Вы не вошли.
в очереди стараются пристроится как можно ближе
А я не понимаю, нахуя, когда ко мне клиенты подходят что-то спросить, они начинают соваться мне в лицо. Вытягивают шею как жирафы и начинают прям дышать мне в нос и прям в меня что-то говорить. Я их прекрасно слышу когда они просто рядом стоят. Чё это за попытка меня сожрать!
Бесят лайкодрочеры. Ах, у меня мало лаечков. А что сделать, чтобы лаечков было больше. Ой, тут лаечки нельзя ставить, каг таг.
Без сраных лаечков-хуяечков жизнь не мила. Ненавижу этот вид социального взаимодействия и ненавижу, когда в меня тычут своими лайками, мне не нужно чужое одобрение. И все это жужжание вокруг, у кого сколько лаечков - заебало.
Выбесила кассирша в супермаркете. Сидела изначально недовольная (утром всего одна касса открыта, поэтому варианта не идти к ней не было), когда анон начал выкладывать товары на ленту, демонстративно закатывала глаза и вздыхала, товары бросала так, что в итоге пачка замороженных ягод за что-то зацепилась и порвалась. Анон попросил удалить товар из чека, так эта закатила глаза и начала выступать, что "да просто положите в пакет! Мне для удаления позиции надо администратора звать!" Анон взбеленился, хотя по жизни вообще терпила, встал в позу, что пока не придет администратор, мы ничего больше делать не будем, выложил администратору всю ситуацию и свое мнение о кассирше. В итоге админ сама все пробила, позвала девочку, которая сбегала и принесла новую пачку ягод, извинилась, все ок.
Но эта кассирша, блять. У тебя плохое настроение, ок, не обязательно мне улыбаться и шутить со мной. Но можно хотя бы не портить продукты, за которые я плачу вообще-то? Какого хуя?
Иррационально подбешивает серьезное отношение людей к своим пописам, "в моем фичке герои ебались в такой-то машине, к счастью я вовремя уточнил, ее начали выпускать двумя годами позже, фух пронесло" А то что, чувак, подвергли бы осмеянию, лишили Букеровской премии? Гспд, это фикло, всем насрать, ты может его единственным читателем будешь
фикло, всем насрать,
Как сказать, что ты не был в фандомах, где полно ебучих заклепочников, готовых устроить срач за историчность пуговицы на пальто пятого лебедя. Повезло, лол.
Анон пишет:Сука, кто их воспитывал? Мне 33 года, мне объясняли
Тебе объясняли. Это ключевое. Возраст не причём. Взрослые тоже так делают.
Хз, я и сам старался не доставлять людям дискомфорта, даже в вещах, где мне ничего не объясняли просто потому что это ну логично. Про прослушивание музыки и прочего в наушниках в общественных местах мне не объяснял никто, это самой было понятно, что хуярить на весь салон своей хуйней не окей. И так далее. Люди любят просто хуй забить на все.
Повезло, лол.
Насрать, лол. Это просто фикло.
Как сказать, что ты не был в фандомах, где полно ебучих заклепочников
Не был вообще ни в каких, но знаю, что в любом хобби есть такая токсичная хрень, и это меня страшно бесит. Это же просто тексты с художественной ценностью около нуля в среднем по палате, зачем мешать людям развлекаться. Я только когда надумал издаваться, озаботился этим, и то не сам этим занимался, а то помер бы со скуки.
Справедливости ради, автору может быть самому интересно копаться в матчасти.
Некоторые изучают все вот так вот досконально ради себя, по фану, им так интереснее. Это примерно из той же серии, что "хотел написать вот эту сцену, написал вокруг нее целый макси".
Это же просто тексты с художественной ценностью около нуля в среднем по палате, зачем мешать людям развлекаться.
В приведённом тобой примере это действительно хрень, но иногда бывает такая казалось бы хрень, которая ломает всё восприятие текста, потому что сидишь и думаешь, что если автор даже такую элементарную вещь не удосужился узнать, то и весь фик набивался хоботом, не приходя в сознание.
Справедливости ради, автору может быть самому интересно копаться в матчасти.
Я понимаю, поэтому и написал "иррационально бесит", причем всякий раз как они это говорят. Может завидую такому серьезному отношению к своим пописам, хз.
весь фик набивался хоботом, не приходя в сознание.
Ну и ладно? Закрыл, открыл другой
Закрыл, открыл другой
...а по ОТП 2 страницы фиков на АО3 и ты не считаешь любимок легкозаменяемыми куколками.
Отредактировано (Сегодня 11:02:36)
Это просто фикло
А ебля мозга другим человеком не "просто". И за ориджи точно так же ебут.
. Я только когда надумал издаваться, озаботился этим, и то не сам этим занимался, а то помер бы со скуки.
Бесят такие писатели. Если тебе лениво писать и минимально прорабатывать матчасть даже для издания, то, может, писательство просто не твое, раз уж тебе похуй и на работу, и на читателей? В наши дни люди, в среднем, пишут то, что им хочется, а не вытуживают курсач на хуевом факультете заборостроительного.
Ну и ладно? Закрыл, открыл другой
Так обидно, потому что ты уже часть прочитал, и автор в целом вроде хорошо пишет, и уже вроде хочется знать, чем всё кончится.
может, писательство просто не твое, раз уж тебе похуй и на работу, и на читателей?
Да нет, моё, просто мне интересно писать то что интересно. За меня никто не пишет, если что. А изучать матчасть мне неинтересно, так какого хуя я должен.
Ты прав, мне действительно похуй на работу (именно работу) и читателей, но они об этом не узнают и последствий этого никаких не вижу. Мне очень нравится писать и у меня это хорошо получается, это самое главное.
Отредактировано (Сегодня 11:23:00)
Вот кстати, бесит вот это "зарабатывай на любимом хобби и никогда в жизни не будешь работать". Нет блять, наоборот, будешь, просто лишишься отдушины.
Вот кстати, бесит вот это "зарабатывай на любимом хобби и никогда в жизни не будешь работать". Нет блять, наоборот, будешь, просто лишишься отдушины.
О да, плюс сто.
Хз, я и сам старался не доставлять людям дискомфорта, даже в вещах, где мне ничего не объясняли
просто потому что это ну логично. Про прослушивание музыки и прочего в наушниках в общественных местах мне не объяснял никто, это самой было понятно, что хуярить на весь салон своей хуйней не окей.
Потому что в чём-то одном тебе объясняли. И давали понять, что не нужно мешать окружающим. Поэтому в новых ситуациях, где тоже можно помешать людям, ты всё равно ориентировался на своё воспитание и не допускал этого.
Вот кстати, бесит вот это "зарабатывай на любимом хобби и никогда в жизни не будешь работать".
А если не хочешь делать из хобби работу, то ты все врешь, все хотят, ведь деньги денежки бабосики самое главное, а ты просто дурак неудачник ленивый и вообще уйди тогда, не мешай другим зарабатывать
Анон пейсатель и его бесит авторс тудей
Бесят тупые курьеры. В комментарии пишу, что вход с такой-то улицы, он начинает звонить и спрашивать, это во дворе?
Соседи бесят своими претензиями. У нас четырехэтажный дом, где в каждом подъезде где-то по 10 - 15 квартир, и есть общие стиральные помещения в подвале. Так вот, какое-то время назад двое соседок сразу подкатили ко мне с претензией, что, типа, я неаккуратно сваливаю белье на сушку, это не очень хорошо выглядит и не очень хорошо пахнет. Ладно. В прошлом могло так быть, потому что часто в несколько слоев накладывались друг на друга те или иные вещи (постельное белье, например), так что завоняться они, в принципе, могли. Но то, что я повесил вчера, было развешено аккуратнее некуда и строго в один слой. (После чего было куплено дезинфекционное средство для белья, то есть, то, что заванивание должно вообще исключить - что случалось иногда, то случалось) И что же? Сегодня я спускаюсь за досохшим бельем с намерением его сначала забрать, а потом уже понести достиранное. И что же? В подвале оказалась одна из этих баб и опять начинает эту ебучую шарманку - что, типа, я неаккуратно развешиваю белье и это выглядит так себе. Что, бля? Думаю, в прошлый раз было аккуратнее некуда. Но даже если бы было и наоборот, меня бы выбесило. Потому что я вообще органически не переношу ни малейшей критики. "Уебать ебаную гадину" - вот то, что я чувствую в ответ на нее, вне зависимости от того, соответствует ли фактическая сторона правде или нет. Разговор в подвале с трудом сумел удержать в вежливом русле, хотя так и хотелось наорать на нее что-то в стиле "никогда не сметь хоть сколько-нибудь подвергать критике что-либо связанное со мной". После этого я пулей свалил из этого подвала, чтобы поскорее избавиться от присутствия этой тетки. А она опять раскукарекалась: "Это так-то тоже не очень вежливо - позволять, чтобы дверь самозакрывалась человеку прямо в лицо (похоже, для нее так получилось). Надо было придержать дверь. Так принято у нас в Германии" (воспитательным таким тоном еще). У НАС В ГЕРМАНИИ. Смеет она меня воспитывать на тему, как "у нас в Германии", то есть, относиться, как к плохо интегрированному иммигрантскому чму (что-что, а "плохо интегрированный" - точно не про меня)... Короче, это был тот случай, когда по звукам было "извините", но по тону и настоящим эмоциям, вложенным в это слово, получилась "пошла на хуй". И с сегодняшнего дня я точно ни ногой в этот стиральный подвал. Сегодня и на все оставшееся холодное время года сушим иначе, потому что я не желаю переживать триггерения себя всякой критикой, претензиями и другими подобного рода вяками ни единого дополнительного раза. (Да, по мне плачут всякого рода психоспециалисты и я не буду за это оправдываться, ибо значит это, в конечном счете, только то, что мне Причинены Особые Страдания. И нет, я не из текущей волны бегства из Украины от всем известно чего (хотя та тетка, возможно, так и думает), а гораздо давнее в Германии. А вот моя девушка, которая со мной живет в одной квартире - действительно из этой волны)
Отредактировано (Сегодня 14:52:11)
В шаурмячной, в которой я обычно брал шаурму, бегает крыса! это означает, что и в магните, в котором я беру продукты тоже они