Вы не вошли.
Вот неужели сложно сперва снять рюкзак, а потом войти в битком набитый коллегами лифт, а не делать это прямо в лифте? Не, я, после общения по работе, о разумности и адекватности многих из них иллюзий не строю, но очень бы хотелось, чтобы хоть тест с ложкой при приёме на работу проводили.
Вот неужели сложно сперва снять рюкзак, а потом войти в битком набитый коллегами лифт
В лифт надо успеть войти, пока он не уехал.
А если человек лезет в набитый битком лифт, то ему этот лифт явно нужен срочно.
А если человек лезет в набитый битком лифт, то ему этот лифт явно нужен срочно.
Человек же не самозародился перед открывающейся дверью лифта - пусть снимает рюкзак, пока ждёт или пока подходит к лифту.
Нет, анон, этот мудак стоял и ждал лифт. У него было время снять рюкзак. Ну и я понимаю, что есть люди, которым снятие рюкзака - это сложная процедура, но, обычно, скинуть его в свободном пространстве - дело пары секунд и не надо этим рюкзаком никому в лифте по морде возить.
А то следующий по расписанию через неделю.
Меня бесят соседи с нижних этажей, которые рвутся в лифт первыми, несмотря на очередь к лифту. На втором-третьем этаже начинают лезть через всех обратно.
Меня бесят соседи с нижних этажей, которые рвутся в лифт первыми, несмотря на очередь к лифту. На втором-третьем этаже начинают лезть через всех обратно.
Это те же люди, которые первыми заходят в вагон метро, никого не пропуская, а потом начинают пробиваться через толпу, чтобы выйти на следующей.
В доме 4 лифта. Меня бесят люди, вызывающие их все сразу на свой этаж. При том, что везде работают табло, которые показывают, на каком этаже лифт сейчас. В чем проблема просто вызвать ближайший? Такое ощущение, что устный счет до 25 - это непосильная задача для них.
есть люди, которым снятие рюкзака - это сложная процедура
Не снятие, а надевание потом.
Не снятие, а надевание потом.
А зачем его опять надевать, если ты уже приехал на работу?
А зачем его опять надевать, если ты уже приехал на работу?
Затем же, зачем в целом носить рюкзак: чтобы освободить руки. Одной держать телефон/кофе, другой открывать дверь. Или одной повернуть ключ, другой нажать на дверную ручку. Если у человека там ноутбук, термос и сменная обувь — чтобы вес распределялся более здраво, а не тянул руки.
Анон несколько раз пользовался шоперами и женскими сумками — двери открывать приходилось в позе вопросительного знака. Всё остальное время — постоянно эти сумки держать локтем и предплечьем.
Удобны сумки, которые носятся через плечо и шею, но там уже зависит от объёма, который нужно таскать.
не надо этим рюкзаком никому в лифте по морде возить.
Это уже вопрос разницы в росте.
А то следующий по расписанию через неделю.
Стоять и ждать, пока кто-то прокатится на 17-ый этаж (или сколько их там, раз лестницы не предусмотрены), а кто-то из набитых будет выходить на других этажах.
И за это время придёт ещё одна толпа, которая тоже набьётся битком.
Стоять и ждать, пока кто-то прокатится на 17-ый этаж (или сколько их там, раз лестницы не предусмотрены),
Почему не предусмотрены? Предусмотрены, рядом с лифтами. Этажей семь, лифтов четыре. Толпы не будет, толпа потому, что автобус корпоративный приехал.
лестницы не предусмотрены
Это где такая жесть вообще?
Это против правил пожарной безопасности так-то.
Этажей семь, лифтов четыре. Толпы не будет, толпа потому, что автобус корпоративный приехал.
Звучит прям как моя работа. Только у меня корпус (один из) с пятью этажами.
Ненавижу цирк с корпоративными автобусами, в которые все ломятся как бараны без чести и достоинства.
И лифты тоже ненавижу. В особенности, людей, которые спускаются на лифтах с третьего-четвертого этажей и создают пробку у турникетов. Мало того, что они оттесняют людей, которые спустились по лестнице, так из-за них ещё приходится стоять в очереди к турникету на лестнице начиная со второго этажа.
Просидели 9 часов на жопе, не осилили спуск по лестнице, а потом ещё и устраивают битву за то, чтобы прижать жопу в автобусе.
Как это всё заебало.
Меня бесят люди, вызывающие их все сразу на свой этаж.
Ох бля да, были у нас такие любители. Лифтов два, конечно же надо оба на свой этаж поднять. Даром что один на первом, второй на пятом, а сам взывающий на шестом
То, что описывают аноны выше, должно решаться умной перебалансировкой лифтов, но бесит, что в нашем офисном центре настолько убогие лифты, что ничего подобного нет
Отредактировано (2025-10-16 12:00:27)
Это где такая жесть вообще?
![]()
Это против правил пожарной безопасности так-то.
В Москва-сити во всех небоскрёбах выходы с лестниц на первом этаже открываются только при пожарной тревоге. У меня больше одного знакомого, ради фана спустившегося разок с 50+ этажа по лестнице, упёршегося в закрытую дверь и вынужденного лезть вверх до лифта.
Это уже вопрос разницы в росте
Который, конечно, должен волновать того, чья морда, а не того, кто рюкзак пять минут в руках подержать не может, так у него телефон, кофе и спина больная.
Который, конечно, должен волновать того, чья морда
Ну да.
Который, конечно, должен волновать того, чья морда, а не того, кто рюкзак пять минут в руках подержать не может, так у него телефон, кофе и спина больная.
Те, кто заходит в полный лифт с надетым рюкзаком и стаканом кофе в руке - мои любимые коллеги, им только наплечников с шипами не хватает, чтобы со всех сторон людям мешать.
Ну да
Ну тогда и если с рюкзаком что случится, то проблема хозяина рюкзака.
Ну тогда и если с рюкзаком что случится, то проблема хозяина рюкзака.
Например что, дырку прогрызут в лифте?
Думаешь, ни у кого в дамкой сумочке нет маникюрных ножниц или макетного ножа?
Пинка дадут на выходе.