Вы не вошли.
Насосала не про изнасилование же
Про проституцию
Если мы говорим "срал я на Васю, срал на начальника, сраная тетя Катя", то это же не следует понимать, что человек в жизни срет в жменю и этим мажет оппонентов.
Это следует понимать, как то, что человек считает унизительным, если на кого-то насрут (и в нашей культуре это так и есть).
странно отрицать, что очень много оскорблений построены именно на предполагаемом сексе (скорее всего пассивном).
Речь шла о том, что якобы 90% людей считает секс в реальной жизни унизительным. В жизни, а не в лингвистическом диспуте.
человек
Средний человек вообще не задумывается потому что ругне учатся с детства и используют ее просто как сброс пара.
Но секс в принимающей позиции правда унизительный, алё. Не знаю, в какой розовопонии аноны живут, но даже А.С.Пушкин свою обожэ "с божиею помощью выебал", что это, как не унижение?
Речь шла о том, что якобы 90% людей считает секс в реальной жизни унизительным. В жизни, а не в лингвистическом диспуте.
Ну если бы они так не считали, им бы и в голову не пришло так говорить. Я не считаю унизительным, например, объятия (если уж выбирать какую-то активность, которую можно выполнять в паре). И я никогда не говорю «тебя что, обнимали» или «жизнь меня пообнимала, конечно» в негативном смысле.
Но секс в принимающей позиции правда унизительный, алё.
Определи понятие "принимающая позиция".
Но секс в принимающей позиции правда унизительный, алё. Не знаю, в какой розовопонии аноны живут, но даже А.С.Пушкин свою обожэ "с божиею помощью выебал", что это, как не унижение?
В чем его унизительность то? Организм женщины так устроен, что именно в нее входит член. А не наоборот.
Но секс в принимающей позиции правда унизительный, алё
Блядь, из-под какого камня позади СИЗО вы лезете? А если дядя Йоба-алкашоид скажет, что женщиной быть унизительно или что дрочить нельзя, тоже скажете, что это мнение всех?
даже А.С.Пушкин
Вот уж не "даже". Он всегда был циничным и разбитным чуваком, да и жил не вчера.
но даже А.С.Пушкин
Вот кто был блядун и тот еще гондон по жизни.
Организм женщины так устроен, что именно в нее входит член.
К счастью, в наше время вполне реально нормально жить и без этого.
Ну если бы они так не считали, им бы и в голову не пришло так говорить
Еще раз: люди когда матерятся, они ну...просто матерятся. Они не делают анализа своей речи. Когда ребенок повторяет за родителем или соседом услышанное о ком-то "а иди ты к ебени матери", он просто повторяет фразу, потому что вот так вокруг ругаются, и это закрепляется. Ругаются говном, сексом, гениталиями и еще рядом вещей. При этом в обычной жизни человек может быть совершенно любым, хоть конченой мразью, хоть хорошим.
К счастью, в наше время вполне реально нормально жить и без этого
Кому можно, кому нет. Плохо изнасилование, а не добровольный секс.
И я никогда не говорю «тебя что, обнимали» или «жизнь меня пообнимала, конечно» в негативном смысле.
Потому что это не устоявшееся выражение, очевидно. Я очень люблю говорить фразу «ебать мой хуй», но это не то чтобы предложение.
К счастью, в наше время вполне реально нормально жить и без этого.
Живи. А к другим людям не лезь.
Я очень люблю говорить фразу «ебать мой хуй», но это не то чтобы предложение.
И не то чтобы у говорящего есть хуй!
секс в принимающей позиции правда унизительный
Не согласен, но допустим. И как тогда быть, чтоб никого не унизить? Оба партнёра одновременно сверху быть не могут.
Впрочем, такие обосрут и ту, кто не ебется
*вздохнул*
И ведь я не считаю секс чем-то плохим/унизительным и не лезу к другим с претензиями "как вы смеете трахаться!!1", мне просто не интересно и лень и лучше я чонить другое поделаю. Но "как же так, как можно без секса, давай я тебя с мужиком познакомлю, отличный ебарь, во, 5 из 5 на 2гис!".
Можно нинада? Мне хорошо, меня все устраивает, но когда я так говорю такие люди меня не слышат и на 100% уверены что я вру и плачу по ночам в подушку.
Отредактировано (2025-10-19 13:54:44)
Когда ребенок повторяет за родителем или соседом услышанное о ком-то "а иди ты к ебени матери", он просто повторяет фразу, потому что вот так вокруг ругаются, и это закрепляется.
Я обсуждаю взрослых людей, а не детей. И так как раз говорят не все (я не поддерживаю тейк про 100%), значит, вполне возможно задуматься о своих словах и о том, какую культуру ты этим поддерживаешь.
Плохо изнасилование, а не добровольный секс.
Безусловно. Но я вижу, что многие вокруг считают, что секс для женщины унизителен, одобряю тех феминисток, которые подсвечивают эту проблему (пусть некоторые из них и излишне гиперболизируют) и если человек скажет хоть что-нибудь наподобие того, что я приводила выше, я в принципе не буду рассматривать его как потенциального сексуального партнёра.
Потому что это не устоявшееся выражение, очевидно.
Но мы не говорим исключительно устоявшимися выражениями.
Я обсуждаю взрослых людей, а не детей.
Взрослые люди в 99% случаев тоже просто ругаются. Или ты буквалист и всерьёз воспринимаешь фразу "ебать твой лысый череп"?
Взрослые люди в 99% случаев тоже просто ругаются.
Это, разумеется, не так. Если человек неиронично говорит «насосала», то и майндсет у него соответствующий.
Если человек неиронично говорит «насосала»
Даже если и "насосала", как будто это что-то плохое. ну пусть тоже "насосут", завистники, блядь.