Вы не вошли.
заебали люди, стоящие столбом
Меня в магазинах такие бесят. Не у витрины стоящие, там понятно, а просто застывшие где-нибудь посреди прохода или около весов. Да отойди ты от весов на шаг со своей наклейкой-ценником и изучай его с лупой хоть до закрытия магазина. Нет, они ведут себя так, словно кругом НПС, он тут один настоящий человек и удивляется, когда НПС спрашивает "можно пройти?"
Ну ёб твою мать, пол-автобуса свободных сидячих мест, почему ко мне-то?
Меня вообще бесит, когда пол-автобуса свободных сидячих мест, но нет, кому-то надо усесться именно рядом со мной. Нахуя?
Сам подсаживаюсь к кому-то только если других вариантов нет.
Меня бесят школьники, которые толпятся в автобусе на выходе
А меня бесит, что они БЕЗ УМОЛКУ ПИЗДЯТ
А меня бесит, что они БЕЗ УМОЛКУ ПИЗДЯТ
Ещё и редкостную хуиту от которой кринжово.
пол-автобуса свободных сидячих мест, но нет, кому-то надо усесться именно рядом со мной. Нахуя?
Это шелдонкуперы с любимым местом
но тут реально кто-то заебался
А меня эти ребусы забавляют даже. Когда это не было мейнстримом, казалось креативным.
Отредактировано (Вчера 01:35:46)
Бесит, что дубльгисы и прочие хуяндекс-карты выстраивают маршрут так, чтоб не ходить пешком.
Меня бесит нововведение в 2ГИС, из-за которого маршрут построить можно только с привязкой к текущему времени. Хочешь вечером прикинуть, каким ОТ завтра добраться в незнакомое место — перехочешь, блин: жди 6 утра, когда метро заработает
В своё время бесила техподдержка и разработчики мэйл.ру своим снисходительным отношением к пользователям. А особенно тем, что разработчики якобы лучше знают, что нам хочется и о чем мы в тайне мечтаем: убрать блоги, ввести бесконечную ленту и рекламу в почте, заходить в почту через новостную страницу и пр., пр., пр. На вопли пользователей, что нет мы не хотим, нам не нужно, всегда были ответа типа "ну, привыкайте".
Мэйл и ВК объединились и теперь эта же техподдержка и разработчики сидят ещё и там. Суки.
Половина октября прошла. У нас постоянно достаточно холодно. Откуда ты, блядь, взялась, кровососущая пищащая тварь Фумигатор должен был остаться в августе!11
Очень бесит, что сейчас дни с ярким солнцем, а я работаю, как назло. Мне очень нужна такая погода, чтобы сделать фотографии, но в мои выходные наверняка будет пасмурно и ветер еще поднимется, там уже нарисована переменная облачность. Хожу и злюсь несовпадению.
Меня бесит нововведение в 2ГИС, из-за которого маршрут построить можно только с привязкой к текущему времени.
Там же есть кнопочка с выбором времени и дня, можно выбрать завтрашний день и любое время...
Бесит, что дубльгисы и прочие хуяндекс-карты выстраивают маршрут так, чтоб не ходить пешком.
Но там же есть специальный пункт "пешком"
Ну и тоже немного побешусь: меня бесит, что они не любят почему-то трамваи и маршруты с трамваями могут вообще не выдавать, либо выдадут в самом конце, даже если ставишь галочку на трамвае в предпочтительных видах транспорта, даже, если трамвай прямой, а остальное с пересадками.
Отредактировано (Вчера 07:42:41)
И меня БЕСИТ, что когда я сажусь в полупустом автобусе и свой полный и тяжелый рюкзак ставлю на соседнее место, кому-нибудь приспичит сесть именно туда.
Не говори, анон. Сегодня меня так выбесила бабка в электричке. Половина вагона свободна, выбирай-не хочу куда сесть, там куча свободных мест где могут сесть три человека (я ехала на двойном сидении у выхода из вагона и у меня на пустом месте стоял мой рюкзак). Эта бабка заходит и, даже не спросив, просто блять плюхается на место где у меня рюкзак
Пиздец, я его убрала, конечно, взяла в руки и доехала оставшуюся остановку так, но твою мать, половина вагона свободна, нахуя ты садишься туда, где надо плечо в плечо тереться? И даже не попросив меня рюкзак убрать. Жду уже, когда эти ёбаные дачники в спячку уйдут на зиму, хоть не так много народу и особенно бабок-дедок будет в электричках.
Заебали пидорасы-тепловики, горазды только денег драть. На улице в этом году лютый дубак, дома аналогично, и это у анона еще южная сторона. Отопление должны были дать еще 15-го, браво отчитались, что все на мази, а по факту - полгорода сидит и мерзнет уже энные сутки. С утра вроде кухонная батарея заработала, а остальные два стояка как лед(( А на выходные еще и снег обещали, просто, мать вашу, охуенно.
Меня бесят школьники, которые толпятся в автобусе на выходе, хотя они не выходят
Да!!!!!!!!!
Сука, кто их воспитывал? Мне 33 года, мне объясняли, как вести себя в общественном транспорте, как никому не мешать. Если мое поколение и чуть старше завели детей, которым уже лет по 13 и дальше, то это, получается, они так воспитали этих баранов, мол, меня учили-дрочили, значит, моя корзиночка никому ничего не будет должна!!1
И стоят со стеклянным взглядом в дверях, их толкают, шпыняют, шикают на них, но нет, оно не сдвинется с места, блядь. Будет торчать, как затычка в жопе, на этом месте и не ебёт
Отредактировано (Вчера 08:45:17)
Подруга: — Да ну нет, какая шаговая доступность, мне до метро пешком целых 15 минут приходится добираться
Значит, у неё есть коллеги или друзья, живущие в ста пятидесяти метрах от метро, а с тобой об этом раньше не разговаривали.
У яндекса есть кнопки машина-ОТ-СПМ-пешеход-такси.
Они-то выстраивают, вот только не учитывают перегороженные забором участки. У нас в Уфе раньше, до ковида, можно было срезать квартал через территорию вуза, а потом там все огородили и установили пропускной режим. По вечерам постоянно прохожие спрашивают, как попасть к тц через этот вуз. А никак теперь, но маршрут продолжают строить по-старому.
У яндекса есть кнопки машина-ОТ-СПМ-пешеход-такси.
И у 2гис тоже
А никак теперь, но маршрут продолжают строить по-старому.
Так для этого надо как-то отметить, что там калитка не для всех. Просто сейчас посмотрел, что на ближайшей калитке на Яндекс картах отметка ключа стоит и маршрут строит мимо нее, а не через нее. В 2гис на таких пишут - "калитка по пропускам".
Отредактировано (Вчера 09:40:48)
Бесят недогеймеры, которые играют в три-в-ряд, в гачи, Клубы Романтики бесконечные. Долбоебы.
гспд, эти-то чем тебя могли обидеть?
Откуда ты, блядь, взялась, кровососущая пищащая тварь Фумигатор должен был остаться в августе!11
Она прилетела к тебе спасаться от холода
У нас постоянно достаточно холодно. Откуда ты, блядь, взялась, кровососущая пищащая тварь
Вот такое хреновое лето
Мне 33 года, мне объясняли
Мне тоже 33, мне не объясняли. Просто дёргали за рукав со словами "сядь там", "отойди сюда". И когда мне было 16, мы с друзьями так же стояли в проходе и болтали, потому что нам было весело, а о других мы не задумывались. Сейчас, конечно, переросли и тоже бесимся на молодежь)
кому-нибудь приспичит сесть именно туда
Мама этого анона плоховато ходит. Причём залезть на определенное место или подняться на ступеньку она ещё может, а вот слезть, спуститься уже очень сложно, это прям целая операция. Плюс ещё не может ехать спиной вперёд, вестибулярный аппарат слабый.
Итого, если она заходит в транспорт, то сразу отсекаются места на возвышении, места спиной вперёд. Ещё идеально, если с места до выхода небольшое расстояние.
Поэтому даже если неудобные ей лично места свободны (и для здоровых это выглядит «половина салона свободна»), она сядет к условному анону
Не отрицаю, что это повод для бесячки, но причины такого поведения не всегда чисто из вредности.
Весь маршрут, ага. Либо пролистывай маршруты с пересадками, либо хуярь через весь город на своих двоих, кнопки для золотой середины - немного пройтись до и/или после поездки на ОТ - нет.
Так тогда он весь маршрут сделает пешим.