Вы не вошли.
два чела ехали на лошади на полной скорости и занимались при этом сексом
Вот это номер, мое увожение
Отредактировано (Вчера 20:05:12)
Ну в комментах ему какой-то конник ему вежливо сказал, что это совершенно нереально)))
Но это же просто кинк, конник, на хрен ему реальность?
(но бесячку твою понимаю)
Но это же просто кинк, конник, на хрен ему реальность?
Ну да, только он не кинкует, если знаешь, что в реальности эта конфигурация быстро бы развалилась)))
Впрочем, и правда пофиг.
в реальности эта конфигурация быстро бы развалилась)))
а если обоих приклеить к седлу?
Или может они не люди, у них онотомея слегка иная?
Или может они не люди, у них онотомея слегка иная?
Растут прямо из коня! Бикентавр
а если обоих приклеить к седлу?
и занимались при этом сексом
неудобновое!
А драй-драй и аналоги пробовал? Меня он спас. Еще кислотные гели для душа помогают с бактериями и не вредны, не вызывают резистентность, в отличие от антибиотиков.
Спасибо, посмотрю. Я уже у Чата узнал, что натуральное и действенное — это цинк и кислоты, но в аптеки пока не ходил.
И вообще возмущаюсь, что нужно тратить многаденяк и рисковать здоровьем кожи для условного удобства тех людей, которые курят на ходу, харкают на тротуары, шумят по ночам, тупят в очередях, распыляют вирусы, выбрасывают домашних животных... заставляют платить нас коммуналку и в облике бабок занимают в метро места (с)
А ещё уколы ставят какие-то, видел в шоу краем глаза, поэтому только вот так могу сказать. Но людям помогло.
Помню, читал на фикбуке фик с описанием того, как два чела ехали на лошади на полной скорости и занимались при этом сексом.
Если двое на коне —
Это был бы номер!
(Лишь бы фик писать не мне,
Я б, наверно, помер.)
Бесит цистит после кунилингуса! Каждый грёбаный раз.
Есть древний китайский рисунок, как гетеропарочка трахается на коне в неописуемой позе. На летней ФБ его фотошопили под вансяней. Так что идея не нова... https://archiveofourown.org/works/70396001
Бесит цистит после кунилингуса! Каждый грёбаный раз.
Анон чувствую твою боль
Бесят люди, которые не умеют рационально обосновывать позицию. Обычно ещё это позиция противоречит науке, уровня "морковка вызывает прыщи". Они обязательно притащат статью в духе "Американские учёные выявили связь между прыщами и морковкой. Согласно исследованию, 90% людей с акне ели морковь. Широко известно, что это один из самых высоких по содержанию сахара овощей, который давно признан одним из триггеров воспаления. Так же гормональный сбой могут вызывать другие овощи, например сахарный тростник или арбуз"
И ты такой сидишь и просто не знаешь что ответить
два чела ехали на лошади на полной скорости и занимались при этом сексом
Вспомнил, как не выдержал и дропнул Энн Райс и ее "Спящую красавицу" с запряженной лошадьми клеткой, набитой связанными пленниками (и все принцы и принцессы), двое из которых трахались на ходу Кинки кинками, но не настолько же тупо...
Пиздец, Ютуб, ты был мне как брат, а потом эти обновы с иконками и шортсами, рекламные баннеры на каждом шагу, а теперь это ебучие обновление с комментариями, где при огромном количестве ответов этот дебил теперь цитирует "деревом" и строит ветку ака мой первый код на Паскале
С каждой обновой визуалу все хуевее
Отредактировано (Сегодня 01:42:24)