Вы не вошли.
Что за идиоты у нас работают в сфере общественного транспорта?! Включили отопление на улице плюсовая температура, ну ясно не жара, но далеко не зима. В автобусе, троллейбусе особо не разденешься, только куртку расстегнуть. В итоге ты там тупо жаришься и выходишь на улицу, где всё-таки да, не жара... Гениально, бляди!!
Бесят люди, которые общаются с какими-то голосами в своих головах, а потом обижаются, что ты этот занимательный диалог не услышал и не понял, что они Подразумевали На Самом Деле
Типа:
- Тут какой-то непонятный документ прислали, куда его деть?
- Да выкинь.
Окей. Выкидываю.
Через какое-то время:
- Ой, анон, там какой-то непонятный документ у тебя был, где он?
- В смысле? Выкинул.
- Зачем?!
- Ты мне сам так сказал.
- Я имел в виду, что его надо положить в специальную папочку для непонятных документов, которая подписана как "Накладные за 1985 год"!
А сразу нормально сказать нельзя было?
Взбесил текст, найденный на просторах интернета (авторку указывать не буду, чести много идиотке).
Девушка, а можно я сама буду решать, на что имею право, а на что нет? И не жить в вашем дебильном мире, где жизнь - вечный бой?
Пиздец идиотка.
Взбесил текст, найденный на просторах интернета (авторку указывать не буду, чести много идиотке).
Похоже, текст составлен специально для привлечения внимания к его автору: давно избитая тема и написано в одиозной манере.
Это ИИ воскресил Лену Миро?
Похоже, текст составлен специально для привлечения внимания к его автору
Плюсую, примитивная попытка добиться кучи возмущенных комментов, как у анона выше.
бесит что подруга практически каждую встречу говорит что-то на тему своей (якобы) старости. типа она смирилась, что слишком стара для большинства мужчин (???), и тому подобные вещи. или как мне не продали алкоголь без паспорта, а ей продали. я ее каждый раз пламенно разубеждаю, но нюанс в том, что я на много лет старше нее, и вообще-то мне неприятно такое слушать, потому что если она "старая", то какая тогда я?)
Похоже, текст составлен специально для привлечения внимания к его автору
Поною на эту тему - заебало, что теперь буквально каждый постик в соцсетях будет с огромной вероятностью тупо рейджбайтом. Или в комментах очередной уебок напишет максимально уебищный коммент чтобы зарейджбайтить людей. И ведутся ведь, и я их понимаю - постоянно просеивать это все утомляет пиздец.
Я мечтаю увидеть явный вброс, который остался без единого ответа. Но хуй там
Отредактировано (2025-10-14 13:51:07)
Вброс
Как меня невыносимо заебала реклама оркестра при свечах, уже больше полугода она меня везде преследует, несмотря на то, что это вообще не входит в круг моих интересов.
бесит что подруга практически каждую встречу говорит что-то на тему своей (якобы) старости. типа она смирилась, что слишком стара для большинства мужчин (???), и тому подобные вещи. или как мне не продали алкоголь без паспорта, а ей продали. я ее каждый раз пламенно разубеждаю, но нюанс в том, что я на много лет старше нее, и вообще-то мне неприятно такое слушать, потому что если она "старая", то какая тогда я?)
О, понимаю. Ко мне в этом году двое парней подкатывали, и оба ныли о своей старости, будучи младше меня. Дебилы, бл, на что они рассчитывали
бесит что подруга практически каждую встречу говорит что-то на тему своей (якобы) старости
А сколько лет подруге, если позволишь спросить?
Что за идиоты у нас работают в сфере общественного транспорта?! Включили отопление на улице плюсовая температура, ну ясно не жара, но далеко не зима. В автобусе, троллейбусе особо не разденешься, только куртку расстегнуть. В итоге ты там тупо жаришься и выходишь на улицу, где всё-таки да, не жара... Гениально, бляди!!
делю твою боль и бесячево, анон. Причем, в разных автобусах по-разному! Сегодня на двух автобусах ехал до метро: в первом нормально, во втором аэрогриль нахуй. Почему?! Хорошо что на втором только одну остановку надо было проехать, а то сварился бы там, а потом весь мокрый вышел бы под холодный ветер. Збсь.
Я мечтаю увидеть явный вброс, который остался без единого ответа. Но хуй там
Блять, да
Я просто отписываюсь от таких раковников
31
Как меня невыносимо заебала реклама оркестра при свечах, уже больше полугода она меня везде преследует, несмотря на то, что это вообще не входит в круг моих интересов.
Да! Сколько же у них бабла на рекламу.
24)
24)
Ну да, тут только на кладбище ползти, замотавшись в простыню, и закрыв лицо пакетом, чтоб не шокировать окружающих стрррашными морщинами и носогубками
попробуй ей так однажды ответить. Гарантирую, ныть перестанет.
24)
Может, она просто еще не переболела подростковым цинизмом?
"Я в свои 17 лет уже попробовал себя в образе писателя и не понаслышке знаю, что такое внутренние мучения и тоска. Как и Гете я болею, когда у меня нет новых идей, нет того огонька, той мысли, из-за которой хочется творить. Многие люди смиряются с этим, но не мы с Гете."
Безмерно заебали знакомые, которые, зная, что я всю жизнь профессионально занимаюсь одной темой, постоянно скидывают мне какие-то кликбейтные статьи или материалы для чайников. Условно говоря, 15 лет занимаешься астрофизикой в НИИ, и тетя Срака обязательно пришлет статью про пришельцев и очередной астероид-убийцу, а дядя Скуф поделится статьей на тему «Что такое лупа и как работает простейший телескоп». Как я, блять, на это должен реагировать?
Спасибо, дядьскуф, что рассказал мне, как использовать телескоп. Я-то раньше его в жопу себе пихал, а через него смотреть надо, оказывается.
тетя Срака обязательно пришлет статью про пришельцев и очередной астероид-убийцу, а дядя Скуф поделится статьей на тему «Что такое лупа и как работает простейший телескоп». Как я, блять, на это должен реагировать?
Когда я на такое жаловался, мне ответили, что я неблагодарная мразь и не ценю стараний человека, который в меру сил пытается сделать мне приятно...
Я-то раньше его в жопу себе пихал, а через него смотреть надо, оказывается.
Один конец пихать, в другой смотреть извините, вырвалось
Когда я на такое жаловался, мне ответили, что я неблагодарная мразь и не ценю стараний человека, который в меру сил пытается сделать мне приятно..
Мне тоже ответили, что я неблагодарная мразь, но не потому что мне приятно хотят сделать, а потому что я нихуя не знаю (по умолчанию, потому что мне меньше 50 лет) и меня могут выгнать с работы и что они люди грамотные, могут прочитать в интернете, во всем разобраться и мне помочь.
Один конец пихать, в другой смотреть
Согласен, но смотреть буду я, а совать надо не мне, а этим «советчикам» .
Что за идиоты у нас работают в сфере общественного транспорта?! Включили отопление
на улице плюсовая температура, ну ясно не жара, но далеко не зима. В автобусе, троллейбусе особо не разденешься, только куртку расстегнуть. В итоге ты там тупо жаришься и выходишь на улицу, где всё-таки да, не жара... Гениально, бляди!!
Как я бесился летом! На улице +25, заходишь после того, как постоял на солнышке и слегка вспотел, а там... Кондиционеры на полную мощь!
спасибо за две моих простуды летом, суки!!!!