Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77176 2025-10-13 07:28:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как же бесит, что нужная кисточка/ручка/карандаш всегда, блять, находятся последними. Даже если ты полез сразу на самое дно, то эта падла окажется где-то в середине.

#77177 2025-10-13 10:15:53

Анон

А меня вот бесит, что мы в целом потеряли тот интернет, который был лет десять-пятнадцать назад. Когда, если сайт существует, то заходи на него хоть из США, хоть из Нидерландов, хоть из самого заброшенного уголка Австралии. Сегодня вот посмотрел на плашку "вот эта штука существует, но мы ещё не выкатили ее в этой стране". Почему, чем она будет разительно отличаться, хуй его знает, не выкатили и все.

#77178 2025-10-13 10:25:10

Анон

Анон пишет:

Бесит, что люди на серьезных щах используют слово "демисексуальность". Словно это не норма, а обратное поведение не отклонение от нее.

Анон, ну есть люди, которым нравится целоваться, тактильничать, заниматься сексом в целом, а есть я, которого от этого всего воротит, если это не конкретный человек, с которым прошли и огонь, и воду, и разговоры на кухне про своих тараканов в голове.
Это разные варианты нормы, и я предпочитаю обозначать свой вариант там, где это необходимо.
Сраться не собираюсь, просто поясняю, почему кому-то с "коробочками" удобнее.

#77179 2025-10-13 10:26:13

Анон

Анон пишет:

Бесит, что люди на серьезных щах используют слово "демисексуальность". Словно это не норма, а обратное поведение не отклонение от нее.

А слово "гетеросексуальность" тебя не бесит?

#77180 2025-10-13 10:50:03

Анон

Анон пишет:

Я демисексуал и вижу, что в отличие от меня многие могут хотеть кого-то незнакомого по фото, а не после установления эмоционального контакта. Не вижу причины считать их отклонением от нормы.

#77181 2025-10-13 11:02:16

Анон

Анон пишет:

Когда, если сайт существует, то заходи на него хоть из США, хоть из Нидерландов, хоть из самого заброшенного уголка Австралии

Тогда тоже не на всякий можно было зайти. И это бесило, потому что интернет равен свободе.

#77182 2025-10-13 11:37:19

Анон

Анон пишет:

заходи на него хоть из США, хоть из Нидерландов, хоть из самого заброшенного уголка Австралии

Занимаюсь сайтом своей организации. Лет пятнадцать назад было проще, наполняешь сайт прямо на глазах пользователей и плевать хотел на их "а почему только одну фотку выложили", "а почему текст сначала был, теперь нету". А сейчас так не надо, сейчас хоть двадцать страниц заполни, но пока руководитель не поставит подпись под разрешающим документом, на сайте должна быть плашка типа "к сожалению, вы еще не можете видеть эту информацию". Даже "страница находится в разработке" нельзя поставить. Только обтекаемо, только не понятно.

#77183 2025-10-13 11:51:13

Анон

Анон пишет:

мы в целом потеряли тот интернет, который был лет десять-пятнадцать назад.

О, да, анон! Когда-то была иллюзия, что интернет будет существовать без этих дебильных границ, но увы.

#77184 2025-10-13 11:52:12

Анон

Бешу сама себя тем, что сама себе в жизни всё порчу. Вот хотела бы хоть в чем-то найти виноватого со стороны, но нет, всё сама себе руиню.

#77185 2025-10-13 13:03:57

Анон

Анон пишет:

Не. Это чтоб тебе было менее дискомфортненько.

И странно было бы на вопрос: " меня облаяла тупая собака, меня это бесит, чё мне делать" отвечать
"Вот ведь сука какая, пусть она не лает!". Это было бы уместно, если бы совет спрашивала собака.

И когда на такой вопрос отвечают " да выкинь ты её из головы", то это никак не по тому, что хотят сделать комфортненько той собаке.

Нет, ну можно конечно ответить " а ты побесись ещё, или пойди укуси её". Но не уверен, что такой ответ продиктован желанием, чтобы вопрошающему стало комфортнее.

Анон, люди - не собаки вообще-то. И если тебя обижает человек, то терпеть и игнорить - это лучший способ дать человеку карт-бланш на то, чтобы он продолжал вести себя как мудак по отношению к тебе.
Это же не неизбежное явление природы, которое нужно перетерпеть, блин.

#77186 2025-10-13 13:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, сюда входит чистка зубов и ушей, которая в совокупности занимает 7-10 минут.

Погоди, ты каждый день чистишь уши? :bu:

Иногда через день-два, но в целом да, примерно каждый. А что? Нельзя что ли? Пойду погуглю =D

#77187 2025-10-13 14:58:04

Анон

Бесит взрослая жизнь: работа, заботы и никаких бенефитов. Психолог говорил, что плюсы взрослого человека- секс, деньги и власть, только первый хрен найди, вторые хрен заработаешь, и толку от той власти над собой, если куча гребаных гамадрилов в правительстве ломает все планы на жизнь щелчком пальцев?
Бесит, что ничего другого уже не будет и чуда не произойдёт, и я и через десять лет, в любой стране, буду заниматься выживанием на зарплату, походами по врачам и прочей бытовой еботенью.

#77188 2025-10-13 15:00:36

Анон

Анон пишет:

Психолог говорил, что плюсы взрослого человека- секс, деньги и власть

Мда. Я от такого наверное сменил психолога бы.

#77189 2025-10-13 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Психолог говорил, что плюсы взрослого человека- секс, деньги и власть

Когда не нужны ни секс, ни власть (ну, разве что над собой и над своими решениями)...
Мне вообще хочется, чтобы от меня отъебались процентов 90 людей.
Но увы, деньги все ещё не падают с неба, и приходится работать.

#77190 2025-10-13 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Психолог говорил, что плюсы взрослого человека- секс, деньги и власть,

Меня бесит твой психолог!  :lol: Хотя, наверное, за него можно порадоваться.

#77191 2025-10-13 15:32:25

Анон

А он точно психолог?
А власть над кем имеется в виду?

#77192 2025-10-13 15:46:25

Анон

Психолог для братков.

#77193 2025-10-13 16:11:25

Анон

Анон пишет:

и еще используют скраб.

Вот эти суки неимеверно бесят. Дома блядь устраивай сеансы красоты, а не в спортзале, где четыре кабинки на 20 человек. Для дебилок даже объявления написали, что скрабами-хуябами пользоваться нельзя (типа забиваются стоки). А потом еще мажутся всякой хуетой в три слоя по полчаса.
Особо одаренные еще могут ногти в раздевалке стричь.

#77194 2025-10-13 16:16:11

Анон

Анон пишет:

Особо одаренные еще могут

Ооо, они много чего могут! Намазаться вонючим маслом в сауне и потом полезть в спортивный бассейн, брить ноги в душе, в раздевалке сушить феном промежность и ступни. Но топчик в моем личном рейтинге — тетка, которая в душе и в раздевалке включала музыку в телефоне, причем одну и ту же песню на повторе.

#77195 2025-10-13 16:20:28

Анон

Анон пишет:

А он точно психолог?
А власть над кем имеется в виду?

Точно психолог.
Власть над собой, больше возможности выбора в жизни, чем у детей…
Приэзотернутый психолог, мне обычно такое заходит, но, видимо, напрасно

#77196 2025-10-13 16:23:02

Анон

Анон пишет:

Власть над собой, больше возможности выбора в жизни, чем у детей…

А, ну это правда. К сексу у меня есть вопросы, потому что не всем взрослым он нужен, но в остальном так и есть.

#77197 2025-10-13 16:26:42

Анон

Анон пишет:

К сексу у меня есть вопросы, потому что не всем взрослым он нужен, но в остальном так и есть.

Не знаю, насчёт денег я б не согласился. Деньги это не признак взрослого человека. Взрослый человек может их заработать, да, но у ребёнка они могут быть просто так, если он из обеспеченной семьи. А у взрослого может еле-еле хватать на выживание.

#77198 2025-10-13 16:26:46

Анон

Анон пишет:

сушить феном промежность и ступни.

А что в этом такого? Или они потные немытые вагину и ноги обдувают?

#77199 2025-10-13 16:28:10

Анон

Анон пишет:

Деньги это не признак взрослого человека.

Так речь и не о признаках, а о плюсах. Взрослый человек их может заработать, а ребенок обычно нет.

#77200 2025-10-13 16:29:33

Анон

Анон пишет:

Взрослый человек их может заработать, а ребенок обычно нет.

Ребёнок может получить их просто так, а взрослый обычно нет.

Отредактировано (2025-10-13 16:30:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума