Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77601 Вчера 17:00:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Анон, извини, что лезу с советами, но ты не пробовал таро-бот местного анона?
Я уже несколько лет им пользуюсь, он классный, много вариантов колод, там же можно и, например, руны вытягивать.

Не знал даже, что такой есть. Поищу, спасибо!

#77602 Вчера 19:09:06

Анон

Бесит новый репетитор. Да я тупая и ничего не знаю, для этого мне и нужен платный репетитор. А репетитор вечно бесится, что я торможу, раздражается и срывается.

#77603 Вчера 23:57:27

Анон

Бесят инфобизнесмены и всякие блогеры-хуёгеры с кучей подписоты.

#77604 Сегодня 00:26:06

Анон

Анон сегодня внезапно испытал такой приступ ненависти, что аж сам себе удивился. Так вот, анона до белых глаз выбесили эти подергивающиеся надписи, которые в тиктоках и инстаграмах накладывают поверх ролика, чтобы ОБЪЯСНИТЬ.

На видео человек с раскрытым от изумления ртом и вытаращенными глазами? Подписать! *SHOCKED*
На видео кто-то в охренении чуть ли не крестится? ПОДПИСАТЬ! *OH MY GOD I CANT BELIEVE!*
На видео какой-то ключевой момент обведен кружочком, укрупнен, приближен, снабжен стрелкой? ПАДПИСАТЬ!!!111 *LOOOOOK AAAAT TTTHHHHIIISSSSSS!!!!11111*

Сука.
ВИШ Ю А ПЛЕЗЕНТ ГОРЕНИЕ В АДУ БЛЯДЬ

#77605 Сегодня 00:31:54

Анон

Бесит, бесит правило форума про запрет на обсуждение внешности публичных людей, не зарабатывающих внешностью.

Скрытый текст

Предлагаю пересмотреть это правило, потому что, я так сильно сомневаюсь, что какой-нибудь, не зарабатывающей своей внешностью, знаменитости есть дело до мнений анонов с холиварки.  :facepalm:

#77606 Сегодня 00:34:08

Анон

Анон пишет:

Предлагаю пересмотреть это правило, потому что, я так сильно сомневаюсь, что какой-нибудь, не зарабатывающей своей внешностью, знаменитости есть дело до мнений анонов с холиварки.  :facepalm:

Оно существует не для того чтоб никого не обидеть, а потому что тут это считается неэтичным.

#77607 Сегодня 00:37:42

Анон

Это правило уточнили как раз недавно (в этом году или прошлом), раньше можно было обсуждать внешность любых публичных личностей. Но аноны слишком любили разводить из этого блевотный раковник
Если ты видишь, что кто-то обсасывает внешность Греты Тунберг, то репорти. Это не «некоторых можно», а просто модеры не заметили

Отредактировано (Сегодня 00:41:56)

#77608 Сегодня 00:43:06

Анон

Анон пишет:

потому что тут это считается неэтичным.

Ну это интернет, тут и послать могут, знаете ли. Мы как будто усиленно должны избегать говорить что красное это красное, а черное это черное, потому что это неэтично. Но обсуждать внешность Беллы Рамзи, которая активно снимается можно, а Греты Тумберг нет, хотя обе огребают за то, как выглядят и возможно имеют одинаковую болезннь - спектр.

Сегодня 10:50:56 Хвоя пишет:

Бан на день по совокупности за вангование диагнозов по внешности, обсуждение внешности людей, карьера которых с внешностью не связана, и флуд в треде

#77609 Сегодня 00:44:54

Анон

Анон пишет:

Если ты видишь, что кто-то обсасывает внешность Греты Тунберг, то репорти. Это не «некоторых можно», а просто модеры не заметили

Тогда они потонут в репортах. Ну реально, разве непонятно, что люди обсуждают публичных людей и очень маловероятно что будут обходить обсуждение внешности, только потому что человек денежный поток не с этого получает.

#77610 Сегодня 00:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда они потонут в репортах

Да нет, это не так часто нарушается

#77611 Сегодня 00:46:14

Анон

Анон пишет:

Предлагаю пересмотреть это правило

Кому предлагаешь, анонам в бесячках? ;D

#77612 Сегодня 00:50:35

Анон

Анон пишет:

Кому предлагаешь, анонам в бесячках?

Да, хочу поднять бундт!
Да бесит пиздец, "жопа есть, а слова нет"  :facepalm:

#77613 Сегодня 00:51:40

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, за несколько последних дней нарушилось как минимум 3 раза в одной только теме. И не все нарушения от одного человека.

#77614 Сегодня 00:53:09

Анон

Анон пишет:

Да, хочу поднять бундт!
Да бесит пиздец, "жопа есть, а слова нет"  :facepalm:

Отгадай, кто пойдет нахуй?

#77615 Сегодня 00:53:15

Анон

Анон пишет:

Тогда они потонут в репортах.

Нет. Если вовремя бить по рукам большинство не нарушает, либо боятся, либо обучаются эмпатии.

Анон пишет:

Ну реально, разве непонятно, что люди обсуждают публичных людей и очень маловероятно что будут обходить обсуждение внешности,

Это проблемы ракующих. Предов/банов навыписывают да и всего делов.

Анон пишет:

Ну это интернет, тут и послать могут, знаете ли.

Верно подмечено. И раковальню посылают на модерском уровне с помощью предов и банов)

#77616 Сегодня 00:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конечно, за несколько последних дней нарушилось как минимум 3 раза в одной только теме. И не все нарушения от одного человека.

Что за тема, а то может какая-то из известных раковален. В любом случае три нарушения за несколько дней это ещё не много, я каждый день за какую-нибудь хуйню анонов репорчу  :please:

#77617 Сегодня 00:54:01

Анон

Анон пишет:

И не все нарушения от одного человека.

А ты-то откуда это знаешь?

#77618 Сегодня 00:54:14

Анон

Анон пишет:

Да, хочу поднять бундт!

Анон, ты бухой что ли?  =D

#77619 Сегодня 00:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаю пересмотреть это правило

Я разрешаю анону предлагать, мне не жалко!

#77620 Сегодня 00:57:48

Анон

Анон пишет:

Нет. Если вовремя бить по рукам большинство не нарушает, либо боятся, либо обучаются эмпатии.

Белла Рамзи заслуживает меньше эмпатии, чем Грета Тумберг только лишь из-за актерства? Ок - ок.
Кстати, если уж доебываться, то и актрисы-актеры отпадают, ибо зарабатывают не внешностью, а актерской игрой. Ну это я так, делаю пометку, чтобы может быть внесли поправки в правила.

#77621 Сегодня 00:57:58

Анон

Анон пишет:

Да он в Жалобы на нарушения параллельно танцевать пошёл

#77622 Сегодня 00:58:29

Анон

Анон пишет:

Ну реально, разве непонятно, что люди обсуждают публичных людей и очень маловероятно что будут обходить обсуждение внешности

Ну вот лично мне не понятно, зачем обсуждать чью-то внешность в таком ключе, который считается неэтичным :hmm: А если уж так приперло обсудить, кто там выглядит как спектр, толстая корова или что там ещё, я хз, то это можно где-то в другом месте сделать.
А за "о, как Грета Тунберг классно выглядит" вряд ли забанят.

#77623 Сегодня 00:59:51

Анон

Бля, а как аутический спектр то на внешности отражаться должен  :casper:
Нет, анон, ты не забайтишь меня на обсуждение внешности Беллы и Греты! Они мне как племянницы, я их вот такусенькими помню и руки на столе держу

#77624 Сегодня 01:00:26

Анон

Анон пишет:

Отгадай, кто пойдет нахуй?

Логика нахуй идет, ибо тогда мы актеров тоже вычеркиваем, они зарабатывают не внешностью.
Кто остается? Модели? Я просто хочу вот точно для себя прояснить правила.

#77625 Сегодня 01:01:21

Анон

Анон пишет:

Логика нахуй идет, ибо тогда мы актеров тоже вычеркиваем, они зарабатывают не внешностью.
Кто остается? Модели? Я просто хочу вот точно для себя прояснить правила.

Иди до админов доебись, от анонов то ты чего хочешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума