Вы не вошли.
Предлагаю пересмотреть это правило, потому что, я так сильно сомневаюсь, что какой-нибудь, не зарабатывающей своей внешностью, знаменитости есть дело до мнений анонов с холиварки.
Не мог сказать тебе этого в жалобах, но здесь, к моему удовольствию, могу. Иди нахуй. Заебали лукистские всратыши.
Ну это интернет, тут и послать могут, знаете ли.
Да, вот модеры тебя и послали.
Не мог сказать тебе этого в жалобах, но здесь, к моему удовольствию, могу. Иди нахуй. Заебали лукистские всратыши.
Сходи нахуй сам не забудь свое белое пальто.
А если анону сказать, что в азиатском разделе есть отдельное правило, что вообще нельзя обсуждать ничью внешность, у него вообще мозг взорвется, наверное
Да, хочу поднять бундт!
Да бесит пиздец, "жопа есть, а слова нет"
Ты всегда можешь создать свою холиварку для обсуждения внешности Греты Тунберг. Или хотя бы накопить с карманных денег на регу на Багине.
Я просто хочу вот точно для себя прояснить правила.
Так иди и почитай. Там прям написано
Заебал один автор своим навязчивым дрочем на все британское.
Заебал один автор своим навязчивым дрочем на все британское.
Это где такое?
Это где такое?
Не здесь.
Да что за гнотобиологическая мразь без единой бактерии на шкуре придумала, что живые, сука, люди должны комплексовать из-за запаха пота
Натуральные лезодоранты не работают, девичьи Давы с ягодками не работают, мужыцкая Рексона и та не работает. Работает гель с Триклосаном, который, сука, антибиотик и помогает бактериям становиться резистентными ко всему подряд. И всё чтоб какие-то двуногие со стерильной от природы кожей носики в трамвае не морщили
Отредактировано (Сегодня 08:09:13)
Да что за гнотобиологическая мразь без единой бактерии на шкуре придумала, что живые, сука, люди должны комплексовать из-за запаха пота
Ну он реально неприятный, все-таки. Если прям сильно пахнет. Но у большинства кмк проблема не в том, что вспотели, а в том, что на следующий день не удосужились постирать одежду и так дальше в ней и ходят. Или постирали, но хуево. И вот запах застарелого пота на одежде уже пиздец.
Да, хочу поднять бундт!
Бунт, чмоня неграмотная
Ну реально, разве непонятно, что люди обсуждают публичных людей и очень маловероятно что будут обходить обсуждение внешности, только потому что человек денежный поток не с этого получает.
Можно обсуждать дела и поступки человека, а его внешность оставить в покое. Ту же Грету и так есть за что похуесосить и без обсуждения внешки.
Бунт, чмоня неграмотная
Бундт - это слэнговое коверканье, ты бы хоть поиском пробил, прежде чем оскорблять собеседника.
дранон
два долбоеба в битком набитом автобусе начали парить
Бунт, чмоня неграмотная
это эрратив, кмк
У подружки привычка каждый раз здороваться со мной в переписке. При том, что мы переписываемся каждыц день. А иногда она здоровается по несколько раз в день! Я боюсь, что когда-нибудь это начнет меня бесить, но и поднимать в разговоре эту тему как-то мелочно и глупо.
Бляяяяя, как же заебали курящие везде соседи. Одни долбоебы выходят на лестничную площадку и там потом невозможно ходить. Еще и в квартиры вонь заносит. Другие бляди курят на балконе, поэтому даже вещи повесить нельзя. И проветрить нельзя, дым несется со всех сторон. В квартирах у себя бляди курите, свои вещи прованивайте!
Отдельно бесит что анон миленький и без мужика. Поэтому на все вежливые просьбы не реагируют
Бгагагагага
Бесит новый репетитор. Да я тупая и ничего не знаю, для этого мне и нужен платный репетитор. А репетитор вечно бесится, что я торможу, раздражается и срывается.
Выслать бы такого репетитора нахуй, за свои деньги еще нервы трепать 🫤 Это реально бракованный педагог.
Присоединюсь к бесячке, заебала ревизорша на одной моей подработке. Когда я начинал туда ходить, была адекватная, которая говорила новичкам "лучше задать сто тупых вопросов, чем сделать ошибку" и все у нее гладко было. А нынешняя похоже кайф ловит от унижения людей, смотрит как на тупое говно из-за любого вопроса, даже когда вопросы вполне логичные, мол, в первый день мы делали А, во второй Б, человек спрашивает "сегодня А или Б", она "Вообще-то у нас всегда А!!", "Но ведь вчера было Б", "Ну это был исключительный случай!!". И вот откуда новенький человек может знать, что сегодня не этот самый исключительный случай, или что тогда он был исключительный, никто же ему ничего не объяснил И так в каждом ебаном моменте.