Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77426 2025-10-16 23:48:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

заебали люди, стоящие столбом

Меня в магазинах такие бесят. Не у витрины стоящие, там понятно, а просто застывшие где-нибудь посреди прохода или около весов. Да отойди ты от весов на шаг со своей наклейкой-ценником и изучай его с лупой хоть до закрытия магазина. Нет, они ведут себя так, словно кругом НПС, он тут один настоящий человек и удивляется, когда НПС спрашивает "можно пройти?"

#77427 Вчера 00:01:47

Анон

Анон пишет:

Ну ёб твою мать, пол-автобуса свободных сидячих мест, почему ко мне-то?

Меня вообще бесит, когда пол-автобуса свободных сидячих мест, но нет, кому-то надо усесться именно рядом со мной. Нахуя?
Сам подсаживаюсь к кому-то только если других вариантов нет.

#77428 Вчера 00:17:32

Анон

Анон пишет:

Меня бесят школьники, которые толпятся в автобусе на выходе

А меня бесит, что они БЕЗ УМОЛКУ ПИЗДЯТ

#77429 Вчера 01:24:10

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что они БЕЗ УМОЛКУ ПИЗДЯТ

Ещё и редкостную хуиту от которой кринжово.

#77430 Вчера 01:24:18

Анон

Анон пишет:

пол-автобуса свободных сидячих мест, но нет, кому-то надо усесться именно рядом со мной. Нахуя?

Это шелдонкуперы с любимым местом

#77431 Вчера 01:35:34

Анон

Анон пишет:

но тут реально кто-то заебался

А меня эти ребусы забавляют даже.  =D Когда это не было мейнстримом, казалось креативным.

Отредактировано (Вчера 01:35:46)

#77432 Вчера 01:39:51

Анон

Анон пишет:

Бесит, что дубльгисы и прочие хуяндекс-карты выстраивают маршрут так, чтоб не ходить пешком.

Меня бесит нововведение в 2ГИС, из-за которого маршрут построить можно только с привязкой к текущему времени. Хочешь вечером прикинуть, каким ОТ завтра добраться в незнакомое место — перехочешь, блин: жди 6 утра, когда метро заработает

#77433 Вчера 02:42:28

Анон

В своё время бесила техподдержка и разработчики мэйл.ру своим снисходительным отношением к пользователям. А особенно тем, что разработчики якобы лучше знают, что нам хочется и о чем мы в тайне мечтаем: убрать блоги, ввести бесконечную ленту и рекламу в почте, заходить в почту через новостную страницу и пр., пр., пр. На вопли пользователей, что нет мы не хотим, нам не нужно, всегда были ответа типа "ну, привыкайте".
Мэйл и ВК объединились и теперь эта же техподдержка и разработчики сидят ещё и там. Суки.

#77434 Вчера 04:27:16

Анон

Половина октября прошла. У нас постоянно достаточно холодно. Откуда ты, блядь, взялась, кровососущая пищащая тварь :fury: Фумигатор должен был остаться в августе!11

#77435 Вчера 07:26:50

Анон

Очень бесит, что сейчас дни с ярким солнцем, а я работаю, как назло. Мне очень нужна такая погода, чтобы сделать фотографии, но в мои выходные наверняка будет пасмурно и ветер еще поднимется, там уже нарисована переменная облачность. Хожу и злюсь несовпадению.

#77436 Вчера 07:39:03

Анон

Анон пишет:

Меня бесит нововведение в 2ГИС, из-за которого маршрут построить можно только с привязкой к текущему времени.

Там же есть кнопочка с выбором времени и дня, можно выбрать завтрашний день и любое время...

Анон пишет:

Бесит, что дубльгисы и прочие хуяндекс-карты выстраивают маршрут так, чтоб не ходить пешком.

Но там же есть специальный пункт "пешком" O_o

Ну и тоже немного побешусь: меня бесит, что они не любят почему-то трамваи и маршруты с трамваями могут вообще не выдавать, либо выдадут в самом конце, даже если ставишь галочку на трамвае в предпочтительных видах транспорта, даже, если трамвай прямой, а остальное с пересадками.

Отредактировано (Вчера 07:42:41)

#77437 Вчера 08:06:05

Анон

Анон пишет:

И меня БЕСИТ, что когда я сажусь в полупустом автобусе и свой полный и тяжелый рюкзак ставлю на соседнее место, кому-нибудь приспичит сесть именно туда.

Не говори, анон. Сегодня меня так выбесила бабка в электричке. Половина вагона свободна, выбирай-не хочу куда сесть, там куча свободных мест где могут сесть три человека (я ехала на двойном сидении у выхода из вагона и у меня на пустом месте стоял мой рюкзак). Эта бабка заходит и, даже не спросив, просто блять плюхается на место где у меня рюкзак  :bull:
Пиздец, я его убрала, конечно, взяла в руки и доехала оставшуюся остановку так, но твою мать, половина вагона свободна, нахуя ты садишься туда, где надо плечо в плечо тереться? И даже не попросив меня рюкзак убрать. Жду уже, когда эти ёбаные дачники в спячку уйдут на зиму, хоть не так много народу и особенно бабок-дедок будет в электричках.

#77438 Вчера 08:37:11

Анон

Заебали пидорасы-тепловики, горазды только денег драть. На улице в этом году лютый дубак, дома аналогично, и это у анона еще южная сторона. Отопление должны были дать еще 15-го, браво отчитались, что все на мази, а по факту - полгорода сидит и мерзнет уже энные сутки. С утра вроде кухонная батарея заработала, а остальные два стояка как лед(( А на выходные еще и снег обещали, просто, мать вашу, охуенно. :bull:

#77439 Вчера 08:44:42

Анон

Анон пишет:

Меня бесят школьники, которые толпятся в автобусе на выходе, хотя они не выходят

Да!!!!!!!!!
Сука, кто их воспитывал? Мне 33 года, мне объясняли, как вести себя в общественном транспорте, как никому не мешать. Если мое поколение и чуть старше завели детей, которым уже лет по 13 и дальше, то это, получается, они так воспитали этих баранов, мол, меня учили-дрочили, значит, моя корзиночка никому ничего не будет должна!!1
И стоят со стеклянным взглядом в дверях, их толкают, шпыняют, шикают на них, но нет, оно не сдвинется с места, блядь. Будет торчать, как затычка в жопе, на этом месте и не ебёт :fuuu:

Отредактировано (Вчера 08:45:17)

#77440 Вчера 09:19:01

Анон

Анон пишет:

Подруга: — Да ну нет, какая шаговая доступность, мне до метро пешком целых 15 минут приходится добираться

Значит, у неё есть коллеги или друзья, живущие в ста пятидесяти метрах от метро, а с тобой об этом раньше не разговаривали.

Анон пишет:

У яндекса есть кнопки машина-ОТ-СПМ-пешеход-такси.

#77441 Вчера 09:23:39

Анон

Анон пишет:

Они-то выстраивают, вот только не учитывают перегороженные забором участки. У нас в Уфе раньше, до ковида, можно было срезать квартал через территорию вуза, а потом там все огородили и установили пропускной режим. По вечерам постоянно прохожие спрашивают, как попасть к тц через этот вуз. А никак теперь, но маршрут продолжают строить по-старому.

#77442 Вчера 09:40:25

Анон

Анон пишет:

У яндекса есть кнопки машина-ОТ-СПМ-пешеход-такси.

И у 2гис тоже

Анон пишет:

А никак теперь, но маршрут продолжают строить по-старому.

Так для этого надо как-то отметить, что там калитка не для всех. Просто сейчас посмотрел, что на ближайшей калитке на Яндекс картах отметка ключа стоит и маршрут строит мимо нее, а не через нее. В 2гис на таких пишут - "калитка по пропускам".

Отредактировано (Вчера 09:40:48)

#77443 Вчера 09:54:27

Анон

Анон пишет:

Бесят недогеймеры, которые играют в три-в-ряд, в гачи, Клубы Романтики бесконечные. Долбоебы.

гспд, эти-то чем тебя могли обидеть?

#77444 Вчера 10:07:15

Анон

Анон пишет:

Откуда ты, блядь, взялась, кровососущая пищащая тварь  Фумигатор должен был остаться в августе!11

Она прилетела к тебе спасаться от холода :lol:

#77445 Вчера 10:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят недогеймеры, которые играют в три-в-ряд, в гачи, Клубы Романтики бесконечные. Долбоебы.

гспд, эти-то чем тебя могли обидеть?

+1. Ладно бы ещё "бесят называть себя геймерами", это может ощущаться как оскорбление Профессионального Титула.

#77446 Вчера 10:28:35

Анон

Анон пишет:

У нас постоянно достаточно холодно. Откуда ты, блядь, взялась, кровососущая пищащая тварь

Вот такое хреновое лето  :evil:

#77447 Вчера 11:05:00

Анон

Анон пишет:

Мне 33 года, мне объясняли

Мне тоже 33, мне не объясняли. Просто дёргали за рукав со словами "сядь там", "отойди сюда". И когда мне было 16, мы с друзьями так же стояли в проходе и болтали, потому что нам было весело, а о других мы не задумывались. Сейчас, конечно, переросли и тоже бесимся на молодежь)

#77448 Вчера 12:16:13

Анон

Анон пишет:

кому-нибудь приспичит сесть именно туда

Мама этого анона плоховато ходит. Причём залезть на определенное место или подняться на ступеньку она ещё может, а вот слезть, спуститься уже очень сложно, это прям целая операция. Плюс ещё не может ехать спиной вперёд, вестибулярный аппарат слабый.
Итого, если она заходит в транспорт, то сразу отсекаются места на возвышении, места спиной вперёд. Ещё идеально, если с места до выхода небольшое расстояние.
Поэтому даже если неудобные ей лично места свободны (и для здоровых это выглядит «половина салона свободна»), она сядет к условному анону  ;D

Не отрицаю, что это повод для бесячки, но причины такого поведения не всегда чисто из вредности.

#77449 Вчера 12:46:46

Анон

Анон пишет:

Но там же есть специальный пункт "пешком"

Весь маршрут, ага. Либо пролистывай маршруты с пересадками, либо хуярь через весь город на своих двоих, кнопки для золотой середины - немного пройтись до и/или после поездки на ОТ - нет.

#77450 Вчера 13:53:27

Анон

Анон пишет:

Но там же есть специальный пункт "пешком"

Так тогда он весь маршрут сделает пешим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума