Вы не вошли.
Зашёл что-то написать, прочитал про миллениалов и остальных, и забыл зачем пришёл 
Вот поэтому деление на поколени хуета! Надо сразу переходить к тяжелой артиллерии
Предлагаю омегаверс.
мне очень нравится канал с "репортажами" из альтернативного (постапокалиптического?) мира то ли с инопланетянами, то ли с мутантами
Аноооон, ссылку-то дай!
Тут ещё часть проблемы в том, что дохуя кто путает зумеров с альфами.
И миллениалов с бумерами
Кстати, меня прикалывает, что сейчас слово "миллениал" перестаёт быть ругательством и становится чем-то хорошим.
ну все правильно, поколения сменились, теперь зумеры - это условная модная стильная молодежь, а миллениалы - условное отсталое страшее поколение
а бумеры уже померли
ну все правильно, поколения сменились, теперь зумеры - это условная модная стильная молодежь, а миллениалы - условное отсталое страшее поколение
а бумеры уже померли
Про иксеров, как всегда, все забыли.
Блин, я хотел написать то же самое слово в слово 
Про иксеров, как всегда, все забыли
И отлично, меня устраивает 
А мы с попкорном сидим 
Анон тоже хочет пожаловаться на отсутствие воспитания чужих детей, уже несколько раз видел как семья с ребенком 6-7 лет издалека видят большую собаку или вообще перед большим животным в зоопарке/на ферме, и пока анон проходит мимо, ребенок безостановочно орет/рычит во всю глотку несколько минут на бедное животное, а родителям хоть бы что.
И ладно бы один раз такое видел, но уже несколько раз в разных местах и ситуациях.
Отредактировано (Вчера 02:59:22)
ребенок безостановочно орет/рычит во всю глотку несколько минут на бедное животное, а родителям хоть бы что.
Рано или поздно пути этих долбоебов пересекутся с долбоебом, не привязавшим большую злую собаку.
Выбесил один чел "из грязи в князи": "Я одет как бомж и еду в метро!!! На вокзал, чтобы сесть на поезд, на верхнюю полку купе! Даром, что не плацкарт!"
Вот откуда в людях, зарабатывающих на катающихся в метро и плацкарте "бомжах", столько снобизма?
Анон пришел побомбиться на ебанатов в тренажерке.
Мудаки, не вытирающие после себя потные лужи на тренажерах. Чтобы вы семь раз обоссались публично.
Пидарасы, не разбирающие веса после себя. Чтобы вы до Нового года ни разу не смогли выспаться.
Долбоящеры, занимающие тренажер на полчаса, когда вы договорились делать вместе, и я ясно сказал, что у меня еще два подхода. Чтобы твой телефон сгорел синим пламенем!
Заебали!
- Анон Анонович, до скольких у тебя рабочий день?
- До 14 МСК.
- Ок.
- Анон Анонович, мы поставили встречу на 16:30 МСК, быть обязательно! А то до 14 МСК нам неудобно.
А не пошли бы вы? Я вот 146% не буду задерживаться после работы, тем более в пятницу. Совсем уже охерели
- Анон Анонович, мы поставили встречу на 16:30 МСК, быть обязательно! А то до 14 МСК нам неудобно.
Да-да, причем каждый раз так искренне удивляются, когда говоришь: "А мне неудобно в 16:30", как будто не подозревали, что со мной тоже согласовывать надо, не только с остальными участниками встречи.
Анон тоже хочет пожаловаться на отсутствие воспитания чужих детей, уже несколько раз видел как семья с ребенком 6-7 лет издалека видят большую собаку или вообще перед большим животным в зоопарке/на ферме, и пока анон проходит мимо, ребенок безостановочно орет/рычит во всю глотку несколько минут на бедное животное, а родителям хоть бы что.
И ладно бы один раз такое видел, но уже несколько раз в разных местах и ситуациях.
А потом будет «мерзкая псина покусала масика, живо ее усыпите». Если там еще и порода будет, как их окрестили полуграмотные журнашлюхи «бойцовская», то всё, туши свет, начнется день открытых дверей в курятнике.
Рано или поздно пути этих долбоебов пересекутся с долбоебом, не привязавшим большую злую собаку.
По-моему, недавно такое и было.
А это что за зверушки? Они после кого?
Да-да, причем каждый раз так искренне удивляются, когда говоришь: "А мне неудобно в 16:30", как будто не подозревали, что со мной тоже согласовывать надо, не только с остальными участниками встречи.
Они пребывают в твердой уверенности, что мы тут до 9 утра МСК сидим и нихрена не делаем. И вот только когда они приходят на работу и дают нам задания...
Чисто для пожаловаться, я сегодня пообедал только в 15 часов, потому что до этого времени прям с 9 утра все время что-то делал.
Анон Анонович, мы поставили встречу на 16:30 МСК
Мы поставили встречу на 12
Ой, нам неудобно, перенесли на 13
Ой, перенесли на 16
Ой, всё-таки решили не сегодня
А ты сидишь как дурак весь день как привязанный
Выбесил бургеркинг невозможностью заказать мороженое без ебучего эмэндэмса
Если там еще и порода будет, как их окрестили полуграмотные журнашлюхи «бойцовская»
А собачьи бои исторически проводились со всеми рандомными собаками или все-таки породы выводили?
Злюсь на приятеля. Сегодня у нас небольшие посиделки, у него праздничный повод, с меня подарок, с него стол. Встреча в 18:00 у него.
Сейчас пишет: а еду уже привезли.
И ну ебаный ж ты по голове. Вот нахуя, нахуя, нахуя было заказывать еду на 18:00 в 12 часов??? Чтобы она остыла, отсырела, заветрилась, потеряла весь вид? За этим? Даже если подогреть, вкусно так уже не будет.
Взяла себя в руки, спокойно спросила, нельзя ли было заказать позже, хотя бы в 15 часов (если представить, что доставка может задержаться и ехать 3 часа).
Он: да я работаю, неудобно.
Неудобно, блядь!! Ни единого перерыва же нет на работе, взгляд не отвести от монитора и подтвердить в приложении доставку одним кликом.
Во мне злость кипит просто невероятная. Он постоянно что-то делает через жопу, не думая ни о чем, дожил до седых волос, а элементарные вещи для него недоступны.
Конечно, не только эта ситуация вызывает во мне такой приступ говна. Накопилось. А что-нибудь буду говорить, он тут же сагрится и я буду выглядеть тварью, которая портит праздник своим вечным возмущением.
А собачьи бои исторически проводились со всеми рандомными собаками или все-таки породы выводили?
А йорков выводили, чтобы они ловили крыс, а не чтобы причёсывать.
И для боёв ломали психику. В боях хотели силу и выносливость, чтоб не сразу сдавались, а бились до ран.
Сейчас вон прайтеров вывели: внешность питбуля, характер пуделя или колли.
Неудобно, блядь!! Ни единого перерыва же нет на работе, взгляд не отвести от монитора и подтвердить в приложении доставку одним кликом.
Так есть же возможность заказать к какому-то времени заранее, не? Яндекс предлагает.
Или это ресторан лоханулся, а другу жалко отказываться и выбрасывать еду?