Вы не вошли.
Пинка дадут на выходе.
И получат сдачи, большое дело.
Думаешь, ни у кого в дамкой сумочке нет маникюрных ножниц или макетного ножа?
Думаю, если у человека достаточно места, чтобы достать ножницы, то и проблем быть не должно.
Мы всё ещё про коллег говорим?
Да, тоже фигею тут от пинальщиков и крыс с ножницами
Ну, видимо, у кого какие коллеги Но человеки-рюкзаки бесят везде, и на работе, и в транспорте.
Например что, дырку прогрызут в лифте?
Ну например, я тоже еду с кофе. Или с маркером. Или жвачку жую\пирожок масляный решил в лифте пожевать. Или у меня в руках банка клея. Много есть вариантов.
Отредактировано (2025-10-16 12:51:49)
Я прямо радуюсь, что живу в доме без лифта и таких страстей не испытываю ))
Много есть вариантов.
Ну так значит пространства в лифте достаточно, чтобы пирожок жрать.
Да, тоже фигею тут от пинальщиков и крыс с ножницами
Ну крыса с рюкзаком же есть.
Ну так значит пространства в лифте достаточно
Ничего не знаю, если чей-то рюкзак не волнует моя морда, то мою морду тоже не волнует чей-то рюкзак. Если я случайно его задену чем-то плохо отмываемым, ну упс.
Отредактировано (2025-10-16 12:58:12)
Но человеки-рюкзаки бесят везде, и на работе, и в транспорте.
Да! Особенно в магазинах, маленьких магазинах!
А опция сказать, что вам мешает, не рассматривается?
И что сверхразум сделает в толпе, тем более что у него кофе и ключи в руках? Глазки закатит?
Я прямо радуюсь, что живу в доме без лифта и таких страстей не испытываю ))
Я живу в доме с лифтом и тоже первый раз слышу про пинальщиков крыс с ножницами
Чё за ёбаный зоопарк у вас там?
PS.Рюкзак никогда не снимаю, просто встаю рюкзаком в угол, а не к людям (нахуя мне в угол рожей вставать?), какая-то проблема из пальца высосанная
А опция снять рюкзак, чтобы другим не мешал?
А опция снять рюкзак, чтобы другим не мешал?
А опция сказать, что вам мешает?
А опция сказать, что вам мешает?
Ну я обычно по умолчанию считаю, что у людей есть мозги, но если там совсем уо, то скажу, конечно.
Рюкзак никогда не снимаю, просто встаю рюкзаком в угол, а не к людям
А когда ты мимо людей проходишь и разворачиваешься, проблемы нет?
Ну а я считаю, что не должен читать чужие мысли, и если человек не уо, то может сказать.
Да! Особенно в магазинах, маленьких магазинах!
Еще лучше на самокате ездить. Недавно отхуесосил, наблюдал обиженную куриную гузку.
Думаю, если у человека достаточно места, чтобы достать ножницы
Ножницы уже заранее в рукаве приготовлены. Только руку опустить, и они сразу скользнут в нее.
Ножницы уже заранее в рукаве приготовлены. Только руку опустить, и они сразу скользнут в нее.
А в другом рукаве банка краски. И всё это для любимых коллег!
Обожаю холиварочных мышей
На самом деле не одобряю рюкзаки, но удивляют те кто молча терпит, шипит и ёрзает, вместо того чтобы сказать. Я так однажды сумкой в кого-то уперся и знать не знал, что мешаю, пока шипение не вылилось в истерику.
Ну а я считаю, что не должен читать чужие мысли, и если человек не уо, то может сказать.
Рюкзаки в тесном пространстве мешают. По умолчанию. Это очевидно. Когда уже до вас это дойдет-то. Бесите.
А когда ты мимо людей проходишь и разворачиваешься, проблемы нет?
Ни разу в таких огромных лифтах не ездил, чтоб там можно было бы проходить и разворачиваться ещё
Зашёл - встал.
Ну, только что в торговых центрах видел огромные, но там и места дохуя обычно, чтоб не стоять впритык друг к другу.
Отредактировано (2025-10-16 13:16:37)