Вы не вошли.
Стоит только рюкзачника толкнуть по рюкзаку - такой вой начинается, как будто не рюкзак и любимую мозоль задели.
получить рюкзаком в лицо неприятнее
...чем курткой (опционально потной и прокуренной) или чьими-то волосами? Если человек бьёт окружающих рюкзаком и не додумывается его придерживать, он с таким же успехом и локтями пихался бы.
Вообще-то да
Ну если таким рюкзаком в руках по ноге прилетит, то по аналогии и колено выломать можно, лол.
А чем они так сильно заняты в лифте?
А чем рюкзачник так сильно занят, что не мог заранее рюкзак снять? Как бы срач с этого начался
Как бы срач с этого начался
Ну так посмотри в начале срача, там все ответы.
Ну у меня да,
Я как больной спиной у больного спиной спросить хочу - на хрена ты спину рюкзаком напрягаешь?
Как будто удар такой, что в больнице окажешься.
А что, если не в больнице, а просто больно, то фигня и не считается?
Анон пишет:И нет, не надо мне говорить, что эти мужики тоже неочевидные инвалиды или после операции/ночной смены/ из шахты едут. Я понаблюдал за этим скуфьем. Всё с ними нормально.
А разве в метро лифт - это место, куда только с инвалидностью входить можно? Я им ни разу не пользовался, но всегда думал, что он общий, просто для инвалидов это единственный вариант спуститься. Если общий, и эти мужики не расталкивают инвалидов, чтобы зайти, за что их осуждать?
Формально, анон, ты прав. Но всё равно бесят. К тому же, довольно часто на оживленных станциях на лифт претендует довольно много тех, кому он действительно необходим. А каждая ленивая жопа занимает не так уж мало места.
А чем они так сильно заняты в лифте?
Тебе ж сказали: точат ножницы, ножи, готовят клеевые бомбочки и пирожки с говном
Я как больной спиной у больного спиной спросить хочу - на хрена ты спину рюкзаком напрягаешь?
на хрена ты спину рюкзаком напрягаешь?
Потому что мне иногда надо носить с собой вещи, а сумкой через плечо она напряжется куда сильнее...
Ну так посмотри в начале срача, там все ответы.
Так там тс и сказал, что ничем он занят не был.
просто больно
Зато бесплатно. Речь о колготках была.
Отредактировано (2025-10-16 13:41:55)
Ну если таким рюкзаком в руках по ноге прилетит, то по аналогии и колено выломать можно, лол.
То есть, не снимая рюкзак, это ты о нас болезных заботишься? Спасссибо, анонче, прям как мы жили-то без твоей заботы. Прям вообще не знамо как жили, без светоча нашего заботливого.
Потому что мне иногда надо носить с собой вещи
Вот знаешь, не носить с собой тыщу вещей намного для спины полезнее.
То есть, не снимая рюкзак, это ты о нас болезных заботишься? Спасссибо, анонче, прям как мы жили-то без твоей заботы. Прям вообще не знамо как жили, без светоча нашего заботливого.
Да просто хуйню про попадание в больнице от того, что тебя заденут рюкзаком, нести не надо. На дурацкие тейки — дурацкие ответы.
Речь о колготках была.
Да куплю я колготки, не боись. Сними рюкзак и едь спокойно.
А можно и вообще никуда не выходить, ага, сидеть дома!
Блять, анон ну знаешь, люди иногда куда-то выходят? Им нужно взять что-то с собой? Или купить?
А меня бесят в транспорте и лифтах люди со жратвой. Как будто им самим охота жрать кфсшный ролл после того, как он измажется обо все куртки.
просто хуйню про попадание в больнице от того, что тебя заденут рюкзаком
А это не хуйня, тебе везет, что пока не столкнулся.
Ну значит неиронично, если там такой рюкзак с кирпичами, то тебе и ногу могли им сломать, если бы человек его снял и нес в руках
Лёгким движением руки лифт превращается в метро
Ты считаешь, в лифте толпа какая-то другая и рюкзак мешает меньше?
Отредактировано (2025-10-16 13:46:32)
А меня бесят в транспорте и лифтах люди со жратвой. Как будто им самим охота жрать кфсшный ролл после того, как он измажется обо все куртки.
Не начинай, сейчас придут люди, которые моментально впадают в кому, если не съедят пирожок в транспорте.
Статистику по сбитым рюкзаками людям в студию!