же.
Тревожный тип привязанности, ты хочешь сказать. Да, кстати, они не обязательно сочетаются, это разные вещи. Созависимость, кстати, тоже может быть и без тревожного типа привязанности, хотя они часто сочетаются.
Его-то не жалко, у него жизнь бесконечная же и ему нечем больше заняться, кроме как кормить собой абьюзеров в надежде, что с ним-то что-то изменится.
Я уж сколько мамке-нарциссу пытался объяснить, что люди вокруг — это не какие-то декорации в театре, где она главную роль играет, но куда там...
Что даже тюрьма считается исправительным учреждением (при всех ее несовершенствах), вы не знаете, да? Люди слабые. Очень слабые, особенно перед собственными пороками.
Какая удобная риторика для зекуль
Мы тут не говорим о том, что надо там татуировку "нарцисс" всем нарциссам на лбу делать
Ммм, какие «мы»? Там анон прямым текстом сказал, что стигматизация — это ок, так и надо.
Конечно, это не ок, когда кому-то не ок.
Я ни разу не сказал, что все поголовно должны давать вторые шансы, это другой анон выдумал. Я говорил о местах, где им могут помочь. Не можете или не хотите помогать — и не делайте, никто вас не заставляет. Просто на всякий случай говорю, что любое осуждение, стигматизация та же — приводят к обратным последствиям и отдаляют от решения проблемы, и какими бы праведными вам ни казались собственные взгляды, они не помогают, а только делают решение проблемы труднее и в разы дольше.
Я уж сколько мамке-нарциссу пытался объяснить, что люди вокруг — это не какие-то декорации в театре, где она главную роль играет, но куда там...
Очень умно: объяснять нарциссу, в чем он неправ))
Очень умно: объяснять нарциссу, в чем он неправ))
Да в жопу этих нарциссов, плясать еще вокруг них((
Какая удобная риторика для зекуль
И для швейцарских тюрем, ага.
Да в жопу этих нарциссов, плясать еще вокруг них((
Вот это куда вероятнее поможет решить проблему, неиронично 
Вот это куда вероятнее поможет решить проблему, неиронично
Да, практика показывает, что да
Но одно дело — маман, родителей не выбирают, а пляски, типа "не вздумайте предупреждать других людей, чтобы они не вляпались в нарцисса, нарциссам от этого бо-бо"... Идите в жопу 
Что даже тюрьма считается исправительным учреждением
Нет. Она является средством наказания и защиты других людей.
Когда человеку дают пожизненное, это не дают ему шанс исправиться. Это общество гуманно и считает что нельзя убивать человека, даже если он ебанутый мудак, но в то же время хочет защитить нормальных людей от насилия.
Это общество гуманно и считает что нельзя убивать человека, даже если он ебанутый мудак, но
Или даже "я не настолько верю в систему правосудия, чтобы считать правильным давать им убить человека, если он может на самом деле оказаться невиновным ". То, что некоторые очевидно виновным могут тоже остаться в живых, уже издержки , главное, чтобы не на свободе.
Ммм, какие «мы»? Там анон прямым текстом сказал, что стигматизация — это ок, так и надо.
Я и есть тот анон. Стигматизация абьюзеров это вполне ок, в том комменте так и было написано, но ты увидел только одно слово, видимо. Еще скажи, что стигматизация преступников и преступлений это плохо и негуманно.
Я говорил о местах, где им могут помочь. Не можете или не хотите помогать — и не делайте, никто вас не заставляет.
Места, где им могут помочь, называются психотерапией, там специально обученные люди помогают всем. Но вот незадача, они там редко появляются, чот не особо хотят помощи, видать. Зато отправляют туда других людей во множестве.
Нет. Она является средством наказания и защиты других людей.
Когда человеку дают пожизненное, это не дают ему шанс исправиться. Это общество гуманно и считает что нельзя убивать человека, даже если он ебанутый мудак, но в то же время хочет защитить нормальных людей от насилия.
Доставка Википедии бесплатно для тех, кто прогуливал уроки права:
Анон пишет:Его-то не жалко, у него жизнь бесконечная же и ему нечем больше заняться, кроме как кормить собой абьюзеров в надежде, что с ним-то что-то изменится.
Они искренне не понимают этого, эмпатия снижена. Тоже пытаюсь с мамой обсуждать эту тему. Ничего. Слепая зона. Это словно умственная отсталость, только эмоциональная (или эмпатичная).
Еще скажи, что стигматизация преступников и преступлений это плохо и негуманно.
Да.
Потому что знаю по опыту, что ваши взгляды приведут только к большему пиздецу, и всегда приводили, почитайте историю)
Пытки никогда не оправданы, что моральные, что физические.
Места, где им могут помочь, называются психотерапией, там специально обученные люди помогают всем. Но вот незадача, они там редко появляются, чот не особо хотят помощи, видать. Зато отправляют туда других людей во множестве.
И что? Вы просто считаете, что имеете право на этот взгляд — и это ок, я не спорю. Лишь говорю, что в плане решения проблемы он в лучшем случае бесполезен, в худшем — вы навсегда подрываете доверие к системе, которая может им помочь.
Не нужно быть большого ума, чтобы понять, что не всякое праведное чувство — к добру.
Они искренне не понимают этого, эмпатия снижена. Тоже пытаюсь с мамой обсуждать эту тему. Ничего. Слепая зона. Это словно умственная отсталость, только эмоциональная (или эмпатичная).
Моя мама тоже нарцисс, и я давно понял, что к ней надо заходить очень издалека, чтобы она поняла, что может поступать иначе, при этом оставаясь правой. Это планомерная, долгая работа. Говорить в лоб нарциссу, что он не прав, — как тушить огонь бензином.
О да, тебя бьют, унижают и деньги отбирают, устраивают говношторм из-за плохого настроения, но это счастье, просто вот такое особенное, не для всех (Нет, это не счастье. Люди это терпят от стокгольмского синдрома и выученной беспомощности, а не потому что им нравится. И обычно в начале отношений нарцисс ведет себя вовсе не так, как потом, после расчехления).
...я тут несколькими постами выше писал, как меня бесит демонизация нарциссов, да?
А тут и она, родимая подъехала. 
Лишь говорю, что в плане решения проблемы он в лучшем случае бесполезен, в худшем — вы навсегда подрываете доверие к системе, которая может им помочь.
А какую проблему мы решаем? Проблему "как не вляпаться в абьюзера" или "как помочь абьюзеру стать человеком"? Потому что, соррян, но абьюзер сам пусть о себе беспокоится