Вы не вошли.
Бесит амебность друга. Раньше сидел на ютубе, ютуб все - не, искать пути я не буду, это все для меня сложно, никакие випинэ, не умею. На рутубе буду сидеть, там сериалы бесплатные выкладывают. Сидел на фикбуке - ну нет его и нет, буду в стол писать, значит.
И сейчас сидит, размышляет: вот пропали у меня из жизни ютуб и фикбук, и ничего страшного, как будто не было их, я так уже привык.
Сука, бомбит, все, блядь, тебе кроме госуслуг отключат, будешь говорить: ну ладно, ну что ж, обойдемся, значит.
Заебал просачивающийся в ленту иишный слоп.
Бля, да. Меня не напрягало, когда это был какой-то 1% от всех видео, где очевидно, что это ИИ в плане абсурдности происходящего, переделок известных видео и т.д. Иногда смешно было. Но теперь наклепали этого убожества аля котик отгоняет тигра, котик странно себя ведет, котик побеждает собаку и т.д., над чем задумываешься и не сразу понимаешь, что это просто сгенерировали, и просто нахуя, нахуя это говно.
Узнал, что шумомзолировать потолок дорого и почти невозможно, а суды — долго, тоже дорого, и даже после "приговора" всё равно надо пилить соседей, чтобы выполняли.
Я просто хочу нормально спать, почему я должен страдать из-за каких-то дебилов, сломавших пол
Вся надежда на "шумоизоляцию коробкой".
нахуя, нахуя это говно
Чтобы просмотры набивались(( И алгоритмам пока, похоже, никак не объяснить, что настоящие котики мне в ленте нужны, а иишные - нет.
Анон работает в поддержке и имеет сказать, что хуже всех - люди, которые думают, что они разбираются в работе приложений.
Ему уже объяснили, что мы проверили, ошибки нет, там, куда он тыкает, пусть пришлет вообще все логи и описание своих действий, но нет, надо же докапываться, а почему Сережа тыкает вот сюда и все работает, а Коля - не работает. Я НЕ ЗНАЮ! Я не телепат! Вы заебали.
Реально скоро вместо попыток помочь и направить сразу к тем, кто может решить ошибку, буду отвечать тупо "у нас все работает, идите нахуй"
Отредактировано (Сегодня 10:37:46)
аля котик отгоняет тигра,
Меня это отдельно бесит, потому что году в 2020, до эры убедительных фальшивок, я действительно видел ролики, как кот отпугнул черного медведя (кто не знает, это мелкие трусливые мусорщики, но, конечно, опасные для кошек и людей). То есть, такое возможно. А теперь на основе этого придумали слоп!( суки.
почему я должен страдать из-за каких-то дебилов, сломавших пол
О, прилягу рядом.
Заебало, просто невероятно заебало, что нигде не найти место с нормальными соседями. Я бы с такой радостью переехал, у меня просто сил нет жить в моей квартире, но блин - а где гарантии, что будет лучше?
В прошлой квартире у меня соседи варили наркоту. Сама наркота как факт меня не трогала совсем, запахи ко мне не долетали, наркоманы толклись ниже входной двери в подъезд (те соседи жили на полуподвальном этаже). Но менты ходили чуть ли не каждую неделю опрашивать всех жителей, заебывало ужасно. Еще однажды кто-то бил этим соседям окна ночью, а поскольку это происходило прям под моими окнами, было, мягко говоря, неприятно.
На нынешем месте у меня соседи собирают всякую срань на помойке. По всему дому тараканы, только выведешь, опять наползают.
У мамы квартира вроде бы норм, но сосед сверху держит дохуллион кошек, и недавно от него протекло прям буквально говно.
В квартире, где я жил в детстве, за стенкой жила сумасшедшая бабка, которая сначала начинала с ругани, а потом это перерастало в вой, и она так могла выть пару часов
вот, блин, хоть в избушку переселяйся, я просто хочу жить спокойно, заебало
Раньше сидела в одной группе с ностальгией по двухтысячным. Там всегда и посты, и коменты были норм. Но внезапно там прописался какой-то хер, смесь двачера и антибабовца с женоненавистническими тирадами, причем всегда не в тему. То у него женщины не должны воспитывать детей, особенно мальчиков, то повесточка откусила член, то современные девочки не спешат ублажать его старческий глаз сисиком и писиком как в нулевые, то еще какая-то херня. И на любой пост: о куртках, о косметике, об игрушках, о мультиках он имеет мнение, которое всегда сводит к плохим женщинам. Конечно, ему там задорно напихивают в панамку толпой, и его убогое мнение не особо популярно, но как же этот чел надоел уже. Шел бы на родное зигабу, где можно спрягаться в гусеницу с такими же женоненавистниками, нафига срать там, где тебе вообще ни фига не рады?
водятлы, подрезающие автобусы, заслуживают ДПСника под каждым блядь кустом
ностальгией по двухтысячным. Там всегда и посты, и коменты были норм.
Везёт, я в таких местах никогда не могу встретить нормальных комментариев. Там всегда лишь бы засрать современность.
А ещё у меня любимая блогерша испортилась. Всегда была такая типа на одной волне с молодёжью, искала подход, а теперь стала бабкой и рожает посты из серии "а всё-таки МЫ были УМНЕЕ нынишнива пакаления".
Один раз, блять, помог человеку на работе по доброте душевной бесплатно, теперь он ко мне регулярно обращается. У меня скоро лимит отмазок будет исчерпан!