Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77501 Сегодня 15:07:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

"никогда не сметь хоть сколько-нибудь подвергать критике что-либо связанное со мной"

Да ты ж ебаклак  :lol:

#77502 Сегодня 15:13:00

Анон

Анон пишет:

В шаурмячной, в которой я обычно брал шаурму, бегает крыса! :fuuu: это означает, что и в магните, в котором я беру продукты тоже они

Они есть во всех магазинах и общепитах.

#77503 Сегодня 15:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"никогда не сметь хоть сколько-нибудь подвергать критике что-либо связанное со мной"

Да ты ж ебаклак  :lol:

Справедливости ради, он же сказал, что он в курсе ;D

#77504 Сегодня 15:34:52

Анон

Анон пишет:

ни разу не видел ни в одном

Отредактировано (Сегодня 15:35:05)

#77505 Сегодня 15:35:29

Анон

Анон пишет:

ни разу не видел

В складские помещения тебя никто не пустит.

#77506 Сегодня 15:36:58

Анон

Анон пишет:

Пруф?

#77507 Сегодня 15:43:30

Анон

Анон пишет:

Нормальные магазины с ними борются. Я живу над магазином и время от времени крысы начинают пробегать, потом магазин их травит и они исчезают. То есть, если есть много продуктов, крысы неизбежно будут иногда заводиться, но это не значит, что надо им позволять свободно бегать.

#77508 Сегодня 16:24:28

Анон

Анон пишет:

Да ты ж ебаклак 

Но в чем анон-тс не прав, до него доебались по тупой хуйне.

Отредактировано (Сегодня 16:24:35)

#77509 Сегодня 17:08:51

Анон

Анон пишет:

Но в чем анон-тс не прав, до него доебались по тупой хуйне.

+1

#77510 Сегодня 17:51:07

Анон

И он не в лицо тётке высказался, а пришёл проговаривать свои чувства в специально предназначенное для этого место. Анон-обзывака, ты стыдишь его за то, что он злится на критику, честно отрефлексировал это и знает это о себе?

#77511 Сегодня 17:55:16

Анон

Анон-обзывака скорее считает меня, хм, неуравновешенным. Ну так я этого не отрицаю. Что не отменяет того факта, что, таки да, ко мне именно придрались и настоящие причины этих придирок, скорее всего, отличны от их непосредственных поводов и не очень хорошо говорят уже о соседке.

ТС

#77512 Сегодня 18:55:56

Анон

Анон пишет:

"Потому что я вообще органически не переношу ни малейшей критики. "Уебать ебаную гадину" - вот то, что я чувствую в ответ на нее, вне зависимости от того, соответствует ли фактическая сторона правде или нет."

Это позиция ебананата с манией величия, адекватные люди все-таки допускают возможность своей реальной ошибки и того, что кто-то на эту ошибку укажет. Если он при этом на людей не бросается, а просто несет свое возмущение в "специально отведенное место", это не делает его меньшим ебанатом, просто понижает степень общественной опасности.

#77513 Сегодня 19:20:05

Анон

По-моему, здесь тот случай, когда оба-два хороши.
И неуравновешенный анон, заводящийся с полоборота, и соседка со снобистски оттопыренным мизинчиком, считающая себя вправе поучать на основании принадлежности к титульной нации.
(вот же кому-то не похуй, кто как стираное белье развешивает  :facepalm: )
Анону советую пропить какой-нибудь успокоин и тренировать искусство тонкого сарказма.

Отредактировано (Сегодня 19:25:52)

#77514 Сегодня 19:29:57

Анон

Имхо, тут очевидно, что до анона просто доебываются. То белье не так повесил, то дверь не так закрыл. И такие вещи выбешивают гораздо сильнее, чем замечания по делу. Пока анон бесится исключительно в своей голове и в соответствующей теме, имеет право делать это в любых формулировках.

#77515 Сегодня 19:34:08

Анон

Интересно, до какой-нибудь арабки с пятью детишками и бородатым мужем соседка тоже доебалась бы? Сдаётся мне, что побоялась бы.
Анон - явно лёгкая жертва для местных Срак, и мне, честно сказать, хочется ему посочувствовать.

#77516 Сегодня 19:41:13

Анон

Анон пишет:

По-моему, здесь тот случай, когда оба-два хороши.
И неуравновешенный анон, заводящийся с полоборота, и соседка со снобистски оттопыренным мизинчиком, считающая себя вправе поучать на основании принадлежности к титульной нации.
(вот же кому-то не похуй, кто как стираное белье развешивает  :facepalm: )
Анону советую пропить какой-нибудь успокоин и тренировать искусство тонкого сарказма.

Соседка точно хороша, анон по факту ничего ей не высказал. ТС-анон пишет, что раньше неаккуратно развешивал белье, но больше так не делает - ошибку уже исправил. Зачем докапываться до того, чего нет.

#77517 Сегодня 20:30:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, до какой-нибудь арабки с пятью детишками и бородатым мужем соседка тоже доебалась бы?

Думаю, что вполне. С ее снобистки оттопыренным мизинчиком это было бы вполне органично.

ТС

#77518 Сегодня 21:56:17

Анон

Анон пишет:

Соседи бесят своими претензиями.

Судя по всему она просто нацик. Ты ее бесишь не тем что ты белье как-то не так повесил, а тем что вообще туда ходишь.
Анонче, если вдруг еще столкнешься с ней в подобной ситуации, говори что сочувствуешь ее проблеме, но менять ничего не станешь. Это ее проблемы, а не твои. Это примерно из серии коллег, которые возмущаются что ты не только мочишься в туалете.

#77519 Сегодня 21:58:28

Анон

Анон пишет:

нацик.

Это ж надо так хотеть ущемиться.

#77520 Сегодня 21:58:32

Анон

Анон пишет:

Это позиция ебананата с манией величия

Нет.
Это просто тупо чувства. Я в первые минуты критики чувствую примерно тоже самое. Просто они потом проходят, эти чувства, и я могу уже адекватно реагировать на критику, испытывать там благодарность если сказали что-то полезное и все такое.

#77521 Сегодня 22:01:03

Анон

Анон пишет:

Анон-обзывака скорее считает меня, хм, неуравновешенным.

Ты уравновешенный.

Ты же справляешься со своими эмоциями и не бьешь соседку в ебло. И даже не шлешь сразу нахуй, что сделал бы я. Уравновешенность и означает умение справляться со своими эмоциями как взрослый человек. У тебя все в порядке, анон)

#77522 Сегодня 22:03:02

Анон

Анон пишет:

Это ж надо так хотеть ущемиться.

O_o
Когда люди говнят снисхуя, то для этого есть определенные причины. И "наши люди на такси в булошную не ездят" прозрачно намекают на эти конкретные причины.
У соседки типикал понаехали тут. Что это если не национализм?

Отредактировано (Сегодня 22:03:57)

#77523 Сегодня 22:06:33

Анон

Анон пишет:

И "наши люди на такси в булошную не ездят" прозрачно намекают на эти конкретные причины.

Хочешь сказать, в "Бриллиантовой руке" показали националистку? :lol:

#77524 Сегодня 22:58:05

Анон

Анон пишет:

"Это так-то тоже не очень вежливо - позволять, чтобы дверь самозакрывалась человеку прямо в лицо (похоже, для нее так получилось). Надо было придержать дверь. Так принято у нас в Германии"

Это ты попал на токсичных немецких бабуль?)) У нас в доме тоже есть немецкая бабуля-воспитательница, правда, она вежливо просит аккуратно развешивать белье, а если ей не нравится, сама перевешивает. Я сначала бесилась, потом смирилась, потому что иногда она нам всё высохшее снимает и аккуратно складывает и сортирует по стопочкам. Реально как в профессиональной прачечной.))) Так что теперь я только внутренне ржу с этого.
Ещё любит пожаловаться на понаехов, но мы по её понятиям не понаехи, потому что у меня муж испанец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума