Вы не вошли.
Бесит, когда с надменным видом говорят "вообще-то, это проходят в школе". Ну да блять, у всех ведь универсальное обучение. И если в твоей школе рассказывали, как пользоваться ножом и вилкой или как правильно полоть огород, это не значит, что так было у меня. Да и уровень погружения в ту или иную тему и упомянутые при этом детали могут быть абсолютно разными.
Бесят стендапы, стендаперы и их умственно неполноценная аудитория.
Не знаю, как крепить просто видео, вот посты, например.
Ничего себе, особенно первое - в жизни бы не догадался. Спасибо, анон!
Ютуб обновился и на говно стал похож
![]()
![]()
Господи, что за хрень они сделали с менюшкой добавления видео в плейлисты? 
Бесит, когда с надменным видом говорят "вообще-то, это проходят в школе".
Особенно когда школа очень крутая, со спецуклоном, и уровень преподавания некоторых предметов как в вузе - и туда приходят преподы из вуза.
А ты такой из обычной школы с окраины, где учитель говорит читать главу и уходит на весь урок 
Или когда речь про какое-то не особо очевидное правило. Например, про нюансы дорожного движения. Тогда как в моей школе, в детском саду и в семье учили только пользоваться светофором и зеброй, не перебегать, спешиваться с велосипеда и вести себя осторожно. И любую детскую книгу про это ты откроешь и скорее всего не найдёшь там инфы например про то, по какой стороне дороги нужно ходить или что-то такое. Там скорее всего тоже будет только светофор.
Бесит массмаркет своим стопроцентным и 65-процентным полиэстером.
Также я не понимаю, почему Озон постоянно втюхивает мне большие размеры и одежду для беременных, когда я больше эски ни разу ничего не покупал???
Также, женщины, которые в отзывах пишут, что "платье хорошо сидит", они вообще собственные фотографии видели? Блин, да даже на модели оно сидит хуево! Вот и верь после этого пятизвездочным отзывам!
Также, это что вообще за хрень такая?
Поставили новую начальницу, и она сразу начала относиться ко мне как родительница к капризной диточке
Увуву, какая Машенька дерзкая)) глупенькая Машенька еще ничего не понимает)) смотрите, Машенька пытается вести себя как взрослая)) а это Машенька сама сделала или мама помогала(!!!)?))))
И это не потому что я молодо выгляжу, она прекрасно знает что я тут не первый год сижу и разбираюсь в работе куда лучше нее 
Платье для рукожопов, естественно.
Бесит собственная тупость. Скажут, помню, на кружке английского "напиши сочинение о важности доверия", и все вокруг тут же строчат на чистовик, а я сижу, и только одна фраза "доверие очень важно в нашей жизни" и паника >_<
Отредактировано (2025-10-23 08:09:25)
Пусть дизайнер делится, такое забористое грех употреблять в соло.
Отредактировано (2025-10-23 08:27:33)
Я выяснил
Накидка-это ИМИТАЦИЯ лонга и отдельно его надеть не получится.
К платье пришита накидка в виде лонга, об этом есть информация в описании к товару, а также видно на фото в воронке.
Отредактировано (2025-10-23 08:52:59)
Также, женщины, которые в отзывах пишут, что "платье хорошо сидит", они вообще собственные фотографии видели?
Большинство размер-то не может определить, 95% фоток ноги в открытой обуви с подписью «идёт в размер» демонстрируют, что обувь откровенно мала, а ты про такие сложные материи, как сидит-не сидит...
Подобному уже несколько месяцев, видел еще рубашки, у которых внизу вот такой второй слой для завязывания. На людях на улице не видел, только в магазах.
Ютуб обновился и на говно стал похож
![]()
![]()
Плюсом, в полноэкранном режиме, если поставил видос на паузу, он не даёт воспроизвести его заново. Для этого приходится видео сворачивать, опять включать, и обратно возвращаться в полноэкранку.
Ютуб, ну вот нахуя? Кто тебя просил так всё хуевертить, блять?
Заебало, что, как только какой-то тип контента становится популярным, его тут же наводняют халтурщики и непонятные типы. Я люблю смотреть видео о всяком страшном и загадочном из реальной жизни, посмотрел отличный ролик от добросовестного автора - в рекомендациях вылез другой. Ну, я его включил, а там за реальные "загадочные" записи выдаются кадры из общеизвестных фильмов, неточность на неточности, в общем, для полной слопности только ИИ не хватает. Другой чел, недавно так же наткнулся, надёргал непроверенных фактов из вики или чатджпт и нарочно неверно произносил разные слова по десять раз за видео, чтобы комментов было больше. В общем, понятно, что если расчёт на школоту и таких, кто, как я, тупо зашёл по алгоритму, просмотры крутятся, но надо же хоть немного совести иметь.
Отредактировано (2025-10-23 11:51:53)
Этакая постсоветская версия SCP со сгенерированным визуалом.
Не, спасибо! Я небрежно написал: конечно, и с помощью ИИ можно крутые штуки делать, мне очень нравится канал с "репортажами" из альтернативного (постапокалиптического?) мира то ли с инопланетянами, то ли с мутантами, забыл точный лор. Я только про случаи, где начитано сгенерированным голосом тупо от лени и т.п.
Господи, что за хрень они сделали с менюшкой добавления видео в плейлисты?
Ооо, да, это пиздец 
И если в твоей школе рассказывали, как пользоваться ножом и вилкой или как правильно полоть огород, это не значит, что так было у меня.
А если было, то я не могу помнить все из школьного курса
Бесят, просто нереально бесят невоспитанные пиздюки. Недавно был свидетелем сцены, где подросток въехал на самокате в машину на пешеходном переходе и начал орать на водителя и гнуть пальцы, припоминая к месту и нет своих маму и папу и стоимость его сраного драндулета. Пару дней назад моей подруге просто какая-то пиздючка, проходя мимо, снихуя врезала ей по лицу на автобусной остановке. Заебало то, что все детям в жопу дуют, а воспитывать их забывают. В итоге вот так и шарахаешься от каждого подростка, вдруг у него там очередной всратый челлендж в тиктоке или еще какая-нибудь дурь в голове, делающего его опасным для окружающих.
А если было, то я не могу помнить все из школьного курса
+1
У меня была хорошая школа и я любил учиться, но с тех пор прошло больше двадцати лет, невозможно помнить весь объем школьных знаний столько времени.
Если вы купили квартиру при следующих условиях:
— первый взнос вам дали родители;
— копя ПВ, вы жили в жилье родителей или других родственников;
— вы продали бабкину хрущевку или дедов гараж и вложили эти деньги в покупку нового жилья
и тд. (условия могут накладываться или заменяться)
А также если вам предстоит когда-нибудь получить жильё в наследство
Не давайте советов по покупке недвижимости другим людям.
Как же бесит, так бы и стукнула через экран!
Отредактировано (2025-10-23 18:51:30)
Бесит, когда берут теорию поколений и натягивают на нее глобус
Особенно когда зумеров изображают как альфа, а миллениалов как бумеров.
Зумеры такие избалованные малолетки, хи-хи, не могут в работу, росли со смартфоном в руке. А ниче, что ранним зумерам в этом году 29 уже стукнуло и они уже дохуя лет как работают? И застали времена без смартфонов, фильмы и игры на дисках и т.д.?
Миллениалы обожают телефонные звонки, жить без них не могут. А ниче, что миллениалы буквально ввели в моду ненависть к звонкам, т.к. именно они первыми познали прелесть онлайн-переписок в чатах, на форумах и т.д.? Какая еще любовь к звонкам? Где эти эксперты берут эту хрень?
Если вы купили квартиру при следующих условиях:
Чаще всего дают советы те, у кого три наследных квартиры или родители подарили. Они прямо главные специалисты.