Вы не вошли.
наркотики
А, так вот что это было
Хренасе у вас ребусы!
А, так вот что это было
Как человек, измученный тиктоком, я, конечно, распознал, но бля.
от знаешь, не носить с собой тыщу вещей намного для спины полезнее.
А всем боящимся рюкзаков тогда можно посоветовать ездить на личном авто.
Ненавижу цирк с корпоративными автобусами, в которые все ломятся как бараны без чести и достоинства.
Ужасно, анон. Теперь буду благодарен судьбе за метро, трамваи и возможность задержаться на работе, зато без пробки у турникета.
Анон долго вдуплял, что за гепарды
Бесит, что в пункте выдачи неделю не могут отканировать мой сраный заказ. Я вижу по треку, что он у вас, я знаю что из местного сц вам довозят за 4 часа, разберите свои завалы
А всем боящимся рюкзаков тогда можно посоветовать ездить на личном авто
Лучше рюкзачникам.
Лучше рюкзачникам.
Им тоже можно, но речь была не о том.
Лучше рюкзачникам
Им и так ок.
Бесят недогеймеры, которые играют в три-в-ряд, в гачи, Клубы Романтики бесконечные. Долбоебы.
Анон долго вдуплял, что за гепарды
![]()
Бесит сраная цензурочка.
Особенно на холиварке.
Бесит сраная цензурочка
Сука, блядь, заебали новички
Нар🐆🐆🐆
Не ну даже аноны стыдливо прикрывающие маты звездочками не такие странные как вот это вот Там я еще могу оправдать автозаменой на телефонах и что анонам лень менять, но тут реально кто-то заебался.
Отредактировано (2025-10-16 22:03:15)
Живу в часе езды от ближайшей станции метро. В пробки добираюсь полтора-два часа.
Зашла сегодня речь с подругой об общественном транспорте.
Я: — Как здорово, что ты живёшь в шаговой доступности от метро, надо такую возможность ценить.
Подруга: — Да ну нет, какая шаговая доступность, мне до метро пешком целых 15 минут приходится добираться.
Блять. Просто... блять.
Я понимаю, человек, к счастью, располагает достаточными средствами к очень нечастоому использованию общественного транспорта, но КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ОТОРВАННОЙ ОТ РЕАЛЬНОСТИ? КАК?
Взбесила просто неимоверно.
но тут реально кто-то заебался
Это или тот же анон, который недавно писал котики, или вдохновленный им
Да ну нет, какая шаговая доступность
Ооооо даааа.
"Мне на маршрутке до метро аж три остановки пук среньк". Бля, тебе до метро 12 минут пешком быстрым шагом.
Я живу в 7 км по трассе от метро, но за городом. Автобусом это 15 мин, но в ковид я за кормом для кота ходила пешком, и это было 1,5 часа.
Меня помимо рюкзачников заебали люди, стоящие столбом, тем более если они по совместительству рюкзачники. Ну ты же видишь что я мимо тебя иду. Неужели тебе так охота, чтоб я об тебя обтирался, пролезая между тобой и стеной? Они ещё так тупо молча смотрят. Пока им громко чётко не скажешь ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Но даже тогда они могут сопроводить тебя рыбьим взглядом и не двинуться. Очень часто бывает так, что такой столб стоит с приятелем и приятель, видя, как кто-то отчаянно пытается его обойти, его за рукав оттаскивает со словами "Ну дай уже пройти человеку".
Бесит, что болезни перестали быть неуместной темой для беседы. Собираемся с друзьями и по кругу выслушиваем, куда каждый взял талон, куда не взял, какие анализы сдал, какие результаты получил, у кого грыжа, у кого кариес, у кого анальные трещины. Как старые старики! Кому может быть интересно слушать про чужие болячки? Табуировать бы эту тему обратно, нахуа растабуировали.
Бесит, что дубльгисы и прочие хуяндекс-карты выстраивают маршрут так, чтоб не ходить пешком. Из-за чего он может стать длиннее втрое, но зато там пересадка с 606-а трамвая на 220044-в троллейбус, там поверните направо и сто остановок обратно на 30303-с автобусе. Хотя от точки А до Б пешком десять минут. Но мы же не ходим ногами.
Я рюкзачник (снимаю в транспорте, ну это мне же и удобно - перевесить вперед, чтоб ничего не сперли).
И меня БЕСИТ, что когда я сажусь в полупустом автобусе и свой полный и тяжелый рюкзак ставлю на соседнее место, кому-нибудь приспичит сесть именно туда. Причем они в большинстве такие не "можно я сяду" или что-то вежливое, а прям агрессивные, иногда пассивно-агрессивные - становятся рядом, недовольно зыркают и показательно вздыхают и сопят,могут еще в пространство что-то эдакое пиздануть про обнаглевших и неуважающих.
Ну ёб твою мать, пол-автобуса свободных сидячих мест, почему ко мне-то?
Я уже тут писала про это, на самом деле, но вот буквально вчера опять какой-то дед притащился и ему надо именно тут. А у меня овощи с рынка в рюкзаке и сумке, на коленях сложно держать. Не, ну я бы конечно подержала, если бы мест не было, но ОНИ ЕСТЬ БЛЯДЬ.
И еще всякие деды и бабки, которые стремятся присесть на уши. В юности я думала, что это потому, что я выгляжу как девочка-цветочек, которая точно не нахамит, не пошлет и вот это все (я правда хамить не люблю, и мне несложно покивать, но они же прям требуют еще и наушники снять). Но сейчас-то, мне сильно за 30, я выгляжу женщиной со сложной судьбой и нежеланием общаться, чего они ко мне липнут как мухи к варенью?
Меня помимо рюкзачников заебали люди, стоящие столбом, тем более если они по совместительству рюкзачники.
Меня бесят школьники, которые толпятся в автобусе на выходе, хотя они не выходят и соответственно входящие в автобус вынуждены их пихать внутрь салона
Я
Ну ёб твою мать, пол-автобуса свободных сидячих мест, почему ко мне-то?
Это реально странно! Вспомнилась серия ералаша про бабку в метро