Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77626 Сегодня 01:06:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Предлагаю пересмотреть это правило, потому что, я так сильно сомневаюсь, что какой-нибудь, не зарабатывающей своей внешностью, знаменитости есть дело до мнений анонов с холиварки.

Не мог сказать тебе этого в жалобах, но здесь, к моему удовольствию, могу. Иди нахуй. Заебали лукистские всратыши.

#77627 Сегодня 01:08:23

Анон

Анон пишет:

Ну это интернет, тут и послать могут, знаете ли.

Да, вот модеры тебя и послали.

#77628 Сегодня 01:09:29

Анон

Анон пишет:

Не мог сказать тебе этого в жалобах, но здесь, к моему удовольствию, могу. Иди нахуй. Заебали лукистские всратыши.

Сходи нахуй сам не забудь свое белое пальто.

#77629 Сегодня 01:09:31

Анон

А если анону сказать, что в азиатском разделе есть отдельное правило, что вообще нельзя обсуждать ничью внешность, у него вообще мозг взорвется, наверное =D

#77630 Сегодня 01:15:00

Анон

Анон пишет:

Да, хочу поднять бундт!
Да бесит пиздец, "жопа есть, а слова нет" 

Ты всегда можешь создать свою холиварку для обсуждения внешности Греты Тунберг. Или хотя бы накопить с карманных денег на регу на Багине.

#77631 Сегодня 01:15:06

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу вот точно для себя прояснить правила.

Так иди и почитай. Там прям написано

Скрытый текст

#77632 Сегодня 01:29:21

Анон

Заебал один автор своим навязчивым дрочем на все британское.

#77633 Сегодня 02:17:18

Анон

Анон пишет:

Заебал один автор своим навязчивым дрочем на все британское.

Это где такое?

#77634 Сегодня 03:51:02

Анон

Анон пишет:

Это где такое?

Не здесь.

#77635 Сегодня 08:05:16

Анон

Да что за гнотобиологическая мразь без единой бактерии на шкуре придумала, что живые, сука, люди должны комплексовать из-за запаха пота  :fuuu:
Натуральные лезодоранты не работают, девичьи Давы с ягодками не работают, мужыцкая Рексона и та не работает. Работает гель с Триклосаном, который, сука, антибиотик и помогает бактериям становиться резистентными ко всему подряд. И всё чтоб какие-то двуногие со стерильной от природы кожей носики в трамвае не морщили  :fuuu:

Отредактировано (Сегодня 08:09:13)

#77636 Сегодня 08:22:36

Анон

Анон пишет:

Да что за гнотобиологическая мразь без единой бактерии на шкуре придумала, что живые, сука, люди должны комплексовать из-за запаха пота

Ну он реально неприятный, все-таки. Если прям сильно пахнет. Но у большинства кмк проблема не в том, что вспотели, а в том, что на следующий день не удосужились постирать одежду и так дальше в ней и ходят. Или постирали, но хуево. И вот запах застарелого пота на одежде уже пиздец.

если нужны реки

#77637 Сегодня 10:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому предлагаешь, анонам в бесячках?

Да, хочу поднять бундт!
Да бесит пиздец, "жопа есть, а слова нет"  :facepalm:

Зачем. Зачем. Зачем тебе обсуждать внешность непубличного человека? Чтобы что?

#77638 Сегодня 10:55:20

Анон

Анон пишет:

Да, хочу поднять бундт!

Бунт, чмоня неграмотная

Анон пишет:

Ну реально, разве непонятно, что люди обсуждают публичных людей и очень маловероятно что будут обходить обсуждение внешности, только потому что человек денежный поток не с этого получает.

Можно обсуждать дела и поступки человека, а его внешность оставить в покое. Ту же Грету и так есть за что похуесосить и без обсуждения внешки.

#77639 Сегодня 11:09:46

Анон

Анон пишет:

Бунт, чмоня неграмотная

Бундт - это слэнговое коверканье, ты бы хоть поиском пробил, прежде чем оскорблять собеседника.
дранон

#77640 Сегодня 11:12:51

Анон

два долбоеба в битком набитом автобусе начали парить  :heh:

#77641 Сегодня 11:14:38

Анон

Анон пишет:

Бунт, чмоня неграмотная

это эрратив, кмк

#77642 Сегодня 11:49:56

Анон

У подружки привычка каждый раз здороваться со мной в переписке. При том, что мы переписываемся каждыц день. А иногда она здоровается по несколько раз в день! Я боюсь, что когда-нибудь это начнет меня бесить, но и поднимать в разговоре эту тему как-то мелочно и глупо.

#77643 Сегодня 13:24:23

Анон

Бляяяяя, как же заебали курящие везде соседи. Одни долбоебы выходят на лестничную площадку и там потом невозможно ходить. Еще и в квартиры вонь заносит. Другие бляди курят на балконе, поэтому даже вещи повесить нельзя. И проветрить  нельзя, дым несется со всех сторон. В квартирах у себя бляди курите, свои вещи прованивайте!
Отдельно бесит что анон миленький и без мужика. Поэтому на все вежливые просьбы не реагируют

#77644 Сегодня 13:45:35

Анон

Скрытый текст

Бгагагагага  :lol:

#77645 Сегодня 14:31:50

Анон

Анон пишет:

Бесит новый репетитор. Да я тупая и ничего не знаю, для этого мне и нужен платный репетитор. А репетитор вечно бесится, что я торможу, раздражается и срывается.

Выслать бы такого репетитора нахуй, за свои деньги еще нервы трепать 🫤 Это реально бракованный педагог.
Присоединюсь к бесячке, заебала ревизорша на одной моей подработке. Когда я начинал туда ходить, была адекватная, которая говорила новичкам "лучше задать сто тупых вопросов, чем сделать ошибку" и все у нее гладко было. А нынешняя похоже кайф ловит от унижения людей, смотрит как на тупое говно из-за любого вопроса, даже когда вопросы вполне логичные, мол, в первый день мы делали А, во второй Б, человек спрашивает "сегодня А или Б", она "Вообще-то у нас всегда А!!", "Но ведь вчера было Б", "Ну это был исключительный случай!!". И вот откуда новенький человек может знать, что сегодня не этот самый исключительный случай, или что тогда он был исключительный, никто же ему ничего не объяснил   :facepalm: И так в каждом ебаном моменте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума