Вы не вошли.
Так есть же возможность заказать к какому-то времени заранее, не? Яндекс предлагает.
Это не Яндекс, но мне кажется, что есть возможность, всегда есть. Вангую просто, а вдруг я потом буду занят, а сейчас свободен, закажу сейчас.
характер пуделя
Да характер настоящего пуделя это ж пиздец, хуже питбуля, у тех хоть агрессии к человекам не было! А пудели хоть и выглядят как милые няшки, по породным качествам упрямая, своевольная собака, которая отлично работает самостоятельно, еще и умная (хоть и не на уровне тех же самых аусси).
пудели хоть и выглядят как милые няшки, по породным качествам упрямая, своевольная собака, которая отлично работает самостоятельно, еще и умная (хоть и не на уровне тех же самых аусси).
Анон, ты точно сейчас про пуделей пишешь, а не про болонок?
Во-первых, породным качеством пуделей не является упрямость, это не азиатские и примитивные породы, во-вторых, сравнение с аусси по интеллекту, мягко говоря, странное, вообще-то по уму пудели уступают только бордер-колли
Отредактировано (Сегодня 13:46:37)
Анон пишет:Если там еще и порода будет, как их окрестили полуграмотные журнашлюхи «бойцовская»
А собачьи бои исторически проводились со всеми рандомными собаками или все-таки породы выводили?
Просто крупные собаки. Да даже если бы выводились, даже у самой злобной борзой агрессия к человеку — брак
Знаете, как потерять клиента за минуту?
Начать названивать ему после того, как он посмотрел в вашем агрегаторе стоимость отелей на какой-то период.
Блядь, я так делал и в тиньке, и в яндексе, и в авиасейлз, и в туту, и в трипе, никто не звонил. Какого хуя onetwotrip решили, что это хорошая мысль ЗВОНИТЬ?? Зачем? Чтобы что? Ради уникального непередаваемого ощущения, что в твои планы влезли третьи лица и теперь раздают тебе советы, что лучше оформить отель сейчас, а то цена может измениться (а то я бы не догадался) или выслать какой-нибудь промокод (можно отправить имейлом)?
Да, это антиреклама, потому что я ненавижу ненужные звонки, особенно в период, когда мне могут позвонить по действительно важному вопросу. Выбесили.
Да характер настоящего пуделя это ж пиздец
Чего
Ты где на агрессивного пуделя наткнулся, это добрейшая порода. Нет, бывают, конечно, долбанутые хозяева, которые и из шпица могут воспитать терминатора, но не стоит по одной собаке судить всю породу.
А еще меня бесят стереотипы о злых чихуахуа. Воспитывайте нормально эту умнейшую и контактную собаку и всё будет хорошо.
А еще меня бесят стереотипы о злых чихуахуа. Воспитывайте нормально эту умнейшую и контактную собаку и всё будет хорошо.