Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77251 2025-10-14 18:31:22

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Мне очень нравится смотреть на Ютубе всякие шортсы с ИИ диснеевскими принцессами, все эти "какие бы у ДП были профессии", "ДП путешествуют по разным странам", "что, если бы ДП были злыми персонажами", "наряды ДП на Мет Гала". Но как же блядь бесит, что большинство из них под один и тот же ебучий трек, ненавижу эту песню.

#77252 2025-10-14 18:36:57

Анон

Да ебаные собачники. Постоянно по поселку бегают щенки мастифа, мастифа нахуй, это просто небольшие медведи. Вставили в чате пизды хозяйке — она вроде ой дада это неприемлемо, извините, буду следить... И уже час всем доказывает, какие у нее безобидные собаченьки, и какие оказывается люди в чате злые и черствые. Пипец у меня жопа горит.

#77253 2025-10-14 18:44:15

Анон

Анон пишет:

Кондиционеры на полную мощь! 

Бесит, что из-за этого приходится даже в 40-градусную жару таскать за собой плотную рубашку или ветровку.

#77254 2025-10-14 18:49:40

Анон

Анон пишет:

Что за идиоты у нас работают в сфере общественного транспорта?! Включили отопление  :facepalm: на улице плюсовая температура, ну ясно не жара, но далеко не зима. В автобусе, троллейбусе особо не разденешься, только куртку расстегнуть. В итоге ты там тупо жаришься и выходишь на улицу, где всё-таки да, не жара... Гениально, бляди!!

Да, анон  :bull:
Просто кому это надо, мерзлявые и так надели на себя кучу одежды, а остальным подыхать от духоты и жары одновременно.

#77255 2025-10-14 19:03:26

Анон

Какой смысл строить весь сюжет вокруг парочки и потом толком не показывать взаимодействие между этими двумя? Обидно так, они интересные и вполне химичные, но нет будет показывать кого угодно кроме них, а они хорошо если посмотрят друг на друга разок или постоят в одной комнате :wall: Уверен что в конце их поспешно сведут вместе, и ХЭППИ ЭНД.

Отредактировано (2025-10-14 19:03:40)

#77256 2025-10-14 19:22:19

Анон

Как же сука заебали коллеги, которые на видеозвонки сажают к себе на колени орущих от ужаса или радости детей и даже не думают о том, чтобы выключить ебучий микрофон. Я сегодня охуел, потому что читал коллегам двухчасовой тренинг, и в какой-то момент сначала не смог расслышать вопрос от слушателя, в потом оглох до звона в ушах, потому что один долбоеб радостно махал в экран с орущей дочерью на коленях.

Отредактировано (2025-10-14 19:22:53)

#77257 2025-10-14 20:58:12

Анон

Анон пишет:

примитивная попытка добиться кучи возмущенных комментов

Сегодня тоже выбесил один текст:

Скрытый текст

.
Сначала рука потянулась к вкладке комментариев, но, почитав то, что написали под этим постом до меня, поняла, что это банальный байт на фидбэк, на который я почти повелась

#77258 2025-10-14 21:08:14

Анон

В твиттере сейчас и шагу ступить нельзя чтобы не наступить в профиль с синей плашкой которая с помощью тупых и всратых тейков пытаетсся нафармить себе деньжат, они ужасно бесят потому что раньше люди троллили хотя бы для души, а не ради бабок! Или имели реально всратые мнения. :old: Впрочем набигающие под эти очевидные байты юзеры и усиленно спорящие с не менее очевидным троллем, бесят не меньше. Проигнорируйте это говно, пройдите мимо, и оно само отомрет не увидев профита в разведении срачей!

#77259 2025-10-15 07:03:15

Анон

Меня сегодня выбесил не текст, а ряд комментариев под темой женщины, которая устала решать жизненные проблемы: вот эти все «а вот наши предки жили в дерьме, страдали, но все равно жизнь любили, а ты, ишь, нежный цветочек, епта». Пздц как это бесит. Все жили плохо - и вы живите плохо и радуйтесь тому, что живете. Дебилы.

#77260 2025-10-15 07:16:16

Анон

Анон пишет:

В твиттере сейчас и шагу ступить нельзя чтобы не наступить в профиль с синей плашкой которая с помощью тупых и всратых тейков пытаетсся нафармить себе деньжат,

А, вот оно откуда. Я думал, просто все ебанулись.

#77261 2025-10-15 08:00:46

Анон

Анон пишет:

а вот наши предки жили в дерьме, страдали, но все равно жизнь любили

Вот нихуя, бесили они своей ушлостью и цинизмом эти предки, но нытью и ркн-настроениям это не мешало, еще окружающим жизнь портили. Пишут их потомки  :bull:

#77262 2025-10-15 11:35:20

Анон

Коллеги бегуны-сектанты, которые не могут говорить о чем-то другом, и обязательно это делать во весь голос в опенспейсе. Кто как бежал какой марафон, у кого был какой пульс, кто какие кроссовки себе купил ааааа

#77263 2025-10-15 12:05:18

Анон

Заебало видеть, как в дискуссиях на тему бесплодия и усыновления вылезают долбоебы с категоричным осуждением женщин, которые не хотят усыновлять. Что значит, ты хочешь своего ребенка? Ты эгоистка? Твоё ДНК не особенное, кому нужен великий наследник рода Пупкиных? В чем разница, усыновленный или свой? Нет никакой разницы! Ты хочешь не ребенка, а чтобы он выполнил функцию продолжения рода. И так далее, вплоть до того, что хотеть продолжить свой род - это нацизм (в западных интернетах только что видел в обсуждении Энистон).
Нам же мало поводов прессовать женщин, давайте стыдить еще и за желание иметь детей. Почему человек не имеет право хотеть того, что у большинства получается по умолчанию? Просто пиздец.

#77264 2025-10-15 12:25:04

Анон

Анон пишет:

хотеть продолжить свой род - это нацизм

🤯

#77265 2025-10-15 15:20:50

Анон

Бесит, что мой любимый шоколад стали выпускать в каких-то уебанских плитках из выпуклых треугольников, которые даже не отломишь нормально

#77266 2025-10-15 18:07:49

Анон

Бесит, что мой любимый вкус актимуно исчез из продажи, а вместо него другой лютая химоза теперь везде.
Зачем?  :smoke:

Отредактировано (2025-10-15 18:08:15)

#77267 2025-10-15 22:58:07

Анон

Неистово бешусь  :fuuu:
Несколько месяцев работаю по договору гпх (временный трудовой договор). Пришла на работу по знакомству, приличное место, интеллигентные люди. Ставка, правда, маленькая, но мне тогда и такие деньги были нужны. Подписал договор, работаем.
Для того, что бы мне деньги переводили раз в месяц, каждый месяц мы подписываем дополнительное соглашение, где прописана сумма, которую я должен получить по итогу. И вот сегодня анон подмахнул соглашение :wall: и только потом подумал "А чой-та выплата какая-то маленькая?"
Спрашиваю у кадровички, она мне плетет, что гендиректор решила, что я чёт дохуя получаю - штатные работники получают меньше, и типа у директора лежало два варианта допсоглашения, одно на мою ставку, другое на ставку меньше. И директор подписал то, что меньше.  :wall: которое анон подписал, не поняв сразу, что сумма не та.
Выслушав это дерьмо от кадровика, анон взбеленился и пошел читать Гугл что и как делать и куда обращаться. Сначала приободрился, потому что везде писано, что изменение ставки/зп/выплат должно быть согласовано сторонами (этого не было офк). Пошел читать договор... А там ставка анона и не прописана, сукааааа  :fuuu: типа "Порядок расчетов и денежных выплат регулируется допсоглашениями". И получается, два месяца они мне платили как обещали, а на третий месяц урезали на треть!  :fury:
Просто бля, подозреваю, что в трудовой инспекции меня с этим нахуй пошлют.  :sadcat:
Ненавижу этих жадных тварей, хочу вцепиться им в глаза  :bull:

#77268 2025-10-15 23:06:25

Анон

Анон пишет:

Бесит, что мой любимый шоколад стали выпускать в каких-то уебанских плитках из выпуклых треугольников, которые даже не отломишь нормально

Red? Сегодня купил плитку впервые за пару месяцев, и сижу такой, чо это за хуйня)

#77269 2025-10-15 23:37:13

Анон

Анон пишет:

Просто бля, подозреваю, что в трудовой инспекции меня с этим нахуй пошлют.  :sadcat:

Какую работу выполняет анон? Переворачивает х пингвинов на оборудовании работодателя вне привязки к рабочему времени предприятия или текущее число пингвинов по правилам трудового распорядка да ещё и отмечаясь во всех журналах?

#77270 2025-10-16 00:21:04

Анон

Анон пишет:

Какую работу выполняет анон? Переворачивает х пингвинов на оборудовании работодателя вне привязки к рабочему времени предприятия или текущее число пингвинов по правилам трудового распорядка да ещё и отмечаясь во всех журналах?

рабочее пингвинное

#77271 2025-10-16 02:05:37

Анон

Анон пишет:

как обещали, а на третий месяц урезали на треть!

На следующий месяц будешь требовать возврата к прежнему соглашению?
Жадюги( Могу представить, как обидно, анон

#77272 2025-10-16 02:34:34

Анон

Сука, как же заебала болеть голова! И работы срочной до хуя! И если дать себе сейчас отдых, так потом-то снова будет голова раскалываться, потому что работы будет в два раза больше и делать ее придется дольше. Но голова болит, сука!

#77273 2025-10-16 07:12:23

Анон

Господи, я опять открыл 100500 вкладок и у меня все тормозит!

#77274 2025-10-16 07:18:37

Анон

Анон пишет:

На следующий месяц будешь требовать возврата к прежнему соглашению?
Жадюги( Могу представить, как обидно, анон

Спасибо, анон!
Буду пытаться, но вообще по всем прикидкам октябрь - последний месяц работы, на ноябрь может просто не хватить работы

#77275 2025-10-16 08:19:07

Анон

Блядь, вот ещё бы в 2025 году не встречать долбокля, уверенно вещающего "не заливай видео на ютуб, он его шакалит". Во-первых, ты из какого подвала вылез? Да и во-вторых тоже!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума