Вы не вошли.
Там, скорее, что ребенку достаточно на мороженку, а взрослый может заработать миллионы
Там, скорее, что ребенку достаточно на мороженку, а взрослый может заработать миллионы
Ну, честно скажем, у скольких есть возможность реально заработать миллионы?
А ребёнок получает полное обеспечивание и сверху на мороженку. А если не получает, это неглект и абьюз. Такое, конечно, тоже встречается, но за пределами нормы.
Живём с мамой в разных странах, она должна скоро приехать в гости. И её мужик ей мозг ебёт, что мы на самом деле не хотим её видеть и просто пошутили. Я как узнала, просто в бешенстве: хули он лезет в чужие отношения со своими тараканами?
А ещё я знаю, зачем он эту хрень говорит, и от этого ещё более мерзко. Он параноит, что она ему будет изменять. В прошлый приезд он всё ныл, что она наверняка тут встречается с богатыми иностранцами. Долгая пересадка в другом городе? Это чтобы поебаться, сто пудов. Еще он ей рассказывал, что она некрасивая, и поэтому ей нельзя ехать на море и быть там в купальнике (настоящая причина всё та же). Но самому с ней на море он не поедет, там акулы, они на него нападут.
Сука, как можно быть таким неуверенным в себе чмоней. К маме, зачем она с ним остаётся, тоже вопрос —я понимаю, проще квартиру снимать, а найти кого-то, когда тебе за 55, уже не так просто, но всё же.
Если бы я знала, где это у нас тут падкие на зрелых женщин богатые иностранцы....
А что в этом такого?
Это негигиенично и мерзко.
негигиенично
Ступни от этого становятся грязнее или что?
негигиенично
чем? Поток воздуха ж идет от фена, а не в него засасывается с той стороны, где ноги или пизда. Чем это отличается от рукосушилки в туалете?
Отредактировано (2025-10-13 17:24:52)
Это негигиенично и мерзко.
Негигиенично и мерзко в раздевалке в чужие вагины заглядывать, это да.
Поток воздуха ж идет от фена, а не в него засасывается с той стороны, где ноги или пизда.
Ага, и потом этот поток воздуха вместе со всеми грибками и бактериями летит во все стороны, и другие тот же фен после чужих шлепанцев должны к лицу подносить.
другие тот же фен после чужих шлепанцев должны к лицу подносить
Да вроде никто не говорил, что это общественный фен
Да, мы подумали, что кто-то свой принес.
Как же бесит гугл.
Прислали на резервную почту оповещение: подтвердите эту самую резервную почту. Она сто раз подтверждена, но ок, захожу в профиль (введя код из смс, пришедшей на привязанный номер). В профиле тут же вылетает плашка: ой, у вас не привязан ни один телефон, привяжите! Сука, а смс вы мне три секунды назад куда тогда прислали, если номера якобы не было?
И это не глитч, реально сразу оба моих номера удалены. При этом один перепривязать дали, а второй нельзя, больше нет такой кнопки. Опцию подтверждения через другие устройства убрали, опцию привязать два номера убрали, дальше что, вход по паспорту введете? Контора пидорасов.
другие тот же фен после чужих шлепанцев
А они что, сопло прямо к ногам прижимают?..
Я именно про общественный, конечно.
А они что, сопло прямо к ногам прижимают?..
Не знаю, я не вникал в технику. По неуклюжести им задеть что-нибудь как нефиг делать, особенно когда человек на одной ноге стоит.
Ужасно злит неуважение к моему времени. Да, если у меня свободный график и удаленка, мне легче найти возможность сделать оффлайновое дело. Нет, это не значит, что я свободен 24/7, а любые мои планы не имеют значения и можно просто ставить перед фактом
И устать от жонглирования работой, бытом и этими самыми оффлайновыми делами, по мнению некоторых, тоже нельзя, тыждомасидишь, а значит, не работаешь. Устают только офисные сидельцы (и, может быть, еще на заводе, но это не точно).
Или классика: вызываешь сантехника, электрика, ремонтника и так далее, а они приедут после обеда. Во сколько у них сегодня будет это самое "после обеда"? Одиннадцать утра? Пять вечера? Никогда не знаешь. До уточнений не снисходят, предупредить, когда становится ясно, что задерживаются - нет, зачем.
Бесит, что люди на серьезных щах используют слово "демисексуальность". Словно это не норма, а обратное поведение не отклонение от нее.
Впрочем, "пан" вместо "би" бесит еще больше остальных мильенов ненужных ярлычков-коробочек.
Меня это бесит когда это всё становится чертой характера, причём такой, которая вытесняет/перекрывает все остальные. И это очень сильно сказывается на общении с человеком, потому что он постоянно думает и говорит только о лейблах и о том, какие из них наиболее правильные. Вот скажем какая разница, би или пан это называется? Если ты просто понимаешь, что тебя привлекает вот этот человек. Проявляй инициативу, общайся, попробуй завести отношения. Меня тут спросили, не полиамор ли я. Я с удивлением понял, что вообще-то да, полиамор. Просто я это никак не называл, а просто руководствовался своими желаниями.
Я только благодаря твоему комменту прочитал правильно 
Бесит, когда люди, вне работы живущие на диване, ноют, что вот ты все успеваешь, а они ничего не успевают, с таким наездом, что это я их на диван положила, привязала, выдала в свободную руку телефончик, а сама убежала на ноготочки, бровки, в зал, бассейн и на обратном пути в кафе с подружкой посидела. Все мы устаем. Но у всех 24 часа в сутках и мы сами решаем, что нам ценнее - отдых, или что-то поделать.
И когда на такой вопрос отвечают " да выкинь ты её из головы", то это никак не по тому, что хотят сделать комфортненько той собаке.
Нет, ну можно конечно ответить " а ты побесись ещё, или пойди укуси её". Но не уверен, что такой ответ продиктован желанием, чтобы вопрошающему стало комфортнее.
Отвечают потому что не знают, чё сказать помимо этого. Меня тоже бесит эта хуйня. Потому что никто не говорит, как именно мне выкинуть её из головы. Может, у меня не получается это сделать? Если бы я это мог, я бы уже сделал. Или, может, мне надо решить проблему с собакой, а не просто избежать её? И вместо того, чтобы дать совет, как это сделать, человек советует, по сути, не делать вообще ничего. Он как бы и не обязан советовать, но раз уж взялся, то мог бы по запросу посоветовать, а не учить тому, что и так всем известно. Если самый очевидный вариант по какой-то причине не был выбран, не надо его навязывать. Тот, кому советуют, наверняка тоже ДОГАДЫВАЕТСЯ о том, что известно каждому.
Кстати, вот эти повальные призывы не решать какую-то проблему тоже заебали. Они ещё пиздец усложняют поиск. Вот ищешь ты, например, как кусачую собаку правильно отвадить от своего дома, а в результатах поиска выходит сплошное простазабейнаэто и пачимутебенипохуй. Нет уж, если вам нравится нихуя не делать со своими проблемами, это ваше право. Другим не надо навязывать.
Как же меня бесят советы в духе "будь умнее", "будь мудрее, "будь выше этого" и т.д. По сути это означает, что я должен терпеть любое говно в свою сторону, лишь бы окружающим было комфортненько.
Эти советы для того и предназначены. Чтобы собственную трусость прикрыть каким-то всратым благородством.
Ужасно злит неуважение к моему времени. Да, если у меня свободный график и удаленка, мне легче найти возможность сделать оффлайновое дело. Нет, это не значит, что я свободен 24/7, а любые мои планы не имеют значения и можно просто ставить перед фактом
И устать от жонглирования работой, бытом и этими самыми оффлайновыми делами, по мнению некоторых, тоже нельзя, тыждомасидишь, а значит, не работаешь.
Поддерживаю! Анон после декрета вышел на удаленку, но все родственники никак не одупляют, что анон блять РАБОТАЕТ. «От чего ты устала ты ж на работу не ездишь?» а жонглирование работой, детьми, бытовухой и тд это так хуйня.
«От чего ты устала ты ж на работу не ездишь?»
Так даже один уход за ребенком может кого угодно вымотать.
А меня вот бесит, что мы в целом потеряли тот интернет, который был лет десять-пятнадцать назад.
И нормально работающие поисковики 
Бесит магнит, в который анон ходит, постоянно не походит скидка на кассе, еще и кассирша требует, чтоб я ценник ей принес, манда охуевшая